Работает ли в субботу стоматология?
Автор |
Сообщение |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
angelasha писал(а): NKK писал(а): Больше всего меня удивило то,что и реанимация у нас теперь не работает!А это-не больной зуб...Вроде временно,но не работает...Офигенно... самое интересное, что как то с острой болью пыталась прорваться в МСЧ ... без талона есессно, но сил кудато ехать лечить не было совсем. Просидела с 8 утра до 15-00 практически... потом меня взяли - отправили на рентген (который уже не работал!), написали на листочке "кетанов" и послали в аптеку... типо будет снимок - будет разговор... Ради этого я столько просидела в коридоре  что б узнать название таблеток, которые все утро глотала и которые нифига не помогали.. Правда сердобольная тетенька в регистратуре стоматологии предложила пойти к зубодеру - типо к нему очереди нет... да и болеть почти наверняка перестанет... брррррррррррррр
ну и как? выдрали или ты сбежала? 
|
Пн 20 авг, 2007 18:11 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Pastor писал(а): Кант, а вы сразу наверное родились взрослым? Cool
Да. Я совершенно серьезно. Философские опыты я проводил уже в детском саду. Например, уже тогда я выяснил, что бога нет и разговоры о хорошем и плохом это полная чушь.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пн 20 авг, 2007 19:50 |
|
 |
Pastor
ветеран
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 17:50 Сообщения: 2243 Откуда: небеса обетованные
|
 жалко, что с тех пор вы не изменились ...
Пн 20 авг, 2007 20:31 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Коль, я плюнула на все - заказала такси и сделала все в москве. Причем быстро и хорошо.
Evil Kant, гы гы. У меня муж, страшно сказать, тоже так думал когда-то... Я таких называю - "обчитавшись Спайкера"
на самом деле как только у него у самого дети появились - сразу позиция изменилась. Причем сама собой. Сразу откуда не возьмись появилась любовь к этим спиногрызам... понимание чего-то...
Так что и у Вас это придет  ) просто всему свое время.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 21 авг, 2007 10:45 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
ну и сколько стоит сие удовольствие если не секрет?
|
Вт 21 авг, 2007 10:50 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): ну и сколько стоит сие удовольствие если не секрет?
Что, такси до москвы?  )
В опчем если про стоматологию, то мне буквально в марте в жулебино сделали сломанный 7верхний: итого по работе: удаление нервов+закрытие каналов+2 снимка (до и после)+подготовка зуба к "коронации"+металлический штифт на основе золота + 2 слепка + временная коронка (пластик) + постоянная коронка + работа по всему этому + 4 укола заморозки = 3 сеанса и 12000р денег. Если штифт делать на железе, то обойдется около 7000р за все. +15% скидка на последующие работы. и 10 лет гарантии на зуб (даже если повреждение по вине пациента: типо орехи щелкал).
ИМХО это очень бюджетный вариант.
Ну + еще бензин и расходники до жулебино и обратно.
С учетом компенсации 50% стоимости зуба на работе - я осталась очень довольна
В принципе после первого же сеанса я ходила с временной коронкой - т.е. со стороны все эти проблемы были не видны.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 21 авг, 2007 11:36 |
|
 |
РОКС
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 14 мар, 2007 22:37 Сообщения: 341 Откуда: Живу я тут
|
А почему именно Жулебино? Помнится, знакомая ставила в Москве в районе Кантемировской коронки - по-моему, даже в большем объеме (я не проверял))) - вышло даже дешевле... Такой частный стоматолог в подъезде жилого дома, и сделал неплохо.
|
Вт 21 авг, 2007 17:01 |
|
 |
angelasha
|
РОКС писал(а): А почему именно Жулебино? Помнится, знакомая ставила в Москве в районе Кантемировской коронки - по-моему, даже в большем объеме (я не проверял))) - вышло даже дешевле... Такой частный стоматолог в подъезде жилого дома, и сделал неплохо.
