Автор |
Сообщение |
sterh
ветеран
Зарегистрирован: Пт 15 дек, 2006 17:39 Сообщения: 2108 Откуда: из народа
|
смысл последнего слова я не понял-пту заканчивал.
а опросик можно замутить простенький.
типа-Вы за мэра Булгакова или против.
пойдет?
_________________ ftp://sumerki.krasno.ru/
|
Вт 29 май, 2007 15:45 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 26 авг, 2006 21:18 Сообщения: 600 Откуда: T-PROXIMUS
|
Я считаю что да
_________________ ЗабООООЙЙЙный движООООООк...На оборотах Красика!!!
|
Вт 29 май, 2007 15:47 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Не нужно. Объективной картины все равно не будет.
|
Вт 29 май, 2007 15:49 |
|
 |
sterh
ветеран
|
как решит большинство.
дурное дело-не хитрое как говорится
|
Вт 29 май, 2007 15:52 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
МОСКВА, 29 мая - РИА Новости.
Басманный суд Москвы признал законным возбуждение уголовного дела в отношении мэра подмосковного Красноармейска Михаила Булгакова, обвиняемого в получении взятки в размере 750 тысяч долларов США, сообщил РИА Новости представитель суда.
Таким образом суд отказал в удовлетворении жалобы защиты, которая настаивала на признании незаконным постановления о возбуждении уголовного дела в отношении Булгакова.
http://www.rian.ru/defense_safety/inves ... 84849.html
|
Вт 29 май, 2007 22:25 |
|
 |
Shef
ветеран
|
sterh писал(а): как решит большинство. дурное дело-не хитрое как говорится
Ну и замутите.
|
Вт 29 май, 2007 23:02 |
|
 |
dwell
новичок
|
Shef писал(а): Ну почему Вы все время во всем ищете заговор? А не приходила Вам мысль, что это просто дискуссия с разных точек зрения о, к сожалению, довольно типичном явлении нашей жизни - коррупции, на живом примере? Безусловно, есть разные точки зрения на это явление. Для кого-то оно вполне допустимо и даже необходимо, для кого-то - это преступление. А собрать статистику... Собствено о чем? Сколько процентов за мера и сколько против? Вряд ли это интересно - выборка не отражает реального социального портрета... Методы создания общественного мнения? Тоже на мой взгляд глупость... Создать общественное мнение можно только проводя целенаправленную PR компанию и отнюдь не на форуме. Для этого сначала нужно придумать: что пиарить, потратить деньги на профессиональных пиарщиков. Лично я, например, пока даже не знаю, когда будут выбоы (в марте или раньше), кто будет выдвигаться. И самое главное - за кого буду я. Вот против кого я, я знаю, а за кого - еще нет. Также, я думаю, большинство пишущих на форуме. Так что на мой взгляд - это стихийная дискуссия, поддерживаемая необычностью произошедшего.
Уважаемый Shef! Вы же всем коллективом вступили в Единую Россию(и с Ваших слов имеете там большинство), чтобы иметь возможность влиять на политику формирования городских структур власти. И сами, если не ошибаюсь, стали членом политсовета городского отделения партии. Председателем же политсовета практически единогласно выбран Зам Председателя Совета Овчинников А. И. Фактически это первый кандидат на пост Главы города.
|
Ср 30 май, 2007 16:06 |
|
 |
Fors
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05 Сообщения: 891 Откуда: Местный паренек
|
dwell писал(а): выбран Зам Председателя Совета Овчинников А. И. Фактически это первый кандидат на пост Главы города.
Фактически это кто 
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
|
Ср 30 май, 2007 19:21 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Fors писал(а): dwell писал(а): выбран Зам Председателя Совета Овчинников А. И. Фактически это первый кандидат на пост Главы города. Фактически это кто 
Овчинников-это который поет? 
|
Ср 30 май, 2007 19:42 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 30 май, 2007 19:50 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Видимо он 
|
Ср 30 май, 2007 20:43 |
|
 |
Shef
ветеран
|
dwell писал(а): Председателем ... политсовета практически единогласно выбран Зам Председателя Совета Овчинников А. И. Фактически это первый кандидат на пост Главы города. NKK писал(а): Овчинников-это который поет?
Действительно, Заместитель председателя Совета Овчинников Александр Иванович (тот, который поет) выбран Секретарем политсовета (вместо освобожденного из Политсовета Булгакова МБ). Более того, скажу, что Пономаренко Ю.Г. и Логвенов А.Ю. (тобишь я) избраны заместителями Секретаря, а Мещерина Т.А. - Руководителем Исполкома.
