Автор |
Сообщение |
Конь
ветеран
|
закончились работы по укладке полицейских где то в районе 16 часов( как раз на озеро ехал и успел притормозить). зато вечером попивая пивко на веранде кафе " Таганай" наблюдал " полёты" автомобилистов через данные "неровности" на дороге...занимательное зрелище я Вам скажу..
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Чт 16 авг, 2007 01:10 |
|
 |
NKK
ветеран
|
nikolaj писал(а): NKK писал(а): Несколько раз на кругу цапалась  -он весь такой резвый на жЫпе орет про то,что "я у тебя помеха справа!правила учи!....",а я ему "На знаки смотри!Сам..." Все еще осложняется тем,что женщинам надо доказывать,что женщина за рулем-это не обезьяна с гранатой.А многие "джентельмены" настойчиво пытаются показать- кто на дороге хозяин.... nkk ты правило трех "д" знаешь? если нет то тебе нечего делать на шоссе. если выезжаешь на перекресток всегда смотри по сторонам. всегда найдется обкуреный или безбашенный автолюбитель который положит на твои права да еще окажется на машине большей твоей раза в 2 и лучше всего дать ему дорогу. может он на встречу с камазом торопится а ты ему мешаешь 
Дык я и смотрю....  Я-перестраховщица....
|
Чт 16 авг, 2007 13:33 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Конь писал(а): закончились работы по укладке полицейских где то в районе 16 часов( как раз на озеро ехал и успел притормозить). зато вечером попивая пивко на веранде кафе " Таганай" наблюдал " полёты" автомобилистов через данные "неровности" на дороге...занимательное зрелище я Вам скажу..
Я видела,как их укладывали- подумалось про "вечернее шоу"....
|
Чт 16 авг, 2007 13:34 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
NKK писал(а): Конь писал(а): закончились работы по укладке полицейских где то в районе 16 часов( как раз на озеро ехал и успел притормозить). зато вечером попивая пивко на веранде кафе " Таганай" наблюдал " полёты" автомобилистов через данные "неровности" на дороге...занимательное зрелище я Вам скажу.. Я видела,как их укладывали- подумалось про "вечернее шоу"....
Утром наблюдала шоу  )) некоторые даже до второго не успевали тормозить... причем рядом стояли гайцы и ржали  ) даже палками не махали... просто ржали
Вчера вечером придумалось ехать по GPS с добавленой заметкой "Теперь тут лежачие менты"  помогло... 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 16 авг, 2007 13:44 |
|
 |
Ram
гуру
|
В натуре дибилизм....я как раз вечером и ехал
Хорошо еще после этих нововведений скорость скинул (там обычно гайцы прячутся) а еслиб как обычно шел?
Вообще по поводу ремонта дорог, мне тут рассказывали как в Москве дороги делают. Оказывается те кто дороги ломает и те, кто потом асфальтируют, совершенно разные конторы
Представляете? У каждого свой план, и они в одном месте раздолбали и поехали на другой участок, а другие так же латают, только по видимому планы у них разные, вот и получается, что дорогу раздолбят и стоит она вся дырявая пока очередь дойдет, суперстрана!!! 
|
Чт 16 авг, 2007 17:04 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Ram писал(а): В натуре дибилизм....я как раз вечером и ехал Хорошо еще после этих нововведений скорость скинул (там обычно гайцы прячутся) а еслиб как обычно шел? Вообще по поводу ремонта дорог, мне тут рассказывали как в Москве дороги делают. Оказывается те кто дороги ломает и те, кто потом асфальтируют, совершенно разные конторы Представляете? У каждого свой план, и они в одном месте раздолбали и поехали на другой участок, а другие так же латают, только по видимому планы у них разные, вот и получается, что дорогу раздолбят и стоит она вся дырявая пока очередь дойдет, суперстрана!!! 
пожинаем плоды борьбы с монополизмом 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 16 авг, 2007 17:49 |
|
 |
|