Автор |
Сообщение |
Fors
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05 Сообщения: 891 Откуда: Местный паренек
|
Читай посты выше узнаешь тоже по какой статье они идут 
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
|
Сб 26 май, 2007 00:48 |
|
 |
PatrolD
завсегдатай
|
Fors писал(а): Не Читик я не фанат. Что мешало избрать мера который в городе живет уже давно и знает все его нужды???? Почему кто то боится выставить свою кандидатуру (думаю поймете кто) Попытаться то можно. 
Прочитай(те) тему ещё раз и хватит говорить одно и тоже с разных сторон . Ну правда , читать уже тошно !
Ничего личного .
|
Сб 26 май, 2007 01:20 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
PatrolD писал(а): Прочитай тему ещё раз и хватит говорить одно и тоже с разных сторон . Ну правда , читать уже тошно ! Ничего личного .
Тогда это должно относится не только ко мне, Но и к тем на чьи вопросы приходится постоянно отвечать.
Совет: Тошно, не читайте. 
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
|
Сб 26 май, 2007 20:38 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Это тема одного оратора, ну просто человека-форума.
|
Сб 26 май, 2007 22:03 |
|
 |
PatrolD
завсегдатай
|
Всё гораздо хитрее . И те кто в этом принимают участие , невольно становятся участниками "игры" .
Перечитайте последовательно пост и ... ( тут много ответвлений и разношорстных вариантов )
Главное : собирается статистика по данному вопросу в городе и именно горожан с пробами "игры" ( манипуляцией ) их мнений , т.е. ( общественного мнения ) .
Если внимательно проштудируете , то явно выресовываются игроки ЗА , ПРОТИВ и люди Х ( игра в хорошего и злого полицейского ) - прямо как по учебнику !
.... просто становится , извините , тошно , противно и обидно ...
|
Вс 27 май, 2007 02:07 |
|
 |
hornet
ветеран
|
оставте мэра в покое.
во скандал развели.
форум засоряете этим топиком
|
Вс 27 май, 2007 09:44 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Что значит "оставьте в покое"? Идёт обсуждение экстраординарного инцидента. Естественно, сталкиваются разные мнения и манеры обсуждения. То, что культура обсуждения нередко бывает, как у сказочных бандерлогов, так это данность современного общества. Свобода мнений - её не вправе кто-либо отнимать, затыкать рты, излагающие мнения, тоже не удастся. На то и форум. Хотите благолепия и бесконфликтности - читайте официальную прессу.
|
Вс 27 май, 2007 12:10 |
|
 |
олька
новичок
|
Shef, очень как то не обычно, но после слов " давайте закроем эту тему",Вы столько наговорили. А ВАМ это очень надо?
|
Вс 27 май, 2007 22:17 |
|
 |
hornet
ветеран
|
точно точно
задолбала эта тема
глаза мозолит
|
Вс 27 май, 2007 23:28 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
PatrolD писал(а): Если внимательно проштудируете , то явно выресовываются игроки ЗА , ПРОТИВ и люди Х ( игра в хорошего и злого полицейского ) - прямо как по учебнику ! .... просто становится , извините , тошно , противно и обидно ...
Я не ЗА кого то и НЕ ПРОТИВ кого то.
Я в первую очередь за справедливость.
Я считаю что нельзя лить грязь, не имея достоверных фактов и пока их нет лучше помолчать 
|
Вс 27 май, 2007 23:34 |
|
 |
Andrey
завсегдатай
|
[quote="Fors"]Я считаю что нельзя лить грязь, не имея достоверных фактов[/quote
ИМХО: Грязь есть всегда, и она всех покрывает слоем за слоем, годом за годом. А кто хочет быть чистым просто уходят.
