|
FAQ
• Поиск • Вход
|
Главу подмосковного Красноармейска подозревают
Автор |
Сообщение |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
 Re: Главу подмосковного Красноармейска подозревают
Зеленый писал(а): Поговаривают, что скоро дестабилизацию органов власти приравняют к терроризму. угу.пора бы уже Читику начинать учиться придерживать язык за зубами всякий раз,когда собирается сказать,что нашу администрацию менять надо 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Чт 16 янв, 2014 20:15 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): Зеленый писал(а): Поговаривают, что скоро дестабилизацию органов власти приравняют к терроризму. угу.пора бы уже Читику начинать учиться придерживать язык за зубами всякий раз,когда собирается сказать,что нашу администрацию менять надо  Зато Ваш язык наизготовку - лизать эту власть. Не так ли?
|
Чт 16 янв, 2014 21:09 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
кто не лижет - тот террорист
|
Чт 16 янв, 2014 21:27 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Зеленый писал(а): кто не лижет - тот террорист 
|
Чт 16 янв, 2014 21:40 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Читик писал(а): Зато Ваш язык наизготовку - лизать эту власть. Не так ли? не так.психология раба(не важно какого)мне противна.из моих постов пора бы уже сделать этот вывод
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Чт 16 янв, 2014 23:37 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): Читик писал(а): Зато Ваш язык наизготовку - лизать эту власть. Не так ли? не так.психология раба(не важно какого)мне противна.из моих постов пора бы уже сделать этот вывод Ну, слава Богу. Но если Вы не раб по убеждениям, то должны уважать смелых, а не ёрничать в их адрес. Это - рабское развлечение. Держитесь достойно, это Вас украсит.
|
Пт 17 янв, 2014 11:52 |
|
 |
|