Магазин "УЮТ" и хамское отношение его сотрудников!!!
Автор |
Сообщение |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
 Re: Магазин "УЮТ" и хамское отношение его сотрудников!!!
Вообще в нормальных магазинах или мебельных фабриках ( мой опыт работы по доставке мебели 6 лет ), продавец всегда должен спросить куда, когда и во сколько довести!! Здесь на лицо ошибка продавца, надо сразу все спрашивать, наши люди все любят на халяву! На счет магазина Уют...для меня это один из самых ( если не самый главный ) хамский магазин. Не знаю вообще как с ними поставщики работают, они всем хамят. И ещё.....в Москве, если даже не обговорен подъем и сборка ( а это очень редко ), клиент всегда накидывает лишнюю тыщу к цене которую обьявили...а может и больше! В подмосковье такого нет и в помине...
|
Пн 21 июл, 2014 09:59 |
|
 |
Sailor_v
новичок
Зарегистрирован: Пн 12 май, 2014 10:49 Сообщения: 21 Откуда: Красноармейск
|
Шикарная история!
|
Ср 23 июл, 2014 12:41 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
kopatych2010 писал(а): Вообще в нормальных магазинах или мебельных фабриках ( мой опыт работы по доставке мебели 6 лет ), продавец всегда должен спросить куда, когда и во сколько довести!! Здесь на лицо ошибка продавца, надо сразу все спрашивать, наши люди все любят на халяву! На счет магазина Уют...для меня это один из самых ( если не самый главный ) хамский магазин. Не знаю вообще как с ними поставщики работают, они всем хамят. И ещё.....в Москве, если даже не обговорен подъем и сборка ( а это очень редко ), клиент всегда накидывает лишнюю тыщу к цене которую обьявили...а может и больше! В подмосковье такого нет и в помине... + миллион. Уют хамло.
|
Ср 23 июл, 2014 14:46 |
|
 |
volchica
новичок
|
F o X писал(а): volchica писал(а): да и просто зайти повторно... укусили? нет что вы , я думаю вряд ли они бы подняли пятую точку.... на вопросы и просьбы покупателей там не реагируют .
|
Ср 23 июл, 2014 15:02 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Покупайте мебель в ИКЕА:) Сам выбрал, сам организовал доставку, сам собрал. Красота!
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 23 июл, 2014 15:52 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
lucky bastard писал(а): Покупайте мебель в ИКЕА:) Сам выбрал, сам организовал доставку, сам собрал. Красота! Кухня нужна, замерщик выезжает, или по ихнему стандарту? Вчера были в Монетке при въезде в город типа мебель из Белоруссии, как то не очень. Ждём замерщика женщину  сегодня, а по прикиду готова будет через три месяца  Охренеть сервис. А в ИКЕА на всю квартиру можно найти? Ещё Мебель России на Ярославке есть точка, не хотелось бы мотаться, а ехать на конкретно с хорошей репутацией место. 
|
Ср 23 июл, 2014 16:06 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Недавно кухню покупали там. Делаешь схему кухни, пишешь размеры. далее приезжаешь, садишься с их спецом за комп, чтроишь 3Д модель кухни и чертеж, а потом собираешь на этой модели ту кухню, которая понравилась. Причем, размеры ящиков, их наполненность и прочие мелочи обсуждаешь прямо за стойкой. Полчаса времени и, вуаля, кухня готова и отправляется на сборку. Далее привезли, пересчитал детали, принял, собрал, повесил сам, либо пригласил сборщика. Получилось в пару раз дешевле, чем в других магазинах, да и по качеству не уступает совершенно! Доволен!
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 23 июл, 2014 16:30 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
А это какая по близости ИКЕА?
|
Ср 23 июл, 2014 17:01 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Мы все время в Химки ездим, хотя вроде где-то на востоке МКАДа еще комплекс есть. А так +1 к икее, после пары посещений покупать что-либо еще где-то абсолютно нет желания - мебель качественнее и дешевле. Ну и все есть (энергосберегающие лампочки высшего качества, не то что у нас в городе  ) В остальные магазины мебели не позволяет обращаться бюджет, 50-60тр за шкаф для меня все же дороговато.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 23 июл, 2014 17:14 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Лет пять назад повелись как лохи на рекламу качелей с тентом на дачу за 1000р. в ОБИ на Ленинградском шоссе. По телеку крутили рекламу. От кольцевой пробища по Ленингадке, приехали, зашли в магазин, ищем, продавцу- типа где за бесценок качели  А он - это была разовая акция на один день, все разобрали, теперь их цена 12.700р. Я так и охренел. Бензина сжёг, в пробище мозги поплавил, да ещё и развели козлы  Пришлось взять надувной высокий матрац, можно спать и плавать и кувыркаться 
Вложения:
005.jpg [ 1.14 Мб | Просмотров: 7994 ]
006.jpg [ 1.04 Мб | Просмотров: 7994 ]
|
Ср 23 июл, 2014 17:54 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Trace писал(а): Мы все время в Химки ездим, хотя вроде где-то на востоке МКАДа еще комплекс есть. А так +1 к икее, после пары посещений покупать что-либо еще где-то абсолютно нет желания - мебель качественнее и дешевле. Ну и все есть (энергосберегающие лампочки высшего качества, не то что у нас в городе  ) . ИКЕА-БЕЛАЯ ДАЧА ближе ! Кстати в Пушкино в ПУЛМАРТ есть фирма "ЛАЗУРИТ"-мебель намного качественнее икеевской- доставка,сборка (по крайней мере год назад) бесплатно,постоянно проходят акции-скидки-рассрочка(0%).На каждом этапе вам звонят и спрашивают всем ли вы довольны,если при сборке вдруг какой-то косяк(у меня при сборке почему-то пошла трещина на зеркальной двери),то приезжает специальный человек из отдела рекламаций и устраняет всё что вас не устраивает.
