|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 26 ] |
|
Валентина Матвиенко сатанистка?
Автор |
Сообщение |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
 Валентина Матвиенко сатанистка?
Вчера вечером, когда показывали новости, показывали саммит в Питере и там выступала Матвиенко.
У меня челюсть упала, совершенно чётко было видно на шее у неё перевёрнутый христианский крест...
что это было, обман зрения или нет? 
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Вт 12 июн, 2007 17:33 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 26 авг, 2006 21:18 Сообщения: 600 Откуда: T-PROXIMUS
|
это гламур спецподонческий 
_________________ ЗабООООЙЙЙный движООООООк...На оборотах Красика!!!
|
Вт 12 июн, 2007 17:42 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
Малыш писал(а): это гламур спецподонческий
в этом нету ничего смешного... 
|
Ср 13 июн, 2007 01:06 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
maTrosKin, мой Вам совет: не смотрите на ночь такие ужасы, как новости на канале "Россия"! А то знаете могут возникнуть траблы со сном, кошмары там всякие снится будут... 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 13 июн, 2007 09:08 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Ух ты! Неужели черный свет наконецто начал пробивать завесу христианской лжи?
А если серьезно, если бы у нее на шее был перевернутый крест то уже бы нехилый скандал подняли.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Ср 13 июн, 2007 14:11 |
|
 |
sterh
ветеран
Зарегистрирован: Пт 15 дек, 2006 17:39 Сообщения: 2108 Откуда: из народа
|
maTrosKin писал(а): что это было, обман зрения или нет?
праздник был вчера на Руси. не его ли это последствия 
_________________ ftp://sumerki.krasno.ru/
|
Ср 13 июн, 2007 15:38 |
|
 |
ЗлОЙ
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 08 фев, 2007 20:00 Сообщения: 350 Откуда: полигон
|
 Re: Валентина Матвиенко сатанистка
_________________ Здесь вообщем-то нечего делать кроме того чтобы жрать
Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать
И очень хочется руки на себя наложить, но я буду жить.
|
Ср 13 июн, 2007 19:22 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
sterh писал(а): праздник был вчера на Руси. не его ли это последствия нет, у меня вчера праздника небыло, у меня уже третий день фаворитная поза - над столом с линейкой, карандашём и ватманои... Evil Kant писал(а): Ух ты! Неужели черный свет наконецто начал пробивать завесу христианской лжи?
Ты сам веришь в то что говоришь?
|
Ср 13 июн, 2007 19:57 |
|
 |
Fors
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05 Сообщения: 891 Откуда: Местный паренек
|
Матроскин скорее всего это обман зрения, но ты дал пишу для таких как хелораш, которому нужно выделиться и покрасоваться. Evil Kant писал(а): Неужели черный свет наконецто начал пробивать завесу христианской лжи?
Это случайно не читата  где то я похожее встречал  (в книге какой то)
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
|
Ср 13 июн, 2007 23:14 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Еvil Каnt писал(а): завеса христианской лжи это вы что имеете ввиду?
|
Чт 14 июн, 2007 07:53 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Fors писал(а): Матроскин скорее всего это обман зрения, но ты дал пишу для таких как хелораш, которому нужно выделиться и покрасоваться. Evil Kant писал(а): Неужели черный свет наконецто начал пробивать завесу христианской лжи? Это случайно не читата  где то я похожее встречал  (в книге какой то)
а где Вы видели в этом топике высказывания хелораша? 
|
Чт 14 июн, 2007 08:10 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Он их просто предвкушает:-).Хеллораш,ау!:-D
|
Чт 14 июн, 2007 08:41 |
|
 |
SF
завсегдатай
|
 Re: Валентина Матвиенко сатанистка?
maTrosKin писал(а): Вчера вечером, когда показывали новости, показывали саммит в Питере и там выступала Матвиенко. У меня челюсть упала, совершенно чётко было видно на шее у неё перевёрнутый христианский крест... что это было, обман зрения или нет? 
