Автор |
Сообщение |
hedg
новичок
|
 Re: Домофоны города
Телодвижений делать не надо. В июле у Вас спросят, какую форму оплаты выбираете, и, если квитанции, то с августа начнут начислять.
|
Ср 02 апр, 2014 17:31 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
hedg писал(а): Телодвижений делать не надо. В июле у Вас спросят, какую форму оплаты выбираете, и, если квитанции, то с августа начнут начислять. ОК!
|
Чт 03 апр, 2014 17:41 |
|
 |
hedg
новичок
|
Важная информация. Договор с ЕРВЦ подписан, первые договора на обслуживание, где расписались все жители, переданы для обработки, в мае будут квитанции. Просьба всем, у кого уже есть такие договора, и кто желает перейти на оплату по квитанциям, сообщить свое решение. Копии Ваших договоров будут переданы в ЕРВЦ.
|
Пт 11 апр, 2014 23:42 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
hedg писал(а): кто желает перейти на оплату по квитанциям, сообщить свое решение. а кто не желает? что-то не очень я понимаю всю эту возню.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пт 11 апр, 2014 23:57 |
|
 |
hedg
новичок
|
Если желают продолжать работу с Аксеновым, но не желают оплачивать услуги по квитанциям, предполагая обман со стороны Крастелекома-Востока, те заключают договора и оплачивают по-старому, как делали все время. Такие есть, я писал. Кто хочет перейти на оплату по квитанциям, копии договоров будут переданы в ЕРВЦ. Мне нужно только узнать о Вашем решении заранее. Если кто НЕ желает продолжить работу с Аксеновым, то необходимо поступить в соответствии с Договором на обслуживание, п. 5.1 "Договор считается пролонгированным на неопределенный срок в случае,если ни одна из Сторон не заявит о о прекращении действия настоящего Договора в срок, не позднее 30 дней до окончания срока его действия." И, я полагаю, раз под договором подписались все жители, то и все они должны подписаться под заявлением о расторжении договорных отношений. Копию заявления можно передать в ЕРВЦ, чтобы не возникла ситуация с двойными квитанциями, как в случае МУП СКИ и "Максимум-Сервис". Думаю в течение текущего года все определится, будем спокойно работать
|
Вс 13 апр, 2014 09:06 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Хотите получать деньги - включайте сумму в официальные платежки, куда-нибудь в техобслуживание. И договор вам надо заключать с УО, а не со старшими над жильцами.
|
Вс 13 апр, 2014 10:06 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
hedg писал(а): И, я полагаю, раз под договором подписались все жители, то и все они должны подписаться под заявлением о расторжении договорных отношений. Я полагаю, что у вас в новых (и тем более старых, заключенных со "старшим") договорах нет пункта о том, что народ платит по квитанциям, а значит двойных квитанций не будет. В ином случае, при заключении нового договора с другой обслуживающей организацией, я думаю для ЕРВЦ будет достаточно уведомления+нового договора, что жильцы выбрали иную фирму. В любом случае, вопрос требует юридической проработки.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 13 апр, 2014 11:13 |
|
 |
Кормчий
завсегдатай
|
Зеленый писал(а): Хотите получать деньги - включайте сумму в официальные платежки, куда-нибудь в техобслуживание. И договор вам надо заключать с УО, а не со старшими над жильцами. Что то до последних событий положение вещей всех устраивало без всяких платёжек. 
|
Вс 13 апр, 2014 11:33 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Да и сейчас устраивает Возьмем по аналогии услугу вывоза ТБО. У жильцов "голова не болит" по поводу исполнителя услуги, и оплата услуги никого не напрягает.
|
Вс 13 апр, 2014 12:15 |
|
 |
4Серый
шут
|
я наверно надоел уже...дико извиняюсь... для чего нужно заключать договор с посредником,то есть с ЕРВЦ?безвозмездно она деньги перечислять не будет.а по скольку за всё платит конечный потребитель,то как следствие,что бы Аксёнову получать своё,а ЕРВЦ своё-последует неизбежное повышение цены за обслуживание.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вс 13 апр, 2014 13:31 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Зеленый писал(а): Да и сейчас устраивает Возьмем по аналогии услугу вывоза ТБО. У жильцов "голова не болит" по поводу исполнителя услуги, и оплата услуги никого не напрягает. А меня напрягает. "Восток" отхватывает от средств на вывоз ТБО, то и дело впадает в задолженность, за чем идёт угроза приостановить вывоз. Съезжу на Учинскую, заключу договор с ЭКОН напрямую - ГК РФ это позволяет. А посредник-жулик мне не нужен.
|
Вс 13 апр, 2014 13:33 |
|
 |
koshka
завсегдатай
|
4Серый писал(а): я наверно надоел уже...дико извиняюсь... для чего нужно заключать договор с посредником,то есть с ЕРВЦ?безвозмездно она деньги перечислять не будет.а по скольку за всё платит конечный потребитель,то как следствие,что бы Аксёнову получать своё,а ЕРВЦ своё-последует неизбежное повышение цены за обслуживание. Здесь, видимо, дело в другом. Если подъезд небольшой и все граждане в нем сознательные и деньги отдают сразу и без проблем, то можно оставлять все, как есть, без квитанций. Но бывает, что часть жителей платить не торопится, например, потому что никак не выйдет из запоя, или из идейных соображений, или просто денег жалко, или по каким-то другим причинам. Пока это головная боль главных по подъезду. С квитанциями все проще - не надо бегать и просить, сразу видно, кто не платит и кому домофон можно отключить.
