Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 11 май, 2025 21:11

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
 Записка на лобовом под дворником. 
Автор Сообщение
чемпион по скоростной печати

Сообщение Re: Записка на лобовом под дворником.
Ger Piter писал(а):
Не факт что это из-за занятого чьего-то места.Вполне возможно что просто машинка стоит не два-не полтора,занимая места больше чем следует припарковавшись поплотнее к рядом стоящей машине и тем самым ограничивая итак не слишком обширную стоянку.Я уже выше как-то писал что на нашей довольно просторной стоянке находятся людишки которые паркуются как им заблагорассудится (на парковке на 40 машиномест из-за этих дебилов реально стоят 30 авто).
Хотя если на фото ваша машина ,то вам виднее как дело обстоит на самом деле.

машина не моя (и место не "мое"). Писала не я =)
Хотя, если учесть что события уже не первый день разворачиваются под окнами родственников, я "немножко" в курсе.
Вопрос именно в самом машиноместе.

ps Припарковано все по-человечески.

Вт 25 дек, 2012 13:39
мудрец

Хозяин машины написал тому, кто хотел бы поставить на это место? Но не учёл, что это читают сзади стоящие в пробке :)

Вт 25 дек, 2012 13:53
шут

angelasha писал(а):
ахаха ) Если бы.

Не далее как вчера. Чкалова 5

около моего дома,тоже на одной машине,на заднем стекле была надпись пальцем по заснеженному стеклу "твоя машина говно".причем припаркована нормально.видимо кто-то просто так "отметился"....

Вт 25 дек, 2012 14:56
ветеран

Судя по грамматике - подростки.

Вт 25 дек, 2012 15:08
ветеран

Врач писал(а):
Судя по грамматике - подростки.

Скорее всего.
Хотя после "азебаржан" и "кофе-мужского рода" можно ожидать от грамотея любого возраста.

Вт 25 дек, 2012 15:21
гуру

Ger Piter писал(а):
..."кофе-мужского рода" ...

что это значит? это где-то написано было?

Вт 25 дек, 2012 15:37
Профиль ICQ
мудрец

Кофе - оно мое.

Вышел из метра, и обнаружил на пальте пятно, и т.п.

Вт 25 дек, 2012 16:01
Профиль ICQ WWW
шут

Trace писал(а):
Кофе - оно мое.
кхм...не раз слышал:чёрный кофе.вроде как не среднего рода :|

Вт 25 дек, 2012 16:05
гуру

4Серый писал(а):
кхм...не раз слышал:чёрный кофе.вроде как не среднего рода :|
:) как правило, употребляется в мужском, крепкий, молотый, растворимый, опять же черный. Пишут, что допускается употребление в среднем роде, но не наоборот.

еще нравится чье-то "если кофе сварен хорошо - это он, если плохо - это оно" :)

Вт 25 дек, 2012 16:11
Профиль ICQ
ветеран

"Кофе" же употребляется в мужском роде?! Во всяком случае меня постоянно поправляют, ну не могу уйти от среднего))))

Вт 25 дек, 2012 16:22
гуру

Врач писал(а):
"Кофе" же употребляется в мужском роде?! Во всяком случае меня постоянно поправляют, ну не могу уйти от среднего))))
ну так теперь это допустимо, отправляйте поправляльщиков" подальше)

а вообще надо быть "терпимее" к тем, чья речь немного отличается от общепринятой (тоже относительно).
У мужа бабуля из Нижегородской говорила "вёдрО", "пёсОк", "магАзин", и ничего, они там всей деревней так говорят, для них норма, прикольно зато :)

Вт 25 дек, 2012 16:25
Профиль ICQ
ветеран

Бывает отвратительно, когда чиновники произносят "докУмент" или "дОговор" и вместо звука "Г" произносят "Х"... Мистер Зю так часто картавит произношение Г, что становится неловко за страну, т.к. этот человек еще каждые президентские выборы претендует на должность первого лица государства. )))

Вт 25 дек, 2012 17:07
проходил мимо

Но "кофе" исключительно мужского рода!
И никаких средних родов!!!
Идиотизм придумали.

