28 декабря прямой эфир с Главой города
Автор |
Сообщение |
Radio K
новичок
|
 28 декабря прямой эфир с Главой города
Внимание! 28 декабря в 18час.10мин. на городском радио состоится прямой эфир. Тема прямого эфира : «Итоги уходящего 2011 года». На вопросы жителей будет отвечать глава г.о. Красноармейска Александр Станиславович Жулепников. Ждем ваши вопросы по телефонам редакции 538-23-63; 3-57-31 или на форуме сайта http://www.krasno.ru/. На этом же сайте архивы прямых эфиров и передач городского радио.
|
Вт 13 дек, 2011 15:33 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
 Re: 28 декабря прямой эфир с Главой города
Radio K вам встречный вопрос. Вы наладили оборудование для прямого эфира? В прошлый раз я вообще ничего не видел и не слышал.Уточню. Слышал трансформатор с искаженной картинкой и то, только за 10 минут до конца эфира.
|
Вт 13 дек, 2011 15:44 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
игнорирую возможность задать вопрос 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 13 дек, 2011 21:42 |
|
 |
PR
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
|
поддерживаю 
_________________ глупо искать логику в сердце человека
|
Вт 13 дек, 2011 22:28 |
|
 |
реалист
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 28 мар, 2009 16:08 Сообщения: 276 Откуда: красноармейск
|
Думаю Александр Станиславович это как-нибудь переживет.
|
Вт 13 дек, 2011 22:39 |
|
 |
9в1
ветеран
|
zadoff писал(а): игнорирую возможность задать вопрос  поддерживаю
|
Ср 14 дек, 2011 10:32 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
zadoff писал(а): игнорирую возможность задать вопрос  Я как все!
|
Ср 14 дек, 2011 11:08 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
+ и вгноре - читай забанен.
(там, кстати, еще путину вопросы задают на соседнем ресурсе.. как бы и их подговорить)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 14 дек, 2011 13:05 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
А я спрошу. Вопрос: Как Вы оцениваете свои шансы быть переизбранным на должность Главы города Красноармейска? В чем, на Ваш взгляд, причины недовольства жителей города?
|
Ср 14 дек, 2011 18:45 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Зелёный, вы прям какой то реалист 
|
Ср 14 дек, 2011 18:50 |
|
 |
PR
завсегдатай
|
мы (форумчане)ему(мэру)четыре года на форуме вопросы задавали,никому не ответил  предлагаю байкот 
|
Ср 14 дек, 2011 20:37 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Ну был тут некто "помощник", вроде отвечал иногда. Но давно уже сдулся.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Ср 14 дек, 2011 21:06 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
Kattani писал(а): Ну был тут некто "помощник", вроде отвечал иногда. Но давно уже сдулся. Гонишь, Каттани! НЕ БЫЛО НИКОГО!!!
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
Ср 14 дек, 2011 21:27 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Александр Анатольевич, зуб даю.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Ср 14 дек, 2011 21:43 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Был, какой-то Помощник.. воду лил... а потом и вовсе начали отписываться, мол для получения ответов - приходите на прием. а так - никто вам ниче не ответит. Вот и для вопросов - ходите по квартирам, да спрашивайте )
(ко мне не заходить - промеж рог бублик навешу)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 14 дек, 2011 23:04 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
angelasha писал(а): Вот и для вопросов - ходите по квартирам, да спрашивайте ) 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Чт 15 дек, 2011 10:14 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
А я задам вопросики, дабы потом в эфир не лились одни признания в любви.
1. Объясните пожалуйста фальсификацию итогов общегородских слушаний по вопросу застройки по ул. Гагарина и Спортивной? 2. Почему вы идетё против отрицательного мнения людей, закона, не берёте в расчёт проблему коммуникаций и транспортные проблемы в связи с этим строительством? 3. Хотелось бы узнать, сколько затрачено средств на ремонт детских площадок, источники финансирования и стоимость ремонта каждой детской площадки в отдельности?
