|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 23 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Cat
новичок
|
 НПФ "Сберегательный"
По квартирам ходят сотрудники НПФ "Сберегательный", предлагают подписать договор на управление пенсионными накоплениями... Кто-нибудь в курсе темы?
Вложения:
2014-03-14 13-52-24.jpg [ 984.41 Кб | Просмотров: 11829 ]
2014-03-14 13-52-37.jpg [ 858.49 Кб | Просмотров: 11829 ]
|
Пт 14 мар, 2014 14:35 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
 Re: НПФ "Сберегательный"
Гоните в шею. Мошенники.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пт 14 мар, 2014 14:50 |
|
 |
Cat
новичок
|
lucky bastard писал(а): Гоните в шею. Мошенники. Собственно, при разговоре с ними промелькнула такая же мысль...
|
Пт 14 мар, 2014 14:55 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Может и не мошенники, но денюшки к рукам что-то много желающих прибрать. То КиТ финанс ходили по домам, то теперь эти, завтра придут скажут НпФ " Государственный", давайте договорчик подпишем, и снова здрастЕЕ.
|
Вс 16 мар, 2014 15:51 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Факт в том, что беззубая и в очках спрашивала:-"Проживают ли на жилплощади лица не достигшие 40 лет?". Видно другие возраста им не по "вкусу". 
|
Вс 16 мар, 2014 20:22 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
я свои пенсионные накопления еще в прошлом году перевел в НПФ Сбербанка. Доходность инвестиций там в 8 раз выше, чем у "молчунов" в пенсионном фонде РФ
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вс 16 мар, 2014 21:25 |
|
 |
Mirror
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 14 мар, 2007 15:12 Сообщения: 423 Откуда: городской
|
BABUIN, у нас их интересовали лица возрастом от 21 года. Видимо, старшее поколение дало от ворот поворот. Кстати, очень боятся собак в квартирах. В первый раз свистанули прочь быстрее пули. А напрасно: собака их зализала бы до смерти! 
|
Вс 16 мар, 2014 21:57 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Mirror писал(а): BABUIN, у нас их интересовали лица возрастом от 21 года. Видимо, старшее поколение дало от ворот поворот. Кстати, очень боятся собак в квартирах. В первый раз свистанули прочь быстрее пули. А напрасно: собака их зализала бы до смерти!  вроде как "лица возрастом от 21 года" и есть "старшее поколение"? 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 17 мар, 2014 09:00 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
zadoff писал(а): я свои пенсионные накопления еще в прошлом году перевел в НПФ Сбербанка. Доходность инвестиций там в 8 раз выше, чем у "молчунов" в пенсионном фонде РФ Тоже думаю перевести туда же, правда переведут скорее всего в следующем году.
|
Пн 17 мар, 2014 11:13 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Те, кто сильно старше 40 будут получать пенсию по старой схеме и всяким там НПФ не интересны, если не будут делать добровольные взносы.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 17 мар, 2014 14:36 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
zadoff писал(а): я свои пенсионные накопления еще в прошлом году перевел в НПФ Сбербанка. Доходность инвестиций там в 8 раз выше, чем у "молчунов" в пенсионном фонде РФ Половина России "молчунов", работа по договору. И где гарантия, что после очередная реформа не затронет вкладов "сознательных". ВВП, кто после?
|
Пн 17 мар, 2014 15:34 |
|
 |
angelasha
|
BABUIN писал(а): zadoff писал(а): я свои пенсионные накопления еще в прошлом году перевел в НПФ Сбербанка. Доходность инвестиций там в 8 раз выше, чем у "молчунов" в пенсионном фонде РФ И где гарантия, что после очередная реформа не затронет вкладов "сознательных". Вот это самый важный вопрос. Именно поэтому еще не все побежали под процент свои накопления нести. Сознательный человек без ПФ себе пенсию в состоянии обеспечить. Под час все эти сложности не идут ни в какое сравнение с отсутствием гарантий. А несознательные - они об этом не особо заботятся и им до фонаря кто куда сколько им отчисляет и что с этими деньгами потом происходит.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 17 мар, 2014 17:52 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Как бы совсем пенсию "не отменили".
|
Пн 17 мар, 2014 17:53 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
angelasha писал(а): BABUIN писал(а): zadoff писал(а): я свои пенсионные накопления еще в прошлом году перевел в НПФ Сбербанка. Доходность инвестиций там в 8 раз выше, чем у "молчунов" в пенсионном фонде РФ И где гарантия, что после очередная реформа не затронет вкладов "сознательных". Вот это самый важный вопрос. Именно поэтому еще не все побежали под процент свои накопления нести. Сознательный человек без ПФ себе пенсию в состоянии обеспечить. Под час все эти сложности не идут ни в какое сравнение с отсутствием гарантий. А несознательные - они об этом не особо заботятся и им до фонаря кто куда сколько им отчисляет и что с этими деньгами потом происходит. Предлагаешь слитки, или на худой конец квартирами затариваться?