Вт 25 дек, 2012 20:17
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Lesha писал(а):
Бывает отвратительно, когда чиновники произносят "докУмент" или "дОговор" и вместо звука "Г" произносят "Х"... Мистер Зю так часто картавит произношение Г, что становится неловко за страну, т.к. этот человек еще каждые президентские выборы претендует на должность первого лица государства. )))

А как вам расхожее выражение "заключать договорА"?
В первом классе висела табличка с правильными ударениями - договОр, приговОр, соответственно - договОры и приговОры, а не ... тьфу, иногда, прямо плюнуть хочется, как коверкают родной русский :?

Вт 25 дек, 2012 20:42
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Zadoff – МУДРЫЕ СЛОВА, ПРОСТО СВОЕ МНЕНИЕ
все прошлые годы я тоже чистил свое местечко под своим же окном. В этом году мне просто надоело. Жильцам неохота хоть как-то организовывать стоянки, нравится ставить в грязищу, в сугробы, на газоны. Решать их проблемы никто не хочет и не будет. С каждым годом количество машин будет лишь увеличиваться, следовательно, борьба за "места под солнцем" будет лишь накаляться, записочками под дворником не отделаешься. Мой выбор - стоянка.
Angelasha - ОЙ КАКАЯ МОЛОДЕЦ
Дело не в том кому сколько и куда. Мне вот до стоянки 15 минут в один конец, до гаража минут 40. Но, 3 раза в день регулярно я езжу с детьми по городу (на кружки). Время до стоянки\гаража с малыми увеличивается автоматически в 2-3 раза (в зависимости от погоды). Так вот где мне парковаться все это время? Когда, например, к дому на обед приезжаю, или когда приезжаю к какому-то детскому центру дабы отвезти\забрать чадо? Да-да все это делается в дворах города. И откуда мне, например, так же как и всем остальным, знать где чье место и когда кому оно понадобится? Извините, но срать я хотела на все эти бредни. Вы дальше собственного носа видеть не желаете, а ждете от окружающих обратного. Так не бывает.

ps два года назад поняла, что моей машине во дворе места не хватает и придумала для нее "новое" место (т.е. то, которым никто раньше не пользовался), попутно с ним "придумалось" еще четыре машиноместа, которыми с удовольствием пользуются соседи. Могу ли я считать их своими? ps До сих пор приемущественно ставлю машину именно на то место - самое дальнее от подъезда, но оч удобное для парковки. Но ни разу не обламываюсь, когда оно занято... У меня вроде как с воображением все нормально, надо будет - еще место выдумаю: город большой. А ставить авто строго себе под окно - вообще пережиток черти-какого прошлого, когда сигнализаций и страховок еще не существовало.
pps спасибо тому доброму человеку, который расчистил мне "мое" место с прошлой волной снегопадов =) Честно, очень приятно.... Не думаю, что чистили для себя. Я просто-таки уверена, что чистили именно для меня. Так что на все притязания теперь буду отвечать мол, тут для меня специально почистили =)
(Если что: все это, разумеется, сарказм)

Бомба – ТЖ СВОЕ МНЕНИЕ
Уважаемый Kattani я не вчера родилась и знаю от друзей, родственников и знакомых ( и сама не раз видела), что как правило МНОГИЕ имеют "свои" места. Это ведь своего рода порядок. Считаю, что очень хорошо, когда человек, который приезжает очень-очень поздно просто ставит машину на "свое" место, а не колесит по району полночи в поиске. Если по вашему рассуждать, то в непосредственной близости у подъездов будут стоять машины домохозяек, "трудяг" - сутки через трое, работников местных предприятий и предпринимателей имеющих свободный график работы - вот ОНО: кто раньше встал, того и тапки.
Holms- ЗАЧАТКИ КОНФЛИКТА
Да ладно, умная Вы наша. Ну-ка покажите свидетельство на право собственности на это самое "своё" место. Нет, так нефиг тут упражняться в словословии. Чем Вы отличаетесь от всех других, которые приезжают поздно-поздно? Да ничем, только распальцовкой. И нехрен "колесить по району", а как я, ставьте на платную стоянку. Никаких проблем.

Angelasha – ВЫЗОВ, ОСКОРБЛЕНИЕ…. ДАЛЕЕ ПО ТЕКСТУ
Ахахаха, так это ты, тварь белобрысая? Я-то смотрю кого-то мне напоминаешь.