------------------------------------------------------------------------------------------- Я может наивно полагаю, что получу честные ответы на заданные вопросы, но интересно их услышать. Если они конечно будут. Или получится как в интервью с Евстигнеевой Н.Н. Ответы будут типо: "Спросите у ...." "Уточните у ..." "Не помню..." "Другое имели ввиду..." "Отвечала не я..." И т.д. Да и не от неё самой.
пы. сы: На всякий пожарный. К тв Диалогу, в связи с этим интервью, претензий нет.
|
Чт 15 дек, 2011 16:46 |
|
 |
PR
завсегдатай
|
Лариса777 писал(а): А я задам вопросики, дабы потом в эфир не лились одни признания в любви.
1. Объясните пожалуйста фальсификацию итогов общегородских слушаний по вопросу застройки по ул. Гагарина и Спортивной? 2. Почему вы идетё против отрицательного мнения людей, закона, не берёте в расчёт проблему коммуникаций и транспортные проблемы в связи с этим строительством? 3. Хотелось бы узнать, сколько затрачено средств на ремонт детских площадок, источники финансирования и стоимость ремонта каждой детской площадки в отдельности?
------------------------------------------------------------------------------------------- Я может наивно полагаю, что получу честные ответы на заданные вопросы, но интересно их услышать. Если они конечно будут. Или получится как в интервью с Евстигнеевой Н.Н. Ответы будут типо: "Спросите у ...." "Уточните у ..." "Не помню..." "Другое имели ввиду..." "Отвечала не я..." И т.д. Да и не от неё самой.
пы. сы: На всякий пожарный. К тв Диалогу, в связи с этим интервью, претензий нет. с этими вопросами нада не к нему обращаться,а на него жаловаться прямиком в прокуратуру 
|
Чт 15 дек, 2011 20:29 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
PR писал(а): с этими вопросами нада не к нему обращаться,а на него жаловаться прямиком в прокуратуру  Согласна) Но эта структура тоже помалкивает. Так что, пока буду наивно надеяться)) А вообще, просто интересно, что ответит)) Если зададут))) 
|
Чт 15 дек, 2011 23:42 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Вопрос: Правда ли, что в связи с выборами, проводимыми в нашей стране, с января не будут повышены коммунальные платежи, а после выборов они будут повышены дважды, с июля и с сентября?
|
Пн 19 дек, 2011 18:14 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Ладно, один вопросик задам: Александр Станиславович, Вы являетесь зарегистрированным пользователем городского форума. 5 января 2012 года в 12-00 планируется встреча форумчан на природе, взнос 500 рублей. Вас ждать?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 19 дек, 2011 21:18 |
|
 |
председатель
ветеран
|
Вот тут отдельные граждане позволяют себе намеки в мой адрес, что я, мол, являюсь толи поверенным, толи даже пресс секретарем мера. Так вот хочу вас заверить - это полная ерунда. Ни чего такого быть не может, т.к. с мером я вижусь и читаюсь только в газете «Городок», а он меня вообще не видит и не слышит. Но по просьбам, так сказать трудящихся, пробовал сегодня в ночь с 19 на 20 войти с главой в астральную связь и получить у него хоть какие-то ответы для вас. Получилось, я считаю, какая-то ерунда. Зато все как было, расскажу, ничего не утаю.
