|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|
Обращение к редакции газеты Городок и Каблукову в частности
Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Обращение к редакции газеты Городок и Каблукову в частности
Валерий, вы со мной не общались и интервью у меня не брали. Более того, позорить меня фразой в первой строке, выданной за цитату - это вообще ХАМСТВО чистой воды. Цитата: «Мечтаю посоревноваться с мужчинами-автолюбителями нашего города и посмотреть, кто страшнее за рулем - обезьяна с гранатой или гамадрил с битой в руках?» Добиться от вас опровержения - нереально. Пишу тут, поскольку для меня форум - единственное место для свободного выражения мыслей. Я не " мечтаю"... И тем более " гамадрил с битой в руках" ?!?!?!!!!!!!!! Такого вы вообще никогда не услышите из моих уст. В очередной раз спасибо "любимому" городку и никчемным журналюгам, работающим там, которые витают в своих фантазиях: додумывают и выдумывают целые интервью.. При том не стесняясь цитировать свои хамские и пошлые мысли, приписывая их другим. Ни единого слова, которое было преподнесено в качестве моей примой речи в статье, на самом деле не было сказано мной. По крайней мере в том ключе, в каком вы это преподнесли. Валерий, вы несравненно пошлый и подлый человек. Как вы выразились - "гамадрил с битой в руках", это, видимо, автопортрет. Прошу вас - высказывайте свои гадкие мысли от своего лица, не применяя цитирование и прямую речь.ps А, поскольку, госпожа Агаркова непосредственно слышала каждое мое слово по-поводу автоледи, и пропустила такое передергивание и перевирание в печать - Вам тоже ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 19 май, 2014 21:01 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
 Re: Обращение к редакции газеты Городок и Каблукову в частно
Может в суд? Если честно, отвратительная история.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пн 19 май, 2014 21:12 |
|
 |
angelasha
|
Да пипец вообще. Сегодня ходила на родительское собрание, где узнала, что Городок отпечатал интервью со мной... и последовали непонятные смешки в спину...
Специально залезла на их сайт, что бы посмотреть что же там такого понаписали.... а тут ;%?№;%?";%;№%;;%%%:№"№"№
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 19 май, 2014 21:25 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
angelasha писал(а): Цитата: «Мечтаю посоревноваться с мужчинами-автолюбителями нашего города и посмотреть, кто страшнее за рулем - обезьяна с гранатой или гамадрил с битой в руках?» Не увидел в газете что это цитата на самом деле.. далее Цитата: Именно так, цитируя, я бы сформулировал основную тональность разговора Вот еще момент. Автор не говорит что это прямая цитата.. это что то вроде "пмсм" Цитата: - Организация мероприятия стала гораздо лучше, все отработано, грамотные режимы остановок, - так начала нашразговор Александра Орлова, обошедшая семерых соперниц в конкурсе. вот цитата)
Вт 20 май, 2014 00:36 |
|
 |
ShIk
новичок
|
"Мечтаю посоревноваться с мужчинами- автолюбителями нашего города и посмотреть, кто страшнее за рулем - обезьяна с гранатой или гамадрил с битой в руках?". Именно так, [url]цитируя[/url], я бы сформулировал основную тональность разговора с победителем ставшего уже традиционным конкурса «Автоледи», который проводится в рамках Дня города.
А мне кажется, все же написано ЦИТИРУЯ. И в тексте стоит впереди ваших "я бы сформулировал" и читается в кавычках как будто цитируете Александру. Почему статья в стиле: Она еще и не довольна...? Ведь это не так. Завидуете что ли?
