Какие самые хорошие школы в городе? Какие там изучают иностр. языки?
Ср 10 апр, 2013 10:18
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
Re: Школы в городе
Мои дети ходят в 3 школу. Уровень образования хороший, но вот иностранный язык ........больная тема!!!! Или программа такая или учителя такие ( я поддерживаю 2 вариант )!!!
А если сравнивать со 2, 4 школами? Уровень в 3-ей соответствующий? А французский где-то изучают?
Ср 10 апр, 2013 10:40
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
Вторая школа типа эталон. Третья послабже, но учителя там орошие, тех что слабже. А вот четвертая, это тихий ужас.
Ср 10 апр, 2013 11:06
Таньчоус
завсегдатай
В третьей школе большая половина учителей перешла из первой школы, в том числе и сама директор. Школа считается хорошей. Если ребенок хочет учиться и получать знания, он это сделает в любой школе. В нашем городе все школы достойные, а мучить детей тоскать по морозам из одного конца города в другой, из-за сложившихся стереотипов глупо.
Вторая школа типа эталон. Третья послабже, но учителя там орошие, тех что слабже. А вот четвертая, это тихий ужас.
А можно поподробнее про 4.
Ср 10 апр, 2013 12:24
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
Сильные учителя есть во второй школе и в шестой гимназии... Но правильно сказали - если человек хочет, он будет учиться в любой...
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
Пт 12 апр, 2013 09:57
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
Другой вопрос, что все в разное время понимают, что надо учиться (или хотят учиться). Я вот, например, лет с 4 хотела учиться... А поняла что и как надо, дай Бог, классе в 10м... ибо после начальной школы всякое желание пропало. И дело тут не в мотивации... Очень многое зависит от пед.состава школы, ИМХО.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Французский изучают в 6 гимназии,как второй язык с пятого класса в "рекордовских классах".
Чт 18 апр, 2013 11:16
angelasha
MARIKA писал(а):
Люся писал(а):
А французский где-то изучают?
Французский изучают в 6 гимназии,как второй язык с пятого класса в "рекордовских классах".
Все так, с одной лишь пометочкой - родители решают будут ли дети изучать именно фр.яз... или, может, скажем, немецкий. Говорят, есть один класс, который вместо второго языка взял эти часы на углубленное изучение англ.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
А ни кто не знает, какая-нибудь кадетская школа в близлежащих городах имеется?
Пт 19 апр, 2013 08:46
angelasha
В люберцах есть и в районе ВВЦ кад.школа космонавтов (запомнилась нелепым названием)
Пт 19 апр, 2013 10:03
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
Сунь Лутан писал(а):
А ни кто не знает, какая-нибудь кадетская школа в близлежащих городах имеется?
MARIKA писал(а):
Aleksey писал(а):
Это не я решил. Так решили жители города..
которые учились во второй школе видимо...
Я училась во второй школе. И сейчас откровенно считаю, что она не дотягивает до "того" уровня. Сколько людей...
В какую школу записать ребенка?нам в этом году 6 лет будет,пора на подготовку записываться,в какую школу лучше не знаем,выбор стоит между 3 и 6
_________________ Медик
Чт 23 май, 2013 12:51
maggie_jem
новичок
Светланочка))) писал(а):
В какую школу записать ребенка?нам в этом году 6 лет будет,пора на подготовку записываться,в какую школу лучше не знаем,выбор стоит между 3 и 6
Из этих двух однозначно в 6, качество образования достойное, половина семьи закончила 6ую, в том числе и я, все довольны)
Чт 23 май, 2013 14:56
angelasha
Если финансовое положение семьи позволяет, то 6я
Мы начинали во второй, потом перевелись в третью. Радует сильная математика, русский, история , обществознание, география... Печалит отсутствие физики и химии...
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
Мы начинали во второй, потом перевелись в третью. Радует сильная математика, русский, история , обществознание, география... Печалит отсутствие физики и химии...
Случаем не Зинаида Ивановна, Вера Алексеевна и Марина Николаевна по математике, истории и географии соответственно Вас радуют?
Случаем не Зинаида Ивановна, Вера Алексеевна и Марина Николаевна по математике, истории и географии соответственно Вас радуют?
Все верно, кроме математики. У нас Галина Владимировна
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
Все верно, кроме математики. У нас Галина Владимировна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20