Р.С. Дыма без огня не бывает.
|
Пн 28 май, 2007 00:10 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Да знаю, что она всегда есть, важно в каких количествах.
|
Пн 28 май, 2007 00:26 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
олька писал(а): Shef, очень как то не обычно, но после слов " давайте закроем эту тему",Вы столько наговорили. А ВАМ это очень надо? По-моему я таких слов не говорил. Тема пока не исчерпана. Закончится расследование, состоится суд. Определят: виновен-не - виновен, продолжит сидеть - выпустят. Вот тогда и закроем. А то, что много слов не по теме - так это народ у нас так в любой теме воду льет неочем. hornet писал(а): оставте мэра в покое. во скандал развели. форум засоряете этим топиком Не нравится не смотрите. Ни кто же Вас сюда силой не загоняет. PatrolD писал(а): Всё гораздо хитрее . И те кто в этом принимают участие , невольно становятся участниками "игры" . Перечитайте последовательно пост и ... ( тут много ответвлений и разношорстных вариантов ) Главное : собирается статистика по данному вопросу в городе и именно горожан с пробами "игры" ( манипуляцией ) их мнений , т.е. ( общественного мнения ) . Если внимательно проштудируете , то явно выресовываются игроки ЗА , ПРОТИВ и люди Х ( игра в хорошего и злого полицейского ) - прямо как по учебнику ! .... просто становится , извините , тошно , противно и обидно ...
Ну почему Вы все время во всем ищете заговор? А не приходила Вам мысль, что это просто дискуссия с разных точек зрения о, к сожалению, довольно типичном явлении нашей жизни - коррупции, на живом примере? Безусловно, есть разные точки зрения на это явление. Для кого-то оно вполне допустимо и даже необходимо, для кого-то - это преступление. А собрать статистику... Собствено о чем? Сколько процентов за мера и сколько против? Вряд ли это интересно - выборка не отражает реального социального портрета... Методы создания общественного мнения? Тоже на мой взгляд глупость... Создать общественное мнение можно только проводя целенаправленную PR компанию и отнюдь не на форуме. Для этого сначала нужно придумать: что пиарить, потратить деньги на профессиональных пиарщиков. Лично я, например, пока даже не знаю, когда будут выбоы (в марте или раньше), кто будет выдвигаться. И самое главное - за кого буду я. Вот против кого я, я знаю, а за кого - еще нет. Также, я думаю, большинство пишущих на форуме. Так что на мой взгляд - это стихийная дискуссия, поддерживаемая необычностью произошедшего.
|
Пн 28 май, 2007 09:47 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Shef писал(а): По-моему я таких слов не говорил.
Это говорил я. Просто некоторые невнимательны 
|
Пн 28 май, 2007 20:58 |
|
 |
Holms
гуру
|
Fors писал(а): Не Читик я не фанат. Что мешало избрать мера который в городе живет уже давно и знает все его нужды???? Почему кто то боится выставить свою кандидатуру (думаю поймете кто) Попытаться то можно. 
Fors,а Читик то прав,кто же ты есть как не фанат БМБ?
|
Пн 28 май, 2007 22:41 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Holms писал(а): Fors,а Читик то прав,кто же ты есть как не фанат БМБ?
Ни от кого не фанател никого не пиарил делать подобного не собираюсь.
Верю в себя и свои силы. 
|
Пн 28 май, 2007 22:58 |
|
 |
Holms
гуру
|
Fors,вот весь форум видит,что я к тебе отношусь весьма лояльно (по крайней мере не "громлю"),но откуда же берутся такие поклонники БМБ (из молодёжи),которые даже не учатся в городе???
|
Пн 28 май, 2007 23:05 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Holms писал(а): которые даже не учатся в городе???
что Вы этим хотели сказать 
|
Пн 28 май, 2007 23:08 |
|
 |
Holms
гуру
|
Ведь ты же учиться ездишь в другой город,что удивительного?
|
Пн 28 май, 2007 23:10 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Ну не в книиме же я буду учиться.
