Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 19:38

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2  След.
 Опять насмерть возле Балсунихи 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Опять насмерть возле Балсунихи
Сегодня вечером ехал из Москвы, возле Балсунихи сразу на подъеме к Красноармейску труп женщины на дороге, разбросанные пакеты (похоже, шла с покупками из магазина) и стоящие машины. Похоже, сбила 99-я. На моей памяти уже второй случай, который я видел. Тем, кто набирает скорость на спуске после Балсунихи при выезде из Красноармейска, урок. Тут, похоже, часто переходят дорогу, не обращая внимания на то, что кто-то вооче-то ездит по этой дороге.

Пн 28 июл, 2008 21:44
ветеран

Тут, похоже, часто переходят дорогу,

С чего бы ето там часто переходить дорогу,если там автобусная остановка и зебра нарисована,к тому же сбила машина вьезжающая в город,кстати на этом месте часто гаишники стоят,тока вчера или позавчера видел...

Пн 28 июл, 2008 22:01
новичок

По моим многолетним наблюдениям места ДТП постоянны. На Красноармейском шоссе это (если двигаться в сторону Красноармейска):
- Левковская яма на подъеме,
- от ямы после Космонавта до торгового центра в Зверосовхозе,
- перекресток в районе Доброго,
- от Царево до моста через Талицу,
- от въезда в город до Парижа,
- район перекрестка возле Зенита.

Пн 28 июл, 2008 22:12
ветеран

Нормально перечислил)))что там осталось то тогда?светофор в зверике и царёвские лежачие?

Пн 28 июл, 2008 22:13
гуру

упустил царевский поворот...

Вт 29 июл, 2008 02:53
мудрец

Набаловали пешеходов, что машина остановится и всегда пропустит, вот они и прут под колёса:-(

Вт 29 июл, 2008 07:38
завсегдатай

Набаловали пешеходов, что машина остановится и всегда пропустит, вот они и прут под колёса:-(
Ты чё, зилёный, с дуба рухнул!?
Остановится и всегда пропустит!?
Хрена с два!
Пропускает один из пяти. Ездят, гля, по городу дебилы торопливые - гонщеги сраные... Пешеходы и по зебрам-то ходить стремаются...

Вт 29 июл, 2008 08:53
ветеран

Вы сами прекрасно знаете как ходят бабули у нас в городе, особенно на фабре, какая зебра, какой светофор... в каком месте подошла к дороге, там и пошла и ещё морду в другую сторону отвернёт и плывёт бабец, да ещё и срезает по шоссе метров30-40, до прилегающего с другой стороны асфальтика. Как раз, примерно в этом месте, несколько раз и наблюдал такую картинку, даже разок, из-за такой твари, ободрал себе правую дверцу об кусты!!!

Вт 29 июл, 2008 10:09
Профиль ICQ
новичок

Подъем (спуск) на Балсунихи очень не удобен (опасен) для любого участника движения. Пешеходы переходят дорогу кто как хотят. Т.к. живу на Балсунихе, то часто наблюдаю такую картину - пешеходы идут не по сделанному тротуару, а по противоположной стороне дороги - по проезжей части. По обочине идти не удобно - там песок, вот несут свои бренные тела по асфальту.
Подъем на машине в гору вечером затруднен тем, что солнце бьет прямо в лицо, козырек в машине слабо помогает.
Кстати, не редко видишь такую картину, водители идут на обгон по встречке, демонстрируя мощь своего движка.

Про гайцов - стоят в основном, где пьяных можно перехватить, на перекрестке возле старого магазина. Или еще другую моду взяли - паркуются перед воротами моей тещи, практически там же. Зато ближе к повороту. Ловить убодней, а мошины поймайных останавливаются не на обочине, а на проезжей части, что существенно мешают движению.
Представте - глухой поворот направо скорость - 60км (допустим), поворачиваешь - а там три машины стоят на проезжей части - гайцы работают. И машина на встречу. Тормозить получиться почти в пол! До аварии чуть-чуть. Пару раз прогонял гайцовые машины - запирают ворота - приходиться просить "освободить проход".

Вт 29 июл, 2008 10:45
завсегдатай

Нормально перечислил)))что там осталось то тогда?светофор в зверике и царёвские лежачие?

С момента установки светофора, там сбили человек 50, а вы ..... светофор

Вт 29 июл, 2008 11:11
чемпион по скоростной печати

да... бабули это нечто! вчера в дождь один экземплярчик прыгнул на дорогу метрах в 10 передо мной (не на зебру, надо заметить). тормозила со свистом, думала уже - ну все... хана...
а это чудило вместо того, что б ноги делать - остановилась перед машиной и начала возмущаться что у нас все "летают и правил не знают, что пешеход всегда прав".
при том, прыгая на дорогу, она даже по сторонам не посмотрела. благо, скорость была не больше 40... иначе точно бы пришлось с ней познакомиться поближе во всех смыслах слова...
:roll:

Вт 29 июл, 2008 11:46
ветеран

Говорят, есть бабки, которые специально прыгают под колеса и денег потом требуют. :)

Вт 29 июл, 2008 11:54
новичок

Зеленый писал(а):
Ты чё, зилёный, с дуба рухнул!?
Остановится и всегда пропустит!?
Хрена с два!
Пропускает один из пяти. Ездят, гля, по городу дебилы торопливые - гонщеги сраные... Пешеходы и по зебрам-то ходить стремаются...

