Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 08 май, 2025 08:04

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2
 Испытания гранатометов по ночам! 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: Испытания гранатометов по ночам!
Предприятие бабахает,это конечно плохо,наверное руководителей этих стрельб иначе как сволочами и не назовёшь.Кстати в микрорайоне эту канонаду тоже было прекрасно слышно,но это дело привычки,я например слышал что где-то бабахали и повернувшись пару раз с боку на бок продолжил спать,а на утро даже не вспомнил что какой-то индивид пытался нарушить мой безмятежный сон.
А вот вчера(с субботы на воскресение) какие-то муд**и в два часа ночи устроили свадебный салют под окнами дома и я потом два часа не мог уснуть(я так думаю не я один).На моей памяти такая хрень произошла впервые с тех пор как в Россию перекочевала из Китая традиция запускать бабло в небо.На "мойке" чуть ли не каждую неделю гуляют свадьбы и почти на каждой свадьбе происходит салют,но люди запускают пиротехнику в небо с 22 до 23 и я только рад что у людей праздник.У этих же ,которые потревожили мой сон ,пусть хрен на лбу вырастет чтоб можно было вешать табличку:"Подайте мозгов, кто сколько сможет-свои отсутствуют напрочь!"

Вс 02 июн, 2013 21:54
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2