C Днем защитников Отечества!
Автор |
Сообщение |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
 Re: C Днем защитников Отечества!
Дед писал(а): Ну с Читиком понятно!  А хеллораш то что в этой теме делает???  Защитничек типа?  На дату их постов посмотрите.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вс 24 фев, 2013 09:21 |
|
 |
Дед
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 ноя, 2007 01:57 Сообщения: 761 Откуда: местные мы
|
Даааа!  Давненько не был в этой теме!!! 
|
Вс 24 фев, 2013 14:02 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Holms писал(а): BABUIN писал(а): Holms писал(а): Спасибо, девчонки!!! 1983, Тбилиси-Баку-Аляты-Евлах-Мингечаур. С праздником! Поясни это что за турне в 1983  Элементарно, Ватсон: Тбилиси - штаб ЗАКВО; Баку - штаб ЗАКВО Азербайджана, нас туда из Тбилиси направили; оттуда в Аляты, это недалеко от Баку, то ли корпус, то ли ещё что-то, точно не помню; оттуда в Мингечаур, там полк, но поезда в Мингечаур не ходят, поэтому в Евлахе пересадка на автобус. А уже из Мингечаура на точку (примерно 30 км). Оттуда в 85-м и дембельнулся  А я в Кап.Яру на учениях по пуску ракет был в 1984г.летом.С Калининграда(зап) везли эшелоном.В воен.билете отпечаток пальца со стола после запуска. 
|
Вс 24 фев, 2013 14:17 |
|
 |
Holms
гуру
|
BABUIN писал(а): А я в Кап.Яру на учениях по пуску ракет был в 1984г.летом.С Калининграда(зап) везли эшелоном.В воен.билете отпечаток пальца со стола после запуска.  О как интересно, я там тоже был в 84-м году летом. Наш дивизион занял первое место, через два дня после чего мне нач. штаба сказал, ну ты, двухгадюшник, и пьёшь. А чо, жара хрен знает какая, задачу выполнили на отл. Комполка мне лично в поезде в шахматы проиграл несколько раз, как щаз помню, полковник Бурковский. У него все штабные майоры боялись выигрывать. А он сраному лейтенанту проиграл, но сказал моему комдиву - этого лейтенанта не трогать. Впрочем, не будем засорять тему. Об этом лучше у костра за рюмочкой.
|
Пн 25 фев, 2013 00:38 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Holms писал(а): BABUIN писал(а): А я в Кап.Яру на учениях по пуску ракет был в 1984г.летом.С Калининграда(зап) везли эшелоном.В воен.билете отпечаток пальца со стола после запуска.  О как интересно, я там тоже был в 84-м году летом. Наш дивизион занял первое место, через два дня после чего мне нач. штаба сказал, ну ты, двухгадюшник, и пьёшь. А чо, жара хрен знает какая, задачу выполнили на отл. Комполка мне лично в поезде в шахматы проиграл несколько раз, как щаз помню, полковник Бурковский. У него все штабные майоры боялись выигрывать. А он сраному лейтенанту проиграл, но сказал моему комдиву - этого лейтенанта не трогать. Впрочем, не будем засорять тему. Об этом лучше у костра за рюмочкой. Холмс-послушай.Я никогда не вру,могу схамить,пошутить,подъе.нуть.Но что касаемо службы в армии,тут Уважаемый прошу не приколятся.(ничего личного, 
|
Пн 25 фев, 2013 00:47 |
|
 |
Holms
гуру
|
BABUIN писал(а): Holms писал(а): BABUIN писал(а): А я в Кап.Яру на учениях по пуску ракет был в 1984г.летом.С Калининграда(зап) везли эшелоном.В воен.билете отпечаток пальца со стола после запуска.  О как интересно, я там тоже был в 84-м году летом. Наш дивизион занял первое место, через два дня после чего мне нач. штаба сказал, ну ты, двухгадюшник, и пьёшь. А чо, жара хрен знает какая, задачу выполнили на отл. Комполка мне лично в поезде в шахматы проиграл несколько раз, как щаз помню, полковник Бурковский. У него все штабные майоры боялись выигрывать. А он сраному лейтенанту проиграл, но сказал моему комдиву - этого лейтенанта не трогать. Впрочем, не будем засорять тему. Об этом лучше у костра за рюмочкой. Холмс-послушай.Я никогда не вру,могу схамить,пошутить,подъе.нуть.Но что касаемо службы в армии,тут Уважаемый прошу не приколятся.(ничего личного,  Не понял. Это где я прикольнулся, сказав истинную правду? Хотите полные подробности, я уже сказал - у костра летом. А так, Трейс, можно куда-нибудь из этой темы последние сообщения вынести? BABUIN, спрашивайте в личке, но не в данной теме.
|
Пн 25 фев, 2013 01:03 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Холмс-достаёшь  На какой площадке были пуски,твёрдотоп. или жидкотоп.  Какой цвет кирпича в бане снаружи  Это должен знать,кто там был,потому что все дивизионы мылись в одной бане.На враках меня не словишь.
|
Пн 25 фев, 2013 01:29 |
|
 |
|