|
Пн 17 мар, 2014 17:54 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
zaika-juli4ever писал(а): Предлагаешь слитки, или на худой конец квартирами затариваться? ... нужно жить так, чтобы тебя люди уважали и были готовы бескорыстно помочь в любой ситуации. Не потому что боятся, а потому что заслужил.
|
Пн 17 мар, 2014 18:54 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Зеленый писал(а): zaika-juli4ever писал(а): Предлагаешь слитки, или на худой конец квартирами затариваться? ... нужно жить так, чтобы тебя люди уважали и были готовы бескорыстно помочь в любой ситуации. Не потому что боятся, а потому что заслужил. Вот Вам Зеленый, пенсия не нужна, это понятно. Вы заслуживаете бескорыстной помощи, а я и Задоф не заслуживаем, поэтому мне интерестно, Саш, чем затариваться предлагаешь? Если скажешь что мозгами, то опоздала, фулл...
|
Пн 17 мар, 2014 20:27 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
zaika-juli4ever писал(а): angelasha писал(а): BABUIN писал(а): zadoff писал(а): я свои пенсионные накопления еще в прошлом году перевел в НПФ Сбербанка. Доходность инвестиций там в 8 раз выше, чем у "молчунов" в пенсионном фонде РФ И где гарантия, что после очередная реформа не затронет вкладов "сознательных". Вот это самый важный вопрос. Именно поэтому еще не все побежали под процент свои накопления нести. Сознательный человек без ПФ себе пенсию в состоянии обеспечить. Под час все эти сложности не идут ни в какое сравнение с отсутствием гарантий. А несознательные - они об этом не особо заботятся и им до фонаря кто куда сколько им отчисляет и что с этими деньгами потом происходит. Предлагаешь слитки, или на худой конец квартирами затариваться? Ребят, сами верите в чудо? По чесноку 
|
Пн 17 мар, 2014 21:19 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Бабуин, что вы называете чудом? Дожить до пенсии, или ее все-таки несмотря ни на что, получить? А так отвечая на вопрос, верю не только в чудо, но и любовь, бескорыстную дружбу, и пр шалости 
|
Пн 17 мар, 2014 21:25 |
|
 |
angelasha
|
zaika-juli4ever писал(а): Зеленый писал(а): zaika-juli4ever писал(а): Предлагаешь слитки, или на худой конец квартирами затариваться? ... нужно жить так, чтобы тебя люди уважали и были готовы бескорыстно помочь в любой ситуации. Не потому что боятся, а потому что заслужил. Вот Вам Зеленый, пенсия не нужна, это понятно. Вы заслуживаете бескорыстной помощи, а я и Задоф не заслуживаем, поэтому мне интерестно, Саш, чем затариваться предлагаешь? Если скажешь что мозгами, то опоздала, фулл... Когда в Америке была золотая лихорадка реально разбогател только тот, кто был первым. Когда о новой точке на карте узнавала общественность - золота всем не хватало. Поэтому я отвечу очень просто: вкладывать надо в детей. Нет, не для того, что бы потом на своем горбу тащили. А для того что бы им это было не в тягость и нам (родителям) на радость.
|
Пн 17 мар, 2014 21:45 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
хух, ответ спорный... На личности переводить не буду. По-моему любой родитель вкладывает не только заработанные деньги, но и душу, но не всегда пожинает то, что хотел получить, бывают неблагодарные дети, и абсолютной теоремы в воспитании детей не существует.
|
Пн 17 мар, 2014 21:56 |
|
 |
angelasha
|
zaika-juli4ever писал(а): хух, ответ спорный... На личности переводить не буду. По-моему любой родитель вкладывает не только заработанные деньги, но и душу, но не всегда пожинает то, что хотел получить, бывают неблагодарные дети, и абсолютной теоремы в воспитании детей не существует. Я не говорю, что у меня получится лучше, чем у всех. Тут особый талант нужен: кто-то может всю жизнь рисовать картины и не стать великим художником, а у других по первым мазкам видно шедевры. В любом случае дети - не подвержены инфляции. А вкладывать в них надо в первую очередь информацию во всех ее проявлениях. Ну и главный принцип - не хранить все яйца в одной корзине, детей тоже касается напрямую 
|
Пн 17 мар, 2014 22:46 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
zaika-juli4ever писал(а): Бабуин, что вы называете чудом? Дожить до пенсии, или ее все-таки несмотря ни на что, получить? А так отвечая на вопрос, верю не только в чудо, но и любовь, бескорыстную дружбу, и пр шалости  Любовь и дружба это святое. Предательство не приемлемо ни в коем его выражении. 
|
Пн 17 мар, 2014 23:42 |
|
 |
angelasha
|
|
Ср 19 мар, 2014 23:42 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 23 ] |
|