Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 22:43

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2973 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100  След.
 авария в городе 2 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Re: авария в городе 2
Хочу похвалить модератора. Молодец! Я читала два дня все ранее написанное. Меня, как мать, водящую свою дочь-второклассницу возмущало одно, что все мужчины, кроме Холмса не озадачились вопросом моральной этики в отношении водителя. Договорились до абсурда, что ребенок летает и "не отлетел от машины, а просто упал". Прошло 8 дней, а господин Кучеров даже не поинтересовался, что с ребенком. И все, что говорилось-пустые терки, зато после удаления постов народ подключился более серьезный. Трейс, Вы подогрели интерес к этой теме. СПАСИБО! Хотя Ваша позиция, честно говоря, вызывает недоумение. Мне вот еще хотелось спросить о господина Дворянкина (представителя ГИБДД), который сначала видел тормозной путь, а потом ослеп. Фотографировал, а потом сообщил, что он де вообще ни причем. На суде он тоже будет так выкручиваться? А ведь двое (отец и свидетельница) собственными ушами слышали его комментарий на месте и видели с фотоаппаратом.

Пт 21 окт, 2011 14:31
ветеран

Trace писал(а):
Степень наказания определяется тяжестью нанесенного вреда здоровью.

А степенью нарушения, разьве нет? Почему тогда освобождаются от ответственности водители, которые совершили наезд на пешехода со смертельным исходом ехавшие по правилам? Где по всем показателям виноват пешеход.

Пт 21 окт, 2011 14:40
ветеран

Позвольте встрять :mrgreen: Вопрос от Ларисы 777 был проигнорирован , попробую его перезадать я .

Трейс , кто звонил и просил стереть ? Чем аргументировал ?

Пт 21 окт, 2011 14:41
мудрец

EV писал(а):
Мне вот еще хотелось спросить о господина Дворянкина (представителя ГИБДД), который сначала видел тормозной путь, а потом ослеп. Фотографировал, а потом сообщил, что он де вообще ни причем. На суде он тоже будет так выкручиваться? А ведь двое (отец и свидетельница) собственными ушами слышали его комментарий на месте и видели с фотоаппаратом.

В прошлый раз, при серьезной аварии, когда пьяный мотоциклист не заметил машину и улетел, гаишник даже на камеру начал доказывать, что не надо рисовать знак аварийной остановки. правда потом созвонился, и все же дорисовал. Чему вы удивляетесь?

Лариса777 писал(а):
Trace писал(а):
Степень наказания определяется тяжестью нанесенного вреда здоровью.

А степенью нарушения, разьве нет? Почему тогда освобождаются от ответственности водители, которые совершили наезд на пешехода со смертельным исходом ехавшие по правилам? Где по всем показателям виноват пешеход.

Это зависит от влиятельности водителя и суммы взятки. Первая инстанция суда даже не слушает водителя, сразу признает его виноватым.

9в1 писал(а):
Трейс , кто звонил и просил стереть ? Чем аргументировал ?

Аргументировали тем, что обсуждение не на что не влияет, но читать его неприятно. С этим я согласился. Личность звонящего пусть останется неизвестной.

Пт 21 окт, 2011 14:46
Профиль ICQ WWW
чемпион по скоростной печати

Мне вот интересно, для чего фамилию водителя выложили на форуме? Тогда уж и фамилии родителей сбитого мальчика выкладывайте.

Пт 21 окт, 2011 14:50
Профиль WWW
гуру

Trace, если не секрет, а что было более неприятно звонящему читать, посты оправдывающих водителя или вставших на защиту мальчика?

Пт 21 окт, 2011 14:51
Профиль ICQ
завсегдатай

Скорей всего просьба была недвусмысленной. Скорее похожая на приказание))))))) Наверняка и мне бан предусмотрен за мой пост, только от этого личные качества у людей не изменятся, что один не удосужится поинтересоваться здоровьем ребенка, что второй будет обсуждать родителей, не научивших ребенка правилам ДД и "летающего" пострадавшего ребенка

Пт 21 окт, 2011 14:52
ветеран

Trace писал(а):

Аргументировали тем, что обсуждение не на что не влияет, но читать его неприятно. С этим я согласился. Личность звонящего пусть останется неизвестной.

Интересно. Очень даже.

Так то на форуме, любое обсуждение ни на что не влияет и некоторые тоже неприятно читать :mrgreen:

А мне теперь со всей очевидностью ясно , что дядя сбивший мальчика не "простой" , пытается все концы в воду спрятать , то-то гаишники так себя повели :(

Родителям мальчика остаётся пожелать только одного - добивайтесь справедливости как бы это было не тяжело :?

Последний раз редактировалось 9в1 Пт 21 окт, 2011 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Пт 21 окт, 2011 14:53
ветеран

Trace писал(а):
Это зависит от влиятельности водителя и суммы взятки. Первая инстанция суда даже не слушает водителя, сразу признает его виноватым.

О чём и речь!!! А самая наипервейшая инстанция даже дела не собиралась заводить! Всё расследование началось после заявления родителей.