Так вот я тебе что скажу: тебе 4 раза (ЧЕТЫРЕ) говорили не перекрывать своей какашечкой другие машины. Приехала - припарковалась на свободное место и прошлась два (ДВА!) метра пешочком. Я помню первый раз, когда ты мою машину перекрыла (которая никому и ничему до этого не мешала). Я по твоей помоечке долбила, сигналочка орала... Да только я не знала тогда еще, тварь, что ты в метре сидишь в будке своей и посмеиваешься.

Я-то ничего, сосед вышел - отъехал и я ценой неимоверных количеств тудыма-сюдымов выехала. А ты жопу свою не подняла, что б проезд освободить. Я тогда еще подозревала, что надо было просто задом сдать, гаи вызвать - сразу бы и познакомились. Но я привыкла думать о людях лучше, чем они есть на самом деле... посему решила что один раз - может, случайность....И волосы в жопу запихивать тебе не пошла.

Второй раз встретила - культурно объяснила, что тут, мол, проезд. И выехать сложно. И что можно было бы ровно на полметра в сторону парковаться - тебе все равно, а остальным приятно. (Не потому что место чъе-то, а потому что это ПРОЕЗД!!! Но ты решила, что три метра вокруг твоей конуры - твои собственные). В общем не поняла сути с первого раза. И в следующие разы, в прочем, тоже не дошло.

Поняла только когда я прилюдно пригрозилась оставить жить твою помоечку у себя во дворе.
Ну что ж, спасибо, хоть с пятого раза... До всех доходит по-разному.

Так вот о чем я. То что ты - тварь безмозглая и без того было понятно. Говно не трогают что б не вляпаться. Просто, ежели чего, не удивляйся, если ты кому-то перекроешь в очередной раз въезд, что попозже приедут к тебе во двор и сделают из твоего СОБСТВЕННОГО парковочного места большой сугроб по средствам трактора. И хорошо, если на тот момент на этом прихватизированном местечке машинки твоей не окажется. Считай свезет. Ты не подумай, я не угрожаю. Вот еще руки марать. Просто предупреждаю, что народ у нас разный... а тут явно будет за что. А если учесть, что слов ты не понимаешь, боюсь, кто-нибудь да не выдержит, да снова делом объяснит...

Спасибо, кстати, за ответ на вопрос об адресе.
Holms
Да вы все задолбали ...ню здесь лепить !
Я вчера 40 минут чистил место под машину, приехал вечером-занято. Нет проблем, поставил на другое, кем-то почищенное ранее. Сегодня приехал ещё позже-заняты все места. Нет проблем, залез в сугроб, почищу завтра. Никаких претензий к соседям!!!!!!!!! (Зато как приятно, приехал на стоянку за другой машиной, а она под козырьком, без сугроба на крыше. Сел и поехал.) Так ставьте шлагбаумы, навесы, цепи, замки по-над "своими" местами, я-то себе место всегда найду, мне не в лом пройти лишние полкилометра. А вы, умники, быкуйте дальше.

Kattani
Х 777 АМ150 RUS писал(а):
Я уберу слолбы и цепь после того как ЖКХ или кто то там, будет вывозить снег со двора, ставя всех на один уровень парковочного кодекса

Ничего, ничего. Скоро повыдяргивают стлобики. И что это за парковочный кодекс? Это у автобыдлогопоты такой?
Он же
Многие просто бздят, хотелось бы такое место под замком, да образование мешает, а мне" быдлу - не в падлу почистить место, оградить его и бдить за ним.... до тех пор, пока трактор управ компании или ЖКХ не заедет к нам в трущебы... а за свой столб который стоит 300 рублей я башню оторву, и не потому что мне денег жалко, а потому что чистить это место ни город ни кто то другой не будет_)

Однако новый предлог цепочечника. Теперь виноват трактор жкх. Как мило наблюдать за детским лепетом самозахватчика земли. Ну а про оторванную голову это классика жанра от интернет-звездоболов. Приедут и по решению суда выдернут. И максимум на что хватит смелости, так это повторно столбики заколхозить. Ну а захочется бошки по-отрывать, тогда столбики оставят. Знаете, такие, вдоль-поперёк, вдоль-поперёк...