А почему Вас это так сильно разволновало? У нас свободная страна, законом гарантирующая любому человеку свободу в том числе и вероисповедания.
_________________ Господи Боже наш, Творче неба и земли, да будут дела наша во славу Твою. Аминь.
|
Чт 14 июн, 2007 11:16 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
zadoff писал(а): а где Вы видели в этом топике высказывания хелораша?
+1 
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
|
Чт 14 июн, 2007 13:54 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Именно так и надо - раздразнить аппетит публики и потом снизойти до поклонников шебуршащихся в ожидании очередной зажигательной речи и до оппонентов с их любовно вытащенными из умной книжки, но от этого все ещё жидкими, возражениями.
Тема просто не слишком интересная, вот и нет моих высказываний, каждый дрочит как он хочит - пусть чего хочет носит тем более я её знать не знаю... Красоваться я конечно люблю да не перед кем тут..
Чисто для информации простым малознающим обывателям (ежели таковые имеются): сатанизм не имеет никакого отношения к религии, не имеет внешней атрибутики, не имеет организаций. Являет собой особую форму нэоэгоистического (и строго антиколлективистского) критического мировоззрения, с претензией на элитарность.
Во многом я конечно разделяю позиции сатанистов но себя к ним не могу причислить по причине некоторых особенностей самого себя 
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Чт 14 июн, 2007 14:12 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
А в чем вы разделяете позиции сатанистов?
|
Чт 14 июн, 2007 15:13 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Fors писал(а): Это случайно не читата Question где то я похожее встречал Exclamation (в книге какой то) Неужели ты читал ЛаВея или Варракса??? Эту фразу я сам сочинил, но в стиле именно этих писателей. Зеленый писал(а): это вы что имеете ввиду?
Я имел ввиду в прямом смысле. Так же как железный занавес.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Чт 14 июн, 2007 16:09 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Разделяю в плане собственно эгоистических мировоззрений: есть я , и я являюсь ключевой проблемой, ключевым звеном, главной фигурой в своей же жизни, что для меня вполне логично. Конечно печально (для вас) что существуют сирые, убогие, голодные, холодные и угнетённые но я не нанимался переделывать то где наошибались другие и меня чужие проблемы не должны интегрировать. "Я" существенно важнее всего остального, как аксиома потому что остальное чужеродно по определению, а Я является вмместилищем для собственно "Я" оно позволяет мне существовать, что важнее всего остального. Нужна не всеобщая справедливость а справедливость для "Я" как я её понимаю и насколько у меня хватает сил сделать её для себя. В случае вступления в конфликт внешнего мира и "Я" приложить все усилия для решения вопроса в пользу последнего любой ценой и последствиями для внешнего мира.
Так же разделяю взгляды в элитарной части - если я за просто так получаю всё, а ктото не имеет ничего и вынужден отдавать последнее - это естественный ход вещей, равенство искуственно. Я понимаю что таких как я единицы, и считаю это правильным. Такая философия никогда не станет всеобщей, и не должна быть таковой - она должна оставаться моей. Никакие ограничения и рамки не должны стеснять пределов "Я" кроме тех которые я сам себе выставлю. Это означает и непринятие чужих условностей.
ну если в двух словах: Нет воли превыше моей
а отличие пожалуй назову только то которое описать короче: не любой ценой, и не так беспредельно. оставляю пределы своей свободе свободами других. впрочем в пределах тех свобод которые я искренне считаю законно своими мои усилия по их поддержанию (свобод) действительно будут беспредельными и широкоформатными. Не считаю себя в праве даже словом оскорбить случайного прохожего, но какой-нить ментик требующий пройти с ним потому что у меня с собой нет паспорта является более чем достаточной причиной для гор трупов (и он там станет первым, остальные - все кто прийдут мстить за него) и полномасштабной войны со всеми силовыми структурами, ведомствами, государствами да и если понадобится всем человечеством ежели у последнего не хватит ума остаться в стороне (я то ведь шёл никого не трогал). "Свобода держится на штыках" если перефразировать одного коммуняцкого классика
целиком чтобы отразить все мои совпадения и расхождения с сатанистами нужно книгу писать, но вкратце так.
