Директора второй школы отстранили от занимаемой должности
Автор |
Сообщение |
livefastdieyoung
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 19 сен, 2012 02:15 Сообщения: 428 Откуда: Крастöармейербург
|
 Re: Директора второй школы отстранили от занимаемой должност
mimosa писал(а): Не хотела вставлять свои 5 копеек, не удержалась. Мой респект Ангелаше за то, что многие думали, а она "озвучила" (написала). И вообще, нужна Губаревичу вся эта борьба? На форуме его нет. Позиция его не понятна. Написал бы хоть 1 строчку: либо "спасибо за поддержку", либо " спасибо, справлюсь сам". А то уже и в мэры двигают. Может, сразу в президенты? Позицию Губаревича и как всё было с его слов, можно было услышать на пикете. У Диалога был даже хороший репортаж на эту тему.
_________________ Красноармейский «Крафт» ВКонтакте - https://vk.com/krkraft  Городской интернет-журнал «Крафт» - http://kraft-you.ru
|
Пн 06 апр, 2015 19:06 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
Зеленый писал(а): Stachel писал(а): Тааак , кто у нас ещё не выступал ? Кажется Зелёный , послушаем начальника транспортного цеха  Зелёный , выходи !!! Зеленому ненавязчиво намекнули о необходимости "прикусить язык", так что я перешел в разряд читателей. Использование грязных методов оппонирования пусть останется на совести соответствующих лиц. Зеленый неужели напугали,скажите кто.
|
Пн 06 апр, 2015 20:36 |
|
 |
bob55
завсегдатай
|
зеленый и пучков разве не знакомы? 
_________________ нессущийся в ночи
|
Пн 06 апр, 2015 20:38 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
livefastdieyoung писал(а): mimosa писал(а): ...И вообще, нужна Губаревичу вся эта борьба? На форуме его нет. Позиция его не понятна. Написал бы хоть 1 строчку: либо "спасибо за поддержку", либо " спасибо, справлюсь сам". ... Позицию Губаревича и как всё было с его слов, можно было услышать на пикете. У Диалога был даже хороший репортаж на эту тему. Мимоза, Губаревич просил передать поддержавшим его горожанам(форумчанам в частности), что он очень благодарен всем за поддержку (без нее просто опустились бы руки), а не выходит на форум, потому, что пока ничего позитивного сообщить не может, а негатива в отношении него и так хватает... Андрей, именно так.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 06 апр, 2015 20:46 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
angelasha писал(а): Даааааа....... люди, вы меня поражаете. Толи реально не в курсе, то ли как обычно делаете вид. в курсе. И то,что напишу - не полемики ради. Хочу сразу сказать, что отношусь к Губаревичу с глубоким уважением. angelasha писал(а): Давайте пофантазируем.... Зато сам будет вместо дворников дорожки по всему городу зимой убирать и ямы на асфальте латать летом... И деревья белить, и заборы красить.... Я не буду комментировать "фантазии", хочу только сказать, что Губаревич - прекрасный организатор (сын учился в его классе, поэтому сужу не понаслышке) и если он что-то делает сам, то не потому что не умеет организовать. Это скорее забота о том, что ему дорого. Ему дорога его школа.
|
Пн 06 апр, 2015 21:33 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Зеленый писал(а): Зеленому ненавязчиво намекнули о необходимости "прикусить язык", так что я перешел в разряд читателей. Использование грязных методов оппонирования пусть останется на совести соответствующих лиц. Я тоже заметил , народ щас пошел такой , грубый , шуток юмора не понимает , сразу угрожать. Нам будет вас не хватать ( .
|
Пн 06 апр, 2015 23:01 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
livefastdieyoung писал(а): Написал бы хоть 1 строчку: либо "спасибо за поддержку", либо " спасибо, справлюсь сам". А то уже и в мэры двигают. Может, сразу в президенты? Позицию Губаревича и как всё было с его слов, можно было услышать на пикете. У Диалога был даже хороший репортаж на эту тему.[/quote] С Губаревичем не знакома, но то, что столько людей встали на защиту - это Показатель. Но , что, действительно, не совсем понятно - так это то, что зарегистрированный на данном ресурсе человек, о котором идет речь, и , который, высказывался на нем по разным поводам, не комментирует происходящее. Интересно было послушать СамогО. Относительно репортажа Диалога - понятно, только вот Диалог смотрят далеко не все.
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пн 06 апр, 2015 23:38 |
|
 |
zobzel
бывалый
|
angelasha писал(а): Есть два типа людей: кто умеет действительно талантливо руками водить, а есть те, кто этими руками не менее талантливо работают.
Спасибо за Ваше мнение. На мой взгляд, типов людей много больше, чем два, что несколько усложняет картину мира и заставляет людей искать компромиссы в оценках. А уж если фантазировать, то наиболее вероятным мне кажется, что в случае работы Губаревича территория города по внешнему виду и благоустройству приблизится к тому, что мы видим в школе №2. Как видите, фантазии могут быть разными. Какие из них выбрать - каждый решает сам по своей совести и жизненному опыту.
|
Вт 07 апр, 2015 17:05 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
angelasha писал(а): Даааааа....... люди, вы меня поражаете. Толи реально не в курсе, то ли как обычно делаете вид. Ну мы может и не в курсе, а вот ученики и их родители как были не в курсе? Кто из детей будет дома (школа это второй дом) терпеть дебошира и алкоголика? Запугали? Уговорили выйти в поддержку? Как ты думаешь, в чем дело? angelasha писал(а): Давайте пофантазируем. Придет гражданин А к мЕрской власти. Будет ночью попойки устраивать в кабинете с друзьями-товарищами. Днем принимать страждущих с сигаретой в руках в помещении 15кв.м., в котором кумар стоит, что вырви глаз.... Дебоши учинять время от времени. Зато сам будет вместо дворников дорожки по всему городу зимой убирать и ямы на асфальте латать летом... И деревья белить, и заборы красить.... Давайте пофантазируем, что все это было (хотя проезжая поздно вечером, я света,ни где, кроме холла, в школе не видел). А где ущерб? Где выбитые, после дебоша , окна? Где валяющиеся друзья, утром у подъезда, после пьянки и пропитое имущество школы? Кто это все видел? У меня знакомый водитель автобуса отдавал сына в школу. Говорит что в третьей даже разговаривать не стали, а во второй сразу Губаревич принял и о ни о каком вознаграждении (за поступление в отремонтированную школу) даже намека не было. Сам бы вышел на митин, если бы знал. angelasha писал(а): Не надо только тут душой кривить и сказки рассказывать.... Дети не умеют душой кривить, а их на митинге была половина. Они все видят и если пришли, чтобы высказать свое мнение, значит стоит задуматься...
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
|
Вт 07 апр, 2015 19:00 |
|
 |
livefastdieyoung
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 19 сен, 2012 02:15 Сообщения: 428 Откуда: Крастöармейербург
|
Между прочим! Снято на днях  
_________________ Красноармейский «Крафт» ВКонтакте - https://vk.com/krkraft  Городской интернет-журнал «Крафт» - http://kraft-you.ru
|
Пт 24 апр, 2015 20:43 |
|
 |
T@T@IN
новичок
|
Орден над входом тоже его хенд-мейд! И памятные доски в холле на 2-м этаже с детьми делал....
|
Чт 30 апр, 2015 19:27 |
|
 |
|