|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
500
проходил мимо
|
 Обращение к горожанам
Здравствуйте! Пришла летняя пора, и многие едут отдыхать на берег реки Воря за Новой Жизнью. Многие туда добираются на авто, выбирая НЕ БЕЗОПАСНЫЙ ПУТЬ!!! Сегодня стал свидетелем как деда чуть не задавили, хотя он шел по ПЕШЕХОДНОЙ(не заасфальтированной) ДОРОЖКЕ!!! На фото этот путь обозначен желтым(дорожка) и красным цветом, а синим путь по дворовым дорогам(он короче).
|
Сб 24 май, 2014 20:03 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
 Re: Обращение к горожанам
Ну не задавили же!
|
Вс 25 май, 2014 06:51 |
|
 |
Saddam_XY
бывалый
|
Этот квартал на Новой жизни - верх градостроительного абсурда. Хотя нет, м-р "Северный" поинтересней будет. Там в какую сторону не рисуй линии на карте всегда сквозной проезд через двор получается. Предприятия сами для своих сотрудников строили и такой ужас напроектировали. А еще на звание наукограда претендовали... 
|
Вс 25 май, 2014 11:25 |
|
 |
500
проходил мимо
|
Зеленый писал(а): Ну не задавили же! Нет, вы поймите дело еще в другом:там колодец вот вот провалится из-за машин. А еще ОЧЕНЬ ШУМНО жителям дома. Ведь ездят до 24:00, так еще и мотоциклы. Спать и отдыхать можно только с закрытыми окнами. Я понимаю если бы это была дворовая дорога, но это ТРОПИНКА, где люди гуляют(с детьми, собаками), а с машиной расходиться не получается. Просто я не пойму зачем выбирают этот маршрут, ведь он доставляет массу неудобств.
|
Вс 25 май, 2014 13:12 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Ну так вкопайте трубу посередине дороги, всего то делов. Можно на время положить бревно, или же бетонный блок.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 25 май, 2014 13:15 |
|
 |
500
проходил мимо
|
Trace писал(а): Ну так вкопайте трубу посередине дороги, всего то делов. Можно на время положить бревно, или же бетонный блок. Пробовали уже, да сразу выкапывают
|
Вс 25 май, 2014 14:26 |
|
 |
Большой
гуру
|
Trace писал(а): или же бетонный блок. Положенный на фабричном мосту бетонный блок, удивительным образом через недельку "отъехал" метров на 100 в другое место 
|
Вс 25 май, 2014 14:36 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Бич нашего города - вечное отсутствие грамотных и принципиальных архитекторов. У нас - сплошная эстафета пособников жулья. Поэтому не забота о жителях города у них в центре внимания, а обслуживание власти или богачей, способных откатить. И как ни тычь их харями в подобного рода безобразия, они не только не будут исчезать, но даже множиться. Но кроме меня никто в городе об этом публично не заявлял. Можно похныкаться на форуме, прикрывшись ником. А дальше что?
|
Вс 25 май, 2014 15:47 |
|
 |
500
проходил мимо
|
Цель- достучаться до отдыхающих о их безнравственности. От властей я ничего не жду. Что они могут? Поставить блок- так будет неудобно людям(пешеходам). Я добиваюсь понимания горожанами. Я не запрещаю отдых людям, я просто хочу чтобы они уважали жителей, которых они тревожат своим проездом- столько шума от колес, тем более до ночи. ЕСТЬ ЖЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ путь(короче), который выбирают АДЕКВАТНЫЕ жители города. Еще мотоциклисты, которые гоняют просто так вокруг дома. Вот здесь виновата администрация, проложившая асфальт там, где не надо НИКОМУ.
|
Вс 25 май, 2014 15:59 |
|
 |
Читик
мудрец
|
500 писал(а): Цель- достучаться до отдыхающих о их безнравственности. От властей я ничего не жду. Что они могут? Поставить блок- так будет неудобно людям(пешеходам). Я добиваюсь понимания горожанами. Я не запрещаю отдых людям, я просто хочу чтобы они уважали жителей, которых они тревожат своим проездом- столько шума от колес, тем более до ночи. ЕСТЬ ЖЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ путь(короче), который выбирают АДЕКВАТНЫЕ жители города. Еще мотоциклисты, которые гоняют просто так вокруг дома. Вот здесь виновата администрация, проложившая асфальт там, где не надо НИКОМУ. Вы из какого избирательного округа? Кто у Вас депутат? Он ОБЯЗАН защищать права и законные интересы избирателей. А в мою газету слабо письмо написать? Форум - слишком маленькая трибуна.
|
Вс 25 май, 2014 17:01 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|