точно, точно, хожу с балсунихи в лепешки с детьми практически каждый день, естественно по зебрам, дорогу от остановки балсунишной фиг перейдешь, и стоишь на зебре, а идти страшно, те машины что в город въезжают такое ощущение что специально при въезде скорость набирают, страсть! Вот и стоим минут по 10-15 когда вообще никого не будет, а разговора о том, чтобы пропустить вообще не идет, за все время сколько хожу пропустили один раз! Там тоже нужны хотя бы какие нибудь сраные лежачие! В районе клуба тоже хрен перейдешь! А ведь дети в школу ходят, в клуб на кружки!

Вт 29 июл, 2008 12:01
завсегдатай

...за все время сколько хожу пропустили один раз...
Всегда, даже если вы на зебре и вас пропускают будьте предельно внимательны! Некоторые нетерпеливые мудаки, видя впереди остановившиеся машины, идут на обгон (бывает, что и через сплошную разметку). Много раз наблюдал такую картину в районе парижа. Нужно смотреть в оба, чтобы не быть сбитым одним из таких уродов.

Вт 29 июл, 2008 12:17
гуру

А водители тоже кадры.. - нахера там ехать со скоростью, явно превышающей 80, зная что там переход.. Да не там, но метрах в 8-10..

Вт 29 июл, 2008 16:51
завсегдатай

...нахера там ехать со скоростью, явно превышающей 80, зная что там переход...
ПДД: 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

Вт 29 июл, 2008 17:07
ветеран

А водители тоже кадры.. - нахера там ехать со скоростью, явно превышающей 80, зная что там переход.. Да не там, но метрах в 8-10..

мозгов нету, чисто рефлексы, как у нисших безпозвоночных....

Alone you fade away, from – this – world!

Вт 29 июл, 2008 18:46
Профиль ICQ WWW
ветеран

дебилы торопливые - гонщеги сраные

зачоот!

Вт 29 июл, 2008 19:27
бывалый

Говорят, есть бабки, которые специально прыгают под колеса и денег потом требуют. :)
+1 И не только бабки... :)

Вт 29 июл, 2008 19:31
Профиль ICQ
новичок

Вы сами прекрасно знаете как ходят бабули у нас в городе, особенно на фабре, какая зебра, какой светофор... в каком месте подошла к дороге, там и пошла и ещё морду в другую сторону отвернёт и плывёт бабец, да ещё и срезает по шоссе метров30-40, до прилегающего с другой стороны асфальтика. Как раз, примерно в этом месте, несколько раз и наблюдал такую картинку, даже разок, из-за такой твари, ободрал себе правую дверцу об кусты!!!

Ага...а меня ещё раз облаили..какого я тут типо еду.

Вт 29 июл, 2008 19:49
бывалый

Вы сами прекрасно знаете как ходят бабули у нас в городе, особенно на фабре, какая зебра, какой светофор...
Полностью согласен,давайте посмотрим, кто чаще всего под колёсами оказывается:пьяные,всеми любимые бабули,гораздо реже дети...С пьяными всё понятно,пожилые люди у нас тоже клали на зебры, светофоры и т.д.Переходят дорогу где хотят,когда хотят,по сторонам тоже редко смотрят.Вот и получается ,что сидя за рулём и едя даже 60км/ч,никогда не знаешь когда тебе и откуда под колёса кто нибудь выскочит.Показательный случай в том году был,когда во время проведения футбольного матча ФК "Россиянка" сбило мальчугана,и это не смотря на два стоящих экипажа ДПС,и то что машины ползли 5км/ч,выскочил из кустов ,прямо мужику под колёса,его потом чуть самого скорая не забрала, плохо человеку стало.Так что можно долго гнать про культуру вождения и соблюдение правил ПДД водителями,но есть вопрос,а где у нас культура пешеходов?Ведь зачастую люди сами под колёса лезут,ездить страшно.

Вт 29 июл, 2008 20:10
Профиль ICQ
ветеран

Да уж, самое главное, это быть на чеку на бродвее, когда детки со школ валят, в разные стороны, а ещё около четвёртого и парижа!!! Детей надо беречь!!!

Вт 29 июл, 2008 20:18
Профиль ICQ
новичок

Полностью согласен,давайте посмотрим, кто чаще всего под колёсами оказывается:пьяные,всеми любимые бабули,гораздо реже дети...С пьяными всё понятно,пожилые люди у нас тоже клали на зебры, светофоры и т.д.Переходят дорогу где хотят,когда хотят,по сторонам тоже редко смотрят.Вот и получается ,что сидя за рулём и едя даже 60км/ч,никогда не знаешь когда тебе и откуда под колёса кто нибудь выскочит.Показательный случай в том году был,когда во время проведения футбольного матча ФК "Россиянка" сбило мальчугана,и это не смотря на два стоящих экипажа ДПС,и то что машины ползли 5км/ч,выскочил из кустов ,прямо мужику под колёса,его потом чуть самого скорая не забрала, плохо человеку стало.Так что можно долго гнать про культуру вождения и соблюдение правил ПДД водителями,но есть вопрос,а где у нас культура пешеходов?Ведь зачастую люди сами под колёса лезут,ездить страшно.

