|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ямайка
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 16 окт, 2009 03:48 Сообщения: 583 Откуда: мой любимый город
|
 Святые люди
Может, кто-то слышал, видел, общался, есть подобные люди в наших краях? Я не имею в виду канонизированных. Это не обязательно должен быть служитель церкви, также прошу понять, что я не ищу человека, творящего чудеса и не ищу любого батюшку. Прошу не советовать пойти в любую церковь. Может, даже вы встретили подобного человека не вблизи города- расскажите, пожалуйста, свой опыт, поделитесь. Были такие встречи в вашей жизни? Может, вы просто знаете какие-то слухи- поделитесь все равно. Может, вы через год узнаете что-то- напишите, этот запрос не потеряет актуальности с годами. Большое спасибо.
_________________ Нет ничего более притягательного в человеке, чем обаяние интеллекта!
|
Сб 15 ноя, 2014 16:39 |
|
 |
GANNIBAL
завсегдатай
|
 Re: Святые люди
Да тут далеко и ходить не надо, - вот Читик, например, свят абсолютно...
|
Сб 15 ноя, 2014 17:43 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
|
GANNIBAL писал(а): Да тут далеко и ходить не надо, - вот Читик, например, свят абсолютно... Те, с кем я уже знакома- не в счет. Несмотря на святость и прочие милейшие качества. Есть кто еще на примете?
_________________ Нет ничего более притягательного в человеке, чем обаяние интеллекта!
|
Сб 15 ноя, 2014 17:59 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Что есть святость?
|
Сб 15 ноя, 2014 19:44 |
|
 |
Proidoha
завсегдатай
|
Сколько нужно выпить, что б создать такую тему..... и вписать сюда Читика....
_________________ Я сам из Этих.... (2006 (с)
|
Сб 15 ноя, 2014 20:13 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
|
Зеленый писал(а): Что есть святость? Если это вопрос о том, что лично я вкладываю в это понятие, то абсолютно неважно, хотя чуть ниже поясню. Важно то, что если вы встретите человека, которого сочтете святым (не по делам его, а по состоянию, которое волей-неволей проецируется на вас в его присутствии), значит, это именно тот человек, о котором стоит рассказать. Впрочем, если что-то знаете, то рассказывайте в любом случае, думаю, не только мне это будет интересно и полезно. Надеюсь, что понятно изложила искомое. Proidoha писал(а): Сколько нужно выпить, что б создать такую тему..... и вписать сюда Читика.... Шервуд- там>>>> Вам не интересно- идите трещать о вино-водочных изделиях в соответствующую тему.
|
Сб 15 ноя, 2014 20:21 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Ямайка писал(а): Важно то, что если вы встретите человека, которого сочтете святым (не по делам его, а по состоянию, которое волей-неволей проецируется на вас в его присутствии), значит, это именно тот человек, о котором стоит рассказать. Впрочем, если что-то знаете, то рассказывайте в любом случае, думаю, не только мне это будет интересно и полезно. Надеюсь, что понятно изложила искомое. Абсолютное большинство форумчан (и не только) - замечательные и уважаемые люди, достойные самых лестных эпитетов. Даже несмотря на их некоторые ошибки.
|
Сб 15 ноя, 2014 20:44 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
|
Зеленый писал(а): Ямайка писал(а): Важно то, что если вы встретите человека, которого сочтете святым (не по делам его, а по состоянию, которое волей-неволей проецируется на вас в его присутствии), значит, это именно тот человек, о котором стоит рассказать. Впрочем, если что-то знаете, то рассказывайте в любом случае, думаю, не только мне это будет интересно и полезно. Надеюсь, что понятно изложила искомое. Абсолютное большинство форумчан (и не только) - замечательные и уважаемые люди, достойные самых лестных эпитетов. Даже несмотря на их некоторые ошибки. Замечательные, уважаемые, милейшие- я с вами согласна. Но я ищу немного другое качество- трансформирующее. О таких людях знает народная молва, к ним идут и ищут встречи специально. Мол, есть в одной деревеньке/храме/городе человек, который... и дальше вариации. В моем случае это не маг и не обязательно священник, но в каком-то смысле святой. По логике, в храме реальнее найти. Так вот, запрос в том, чтобы узнать- есть поблизости такие люди?
|
Сб 15 ноя, 2014 22:26 |
|
 |
arsenii2010
завсегдатай
|
Ямайка, что подтолкнуло вас создать такую тему? Вам нужна помощь?
|
Сб 15 ноя, 2014 22:29 |
|
 |
Студент
ветеран
|
Где-то между Воря-Богородским и СНТ Фаза жил как-то один такой человек. Но это было очень давно... Возил к нему не одного человека. Просто просили отвезти. Я не спашивал зачем.