Пт 21 окт, 2011 14:55

9в1 писал(а):
Trace писал(а):

Интересно. Очень даже.

Так то на форуме, любое обсуждение ни на что не влияет :mrgreen:

А мне теперь со всей очевидностью ясно , что дядя сбивший мальчика не "простой" , пытается все концы в воду спрятать , то-то гаишники так себя повели :(

Родителям мальчика остаётся пожелать только одного - добивайтесь справедливости как бы это было не тяжело :?

А где написано, что звонили со стороны водителя? Участвуешь в битве экстрасенсов?

Пт 21 окт, 2011 14:56
Профиль WWW
ветеран

Дима писал(а):
А где написано, что звонили со стороны водителя?

А я этого и не писал , ну а между срок каждый волен читать в меру своего понимания .

Пт 21 окт, 2011 14:57

9в1 писал(а):

Аргументируй.

Пт 21 окт, 2011 14:59
Профиль WWW
ветеран

пишите медленней.. у меня ф5 так сломается скоро )

Пт 21 окт, 2011 15:00
Профиль ICQ WWW
ветеран

Дима писал(а):
А где написано, что звонили со стороны водителя? Участвуешь в битве экстрасенсов?

Ну, если вы мне поверите на слово, то я первым делом увидев потёртую тему, позвонила папе Егора спросив, не просили ли они удалить сообщения из этой темы. Он мне сказал, что об этом (о дискуссии на форуме) они не общаются ни с кем, кроме меня. И они никого не просили.

Пт 21 окт, 2011 15:00

Лариса777 писал(а):
Ну, если вы мне поверите на слово, то я первым делом увидев потёртую тему, позвонила папе Егора спросив, не просили ли они удалить сообщения из этой темы. Он мне сказал, что об этом (о дискуссии на форуме) они не общаются ни с кем, кроме меня. И они никого не просили.
То есть о том, что Егор в больнице знают всего 3 человека?
А с чего вы вообще верите словам Трэйса, может и звонков никаких не было?

Пт 21 окт, 2011 15:02
Профиль WWW
мудрец

perezzzzz писал(а):
Скорей всего просьба была недвусмысленной. Скорее похожая на приказание))))))) Наверняка и мне бан предусмотрен за мой пост, только от этого личные качества у людей не изменятся, что один не удосужится поинтересоваться здоровьем ребенка, что второй будет обсуждать родителей, не научивших ребенка правилам ДД и "летающего" пострадавшего ребенка

Там был кстати вопрос вам, это вас лишили права управления транспортом за езду в нетрезвом виде?

Пт 21 окт, 2011 15:03
Профиль ICQ WWW
ветеран

Дима писал(а):

Аргументируй.[/quote]

viewtopic.php?p=244880#p244880

Последние три строчки.

При травмах ССТ и тяжёлых КМК , ДТП описывают с очень точными подробностями. А не как у нас , тор. пути нет , фоток нет , только путанные показания свидетелей. С форума по звонку всё стереть...

Надеюсь на "продувку" водителя свозили ? - обязательная процедура в данных случаях !!!

Последний раз редактировалось 9в1 Пт 21 окт, 2011 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт 21 окт, 2011 15:04
мудрец

Родители кстати могут в диалог-тв обратиться, пусть снимут репортаж, возьмут интервью у родителей мальчика, у водителя, у свидетелей, у товарища из гиб2д в конце концов.

А то тут интриги и расследования прямо таки.

Пт 21 окт, 2011 15:06
Профиль ICQ WWW
ветеран

Trace писал(а):
в диалог-тв обратиться, пусть снимут репортаж, возьмут интервью ....

А ты им расскажешь кто звонил ? :mrgreen:

Последний раз редактировалось 9в1 Пт 21 окт, 2011 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Пт 21 окт, 2011 15:08

9в1 писал(а):

viewtopic.php?p=244880#p244880

Последние три строчки.

При травмах ССТ и тяжёлых КМК , ДТП описывают с очень точными подробнастями. А не как у нас , тор. пути нет , фоток нет , только путанные показания свидетелей. С форума по звонку всё стереть...

Надеюсь на "продувку" водителя свозили ?

Не знаете как у нас большинство дтп оформляется? Толи из-за низкой квалификации гаишников, толи лени, толи работа в другом месте ждет...
Прямой связи между гаишником и водителем не вижу. Хотя вам как экстрасенсу все очевидно.

Пт 21 окт, 2011 15:09
Профиль WWW
ветеран

Дима писал(а):

Не знаете как у нас большинство дтп оформляется? Толи из-за низкой квалификации гаишников, толи лени, толи работа в другом месте ждет...

Знаю , с битым мелким железом кое-как.

Но если при ДТП получены серьёзные травмы, оформляется всё как нужно , с детями тем более. Если конечно одна из сторон не успела коррумпировать оформляющего.

Дима писал(а):
Прямой связи между гаишником и водителем не вижу.