ыыы..Какая культура пешеходов в Красноармейске? Мне просто вынесла мозг одна молодая мамаша выстовив коляску на дорогу (сама стояла на тротуаре) повернув в это время голову в противоположную сторону к подруге иле маме я не знаю. и что вы тут говорите, стоишь на зебре машешь рукой-проходи...стоит...начинаешь ехать, прёт тебе под колёса

Вт 29 июл, 2008 20:27
завсегдатай

По-поводу переходящих,переползающих,перебегающих,стоящих на дороге ПЕШЕХОДОВ(бабок,детей,пьяных).Расскажу случай,который призошел со мной весной 2006 года,ездила я тогда на 2108 и за рулем сидела от силы год. После Царевской горки,на прямой (если из Пушкино) ехала 70-75 км/ч.Перед стеллой Красноармейск сбавила до 60 км/ч,вижу дорогу переходят двое-ребенок и тетка.Стоят на разделительной полосе,пропускают встречку в Пушкино,кстати ни один м.....к не остановился не пропустил. Метров за 30-40 до них ребенок выпускает руку и бежит в обратку прям мне под колеса.Я руль вправо до упора,по тормозам,но ребенка все таки задела.В итоге у ребенка рваная рана колена(об фару) и царапина на руке.У меня блок-фара-замена,капот-замена,переднее левое крыло-замена.Спасибо мужику,который за мной с той же скоростью ехал,он всё ГАИшникам объяснял.Гайцы кстати путёвые попались-ни права не отняли,ни штраф не выписали.А тётку энту штрафанули за переход дороги в неположенном месте!!!!!!!!Так с какой же скоростью нада вообще ездить????????? Делайте выводы Господа.

Вт 29 июл, 2008 21:47
завсегдатай

РОКС писал(а):
Тут, похоже, часто переходят дорогу,

С чего бы ето там часто переходить дорогу,если там автобусная остановка и зебра нарисована,к тому же сбила машина вьезжающая в город,кстати на этом месте часто гаишники стоят,тока вчера или позавчера видел...

нету там зебры, это уже на спуске к мосту, там частные домишки, и вот там народ выскакивает, ему в ломы подняться выше к зебре. Кста, в первый раз бабка была, а в этот - женщина лет 45, уж могла бы по бокам посмотреть...

Вт 29 июл, 2008 22:08
завсегдатай

Возле парижа в этом году рано утром зимой (в январе, по-моему) я видел, тоже труп валялся, и опять бабий... Вот и ехай на работу с впечатлением. Вообще закон дороги: самое страшное на дороге - это коровы и женщины. Не предсказуемы. Проверено. Ну, и еще алкаши, конечно.

Вт 29 июл, 2008 22:19
мудрец

Уважаемые, напомню Вам, что автомобиль является источником повышенной опасности и сев за руль Вы заключаете сделку ответственность по которой в разы выше нежели у пешехода. И если кто считает, что это несправедливо - ходите пешком, третьего не дано. А рассуждать здесь на тему "бабы как коровы сами под колеса лезут" на мой взгляд неуместно, бывали случаи когда по мокрой или скользкой дороге лихач обгоняет на немыслимой скорости, а через пару километров видишь в лучшем случае его тачку колесами кверху в придорожном овраге.

Вт 29 июл, 2008 22:34
гуру

Спрашивается, зачем в пределах города лететь под 90? Ведь не превышай скорость - и затормозить возможно успеешь..

Вт 29 июл, 2008 22:37
мудрец

Aleksey, ну под 90 это далеко не "лететь" :roll:

Вт 29 июл, 2008 22:39
завсегдатай

Уважаемые, напомню Вам, что автомобиль является источником повышенной опасности и сев за руль Вы заключаете сделку ответственность по которой в разы выше нежели у пешехода. И если кто считает, что это несправедливо - ходите пешком, третьего не дано. А рассуждать здесь на тему "бабы как коровы сами под колеса лезут" на мой взгляд неуместно, бывали случаи когда по мокрой или скользкой дороге лихач обгоняет на немыслимой скорости, а через пару километров видишь в лучшем случае его тачку колесами кверху в придорожном овраге.

Ходить пешком до Москвы проблематично. Грозит хроническими опозданиями на работу.
А опасности надо градуировать. Женщины и коровы - повышенная степень.
Но, конечно, в большей степени все зависит от водителя. Если он прогнозирует ситуацию хотя бы метров на 200 вперед (зависит от скорости), то это грамотный водитель.
Хуже, когда за рулем какой-нить пацаненок, глаза стеклянные, музыка его долбит по мозгам, ниче не соображает, скорость под 100, так что "тазик" чуть не рассыпается... Вот такого надо сразу из-за руля вытаскивать и по мордам.

Вт 29 июл, 2008 22:50
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2  След.