Сб 15 ноя, 2014 23:05 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
|
arsenii2010 писал(а): Ямайка, что подтолкнуло вас создать такую тему? Вам нужна помощь? Попробую объяснить. Какой-то конкретной помощи- нет. Но в то же время у меня есть мотив искать встречи с подобными людьми. Именно из-за трансформирующего действия их личности. Студент писал(а): Где-то между Воря-Богородским и СНТ Фаза жил как-то один такой человек. Но это было очень давно... Возил к нему не одного человека. Просто просили отвезти. Я не спашивал зачем. А вот это уже очень интересно. Есть возможность узнать подробности?
|
Сб 15 ноя, 2014 23:58 |
|
 |
Студент
ветеран
|
Подробностей не знаю. Доехаете до Алексеевки 2 и спросите у местных. Это, полагаю, единственный способ получить подробности. PS. По бетонке в сторону Ногинска. Поворот после моста на Воря-Богородское. И упрётесь в эту "деревню". Там местные подскажут.
Вс 16 ноя, 2014 00:25 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Студент писал(а): Где-то между Воря-Богородским и СНТ Фаза жил как-то один такой человек. Но это было очень давно... Возил к нему не одного человека. Просто просили отвезти. Я не спашивал зачем. Этот дядя с колокольчиком на крыльце умер года два тому. К нему полгорода ездили, заговоры, от пьянства, болезни. А заехать можно и от дороги на Полянку, предпоследний дом слева по высоковольтке.
|
Вс 16 ноя, 2014 01:28 |
|
 |
Simvol
новичок
|
Proidoha писал(а): Сколько нужно выпить, что б создать такую тему Ровно столько же сколько нужно чтобы ее читать arsenii2010 писал(а): Вам нужна помощь? Квалифицированная медицинская 
|
Вс 16 ноя, 2014 07:30 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 21 фев, 2013 18:02 Сообщения: 384 Откуда: из яйца
|
Ямайка, как успехи в поисках? Или есть предпочтение?
_________________ Живи сам,дай жить другим.Я прав.
|
Пн 08 дек, 2014 21:43 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
|
Есть одна наводка, спасибо доброму форумчанину, поделился. Но пока не съездила. А что, хотите за компанию? Про предпочтение не въехала. И про дядьку с колокольчиком расскажите, кажется, у нас на форуме еще не было темы о людях со способностями?
|
Пн 08 дек, 2014 22:26 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 21 фев, 2013 18:02 Сообщения: 384 Откуда: из яйца
|
Ямайка писал(а): Есть одна наводка, спасибо доброму форумчанину, поделился. Но пока не съездила. А что, хотите за компанию? Про предпочтение не въехала. И про дядьку с колокольчиком расскажите, кажется, у нас на форуме еще не было темы о людях со способностями? Куда ехать? Неужели на землю обетованную? И что по вашему само понятие "святой человек" 
_________________ Живи сам,дай жить другим.Я прав.
|
Пн 08 дек, 2014 22:57 |
|
 |
Simvol
новичок
|
Luntik писал(а): Ямайка, как успехи в поисках? В поисках или происках 
|
Пн 08 дек, 2014 23:16 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
|
Luntik писал(а): Ямайка писал(а): Есть одна наводка, спасибо доброму форумчанину, поделился. Но пока не съездила. А что, хотите за компанию? Про предпочтение не въехала. И про дядьку с колокольчиком расскажите, кажется, у нас на форуме еще не было темы о людях со способностями? Куда ехать? Неужели на землю обетованную? И что по вашему само понятие "святой человек"  Москва, область и соседние. Выше отвечала уже. Надо иметь в виду, что для кого-то мое понятие будет синонимично "мудрецу", "старцу". "Святость" написала затем, чтобы колдунов и магов не советовали.
|
Вт 09 дек, 2014 10:32 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|