Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 22:15

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2
 Оранжевая революция по-нашему 
Автор Сообщение
ветеран

Последний раз редактировалось nextUser Вт 11 мар, 2008 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Сб 08 мар, 2008 18:26
мудрец

Вячеслав Гуртовой писал(а):
Тогда получается, что Читик - американский шпион и находится на содержании спецслужб недружественных государств? :shock: :D :shock:

не исключаю 8) Роль оппозиционных СМИ а также "свободных" журналистов в "цветных" революциях одна из главных (вспомните Георгия Гонгадзе).
]

Вижу: Ваша хрустальная мечта - чтоб меня постигла судьба Гонгадзе. Вы меня комплиментируете, ставя меня на одну доску с ним.
А у Гуртового ещё чешутся руки записать меня в "американские шпионы" и вообще "враги народа". Вы оба - потомки вертухаев, что ли? Или любители прикалываться по-казарменному?

Сб 08 мар, 2008 18:38
ветеран

Вижу: Ваша хрустальная мечта - чтоб меня постигла судьба Гонгадзе. Вы меня комплиментируете, ставя меня на одну доску с ним.
А у Гуртового ещё чешутся руки записать меня в "американские шпионы" и вообще "враги народа". Вы оба - потомки вертухаев, что ли? Или любители прикалываться по-казарменному?

Да какие уж тут приколы? Спасать надо нашего Читика!
Вы же знаете как я всегда защищал Вас на форуме и давал дельные советы?
И сейчас советую Вам выложить на форум фамилии, адреса, явки, пароли, гражданство, ники всех ваших подельников. Вобщем со спокойной душой сдать всех. Тогда у Ваших покровителей отпадет уверенность в том, что Вы унесете всю эту информацию с собой.
А может Вас, как ценного агента, эвакуируют?
Как будете переходить границу?
Не советую идти легальным путем. Ориентировки на Вас наверняка уже разосланы на все вокзалы и аэропорты.
Переходите тайными тропами через финские леса и болота ( представляю :D ).
Там еще может сохранился ленинский шалаш. Сможете передохнуть, согреться.
И да поможет Вам Бог!

Вс 09 мар, 2008 09:19
новичок

Не пойму, что вы тут мудрствуете? Все соровские программы пылятся на полках, вся эта чифигня не принесла никому пользы. Из Читика шпион, как из актрисы Крачковсой балерина. Выборы в городе были, скорее всего протестные: нормальные люди не стали голосовать за Президента-двойника. Подобед - ставленник той же команды, что и Булгаков. Его управление городом заключалось в растопыривании пальцев. Вся его комплексная программа - бред, уже описанный Ильфом и Петровым (Нью-Васюки). До настоящего времени убежден, что им были только нужны 15000 га. земли под "Геодезией". Борьбы за депутатские места не было никакой, так как достойные оппоненты (выбранные тоже достойные люди) были выбиты. Коалиция свою роль сыграла, это может не видеть только слепой. Так что уже скучно обсуждать эту тему.
Другое дело, что в городе образовалось подобие гражданского общества. Развивать бы его - тогда следующие выборы не будут столь грязными. А заняться этим может Городская общественная Палата. Не видит всего этого только тот, кто не учавствовал в выборной компании. По моим прикидкам в выборной компании со всех сторон участвовало не менее полтысячи горожан. А остальное - уже скучно.

Вс 09 мар, 2008 13:24
гуру

Читик писал(а):

Да какие уж тут приколы? Спасать надо нашего Читика!
Вы же знаете как я всегда защищал Вас на форуме и давал дельные советы?
И сейчас советую Вам выложить на форум фамилии, адреса, явки, пароли, гражданство, ники всех ваших подельников. Вобщем со спокойной душой сдать всех. Тогда у Ваших покровителей отпадет уверенность в том, что Вы унесете всю эту информацию с собой.
Не советую идти легальным путем. Ориентировки на Вас наверняка уже разосланы на все вокзалы и аэропорты.
Переходите тайными тропами через финские леса и болота ( представляю :D ).
Там еще может сохранился ленинский шалаш. Сможете передохнуть, согреться.
И да поможет Вам Бог!

Ха-ха-ха...
Полностью согласен с Nuadu в определении ху из ху.