|
Пн 14 апр, 2014 10:45 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Не могу не затронуть эту тему снова. Каждый день я прохожу мимо ул.Гагарина д.9 и почти каждый день вижу эту картину (кто-то опять забыл закрыть за собой дверь)  1. Дверь явно кем-то "обслуживается". Новая панель тому доказательство. 2. Дверь явно обслуживается мягко говоря непрофессионалами. Тупо приваренная вызывная панель, обклеенная, давно не крашенная и ржавая дверь , тому доказательство! Если какая неисправность, панель будут сначала отпиливать болгаркой, а потом приваривать? 3. Оторванная тяга доводчика заменена.... ручкой изнутри! Нужно было еще повесить объявление "не забудте закрыть за собой дверь"! Нормально, да?
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
|
Чт 22 май, 2014 16:54 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Итак. По ул. Гагарина д.4 и д.6, буквально на днях, вышли из строя двери домофонов. На Гагарина 4 неправильно набираются номера квартир, на Гагарина 6 не держит магнит. И это "волшебным образом", случилось как только жильцы перестали платить. Буквально в течении недели! Зато в подъезде Гагарина 6, появилось вот такое объявление.  При чем тут госпожа Мещерина,я так и не понял. Так же как и не понял, кто заказал порчу некоторых домофонов по всему городу. На некоторых дверях, месяц назад, были оторваны тяги доводчиков и проведена попытка порчи шокером. Напоминает историю с приходом в город "Пушкино телеком". Кабеля пропадали, а расплачивались не только конкуренты, но и пользователи!
Последний раз редактировалось nikolaj Вт 27 май, 2014 02:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн 26 май, 2014 18:35 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Непонятно на кой был установлен домофон в д\с Белочка, если сотрудники сада постоянно держат его открытым (выдвигают щеколду). К Аксенову претензий нет, есть претензии к администрации города, которые таким образом в очередной раз отмыли бабло.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 26 май, 2014 20:51 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
У нас, на Пионерской, тоже буквально недавно перестали нормально работать кнопки. Причем, не работают именно те кнопки, на которые начинается нумерация квартир в подъезде. По коду я уже войти, увы, не могу. Мистика!:)
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пн 26 май, 2014 22:57 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Проведи пальцем по бокам клавиатуры, загорятся разные цифры. Это стандартная поломка, сгнили элементы лучевой системы клавиатуры 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 26 май, 2014 23:13 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Да я че только не делал, Сань. Семерка отказывается нажиматься.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Вт 27 май, 2014 00:19 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
аналогичная ситуация с тройкой на Краснофлотской,13
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 27 май, 2014 08:30 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
А это обращение было оставлено видимо кем-то из жильцов. К слову сказать, камера на этом доме действительно стоит. 
|
Вт 27 май, 2014 08:59 |
|
 |
dotnet
бывалый
|
angelasha писал(а): Непонятно на кой был установлен домофон в д\с Белочка, если сотрудники сада постоянно держат его открытым (выдвигают щеколду). К Аксенову претензий нет, есть претензии к администрации города, которые таким образом в очередной раз отмыли бабло. Претензия к руководителю автономного учреждения д/с Белочка. Администрация то тут при чем?
|
Ср 28 май, 2014 12:14 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
dotnet писал(а): angelasha писал(а): Непонятно на кой был установлен домофон в д\с Белочка, если сотрудники сада постоянно держат его открытым (выдвигают щеколду). К Аксенову претензий нет, есть претензии к администрации города, которые таким образом в очередной раз отмыли бабло. Претензия к руководителю автономного учреждения д/с Белочка. Администрация то тут при чем? Цитата: "БЕЛОЧКА" - МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА №8
Компания МДОУ Д/С №8 "БЕЛОЧКА" является дочерней по отношению к АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КРАСНОАРМЕЙСКА. В данном контексте муниципальное = бюджетное. Бюджет = администрация.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 28 май, 2014 13:32 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
Новый случай порчи двери , на которой установлен домофон. Северный 10. Не прошло и двух дней как зачистили и покрасили дверь , некий умник Эдуард наклеил на свежую краску свои рекламные объявления. На форуме он сидит под ником Eduard и дает в разделе реклама информацию про свои услуги по ремонту холодильников. Его телефон 89164637227. Эдуард , просьба к тебе , убери с дверей рекламу и приведи двери в первозданный вид. 
|
Пн 09 июн, 2014 22:40 |
|
 |
4Серый
шут
|
Лёш,очень многие,кто отмечается а "рекламе" остальные ветки форума не посещают.до него быстрее дойдёт,если в его теме отписаться
|
Пн 09 июн, 2014 22:45 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
В его теме для него , а здесь для всех. Думаю , что на многих подъездах его реклама налеплена.
|
Пн 09 июн, 2014 22:49 |
|
 |
|