Но это пока еще не о чем не говорит. Вполне возможны и другие кандидатуры. И Политсовет может поддержать кандидата в мэры, который будет устраивать достаточно широкие массы предпринимателей города и городской интеллегенции. На мой взгляд, в качестве важнейших параметров для отбора кандидата, которого я поддержу в Политсовете, будет проживание в нашем городе не менее 10-15 лет и незапятнанная репутация. Мы в городе друг друга достаточно хорошо знаем, поэтому любые неприглядные делишки всплывают и становятся известными.
Это о варягах судить сложно - информацию практически невозможно собрать за срок, отведенный на выборную кампанию. Ребята где-то на стороне занимаются черным рейдерством. Моют бюджетные денежки. Зашибают немеряно бабла, а потом приходят в тихий полупровинциальный городишко и, вложив бабло в черные выборные технологии, фактически захватывают власть. И дальше руководят городом так же, как рейдеры захваченными предприятиями, выжимая из них максимум прибыли.
Так вот, этот сценарий больше здесь не пройдет! Во всяком случае я за такие сценарии в Политсовете никогда голосовать не буду.
Последний раз редактировалось Shef Чт 31 май, 2007 00:01, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 30 май, 2007 23:35 |
|
 |
Holms
гуру
|
Шеф,солидарен с тобой, но,на твою фразу:"Так вот, этот сценарий больше здесь не пройдет!" городским обывателям начхать.И проголосуют,как амёбы,ещё за какого-нибудь "БМБ",а когда тот попадёт под следствие(им же всегда мало) будут жалеть его и защищать перед телекамерами.Да что далеко ходить-половина форума (а это не худшая часть жителей города) за БМБ  .
|
Ср 30 май, 2007 23:49 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Сценарий можно отработать по принципу "менять, ничего не меняя". Областные кукловоды могут подобрать в марионетки жителя Красноармейска, какого-нибудь самца-красавца, не хватающего с неба звёзд, но хорошо управляемого. Это будет БМБ местного разлива. Через такого "троянского коня" можно будет продолжать отсос бабла в закрома покровителей.
|
Ср 30 май, 2007 23:55 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Читик
Старые схемы в городе больше работать не будут. Страх повторить имеющийся опыт - хороший стимул для казнокрадов и взяточников.
|
Чт 31 май, 2007 00:04 |
|
 |
Holms
гуру
|
Во-во,Читик прав,только из 27 тыс. жителей города эту запись увидят,в лучшем случае 100 чел.,да и из них голосовать пойдут процентов 35  .
|
Чт 31 май, 2007 00:07 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
35 человек неплохой результат 
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
|
Чт 31 май, 2007 11:55 |
|
 |
В Е Т Е Р
новичок
|
Holms писал(а): только из 27 тыс. жителей города эту запись увидят,в лучшем случае 100 чел
ЛУЧШЕБЫ НЕ ВИДЕЛИ НИ КТО 
|
Сб 02 июн, 2007 10:53 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
В Е Т Е Р
Ты не в РЖД учишься??? 
|
Сб 02 июн, 2007 12:12 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 26 авг, 2006 21:18 Сообщения: 600 Откуда: T-PROXIMUS
|
Fors писал(а): В Е Т Е Р Ты не в РЖД учишься??? 
ага,типа 129 Путяга,ща првда не знаю как называется.Я там в 2002 учился 
_________________ ЗабООООЙЙЙный движООООООк...На оборотах Красика!!!
|
Сб 02 июн, 2007 12:13 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Последний раз редактировалось Fors Вс 03 июн, 2007 00:10, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 02 июн, 2007 12:16 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
ой, вот кому уж пора помолчать, так это Fors'y ИМХО
|
Сб 02 июн, 2007 12:19 |
|
 |
РОКС
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 14 мар, 2007 22:37 Сообщения: 341 Откуда: Живу я тут
|
Shef писал(а): Старые схемы в городе больше работать не будут. Страх повторить имеющийся опыт - хороший стимул для казнокрадов и взяточников.