СОН ПРЕДСЕДАТЕЛЯ
Из тьмы возникала фигура Александра Станиславовича в круглом ареоле света, и освещалась она чуть ниже пояса, а центр ареола проходился на район, ну где-то шеи. Из одежды могу сказать только то, что пиджака на нем не было, а на остальное не обратил внимания. И вот значит, ведает он мне, что судить народ его будет по делам его, а дел он сделал много и в этом смысле у него все хорошо. Затем фигура мера начинает как-то растворятся и исчезать, и слышится стучат колеса поезда. Дыдыт-дыды, дыдыт-дыды, дыдыт-дыды … . Мер исчез, а во тьме возник зад последнего вагона пассажирского поезда. Он покачивается и медленно удаляется. Свет падает как-то не постоянно, или он проезжает фонари – то возникнет, то пропадет, … то возникнет, то пропадет. Вдруг появляется фото какого-то лысыго мужика, но не Жулепникова, это точно. Голос Читика (никогда его голоса не слышал, но почему-то точно уверен): Это же Булгаков. А другой голос (не знаю чей, пусть будет из народа): Вы не узнали нашего героя, … нашего героя, …это Навальный! Голос Читика: Ого, его уже побрили. Потом опять удаляющийся зад последнего вагона в свете фонарей. Дыдыт-дыды, дыдыт-дыды, дыдыт-дыды …
Вот и все, а вы чего хотели. Астральная связь, это не так просто. А нет, не все. Самому было интересно – куда идет поезд? И так и сяк я взывал астральное пространство. Пространство что-то отвечало, но как-то не внятно, ныло, ныло … Короче, с уверенностью можно сказать только одно – не на запад.
|
Вт 20 дек, 2011 08:20 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Вопрос: Вы понимаете что в глазах горожан являетесь мразью?
|
Вт 20 дек, 2011 15:48 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Kattani писал(а): Вопрос: Вы понимаете что в глазах горожан являетесь мразью? Да ему ссы в глаза - всё божья росса , до горожан, судя по всему, как до лампочки 
|
Вт 20 дек, 2011 15:52 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Ему надо не в глаза, а на то место где волосы должны быть. Авось вырастут, а там и до мозгов недалеко. Ещё один вопрос придумал. Вопрос: после провального выступления на выборах (где вы наберёте чуть менее чем ничего) куда вы собираетесь перебраться из этого славного города, для которого так много сделали? Или может вы желаете здесь остаться, чтобы благодарные жители города могли отмудохать кто чем и что под руку попадётся высказать свою неимоверную благодарность?
И просьба к радийцам: постарайтесь пускать в эфир побольше звонков (а их от благодарных жителей должно быть много), не давайте лить воду, пусть отвечает на конкретные вопросы, а не больше половины эфира переливает из пустого в порожнее.
Последний раз редактировалось Kattani Вт 20 дек, 2011 16:04, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 20 дек, 2011 16:00 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Что-то я сомневаюсь , что он будет баллотироваться на пост мэра. А желание , действительно такое есть 
|
Вт 20 дек, 2011 16:02 |
|
 |
Radist
гуру
|
Уважаемый глава г.о. Красноармейска Александр Станиславович Жулепников! Читали ли Вы когда-нибудь статью 222. "Самовольная постройка" Гражданского Кодекса РФ и статью 58 "Ответственность за нарушение законодательства о градостроительной деятельности" Градостроительного кодекса РФ? Если не читали, то обязательно прочитайте.
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Вт 20 дек, 2011 16:18 |
|
 |
www.vzjatkam.net
бывалый
|
Чем Вы руководствовались, когда выделяли под застройку место под кортом, который является федеральным имуществом? Строительство корта осуществлялось городским оборонным предприятием, в муниципальную собственность города это имущество не передавалось. Часть 2 статьи 286 УК РФ предусматривает уголовную ответственность в виде лишения свободы на срок до 7 лет. Чтите закон, Александр Станиславович!
|
Вт 20 дек, 2011 19:41 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Уважаемый глава г.о. Красноармейска Александр Станиславович Жулепников! За сколько вы продались, чтобы ваши хозяева имели возможность так изуродовать наш город???
|
Ср 21 дек, 2011 12:05 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Лариса777 писал(а): Уважаемый глава г.о. Красноармейска Александр Станиславович Жулепников! За сколько вы продались, чтобы ваши хозяева имели возможность так изуродовать наш город???
. скажу .... шо не менее 50 бакинских с метра квадратного полезной площади))
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Ср 21 дек, 2011 16:22 |
|
 |
|