Автор |
Сообщение |
олька
новичок
|
Очень обидно, что немецкие ветераны войны по заграницам отдыхают, а русские побираются.
Я Россию Люблю, а вот правительство ненавижу. А судя по истории: Мы были правы, что воевали. И Мы победили.
|
Чт 10 май, 2007 19:43 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
Всех ветеранов с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!! Низкий поклон им за то что они сделали для нас!!! 
|
Чт 10 май, 2007 20:16 |
|
 |
Holms
гуру
|
9-го мая в тысяче километров отсюда под проливным дождём мы поднимали бокалы за людей,которые своей кровью заплатили за наше сегодняшнее завтра!Это святое.
И не их вина,что сейчас бюрократов развелось...
Наши отцы и деды знали за что отдают жизни-за нас с вами!Светлая память и низкий поклон!
|
Пн 14 май, 2007 14:37 |
|
 |
Holms
гуру
|
А всем отморозкам,которые этого не понимают,скажу:ваш дом-фашистская Прибалтика.
|
Пн 14 май, 2007 14:40 |
|
 |
sterh
ветеран
Зарегистрирован: Пт 15 дек, 2006 17:39 Сообщения: 2108 Откуда: из народа
|
Колек писал(а): Модеры, тему закрыть
+1
_________________ ftp://sumerki.krasno.ru/
|
Пн 14 май, 2007 14:47 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Хехе забавно, чувствующие за собой правоту не будут стремится так быстренько прикрыть тему чтобы оставить за собой последнее слово пока плохиши не набежали и не наговорили бяку
Есть мне конечно какие аргументы привести и поспорить и развенчать всякие благоглупости, но тема imho слишком мелка и незначительна для траты времени на такие пустяки 
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Пн 14 май, 2007 19:38 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
HELLoRUSh писал(а): Хехе забавно, чувствующие за собой правоту не будут стремится так быстренько прикрыть тему чтобы оставить за собой последнее слово пока плохиши не набежали и не наговорили бяку Есть мне конечно какие аргументы привести и поспорить и развенчать всякие благоглупости, но тема imho слишком мелка и незначительна для траты времени на такие пустяки 
Чувствующие за собой правоту не будут проводить дискуссию в данном топике, дабы не омрачать название данного топика, в отличие от "плохишей", считающих, что прочитав пару книг еврейской и американской идеологии, могут что-то доказать окружающим, которым абсолютно плевать на данные рода изощрённые фантазии поколения "пэпси" и псевдоисториков...
_________________ КрАсНоАрМееЦ
|
Пн 14 май, 2007 19:48 |
|
 |
sterh
ветеран
Зарегистрирован: Пт 15 дек, 2006 17:39 Сообщения: 2108 Откуда: из народа
|
HELLoRUSh писал(а): плохиши не набежали и не наговорили бяку не успели-ты уже здесь HELLoRUSh писал(а): чувствующие за собой правоту не будут стремится так быстренько прикрыть тему чтобы оставить за собой последнее слово последнее слово в чем должно выражатся? Алексей писал(а): Чувствующие за собой правоту не будут проводить дискуссию в данном топике, дабы не омрачать название данного топика, в отличие от "плохишей", считающих, что прочитав пару книг еврейской и американской идеологии, могут что-то доказать окружающим, которым абсолютно плевать на данные рода изощрённые фантазии поколения "пэпси" и псевдоисториков..._________________
+1
_________________ ftp://sumerki.krasno.ru/
|
Пн 14 май, 2007 20:12 |
|
 |
ЗлОЙ
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 08 фев, 2007 20:00 Сообщения: 350 Откуда: полигон
|
олька писал(а): Очень обидно, что немецкие ветераны войны по заграницам отдыхают, а русские побираются. Я Россию Люблю, а вот правительство ненавижу. А судя по истории: Мы были правы, что воевали. И Мы победили.
На 100% согласен с вами
_________________ Здесь вообщем-то нечего делать кроме того чтобы жрать
Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать
И очень хочется руки на себя наложить, но я буду жить.
|
Пн 14 май, 2007 21:51 |
|
 |
Fors
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05 Сообщения: 891 Откуда: Местный паренек
|
олька писал(а): Очень обидно, что немецкие ветераны войны по заграницам отдыхают, а русские побираются. Я Россию Люблю, а вот правительство ненавижу. А судя по истории: Мы были правы, что воевали. И Мы победили.
У нас как всегда все через жопу! 
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
|
Пн 14 май, 2007 22:12 |
|
 |
|