|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Полюс УРАЛСИБ и стоматология МСЧ 154
Автор |
Сообщение |
Krepeerboss
новичок
|
 Полюс УРАЛСИБ и стоматология МСЧ 154
Хочу поднять тему о медицинских полюсах УРАЛСИБ и о нашей стоматологии в МСЧ 154. Все мы жители города имеем подобные полюса на руках, но почему-то при обращении в нашу стоматологию за лечением зубов полис как бы не действует, нам приходиться платить наличные деньги в регистратуру стоматологии по бумажке (не по чеку) которую выписал врач и расписал за что мы должны платить (пломба, штифт и т.д). А еще мы платим наши кровные денежки отдавая их просто в руки за снимок того же зуба, на руки отдают нам лишь сам снимок, не подтверждения того, что мы оплатили услугу...ничего! Сегодня мои нервы не выдержали и я поднял свой полис и позвонил в УРАЛСИБ. Оказалось, что нас с Вами ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДУРЯТ, что все услуги предоставляемые стоматологией МСЧ 154 для носителей полюсов БЕСПЛАТНЫЕ!!! В бесплатное обслуживание входит все, и даже та самая новомодная световая пломба! Входит все кроме протезирования. А вот теперь вопрос, будем ли мы, жители города терпеть подобное обращение с нами? Готовы ли мы платить деньги за бесплатные услуги? Сломаем ли мы систему или будем терпеть? Вот телефоны УРАЛСИБ 8-495-780-05-60, 8-499-235-00-33. Кто что думает на этот счет? Может подключить СМИ в решении этой проблемы? В общем горожане, пора действовать! 
|
Чт 15 янв, 2015 13:28 |
|
 |
B-52
гуру
|
 Re: Полюс УРАЛСИБ и стоматология МСЧ 154
Какие будут идеи? Готов поддержать! Может в прокуратуру следует коллективку написать, только для начала надо точно знать, что дает полис Уралсиба. Думаю консультация грамотного юриста не помешала бы!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Чт 15 янв, 2015 14:26 |
|
 |
Krepeerboss
новичок
|
[quote="B-52"]Какие будут идеи? Готов поддержать! Может в прокуратуру следует коллективку написать, только для начала надо точно знать, что дает полис Уралсиба. Думаю консультация грамотного юриста не помешала бы |
Krepeerboss
новичок
|
B-52 писал(а): Какие будут идеи? Готов поддержать! Может в прокуратуру следует коллективку написать, только для начала надо точно знать, что дает полис Уралсиба. Думаю консультация грамотного юриста не помешала бы! В памятке к полису указано что по всем вопросам связанным с получением медицинской помощи и вопросам защиты прав застрахованных обращаться к ним по адресу: 115114 г. Москва, Дербеневская наб., д7 стр1
|
Чт 15 янв, 2015 14:40 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Это же "чаевые"! Кто же вам будет делать зубы хорошо забесплатно (за одну зарплату)? Тем более в нынешнее время, когда внешние враги России при поддержке "пятой колонны" усугубляют и без того непростую ситуацию, обусловливаемую необходимостью "затянуть пояса" на период проведения в стране экономических реформ! 
|
Чт 15 янв, 2015 17:49 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Имею полис той же фирмы, зубы лечил лет 5 назад. Врач сказала, что есть бесплатные плохие пломбы, и качественные дорогие. Платил также по бумажке в регистратуру, ценой и качеством доволен. а сейчас разве нельзя бесплатно залепить зуб ерундой без наркоза? и кстати, по просьбе в регистратуре вам выдадут все документы, чтобы получить налоговый вычет, и я сомневаюсь, что за это время что-то поменялось.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 15 янв, 2015 21:19 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Зеленый писал(а): Это же "чаевые"! Кто же вам будет делать зубы хорошо забесплатно (за одну зарплату)? Тем более в нынешнее время, когда внешние враги России при поддержке "пятой колонны" усугубляют и без того непростую ситуацию, обусловливаемую необходимостью "затянуть пояса" на период проведения в стране экономических реформ!  Бред. Именно бесплатно и качественно я лечу зубы последние пять лет, правда не в Красноармейске и без всякого блата. Там есть и платные услуги, но мне пока вполне хватает бесплатных, в принципе не вижу смысла обращаться в городскую стоматологию.
|
Чт 15 янв, 2015 21:31 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Я к каждой бумажке в "кассу" стоматологии объявляю просьбу выписать квитанцию, поскольку любые платные медицинские услуги имею право компенсировать в налоговой. Квитанции выписывают без проблем. К ним договор о платном мед.обслуживании.
Хотя стоматологией в МСЧ пользуюсь в исключительно редких случаях...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 15 янв, 2015 22:54 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Всегда пользуюсь стоматологией в МСЧ и очень довольна. Главное- найти своего врача))). У меня - самый лучший доктор!)
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Чт 15 янв, 2015 23:26 |
|
 |
Конь
ветеран
|
NKK писал(а): Всегда пользуюсь стоматологией в МСЧ и очень довольна. Главное- найти своего врача))). У меня - самый лучший доктор!) Очень доволен что у нас с Вами один и тот же врач - стоматолог:)))
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Пт 16 янв, 2015 00:55 |
|
 |
livefastdieyoung
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 19 сен, 2012 02:15 Сообщения: 428 Откуда: Крастöармейербург
|
Krepeerboss
Спасибо за новость. Разместим у себя в vk.com/krasnonews
_________________ Красноармейский «Крафт» ВКонтакте - https://vk.com/krkraft  Городской интернет-журнал «Крафт» - http://kraft-you.ru
|
Пт 16 янв, 2015 04:09 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
может кто-нить просветить про смысл посещения стоматолога в нашей МСЧ с талоном и без в плане стоимости ихних услуг?
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пн 19 янв, 2015 18:49 |
|
 |
Большой
гуру
|
По ОМС будет дешевле. В случае т.н. "платных услуг" оплачиваться из собственного кармана будет всё работы стоматолога, удаление нерва, работа по пломбированию, пломба, анестезия. А в случае ОМС, оплачиваются только расходники - анестетик, козырная пломба (есть и бесплатная) и всё. Работы - за счёт фонда ОМС.
|
Пн 19 янв, 2015 18:57 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Большой,спасибо.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пн 19 янв, 2015 19:00 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|