Отвечу цитатой - "видишь суслика ? Нет ! И я не вижу, а он есть !!!" (с)

Пт 21 окт, 2011 15:15
ветеран

Дима писал(а):
То есть о том, что Егор в больнице знают всего 3 человека?
А с чего вы вообще верите словам Трэйса, может и звонков никаких не было?

Егор сейчас уже дома.
А на счёт веры Трэйсу..., ну пока, у меня нет повода ему не верить.

Пт 21 окт, 2011 15:47
новичок

Trace писал(а):
В прошлый раз, при серьезной аварии, когда пьяный мотоциклист не заметил машину и улетел, гаишник даже на камеру начал доказывать, что не надо рисовать знак аварийной остановки. правда потом созвонился, и все же дорисовал. Чему вы удивляетесь?

Trace писал(а):

вот да вай не надо сейчас про ту аварию!ты малось описался не гаишник созвонился,а ему позвонили и сказали дорисовать!и сумму за это он и не только получили хорошую!

Пт 21 окт, 2011 15:49
гуру

Может пора прекратить обсуждения? Пусть после завершения всех следственных дел ЛарисаСемьСемьСемь огласит приговор, и мы наконец узнаем, кто был прав, а кто виноват!

Сейчас одни догадки, которые перерастают в личные оскорбления участников дискуссии. Не думаю, что это как-то поможет делу.

Лариса, один вопрос к вам, как к самой активной участнице дискуссии, как так получилось, что с разрывом внутренних органов ребенка отпустили домой?

Пт 21 окт, 2011 15:54
ветеран

lucky bastard писал(а):
Может пора прекратить обсуждения? Пусть после завершения всех следственных дел ЛарисаСемьСемьСемь огласит приговор, и мы наконец узнаем, кто был прав, а кто виноват!

Сейчас одни догадки, которые перерастают в личные оскорбления участников дискуссии. Не думаю, что это как-то поможет делу.

Лариса, один вопрос к вам, как к самой активной участнице дискуссии, как так получилось, что с разрывом внутренних органов ребенка отпустили домой?

Если бы вы внимательно читали потёртую ветку, то вы должны вспомнить, что я писала. И как раз то, что у Егора повреждены внутренние органы, опровергла.

И я вам не судья. Я всего лишь написала, как обстоит дело на данный момент и ничего больше. А вы меня обвиняете непонятно в чём, да ещё и ник мой обсуждаете переходя, тем самым, на личности.

Пт 21 окт, 2011 16:00
гуру

В чем я лично вас обвинил? Не нужно лгать!
И ник ваш тем более не обсуждал! Для вас есть разница между "7" и "семь"? Для меня она лишь в написании, в остальном однояйцево!

Перестаньте страдать манией преследования, лично у меня к вам нет предвзятого отношения и оскорблять или обвинять вас в чем-то мне совсем не хочется, чего я и не делал. Проще... еще проще!

Ответ ваш ясен, другого ожидать было глупо.

Ребенку выздоровления скорейшего и возвращения в школу к друзьям!

Пт 21 окт, 2011 16:08
мудрец

Bonechka200707 писал(а):
вот да вай не надо сейчас про ту аварию!ты малось описался не гаишник созвонился,а ему позвонили и сказали дорисовать!и сумму за это он и не только получили хорошую!

Расскажите от кого это там сумму то получали? Или вы считаете, что можно легко не дорисовать схему, при объективе видеокамеры и нескольких фотоаппаратов? Тот же мент подходил ко мне и просил удалить фото неверной, но подписанной схемы!

Пт 21 окт, 2011 16:25
Профиль ICQ WWW
ветеран

lucky bastard писал(а):
В чем я лично вас обвинил? Не нужно лгать!
И ник ваш тем более не обсуждал! Для вас есть разница между "7" и "семь"? Для меня она лишь в написании, в остальном однояйцево!

Перестаньте страдать манией преследования, лично у меня к вам нет предвзятого отношения и оскорблять или обвинять вас в чем-то мне совсем не хочется, чего я и не делал. Проще... еще проще!

Ответ ваш ясен, другого ожидать было глупо.

Ребенку выздоровления скорейшего и возвращения в школу к друзьям!

Конечно, теперь я доказать ничего не могу! Сообщения стёрты, а я опять вру!

Пт 21 окт, 2011 16:34
ветеран

Лариса777 писал(а):
Конечно, теперь я доказать ничего не могу! Сообщения стёрты, а я опять вру!

Вы эта , поскпокойнее , а то опять потрут :(

Пт 21 окт, 2011 16:43
завсегдатай

Trace писал(а):
perezzzzz писал(а):

Там был кстати вопрос вам, это вас лишили права управления транспортом за езду в нетрезвом виде?

Нет не меня, пьянству - БОЙ, я не пью ни за рулем, ни вообще. Не вижу смысла!!! Был лишен за сплошную, но наказание закончилось, спасибо дядям полицейским за план - денег не просили, лишили справедливо!!! Свою вину не оправдывал. Еще вопросы?

Пт 21 окт, 2011 17:14
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2973 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100  След.