Пипец, как мне вас жалко....

NKK
Так и жизнь пройдет... в борьбе за столб... Вы как бэ собаку заведите, на колышек рядом пристройте, камеру там, столбики в три ряда, ружжО от врагов... А то ведь одни враги кругом... Хоть " бздят", но на " ваше" место так и метят... так и метят...

Сегодня видела , как припарковался чел, который меня типа " учил и запер"))). Ну прям прет парня- занять ДВА места))). Буквы в номере М и К исключительно )))... Будет спать и видеть оргазмические сны)))- он сделал это!)))

a_valia
вот ирод...
Holms

То, что я поставил на расчищенное кем-то место, это Вы заметили . А чо ж тогда умолчали, что я накануне сам чистил? Возмущаться, колоть и резать шины, что дальше.., а-..а, царапать, поджигать,... ну и т.д. вы можете сколько угодно, только от этого у вас не появится свидетельство на право собственности именно на это "ВАШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" место! Я бы даже добавил-"жопоместо".
А вы что, четверо, не знаете всех остальных, кто на халяву? Да 100% что знаете. А в лицо им сказать, что они мудаки? Слабо?
Если я Вас правильно понял, то согласен, те, кто не принимали участия в расчистке подъездных путей, а потом ещё и паркуются на расчищенные вашей компанией места, когда рядом полно сугробов-они конкретные козлы. И об этом не зазорно им в лицо сказать, что это жлобство. Только и это не даёт вашей четвёрке никакого права владения этими местами. Я уже говорил-ставьте на платную стоянку, не будет НИКАКИХ проблем. А собственность, которая на равных правах принадлежит всем жильцам, лично Вам принадлежать никогда не будет. А порезанные колёса и сожжёные машины- это УК РФ, просто знайте, что всем подобным ублюдкам рано или поздно будет аналогичный ответ.
Holms
Х 777 АМ150 RUS а давайте так: Вы называете мне место, где стоит Ваш столбик. Мы вместе согласовываем время, когда я подъеду, чтобы и я мог, и Вы в это время дома были. Я подъезжаю, при Вас цепляю один конец троса к своему фаркопу, другой к Вашему столбику. В это время Вы вызываете ментов. Пока ждём ментов, мы ничего не делаем, пьём бутылку, которую я привезу с собой (за выпивкой всегда найдётся о чём поговорить, да, забыл сказать-закусь Ваша). Когда бутыль кончится, а это случится, ибо ждать нам долго, в магазин бежите Вы за второй. Ну и, когда они, наконец, подъедут, я ( точнее мой сын, или друг, которого я заранее возьму с собой, поскольку выпив я никогда не сажусь за руль) начинаю выдёргивать Ваш столбик. А теперь спорим, что менты меня не остановят? Если остановят, ввиду порчи чужого имущества- с меня вискарь. Если нет-вискарь с Вас. Идёт? Если в моём слове сомневаетесь, спросите у Гер Питера, он от меня уже получил однажды мною на форуме проспоренное. Правда надо отдать ему должное- он до конца не хотел брать этот приз, просто я настоял на этом. Так что, спорим, или Вы отболтаетесь?
Вот теперь я прошу прощения – за свои слова, то что я прочитал - предложение к общению, т.е. к компромиссу , я эти слова не читал, простите меня….

«Распальцовка» использовалась новыми русскими как знак собственного превосходства. Главное её отличие от рокерской «козы» в том, что указательный палец и мизинец «смотрят» вперёд, тогда как в «рокерском» варианте пальцы направлены вверх. Этот жест был ими заимствован у хулиганов и уголовников, среди которых он изначально означал угрозу выколоть глаза.[11]

Также вероятно, что жест был перенят из уголовной среды. Точка зрения такова: у заключённых, отбывающих длительные сроки заключения в плохих условиях, из-за недоедания или несбалансированной диеты и влажных холодных условий зачастую возникают артрозы и другие заболевания суставов и сухожилий кистей рук, приводящие к невозможности разогнуть некоторые пальцы. Также некоторые заключенные, чтобы не работать во время заключения, специально перерезали себе сухожилия таким образом, что рука складывалась в нечто похожее на «козу». Есть мнение, что данное положение пальцев использовалось при плетении рыболовных сетей (один из видов работ заключенных). Положение кисти с согнутыми средним и безымянным пальцами было перенято как жест, отличающий уважаемых в местах заключения (и после освобождения) людей, затем жест был перенят околокриминальными кругами бизнеса[источник не указан 477 дней].