Пн 10 мар, 2008 14:23
ветеран

Скучно, говорите?
Для того, чтобы увидеть происходящее - достаточно жить в городе и внимательно читать форум. По постам все видно ху из ху.
Например -для чего Вы навязываете такую структуру как Городская общественная Палата? Ясно - для того, чтобы пристроить своих "достойных" поближе к власти (или как там еще говорят?) и подменить ими "не совсем достойный Совет".
А, то что городской административный аппарат за последние десятилетия раздуло до невероятных размеров Вы не видите?
И то, что расходы по содержанию этой надуманной структуры лягут на и без того скудный городской бюджет Вы тоже не хотите видеть.
А, я вот думаю, что видеть всего этого не может только слепой.
P.S. " Гражданское общество".... слова то какие красивые подберут...понимаешь

Вт 11 мар, 2008 05:42
ветеран

показала значительное влияние форума на формирование городской жизни.
И нынешний Глава города и некоторые его заместители, избранные члены Совета, кандидаты, да практически все неравнодушные к жизни города люди либо принимали участие в обсуждении вопросов на форуме, либо просматривали его.
А знали об обсуждаемых здесь вопросах практически все.
Поэтому, если уж говорить о Городской общественной Палате, то подвести с помощью Совета законодательную базу о порядке ее формирования и функционирования. И пусть проводят свои заседания в определенные дни и часы в виде открытой интернет-конференции на форуме. Создать для них отдельный поток без права доступа к обсуждению посторонних лиц.
И пусть открыто, перед всем миром обсуждают наши насущные проблемы, приглашают городских руководителей на свои заседания и.т.д.
И входить в нее должны не какие нибудь там Читики-митики и Фомы с Еремами, а реальные, уважаемые горожане под свими фамилиями.
На такую Городскую Общественную Палату я бы согласился.
Дешево, современно и совсем не бесполезно.

Вт 11 мар, 2008 08:03
мудрец

А, вообще, выборная кампания
И нынешний Глава города и некоторые его заместители, избранные члены Совета, кандидаты, да практически все неравнодушные к жизни города люди либо принимали участие в обсуждении вопросов на форуме, либо просматривали его.
Поэтому, если уж говорить о Городской общественной Палате, то подвести с помощью Совета законодательную базу о порядке ее формирования и функционирования. И пусть проводят свои заседания в определенные дни и часы в виде открытой интернет-конференции на форуме. Создать для них отдельный поток без права доступа к обсуждению посторонних лиц.
И пусть открыто, перед всем миром обсуждают наши насущные проблемы, приглашают городских руководителей на свои заседания и.т.д.
И входить в нее должны не какие нибудь там Читики-митики и Фомы с Еремами, а реальные, уважаемые горожане под свими фамилиями. На такую Городскую Общественную Палату я бы согласился.

Ломитесь в открытую дверь.
Для того, чтобы заслужить право на выражение личного согласия с теми, кто вкалывал за политическое обновление в городе, надо было самому включаться в политический процесс, а не опасливо ограничиваться развлекательством на форуме и затем снисходительно изрекать одобрение или неодобрение. Без них как-нибудь обойдёмся.
Если же будет не ритуальная, а действенная Общественная палата, то Вы, как избиратель и житель, имеете право излагать свои предложения и в Совете, и в Палате, а не ограничиваться форумом.
И в газету Вам путь не заказан. Милости прошу!

Вт 11 мар, 2008 12:53
ветеран

Для того, чтобы заслужить право на выражение личного согласия с теми, кто вкалывал...
... Без них как-нибудь обойдёмся. ...

Ну вот, и помогай после этого людям. Теперь к Читику на кривой козе не подъедешь.
Нужно сначала "заслужить право на выражение его личного согласия".
Вот так, и никак иначе.
Читик, уж лучше бы Вас эвакуировали.
Честное слово, всем было бы лучше.

Вт 11 мар, 2008 13:25
завсегдатай

Для того, чтобы заслужить право на выражение личного согласия с теми, кто вкалывал за политическое обновление в городе, надо было самому включаться в политический процесс, а не опасливо ограничиваться развлекательством на форуме и затем снисходительно изрекать одобрение или неодобрение. Без них как-нибудь обойдёмся.
Читик,Читик,по поводу вкалывания.Ваши лично посты здеся,настолько разнообразны по направленности вектора, создается впечатление ,что ВЫ лично за себя любимого :D

Вт 11 мар, 2008 13:26
мудрец

Читик писал(а):
Для того, чтобы заслужить право на выражение личного согласия с теми, кто вкалывал...
... Без них как-нибудь обойдёмся. ...