|
Вт 20 май, 2014 01:02 |
|
 |
angelasha
|
Sin писал(а): angelasha писал(а): Цитата: «Мечтаю посоревноваться с мужчинами-автолюбителями нашего города и посмотреть, кто страшнее за рулем - обезьяна с гранатой или гамадрил с битой в руках?» Не увидел в газете что это цитата на самом деле.. далее Цитата: Именно так, цитируя, я бы сформулировал основную тональность разговора Вот еще момент. Автор не говорит что это прямая цитата.. это что то вроде "пмсм" Цитата: - Организация мероприятия стала гораздо лучше, все отработано, грамотные режимы остановок, - так начала нашразговор Александра Орлова, обошедшая семерых соперниц в конкурсе. вот цитата) Откройте учебник русского языка за 7 класс и посмотрите как оформляются цитаты. Это именно цитата, не смотря на окружающий текст, в котором, кстати, прямо сказано, что меня ЦИТИРУЮТ. Цитата: так начала наш разговор Мы НЕ РАЗГОВАРИВАЛИ ни на эту, ни на какую-либо другую тему. Меня искренне удивляет многогранность талантов и экстрасенсорные особенности Каблукова. Что это: попытка прочесть мысли по руке, ноге, лицу? Так вот, если барометр сбит, нечего свое недовольство другим в уста распихивать.
|
Вт 20 май, 2014 06:59 |
|
 |
angelasha
|
На самом деле была беседа с Агарковой на тему Автоледи. И в оригинале было сказано так (воспроизвожу не дословно, но очень близко по-памяти): "Одна моя знакомая высказала мнение, что хорошо бы устроить городской конкурс среди мужчин и женщин, что бы развеять распространенное мнение про "обезьяну с гранатой", и я поддерживаю эту идею".
И вообще весь смысл сказанного мной сводился к тому какие все девочки молодцы, что на самом деле все шли с минимальным отрывом, болели и переживали друг за друга, что победа на самом деле могла достаться каждой, а мне просто чуть больше повезло в этот раз. Рассказывала, что молодая мама с ребенком в машине априори ездит аккуратнее, потому что бережет своего ребенка - это природный инстинкт, присущий каждой женщине. Рассказывала, что я на конкурс попала случайно потому что дочка попросилась участвовать. Рассказывала о том, что за все эти годы, прошедшие с первых конкурсов организация стала на порядок лучше: ушли мелкие недочеты, свойственные первым начинаниям.
И это было интервью Агарковой для радио под запись.
Только мне очевидна такая разница и передергивание, или все-таки...?
Каблуков, видимо, подслушивал под дверью, услышал несколько букв, остальные пробелы дописал сам. Другого разумного объяснения я придумать не смогла, потому что имея полноценный аудио материал вывернуть такую хрень - специально не придумаешь. Настоящий профессионал - истинное лицо желтой прессы.
|
Вт 20 май, 2014 10:32 |
|
 |
koshka
завсегдатай
|
Умеете Вы поднимать рейтинг СМИ. Небось все ринулись "Городок" раскупать или хотя бы электронную версию читать  Кому интересно Это печатный вариант http://gorodok.krasno.ru/index.php?id=1765интервью на радио http://radio.krasno.ru/files/17-05.mp3
|
Вт 20 май, 2014 12:15 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
angelasha писал(а): Каблуков, видимо, подслушивал под двАерью, услышал несколько букв, остальные пробелы дописал сам. Ахаха) (умеешь ты поднять настрое  ) Александра! ЛЮ  тебя за твой СЛОГ! 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вт 20 май, 2014 13:24 |
|
 |
NKK
ветеран
|
На радио ничего подобного не прозвучало. Очень неприятная ситуация...
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Вт 20 май, 2014 13:31 |
|
 |
yasenkrasen
завсегдатай
|
Вот так вот и умирают таланты, практически не раскрывшись. Товарищ Каблуков (фамилиЁ-то какая четкая) хотел донести мысль в понятных для нас выражениях. А ему прямо по щам. И, кстати, почему обезьяна с гранатой мне как-то ассоциативно понятно, но почему гамадрил с битой в руках - не очень. Должен быть с битой в багажнике. Не?
|
Вт 20 май, 2014 22:07 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Образы брутальные. Со словом "леди" как-то контрастируют.