Последний раз редактировалось Ger Piter Чт 24 июл, 2014 17:56, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 23 июл, 2014 19:41 |
|
 |
Авико
гуру
|
BABUIN писал(а): Кухня нужна... Мы в Столплите заказывали. Давно, правда, лет 5 - 6 назад, на форуме было подробно описан процесс. Не знаю, как там сейчас обстоит дело... А тогда съездили в их салон, жена выбрала модель, примерную конфигурацию и цвет. А потом дома уже я, используя специализированную столплитовскую программу с сайта, моделировал разные варианты расстановки (используя их стандартный набор!). В итоге нашёл таки идеальный вариант, до которого манагер в салоне не могла додуматься! Мыслить надо нестандартно! По ценам точно не помню, кажется, тысяч 13 сэкономили при заказе через инет по сравнению с их же салоном. Доставка и сборка была бесплатно (накосячили они, правда, при сборке - но это уже другая тема!)
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Чт 24 июл, 2014 06:29 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Сегодня полтора часа чертили, после замера. Посмотрим результат от Белорусских. Так же советую в Пушкино- "Плиткин дом", Московский пр-кт. дом 57. Новостройка дом, реклама и сайт есть, выбор хороший, доставка до Красноармейска и доставка до квартиры 1000., так же ламинат, и все затирки для плитки и что надо. Нафига сетевые монстры с просрочкой.
|
Пт 25 июл, 2014 05:03 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Ger Piter писал(а): Trace писал(а): Мы все время в Химки ездим, хотя вроде где-то на востоке МКАДа еще комплекс есть. А так +1 к икее, после пары посещений покупать что-либо еще где-то абсолютно нет желания - мебель качественнее и дешевле. Ну и все есть (энергосберегающие лампочки высшего качества, не то что у нас в городе  ) . ИКЕА-БЕЛАЯ ДАЧА ближе ! Кстати в Пушкино в ПУЛМАРТ есть фирма "ЛАЗУРИТ"-мебель намного качественнее икеевской- доставка,сборка (по крайней мере год назад) бесплатно,постоянно проходят акции-скидки-рассрочка(0%).На каждом этапе вам звонят и спрашивают всем ли вы довольны,если при сборке вдруг какой-то косяк(у меня при сборке почему-то пошла трещина на зеркальной двери),то приезжает специальный человек из отдела рекламаций и устраняет всё что вас не устраивает. А Пулмарте полотенцесущитель, в ваную и обои, девушки консультанты умницы, все цвета подобрали вместе.
|
Пт 25 июл, 2014 05:10 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
Заказывали кухню в КБО. Сервис понравился, промерили и собрали качественно...
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Пт 25 июл, 2014 21:25 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Приходите заказывать кухню к нам в ТЦ Мебельпоинт г. Ивантеевка. Фасады на выбор из массива ясеня и бука, мдф крашеное по RAL каталогу, мдф фанерованное шпоном ясеня и бука. Австрийская фурнитура, немецкие выдвижные системы. Столешницы различного исполнения, в т.ч. искусственный камень. Любые нестандартные модули по вашим требованиям. Мебельная фабрика Julis. Сайт julis.ru
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Сб 26 июл, 2014 00:19 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Ну и для справки - ИКЕЯ это обыкновенный шведский ширпотреб. Качество на любителя, в основном берут подачей продукции
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Сб 26 июл, 2014 00:27 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
EAGLE писал(а): мдф крашеное - (имхо) -не меньший, ширпотреб. Есть мебель из массива древесины, и есть ОСТАЛЬНОЕ  (если уж на то пошло)
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вс 27 июл, 2014 01:24 |
|
 |
Сашенька
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 24 июн, 2008 14:30 Сообщения: 780 Откуда: Красик
|
Угловая кухня в икее вместе с техникой(вытяжка,духовка,смеситель,раковина и варочная панель) вместе с доставкой и сборкой обошлась в 103000. заказывала прошлой осенью. Доставка на след.день. Сборка через 4 дня. Довольна очень. Аналогичная кухня без техники в Кухни Мария обошлась бы в 180.
|
Вс 27 июл, 2014 11:47 |
|
 |
|