Ну вот, и помогай после этого людям. Теперь к Читику на кривой козе не подъедешь.
Нужно сначала "заслужить право на выражение его личного согласия".
Вот так, и никак иначе.
Читик, уж лучше бы Вас эвакуировали.
Честное слово, всем было бы лучше.

Это чем, интересно, Вы помогли и кому? "Мы пахали..."
Насчёт "кривой козы" Вы тоже пальцем в небо попали. По себе о других судить не надо.
Эвакуировать, говорите? Руки чешутся? Займитесь чем-нибудь полезным, тогда точно всем будет лучше.

Вт 11 мар, 2008 15:13
мудрец

Читик писал(а):
Читик,Читик,по поводу вкалывания.Ваши лично посты здеся,настолько разнообразны по направленности вектора, создается впечатление ,что ВЫ лично за себя любимого :D

Никакой разнонаправленности векторов. Внимательней читайте мои посты и газету "Такова жизнь" заодно. Я не дёргался, как другие, а держал линию объединения "Земляки" - строго по договорённости. Даже когда ко мне ломились громилы.

Вт 11 мар, 2008 15:19
новичок

Никакой разнонаправленности векторов. Внимательней читайте мои посты и газету "Такова жизнь" заодно. Я не дёргался, как другие, а держал линию объединения "Земляки" - строго по договорённости. Даже когда ко мне ломились громилы.

Господи, тут оказывается такие страсти творились, а мы и не в курсе.
Читик, неужели Вас пытали?
Надеюсь, Вы не выдали самую страшную тайну "Земляков"?

Вт 11 мар, 2008 15:57
новичок

Foma
Скучно, говорите?
Для того, чтобы увидеть происходящее - достаточно жить в городе и внимательно читать форум. По постам все видно ху из ху.
Например -для чего Вы навязываете такую структуру как Городская общественная Палата? Ясно - для того, чтобы пристроить своих "достойных" поближе к власти (или как там еще говорят?) и подменить ими "не совсем достойный Совет".
А, то что городской административный аппарат за последние десятилетия раздуло до невероятных размеров Вы не видите?
И то, что расходы по содержанию этой надуманной структуры лягут на и без того скудный городской бюджет Вы тоже не хотите видеть.
А, я вот думаю, что видеть всего этого не может только слепой.
P.S. " Гражданское общество".... слова то какие красивые подберут...понимаешь

Гуртовой, я знаю и вижу намного больше, чем Вы думаете, потому что веду активную политическую жизнь в городе. Городская общественная Палата должна состоять из достойных людей, не требующая себе ничего на содержание (работать бесплатно- или это уже не модно?), помогающая вырабатывать правильные решения и администрации города и городскому Совету. Над ними Палата ни в коем случае не должна стоять, но четко знать чаяния жителей города (на то она и общественная). И знаешь, ей со стороны лучше видно, что творится в Администрации и Совете.
И на счет нового Совета. Да нормальный Совет. Там более половины депутатов, имеющих большой опыт работы, и большинство, я думаю, не будут подкладываться под администрацию, что случилось с прошлым Советом.
Гуртовой, лучше что-нибудь делать, чем зубоскалить в форуме. Можешь даже подать свою кандидатуру в городскую общественную Палату. Но только приходи с предложениями.

Вт 11 мар, 2008 17:22
ветеран

Foma. Ну, во первых мой ник Вячеслав Гуртовой.
Прошу запомнить.
Так меня зовут и по жизни. Я не виноват, что вы стали Фомой,это Ваши проблемы.
И, потом, я с Вами на ВЫ, а вы хамите. Впрочем для Фомы нормально.
А, по делу я все вам уже сказал выше, читайте.

Впрочем, отнесемся с уважением к автору темы, она мне интересна:
Читик - яблочник. Как он объединился с коммунистами? Явлинский ему разрешил?

Вт 11 мар, 2008 17:58
мудрец

Foma. .

Впрочем, отнесемся с уважением к автору темы, она мне интересна:

В нашей партии не казарменная дисциплина, а демократия. Мы на месте сами решаем, как лучше для Красноармейска. Поэтому мы имели честь объединиться с теми, кто болеет за город, готов работать на его благо головой и руками, а не базланить языком на форуме.

