Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 11 май, 2025 21:25

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2
 Сделать МРТ (магнитно-резонансная томография) 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Re: Сделать МРТ (магнитно-резонансная томография)
Согласна с Aleksey! Я в щелково, в томоград ездила делать мрт головы месяца 3 назад, стоило что-то около 4 тыс. Сейчас там кажется устанавливают новый томограф, у меня подруга хотела сделать недавно, а ей сказали, что пока мрт не работает, пока новый томограф не установят, какой-то более современный. Не могу сказать насчет количества снимков, не знаю сколько их должно быть, у меня их помоему и так целая куча, как мне объяснили в разных плоскостях, с разными срезами. Но вот насчет описания, моя врач похвалила (причем врач подруга моей мамы, поэтому не ради денег направляла), сказал все конкретно и по делу, без воды.

Чт 24 янв, 2013 16:06
завсегдатай

Может кому-то еще нужно:):):) если не поздно:
http://www.ldc.ru/moskva - оч удобно, работают допоздна, не дорого, результаты (расшифровку) присылают на эл почту на след день, снимки отдают сразу...

Ср 06 мар, 2013 16:08
Профиль ICQ
проходил мимо

Ооооо, мы тоже делали в Томограде. Нас сам врач никуда не направлял, просто сказал пройти мрт. Нашли в интернете контакты, записались и прошли. Врач остался удовлетворен и снимками и описанием, назначил лечение, нам помогло! Конечно, настораживает, если врач настаивает на определенном месте проведения обследования. Попробуйте обратиться к другому врачу!

Пн 29 апр, 2013 17:58
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2