|
Вт 20 май, 2014 22:25 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
angelasha писал(а): Валерий, вы со мной не общались и интервью у меня не брали. Более того, позорить меня фразой в первой строке, выданной за цитату - это вообще ХАМСТВО чистой воды. Цитата: «Мечтаю посоревноваться с мужчинами-автолюбителями нашего города и посмотреть, кто страшнее за рулем - обезьяна с гранатой или гамадрил с битой в руках?» Добиться от вас опровержения - нереально. Пишу тут, поскольку для меня форум - единственное место для свободного выражения мыслей. Я не " мечтаю"... И тем более " гамадрил с битой в руках" ?!?!?!!!!!!!!! Такого вы вообще никогда не услышите из моих уст. В очередной раз спасибо "любимому" городку и никчемным журналюгам, работающим там, которые витают в своих фантазиях: додумывают и выдумывают целые интервью.. При том не стесняясь цитировать свои хамские и пошлые мысли, приписывая их другим. Ни единого слова, которое было преподнесено в качестве моей примой речи в статье, на самом деле не было сказано мной. По крайней мере в том ключе, в каком вы это преподнесли. Валерий, вы несравненно пошлый и подлый человек. Как вы выразились - "гамадрил с битой в руках", это, видимо, автопортрет. Прошу вас - высказывайте свои гадкие мысли от своего лица, не применяя цитирование и прямую речь.ps А, поскольку, госпожа Агаркова непосредственно слышала каждое мое слово по-поводу автоледи, и пропустила такое передергивание и перевирание в печать - Вам тоже ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ. Я с тобой полностью согласна, была ситуация в которой Городок печатая статью, возможно и платную, ставил буквально человека в пример, при том, что человек неоднократно имел судимость, в том числе и уголовную, в статье об этом не упоминаеться. Разговаривать не захотели, получили денег, написали статью, а о том, что многие с содержанием не согласны, слушать не стали. Не стала развивать делее эту тему просто потому, что времени своего жаль.
|
Вт 20 май, 2014 23:44 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Мне очень жаль местные СМИ((( Желаю вам дальнейшего развития...
|
Вт 20 май, 2014 23:45 |
|
 |
glavred
новичок
|
Саша! Приношу свои личные извинения, если для тебя эти слова прозвучали обидно. В ходе нашего общения с тобой не предполагалось, что запись на бумагу будет ложить другой журналист (поверь, сажать Каблукова под дверь необходимости не было! Именно поэтому в конце материала указано, что "записал Каблуков"). К сожалению, моя хроническая загруженность сыграла свою роль! Если считаешь необходимым получить извинения в газете - я готова это сделать. Что касается подачи материала -да, у Каблукова свой стиль и учитывая опросы читателей, он многим нравится.
|
Ср 21 май, 2014 11:13 |
|
 |
ShIk
новичок
|
Эти слова прозвучали обидно не только для Саши, но и для её семьи, друзей, так что извиниться через газету необходимо, более того, это надо сделать именно Каблукову. Соглашусь, стиль "желтой" прессы многим приходится по вкусу, но Ваша газета, надеюсь, не претендует на эту цветовую гамму, поэтому проверять материал за такими работниками необходимо, а если нЕкогда, то отправлять на согласование с человеком, о ком идет речь в статье. В "желтом" стиле пишут о знаменитостях, для того, что бы поднять рейтинг издания. Сашенька -ты звезда местного масштаба!
|
Ср 21 май, 2014 12:30 |
|
 |
Читик
мудрец
|
glavred писал(а): Саша! Приношу свои личные извинения, если для тебя эти слова прозвучали обидно. В ходе нашего общения с тобой не предполагалось, что запись на бумагу будет ложить другой журналист (поверь, сажать Каблукова под дверь необходимости не было! Именно поэтому в конце материала указано, что "записал Каблуков"). К сожалению, моя хроническая загруженность сыграла свою роль! Если считаешь необходимым получить извинения в газете - я готова это сделать. Что касается подачи материала -да, у Каблукова свой стиль и учитывая опросы читателей, он многим нравится. "Ложить" - это фирменно для "Городка". 
|
Ср 21 май, 2014 12:33 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Ну я постеснялась сказать, т.к. ОЧЕНЬ уважаю Елену, а уж то, что от лица Городка Саше принесли извинения, нет слов, - это Поступок! ::rose: А слово.... - Много веков назад, Один Человек сказал: - кто без греха? Бросьте в меня камень.... И то, что человек не закончил журфак, но при этом самосовершенствовался настолько, что стал редактором газеты, достойно уважения....