Исключительно потому как не знала куда податься и мне порекомендовали знакомые конкретного врача - дали телефон регистратуры и мы договорились о визите. Потом, раньше мне в жулебино было куда ближе, чем сейчас из красика. Просто если есть хороший специалист - я лучше к нему прогуляюсь, чем ближе\дешевле обжигаться.
|
Вт 21 авг, 2007 17:25 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
angelasha писал(а): nikolaj писал(а): ну и сколько стоит сие удовольствие если не секрет? Что, такси до москвы?  ) В опчем если про стоматологию, то мне буквально в марте в жулебино сделали сломанный 7верхний: итого по работе: удаление нервов+закрытие каналов+2 снимка (до и после)+подготовка зуба к "коронации"+металлический штифт на основе золота + 2 слепка + временная коронка (пластик) + постоянная коронка + работа по всему этому + 4 укола заморозки = 3 сеанса и 12000р денег. Если штифт делать на железе, то обойдется около 7000р за все. +15% скидка на последующие работы. и 10 лет гарантии на зуб (даже если повреждение по вине пациента: типо орехи щелкал). ИМХО это очень бюджетный вариант. Ну + еще бензин и расходники до жулебино и обратно. С учетом компенсации 50% стоимости зуба на работе - я осталась очень довольна  В принципе после первого же сеанса я ходила с временной коронкой - т.е. со стороны все эти проблемы были не видны.
если мне менять один то выйдет примерно в 2 зарплаты. а если все, то 360 000. если 4 года ничего не есть и спать на улице, я думаю хватит
|
Вт 21 авг, 2007 20:04 |
|
 |
Mixail
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 фев, 2007 08:12 Сообщения: 267 Откуда: откуда и все
|
На пр-те Испытателей повесили вывеску"Стоатологический центр",новый дом у стадиона. Наверное скоро откроют.
|
Вт 21 авг, 2007 20:33 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): если мне менять один то выйдет примерно в 2 зарплаты. а если все, то 360 000. если 4 года ничего не есть и спать на улице, я думаю хватит
Да ладно! в частном садике так мало платят? бедненькие....
Мне с этим проще - на работе до 80% стоматологии компенсируют по чекам (которые в МСЧ не выдают - только "писюльку" без чеков). Так что мне в частной в итоге даже дешевле выходит зубы делать.
Кроме того, на сколько я знаю, цены в жулебино на сам материал (пломбы, например) даже ниже чем в у нас. Про бесплатные пломбы не буду говорить  ибо однажды рискнула себе такую по молодости поставить... больше не буду
Если будет частная стоматология - в нее просто уйдут те же врачи... цены будут явно выше, чем в гос. ... а вот качество, подозреваю, не сильно изменится...
|
Ср 22 авг, 2007 10:47 |
|
 |
РОКС
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 14 мар, 2007 22:37 Сообщения: 341 Откуда: Живу я тут
|
Помнится, драл мне как-то один крендель зуб (мечтательно). Тащил, тащил - обломал, пошел курить. Отдыхаю. Открываю глаз, а он - бледный весь, зеленый и под нос сует нашатырь: не желаете, говорит... В итоге вытащил не он, а медсестра)))
|
Ср 22 авг, 2007 21:57 |
|
 |
Sheron
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 15 сен, 2006 11:59 Сообщения: 266 Откуда: Moscow-Krasno
|
скоро у нас в городе откроется частная стоматология..... в новом доме...
|
Чт 23 авг, 2007 20:33 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Аполон, что-ли?
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 23 авг, 2007 20:56 |
|
 |
Pampa
ветеран
|
Ответ по делу.
1. В субботу до 14 часов принимает дежурный стоматолог (у каждого 1 суббота в месяц рабочая).
2. Службу ургентного дежурства (это когда можно было вызвать врача в любое время дня и ночи) упразднили приказом по министерству, как нерентабельную. По крайней мере, у стоматологов - насчет других врачей не знаю.
_________________ - Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего!
|
Вт 28 авг, 2007 22:52 |
|
 |
|