встреча форумчан *зимний вечер в сараях"
Автор |
Сообщение |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
 Re: встреча форумчан *зимний вечер в сараях"
a_valia писал(а): Fury писал(а): еле узнал Аншелашу, новая прическа?  а в ком Вы ее узнали? я что-то никак  я на салюте её тоже не сразу узнал:ждал рыженькую,а пришла блондинка 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 07 янв, 2014 21:28 |
|
 |
Fury
ветеран
|
a_valia писал(а): Fury писал(а): еле узнал Аншелашу, новая прическа?  а в ком Вы ее узнали? я что-то никак  пошел от противного, она хотела быть, последний раз была блондинкой, на фотках тока одна блондинка, сделал второй вывод, что это Александра, пытался узнать - тяжело, сделал третий - вывод что сменила прическу
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Вт 07 янв, 2014 21:28 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
я думала, что блондинка - это не Александра, разве нет? 
|
Вт 07 янв, 2014 21:30 |
|
 |
Fury
ветеран
|
a_valia писал(а): я думала, что блондинка - это не Александра, разве нет?  ну фоток в нормальном размере нет, а те что выложены..... я пожалуй помолчу.... а лучше попробую попасть на след встречу, уж очень хочеться в живую всех крикунов из соседних тем увидеть,да и плов похоже очень вкусный 
|
Вт 07 янв, 2014 21:38 |
|
 |
4Серый
шут
|
да не было ангелаши.видимо они со Студентом в другом месте тусили
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 07 янв, 2014 21:39 |
|
 |
Fury
ветеран
|
4Серый писал(а): да не было ангелаши.видимо они со Студентом в другом месте тусили гы, как вовремя про качество фоток отписался, теперь отмазка есть...
|
Вт 07 янв, 2014 21:40 |
|
 |
4Серый
шут
|
Fury писал(а): да и плов похоже очень вкусный да и шашлык удался 
|
Вт 07 янв, 2014 22:06 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
4Серый писал(а): да не было ангелаши.видимо они со Студентом в другом месте тусили Не знаю где был Студент, а я была в постели... Если б не так скоро прервали телефонный звонок, то, вполне возможно, что все-таки я бы проснулась и подтянулась х) а так, извиняйте, не смогла я... ps Сереж, тебе вообще стыдно столько лет подряд меня видеть каждый день, а спустя десять лет видеть меня в любой блондинке в городе =)))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 07 янв, 2014 22:10 |
|
 |
4Серый
шут
|
angelasha писал(а): ps Сереж, тебе вообще стыдно столько лет подряд меня видеть каждый день, а спустя десять лет видеть меня в любой блондинке в городе =)))
надеюсь это не мне адресовано 
|
Вт 07 янв, 2014 22:13 |
|
 |
angelasha
|
4Серый писал(а): angelasha писал(а): ps Сереж, тебе вообще стыдно столько лет подряд меня видеть каждый день, а спустя десять лет видеть меня в любой блондинке в городе =)))
надеюсь это не мне адресовано  Не, не.... не тебе =) Это я к однокласснику 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 07 янв, 2014 22:14 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Fury писал(а): а лучше попробую попасть на след встречу, уж очень хочеться в живую всех крикунов из соседних тем увидеть Хотите крик крикунов из соседних тем слышать в реале? 
|
Вт 07 янв, 2014 22:17 |
|
 |
Fury
ветеран
|
 Re:
Зеленый писал(а): Fury писал(а): а лучше попробую попасть на след встречу, уж очень хочеться в живую всех крикунов из соседних тем увидеть Хотите крик крикунов из соседних тем слышать в реале?  угу именно. пы.сы. Саш я сразу сказал, что фотки не очень и почти тебя там не узнал 
|
Вт 07 янв, 2014 23:15 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
а дядя на последней фотке в бороде и подтяжках тоже форумчанин? Я его не застал, как, собственно, и съемки клипа 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 08 янв, 2014 00:24 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
Этот дядя форумчанин - ssv 4464.
|
Ср 08 янв, 2014 00:30 |
|
 |
4Серый
шут
|
zadoff писал(а): Я его не застал, как, собственно, и съемки клипа да,ты много потерял.... жалко,что за кадром остались те положения,которые принимал Simpson,стараясь поймать наилучший ракурс съёмки... 
|
Ср 08 янв, 2014 00:54 |
|
 |
angelasha
|
 Re: Re:
Fury писал(а): Зеленый писал(а): Fury писал(а): а лучше попробую попасть на след встречу, уж очень хочеться в живую всех крикунов из соседних тем увидеть Хотите крик крикунов из соседних тем слышать в реале?  угу именно. пы.сы. Саш я сразу сказал, что фотки не очень и почти тебя там не узнал  Слава богам, это не я
|
Ср 08 янв, 2014 13:11 |
|
 |
|