Пс выражаю огромную благодарность за невзятие ни копейки д.с. за размещение объявлений о пристпойстве несчастных бездомных бедолаг : :кошек и собак
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Ср 21 май, 2014 13:04 |
|
 |
angelasha
|
Мне трудно быть объективной, поскольку вопрос затронул меня лично до глубины души.
Скажем так, в общем случае, я считаю, если человек перед определенным кругом людей опорочил чью-то честь и достоинство, то перед тем же кругом людей он и должен это опровергнуть. Именно этот человек. Требовать извинений - глупо. Извиняются те люди, которые чувствуют вину и искренне раскаиваются.
Есть ли такое за Каблуковым я не знаю, с ним лично не знакома. Если он посчитает нужным извиниться, я была бы признательна редакции газеты за такую предоставленную возможность. Однако, если извинения будут им написаны в том же стиле и ключе "эта вредная баба докопалась и затрахала", то лучше, наверное, и правда помолчать.
Пардон за грубость, но обосрать человека на весь город, а потом извиниться в узком кругу - это не тот поступок, который достоин уважения. Мое личное мнение.
Последний раз редактировалось angelasha Ср 21 май, 2014 13:49, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 21 май, 2014 13:30 |
|
 |
angelasha
|
glavred писал(а): В ходе нашего общения с тобой не предполагалось, что запись на бумагу будет ложить другой журналист И здесь вы передергиваете. Папка с фото, которая попала ко мне на флешку в то же время, называлась "Автоледи Каблуков", так что совершенно очевидно, что готовился печатный материал с уже определенным автором. По сути Каблуков не только передернул всю суть и смысл сказанного. Он большим тиражом жирными буквами на весь город сообщил каждому автолюбителю: вон та дамочка (см. фото) считает тебя, твоего сына, отца, брата, деда и друга - гамадрилами. И здесь уже дело пошло гораздо дальше, чем мои личные чувства и мироощущение. Если за такую фразу, сказанную якобы мной, меня завтра подрежут на дороге, проколют шины или что-то в этом духе, потому что с чьей-то легкой подачи от моего имени было затронуто чужое достоинство, Каблуков компенсирует материальный вред? А ведь в этом случае я сделаю делом принципа его доказать.
|
Ср 21 май, 2014 13:32 |
|
 |
glavred
новичок
|
Специально проверила сейчас - папка называется "Автоледи Комаров". Это означает только одно - в фотоархиве этой папки снимки с автоледи и мест, где был Комаров. Но не Каблуков. Знаешь, лукавить мне уже совсем не к чему... Каблуков сейчас на больничном - придет, будем разбираться.
|
Ср 21 май, 2014 13:52 |
|
 |
angelasha
|
Ок, папку с флешки я удалила неделю назад, проверить сейчас возможности уже нет. Допускаю, что могла ошибиться.
Передайте, пожалуйста, Каблукову мои пожелания скорейшего выздоровления.
|
Ср 21 май, 2014 14:32 |
|
 |
glavred
новичок
|
Спасибо за понимание!
|
Ср 21 май, 2014 15:04 |
|
 |
angelasha
|
Уже не первый раз вижу Каблукова в добром здравии за своими служебными обязанностями. И он меня, что самое интересное, явно узнает.
Чую, полюбовно-таки решать вопрос он не намерен.
|
Вс 01 июн, 2014 20:26 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
 Re: Обращение к редакции газеты Городок
а у меня есть небольшая поправочка, не к Каблукову))) замечательная статья Владимира Комарова "Близкие остались под обстрелом" о жительнице Горловки, Цитата: По рассказам я понял, что этот городок (Горловка) мало чем отличает от нашего Красноармейска: такой же маленький, тихий, со своими проблемами и особенностями. на самом деле Горловка (и мой родной город) совсем не маленькая численность населения Горловки в 90е превышала 300 000 человек, сейчас поменьше. а в целом, спасибо за статью правда сейчас теплые и светлые воспоминания о проведенной там части детства, отрочества и юности омрачаются тем ужасом, который там происходит 
|
Вс 13 июл, 2014 22:27 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|