Будут, к сожалению, новые схемы. Чиновничьи мозги на этот счет изобретательны. Вчера был в одном городе в Подмосковье, смотрел новый завод по производству питьевой воды. Спрашиваю у владельца: как в столь короткие сроки сумел пробить проект в мэрии? А он отвечает: я взял на работу человека, который у них занимается проектами. Понятно, не на копейки... А как, спрашиваю, сумел откупить у государства контрольный пакет акций? Тем же способом, говорит. И все законно, не подкопаешься...
|
Сб 02 июн, 2007 12:41 |
|
 |
CF
бывалый
Зарегистрирован: Ср 01 ноя, 2006 15:30 Сообщения: 165 Откуда: Красноармейск
|
А. Энштейн, не тот-ли, который Эйнштейн?
|
Пн 04 июн, 2007 15:23 |
|
 |
Авико
гуру
|
Shef писал(а): dwell писал(а): Председателем ... политсовета практически единогласно выбран Зам Председателя Совета Овчинников А. И. Фактически это первый кандидат на пост Главы города. NKK писал(а): Овчинников-это который поет? Действительно, Заместитель председателя Совета Овчинников Александр Иванович (тот, который поет) выбран Секретарем политсовета (вместо освобожденного из Политсовета Булгакова МБ). Более того, скажу, что Пономаренко Ю.Г. и Логвенов А.Ю. (тобишь я) избраны заместителями Секретаря, а Мещерина Т.А. - Руководителем Исполкома. Но это пока еще не о чем не говорит. Вполне возможны и другие кандидатуры. И Политсовет может поддержать кандидата в мэры, который будет устраивать достаточно широкие массы предпринимателей города и городской интеллегенции. На мой взгляд, в качестве важнейших параметров для отбора кандидата, которого я поддержу в Политсовете, будет проживание в нашем городе не менее 10-15 лет и незапятнанная репутация. Мы в городе друг друга достаточно хорошо знаем, поэтому любые неприглядные делишки всплывают и становятся известными. Это о варягах судить сложно - информацию практически невозможно собрать за срок, отведенный на выборную кампанию. Ребята где-то на стороне занимаются черным рейдерством. Моют бюджетные денежки. Зашибают немеряно бабла, а потом приходят в тихий полупровинциальный городишко и, вложив бабло в черные выборные технологии, фактически захватывают власть. И дальше руководят городом так же, как рейдеры захваченными предприятиями, выжимая из них максимум прибыли. Так вот, этот сценарий больше здесь не пройдет! Во всяком случае я за такие сценарии в Политсовете никогда голосовать не буду.
Анатолий Юрьевич! Флаг в руки!
|
Вс 17 июн, 2007 04:56 |
|
 |
www.vzjatkam.net
бывалый
|
Вот тут интересное обсуждение нашей угасающей темы: http://www.ura.ru/forum/thread/18201/
|
Пт 22 июн, 2007 08:44 |
|
 |
Holms
гуру
|
Был я там,у нас интереснее.
|
Сб 23 июн, 2007 23:09 |
|
 |
sterh
ветеран
|
Дата: 01.07.07 Время: 20.35:58
Суд продолжит рассмотрение дела в отношении мэра г.Красноармейска М.Булгакова, обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере.
Московский городской суд продолжит рассмотрение уголовного дела в отношении
мэра подмосковного г.Красноармейска Михаила Булгакова, обвиняемого в получении
взятки в особо крупном размере. 21 мая 2007г. срок следствия по уголовному делу
в отношении М.Булгакова был продлен до 26 августа 2007г. Генпрокуратура
выступила с ходатайством в Мосгорсуд о продлении М.Булгакову срока содержания
под стражей. Напомним, М.Булгаков с санкции Мосгорсуда был взят под стражу 28
марта 2007г. Ему предъявлено официальное обвинение по части 4 статьи 290 УК РФ
(получение взятки в крупном размере). Обвинение также предъявлено главе
Торгово-промышленной палаты Красноармейска Сергею Титенка. Они обвиняются в
получении взятки в размере 750 тыс. долл. от директора одного из агентств
недвижимости за подписание дополнительных соглашений о продлении
инвестиционного контракта. Они были необходимы агентству для дальнейшего
получения разрешительной документации по строительству объектов недвижимости -
жилых домов и объектов инфраструктуры одного из микрорайонов на участке
площадью 20 га. Всего же мэр и его помощник вымогали 9 млн долл. Девелоперы
обратились в УБЭП и при передаче первого транша в 750 тыс. долл. Мэр города был
задержан. В ходе обысков были найдены документы, свидетельствующие о незаконных
действиях арестованных. В операции по задержанию с поличным участвовали более
50 сотрудников столичного УБЭПа. Кроме того, в банковских ячейках были также
обнаружены наличные денежные средства на сумму около 300 тыс. долл. Заключение
под стражу М.Булгакова Мосгорсуд признал законным.
|
Вс 01 июл, 2007 23:17 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
sterh
инфа старая, сегодня суды не работают - воскресенье однако! 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вс 01 июл, 2007 23:23 |
|
 |
sterh
ветеран
|
упс 
|
Пн 02 июл, 2007 07:57 |