Вт 11 мар, 2008 18:23
завсегдатай

[b]

Вячеслав, Вы, как жвачка прилипшая к ботинку Читика :lol:
Лично мне , на форуме, Читик и Фома, импонируют больше всего!!!
А Вы, вот хоть и называетесь "красиво" -Вячесалав Гуртовой, да толку от этого :roll:

"Не гонись за красотой, тянись за разумом"

Вт 11 мар, 2008 18:38
завсегдатай

А, вообще, выборная кампания
И входить в нее должны не какие нибудь там Читики-митики и Фомы с Еремами, а реальные, уважаемые горожане под свими фамилиями.
На такую Городскую Общественную Палату я бы согласился.

Я - за! Под своими фамилиями на форуме - это круто!

Вт 11 мар, 2008 19:28
новичок

Гуртовой, лучше что-нибудь делать, чем зубоскалить в форуме. Можешь даже подать свою кандидатуру в городскую общественную Палату. Но только приходи с предложениями.

Господа! При таком раскладе необходима еще одна дверь в приемную мера! Первая - для лезущих в Администрацию, вторая -для желающих в Общественную палату и чтобы потоки не пересекались! А Общественная палата нужна и в обсуждении на форуме необходимость есть! А заслугами и активной позицией в выборах здесь может похвастаться каждый второй. В период экстренного формирования городской власти возможны ошибки.

Вт 11 мар, 2008 20:26
завсегдатай

Вячеслав,прекратите сдавать агентов :evil: Читик для того и нужен,чтобы сокращать чиновничье поголовье.Учитывая его всесторонние познания во многих областях,как то строительство,журналистика,управление и даже как выяснилось геральдика,Читика можно смело ставить руководить любым отделом администрации.Опосля че,половина отдела ,не сумевшая оценить глубину знаний и высоких моральных принципов руководителя будет :roll: разбежится,а оставшиеся спиногибы и ж..лизы,вымрут естественным образом :D :D :D

Вт 11 мар, 2008 21:10
мудрец

Вячеслав,прекратите сдавать агентов :evil: Читик для того и нужен,чтобы сокращать чиновничье поголовье.Учитывая его всесторонние познания во многих областях,как то строительство,журналистика,управление и даже как выяснилось геральдика,Читика можно смело ставить руководить любым отделом администрации.Опосля че,половина отдела ,не сумевшая оценить глубину знаний и высоких моральных принципов руководителя будет :roll: разбежится,а оставшиеся спиногибы и ж..лизы,вымрут естественным образом :D :D :D

:lol:

Вт 11 мар, 2008 21:59
завсегдатай

Вт 11 мар, 2008 22:07
мудрец

:lol: -Надеюсь это не {черная метка }:(

Кто ж Вас так напугал, что Вы стали таким мнительным?

Вт 11 мар, 2008 22:58
завсегдатай

Даже когда ко мне ломились громилы.

Вт 11 мар, 2008 23:53
новичок

Наверное речь идет о процедуре закрытия газеты "Такова жизнь" ?

Интересно почитать авторскую версию этих событий!

Желательно,конечно, спонтанную версию-в ней наверняка "перлы" будут калоритнее-чего стоит уже только один этот выделенный пост!!!!

Ср 12 мар, 2008 06:16
мудрец

Читик писал(а):

Наверное речь идет о процедуре закрытия газеты "Такова жизнь" ?

Интересно почитать авторскую версию этих событий!

Желательно,конечно, спонтанную версию-в ней наверняка "перлы" будут калоритнее-чего стоит уже только один этот выделенный пост!!!!

Газету уже к этому времени прикрыли. Однако несколько раз какие-то ражие детины во время выборов звонили в дверь с желанием "поговорить", а после отказа пробовали дверь на прочность. Но вышибать её так и не решились.

Ср 12 мар, 2008 11:27
мудрец

Весьма содержательная на мой взгляд статья, раскрывающая сущность внешней политики Соединенных Штатов и : http://www.pravoslavie.ru/analit/060105103954
(не стал копировать ибо много букавок)
Что касается упомянутого выше фонда Сороса, то ради праздного интереса зашел на сайт www.ned.org на страничку где перечислены получатели грантов и был весьма поражен тому, что они особо и не скрывают своей прямой причастности к "цветным" революциям, публикуя "красные тряпки" - размеры денежных сумм, перечисленных различным "правозащитным" организациям. Пальму первенства держут Украина и Россия, связь на мой взгляд очевидна...

Вт 18 мар, 2008 23:05
ветеран

Не ту странув своё время называли "Империей зла"...
По этому поводу очень хорошо поставленный документальный фильм "Дух времени"...
Я не страдаю "американофобией", но отрицать очевидные вещи просто не могу...

Ср 19 мар, 2008 00:29
Профиль ICQ WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2