Кто убирает дороги в городе.
Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Re: Кто убирает дороги в городе.
Алексей, я вам уже говорила, что сложно разговаривать с человеком, который не умеет слушать. бесполезно это. вы видите только то, что хотите видеть и так как хотите. здесь явно прослеживается связь на геном уровне с другим известным форумчанином. зы и вы меня явно с кем то путаете, ей богу. ибо единственный город, где я позволяют себе такую скорость это Москва. и то в пределах шоссе. Красноармейск это максимум 40+39. в принципе то же самое что 60+19. и называйте это как угодно.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 06 дек, 2013 03:29 |
|
 |
webmines
гуру
|
angelasha писал(а): Красноармейск это максимум 40+39. в принципе то же самое что 60+19. и называйте это как угодно. Саш, ну я ж уже как то передавал привет когда я неспеша полз 60 км/ч (что само по себе странно  и крайне маловероятно и редко  ) в горочку у УКСа, а ты пулей просвистела мимо и повернула к МСЧ когда я только к остановке приближался))) Там ну явно никак не 60 и даже не 80 было)
Пт 06 дек, 2013 10:46 |
|
 |
Большой
гуру
|
Ща скажет, что приснилось. А еще она по выделенке не ездит..
|
Пт 06 дек, 2013 11:26 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
А мож спидометр в милях 
|
Пт 06 дек, 2013 11:27 |
|
 |
angelasha
|
webmines писал(а): angelasha писал(а): Красноармейск это максимум 40+39. в принципе то же самое что 60+19. и называйте это как угодно. Саш, ну я ж уже как то передавал привет когда я неспеша полз 60 км/ч (что само по себе странно  и крайне маловероятно и редко  ) в горочку у УКСа, а ты пулей просвистела мимо и повернула к МСЧ когда я только к остановке приближался))) Там ну явно никак не 60 и даже не 80 было) ты просто тормозил перед переездом, а я не сбавляя около 90 шла. сам подумай, какой смысл мне давить на газ за километр до поворота с возможной полной остановкой. да и потом, можно легко посчитать на сколько метров будет разница за минуту пути при разнице скорости 30-35км\ч. а потом вместе сходить пометить сколько там между остановками )))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 06 дек, 2013 11:30 |
|
 |
angelasha
|
Большой писал(а): Ща скажет, что приснилось. А еще она по выделенке не ездит.. а ещё у меня тонировка потому что люблю в носу поковыряться, дальше что? нравится ябедничать, так не стесняйтесь, давайте сразу всем списком ))) ещё раз, завидуйте молча. "позор джунглям!" ))) все. думала, кого ж мне напоминаете
|
Пт 06 дек, 2013 11:35 |
|
 |
webmines
гуру
|
angelasha писал(а): ты просто тормозил перед переездом, а я не сбавляя около 90 шла. сам подумай, какой смысл мне давить на газ за километр до поворота с возможной полной остановкой. да и потом, можно легко посчитать на сколько метров будет разница за минуту пути при разнице скорости 30-35км\ч. а потом вместе сходить пометить сколько там между остановками ))) ну вот видиш, уже 90 а не 60  это ближе к истине 
Пт 06 дек, 2013 13:43 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Большой писал(а): А еще она по выделенке не ездит.. так выделенка ж для нее и выделена, разве нет? ))
|
Пт 06 дек, 2013 15:34 |
|
 |
angelasha
|
webmines писал(а): angelasha писал(а): ты просто тормозил перед переездом, а я не сбавляя около 90 шла. сам подумай, какой смысл мне давить на газ за километр до поворота с возможной полной остановкой. да и потом, можно легко посчитать на сколько метров будет разница за минуту пути при разнице скорости 30-35км\ч. а потом вместе сходить пометить сколько там между остановками ))) ну вот видиш, уже 90 а не 60  это ближе к истине  ну я в общем то этого не отрицаю. 90 по пустой дороге вне жилой зоны это не "далеко за 100". Алексей просто не понимает, что на провокационные вопросы не бывает правильных ответов. как бы он не ответил, вопрошающий с удовольствием будет наблюдать как тот брыжжет слюной )))) и да, я этим пользуюсь. в каждом царстве должен быть свой шут.
|
Пт 06 дек, 2013 16:32 |
|
 |
|