В ряде южноевропейских стран этот знак (corna) считается оскорбительным намеком на то, что тот, кому он показан — «рогоносец».[12]
Ублю́док
(от глагола «ублудити» «блудить»)[1] — выродок, нечистокровный либо незаконнорожденный потомок чистокровного (породистого) родителя. Или сын женщины, занимавшейся проституцией[источник не указан 216 дней].

Толковый словарь Ожегова.
Тварь
- прост. презр. недостойный, подлый человек
А.И.О. 24 декабря в прямом эфире сказал – к столбикам, он относится отрицательно, но поделать что то, не может т.к. нет законодательной базы… большей частью слова относились к столбикам стоящим на газонах…. Но есть исключения, мой стоит у тротуара и т.д. Так что Мир Вам да Любовь….
Уважаемый Holms, назвал бы я Вам свой адрес, и выпили бы мы «БуТЫЛОЧКУ», но … под моей цепочкой стоят три машины, и я не первый её натянул, так что я отвечаю только за один столб, который менял после доставшегося наследства…. Как я писал Trace – попробуйте бороться с Этим у себя во дворе, просто попробуйте, а потом поделитесь с нами своими впечатлениями…
Еще раз прошу прощения за свои слова… и всем участникам, следите за тем что вы говорите…. Значение у них разное, для каждого)
Ps
ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ, ТОРОПЛЮСЬ (УЛЕТАЮ В АНГЛИЮ), НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ИЗВИНИТЬСЯ

Ср 26 дек, 2012 22:55
гуру

Х 777 АМ150 RUS
Много букафф без признаков оформления и форматирования текста в соответствии с Правилами форума. Нормально читать невозможно!

Чт 27 дек, 2012 00:53
гуру

Не осилил. Мысль не ясна.

Чт 27 дек, 2012 09:34
ветеран

lucky bastard писал(а):
Не осилил. Мысль не ясна.

Лучше читать с конца)
Видимо, Х 777 АМ150 RUS таким образом хотел извиниться и показать, что другие не лучше его на форуме "общаются". :roll:

Чт 27 дек, 2012 10:09
гуру

Нет, посыл мне ясен, но вот подача...

Оффтоп. ХАМ, привезите пожалуйста банку Marmite большую! Продается он только в Англии. Буду безмерно благодарен!:) Я на полном серьезе, можем в личке договориться о деталях и оплате!

Чт 27 дек, 2012 11:09
гуру

Натали* писал(а):
Лучше читать с конца)
Видимо, Х 777 АМ150 RUS таким образом хотел извиниться и показать, что другие не лучше его на форуме "общаются". :roll:
странные извинения, типа вы меня простите, но сами виноваты. Смысл извинений?

вообще, всех (почти :) ) иногда "заносит" в словах, и его в том числе.

Чт 27 дек, 2012 15:30
Профиль ICQ
шут

a_valia писал(а):
вообще, всех (почти ) иногда "заносит" в словах, и его в том числе
порой атмосфера на форуме такая,что трудно удержаться,что бы не перейти на резкозть :(

Чт 27 дек, 2012 18:57
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Х 777 АМ150 RUS, прямо развёрнутый психологический анализ)

Пт 28 дек, 2012 00:48
Профиль ICQ WWW
чемпион по скоростной печати

Стенографист?

Вс 30 дек, 2012 16:08
флудерастка

Вложение:
кирп.jpg
кирп.jpg [ 38.59 Кб | Просмотров: 8515 ]

Вс 13 янв, 2013 18:45
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

[quote="F o X"]Х 777 АМ150 RUS, прямо развёрнутый психологический анализ)[/quot :rose:

Пн 14 янв, 2013 22:39
флудерастка

F o X писал(а):
Х 777 АМ150 RUS, прямо развёрнутый психологический анализ)[/quot :rose:

:) намекать нужно аккуратно! :wink: 8)

Пн 14 янв, 2013 23:57
Профиль ICQ WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13