если получить качественные знанияв том направление которое я избрал, можно заработать на хлеб с маслом , да и икра черная сверху всегда будет. (если нормально учиться)
Потом у каждого свое призвание, меня никто не заставлял я выбрал то, что хотел и мне это нравится. 
|
Пн 28 май, 2007 23:13 |
|
 |
Holms
гуру
|
Fors писал(а): Ну не в книиме же я буду учиться. если получить качественные знанияв том направление которое я избрал, можно заработать на хлеб с маслом , да и икра черная сверху всегда будет. (если нормально учиться) Потом у каждого свое призвание, меня никто не заставлял я выбрал то, что хотел и мне это нравится. 
О-О-О,будь за Булгакова,и,может быть,чёрной икры будет вволю  ....
|
Пн 28 май, 2007 23:23 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Не надо утрировать
 у каждого свои мысли свое мнение и никого от этого не уберечь
|
Пн 28 май, 2007 23:25 |
|
 |
Holms
гуру
|
Шефу:откуда,ты,родной,такой грамотный-никто ничего не знает,а у тебя ссылки,рассуждения......
|
Пн 28 май, 2007 23:35 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Holms писал(а): О-О-О,будь за Булгакова,и,может быть,чёрной икры будет вволю Ченую икру найти в продаже довольно проблематично. И дорогая она к тому же. Раньше хоть искусственная в продаже появлялась.
По теме: действительно, надо проявить терпение и не торопить события. Дело в процессе, итоги его мы все равно узнаем, Шефу спасибо за оперативную информацию. Хотелось бы побольше информации от tk. Будет с чем сравнивать, да и количество домыслов сократится.
|
Вт 29 май, 2007 11:22 |
|
 |
hornet
ветеран
|
Ka3us писал(а): Ченую икру найти в продаже довольно проблематично. И дорогая она к тому же.
в астрахань поезжай отдохнуть
там икра не дорогая
на жигулях 25 часов езды,на иномарке 17
|
Вт 29 май, 2007 14:48 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 26 авг, 2006 21:18 Сообщения: 600 Откуда: T-PROXIMUS
|
hornet писал(а): Ka3us писал(а): Ченую икру найти в продаже довольно проблематично. И дорогая она к тому же. в астрахань поезжай отдохнуть там икра не дорогая на жигулях 25 часов езды,на иномарке 17
А если с мигалками сопровождение-тогда ещё быстрей доедешь 
_________________ ЗабООООЙЙЙный движООООООк...На оборотах Красика!!!
|
Вт 29 май, 2007 15:04 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Малыш писал(а): А если с мигалками сопровождение-тогда ещё быстрей доедешь 
Ага, до кладбища 
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вт 29 май, 2007 15:11 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 26 авг, 2006 21:18 Сообщения: 600 Откуда: T-PROXIMUS
|
Kattani писал(а): Малыш писал(а): А если с мигалками сопровождение-тогда ещё быстрей доедешь  Ага, до кладбища 
Тяпун тебе на язык,балбес!!! 
_________________ ЗабООООЙЙЙный движООООООк...На оборотах Красика!!!
|
Вт 29 май, 2007 15:15 |
|
 |
sterh
ветеран
Зарегистрирован: Пт 15 дек, 2006 17:39 Сообщения: 2108 Откуда: из народа
|
Shef писал(а): А собрать статистику... Собствено о чем? Сколько процентов за мера и сколько против?
было бы интересно
_________________ ftp://sumerki.krasno.ru/
|
Вт 29 май, 2007 15:24 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
sterh писал(а): Shef писал(а): А собрать статистику... Собствено о чем? Сколько процентов за мера и сколько против?
было бы интересно
Прекрасно! Вот и посчитайте по форуму и мы все с удовольствием ознакомимся с результатами. Или можно голосование объявить. Только подобная статистика будет совершенно далека от реального расклада в городе, поскольку форум - выборка нерепрезентативная.
|
Вт 29 май, 2007 15:35 |
|
 |
|