P.S. в порядке дальнейшего просвещения:
а сатанистами сатанистов назвали именно потому что что одноимённый библейский персонаж точно также поставил во главу угла свою собственную волю - вот в честь него и философия назвалась сатанизмом. как видите жертвоприношения, перевёрнутые кресты, равно как и прикид "во всё чёрное" и вопли "аве сатанас" тут непричём 
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Чт 14 июн, 2007 19:09 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Evil Kant писал(а): Неужели ты читал ЛаВея или Варракса???
ИЛИ 
|
Чт 14 июн, 2007 21:43 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Хеллораш,ты не прав:(
|
Пт 15 июн, 2007 07:04 |
|
 |
timo
бывалый
|
HELLoRUSh писал(а): Чисто для информации простым малознающим обывателям (ежели таковые имеются): сатанизм не имеет никакого отношения к религии, не имеет внешней атрибутики, не имеет организаций. Являет собой особую форму нэоэгоистического (и строго антиколлективистского) критического мировоззрения, с претензией на элитарность.
На мой взгляд сатанизм - это продолжение языческих (дохристианских) эзотерических учений, вспомните Гермеса Трисмегиста со своей изумрудной скрижалью, загнанное адептами христианства в подполье. В языческих культах ритуальная (процедурная) часть была сильно развита - она собственно и сохранилась, усилилась, и даже приобрела извращенные формы, например человеческие жертвоприношения... Любому ритуалу сопутствует соответствующая символика - перевернутые кресты, пентаграммы и т.д. Но это внешние, "заметные глазу", проявления... Единственная цель любого религиозного культа - это вступление во взаимоотношеня с сакральными силами и, желательно, подчинение этих сил своей воле или хотя бы привлечение этих сил к решению своих житейских проблем - ну врага там победить, или на трон взгромоздиться, или например стать повелителем сил низшего порядка - у кого насколько хватит фантазии. Ну это так, отступление для поддержания разговора...
А по поводу Матвиенко - мне представляется совсем простая штука - обычный христианский крестик перевернулся на пышных формах данной особы и блеснул там в перевернутом виде, попав в объектив телекамер - вот и вся недолга 
_________________ Для меня для путешествия есть только те пути, которые имеют сердце, любой путь, который может иметь сердце.
Тогда я следую ему, и единственный стоящий вызов – пройти его целиком.
И я иду по нему и смотрю, смотрю, затаив дыхание.
|
Пн 18 июн, 2007 16:29 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
timo писал(а): А по поводу Матвиенко - мне представляется совсем простая штука - обычный христианский крестик перевернулся на пышных формах данной особы и блеснул там в перевернутом виде, попав в объектив телекамер - вот и вся недолга
нет, такого точно не было...
|
Пн 18 июн, 2007 22:23 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
|
Вот timo пральный товарищ, поставил во главу угла пышные формы Матвиенки, а другие туда же пялятся и замечают только какие то крестики.. Непрально акценты внимания выставлены 
|
Пн 18 июн, 2007 22:48 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
а разве у сатанистки не может быть пышных форм? 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 18 июн, 2007 22:49 |
|
 |
timo
бывалый
|
zadoff писал(а): а разве у сатанистки не может быть пышных форм? 
Когда есть пышные формы - то совсем не важно есть ли там крестики, а уж тем более перевернутые они или нет
HelloRush, спасибо за замечание 
_________________ Для меня для путешествия есть только те пути, которые имеют сердце, любой путь, который может иметь сердце.
Тогда я следую ему, и единственный стоящий вызов – пройти его целиком.
И я иду по нему и смотрю, смотрю, затаив дыхание.
|
Вт 19 июн, 2007 10:30 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
HELLoRUSh писал(а): другие туда же пялятся и замечают только какие то крестики..
возраст не тот, что бы пялиться, была бы она лет 22... 
|
Вт 19 июн, 2007 16:06 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 26 ] |
|