Автор |
Сообщение |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
 Re: Освещение в городе
zadoff писал(а): избранник с соратниками Завметьте, это сказал не кто-нибудь, а наипервейший претендент на пост главы города, на худой конец, председателя совета, член партии Единая Россия и сторонник ОНФ. Кстати, а как смотрит партия Единая Россия на то, что в нашем городе глава города и председатель совета ( оба члены Единой России) перед выборами разругались так, что уже вся область знает. Мне думается, что данный факт, негативно сказывается на авторитете партии Единая Россия в народе, особенно перед выборами. Бросает тень, так сказать, если придерживаться темы.
|
Пт 05 авг, 2011 00:47 |
|
 |
Ram
гуру
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): zadoff писал(а): избранник с соратниками Завметьте, это сказал не кто-нибудь, а наипервейший претендент на пост главы города, на худой конец, председателя совета, член партии Единая Россия и сторонник ОНФ. Кстати, а как смотрит партия Единая Россия на то, что в нашем городе глава города и председатель совета ( оба члены Единой России) перед выборами разругались так, что уже вся область знает. Мне думается, что данный факт, негативно сказывается на авторитете партии Единая Россия в народе, особенно перед выборами. Бросает тень, так сказать, если придерживаться темы. Думаю что авторитет ЕР никак не пострадает от этой тени, ибо его просто нет.
|
Пт 05 авг, 2011 00:50 |
|
 |
Holms
гуру
|
Что-то не нашёл ветку об оплате эл-ва за места общего пользования  . Вопрос, собственно, такой-случайно заметил, но два последние дня при ярком солнечном свете горят лампы освещения дворов в полный рост (а это даже не десятки киловатт в масштабе города). Про все дворы говорить не буду, но сегодня на Испытателей, а вчера в районе дома 37 в м-не Северный. Интересно, а кто за это платить будет? Хотя не это интересно-платить будем мы, интересно другое-кто придумал такую хрень, чтобы фонари светили при ярком солнечном свете Знающие люди-ответьте, плизз.
|
Ср 31 авг, 2011 23:46 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Holms писал(а): Что-то не нашёл ветку об оплате эл-ва за места общего пользования  viewtopic.php?f=9&t=16996Holms писал(а): интересно другое-кто придумал такую хрень, чтобы фонари светили при ярком солнечном свете Думаю банальное раздолбайство - забывают выключить или лень.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Чт 01 сен, 2011 00:02 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
Цитата: Holms
Добавлено: Ср 31 авг, 2011 22:46
Что-то не нашёл ветку об оплате эл-ва за места общего пользования . Вопрос, собственно, такой-случайно заметил, но два последние дня при ярком солнечном свете горят лампы освещения дворов в полный рост (а это даже не десятки киловатт в масштабе города). Про все дворы говорить не буду, но сегодня на Испытателей, а вчера в районе дома 37 в м-не Северный. Интересно, а кто за это платить будет? Хотя не это интересно-платить будем мы, интересно другое-кто придумал такую хрень, чтобы фонари светили при ярком солнечном свете Знающие люди-ответьте, плизз.
Как предлоложение.... Может быть перегоревшие лампочки меняют?
|
Чт 01 сен, 2011 00:15 |
|
 |
`e1
ветеран
|
Насколько мне известно по поводу уличного освещения, то оно давно работает на датчиках освещенности те никакого рубильника нет. Инфа от знакомого электрика.
|
Чт 01 сен, 2011 01:18 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
вчера несколько раз замечал на пр. Испытателей вышку. Меняли лампочки.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 01 сен, 2011 09:40 |
|
 |
Mouse
новичок
|
`e1 писал(а): Насколько мне известно по поводу уличного освещения, то оно давно работает на датчиках освещенности те никакого рубильника нет. Инфа от знакомого электрика. У Вас не правильная инфа, я знаю что он есть!
_________________ Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай что хочешь!"...
|
Чт 08 сен, 2011 18:44 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
сегодня нет освещения на проспекте испытателей, неужели мэр никак не отреагировал на решение совета депутатов о признании его работы в сфере электроснабжения неудовлетворительной?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 27 сен, 2011 22:18 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Неделю назад в теме *авария в городе* я указал на отсутствие освещения пешеходных переходов в районе УКСа и базы Зенит. Освещения нет до сих пор, безопасность горожан под угрозой! В то время как Цитата: Наземные пешеходные переходы , тротуары и пешеходные дорожки в населенных пунктах , внеуличные пешеходные переходы повсеместно должны быть освещены в темное время суток .(МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ПЕШЕХОДНОГО ДВИЖЕНИЯ Уважаемые представители городских властей, в чьи обязанности входит *подсчет лампочек* (по Губаревичу)! Приведите пожалуйста пешеходные переходы в безопасное состояние!
|
Ср 23 ноя, 2011 00:45 |
|
 |
9в1
ветеран
|
А тем временем ул. Испытателей погрузилась во тьму . Выключены ВСЕ фонари  Где там Толстый с лампочками ? 
|
Сб 26 ноя, 2011 18:07 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
9в1 писал(а): А тем временем ул. Испытателей погрузилась во тьму . Выключены ВСЕ фонари  Где там Толстый с лампочками ?  А в УКСе напротив пешеходного перехода не горят уже 2 фонаря 
|
Вс 27 ноя, 2011 11:39 |
|
 |
Walkman
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 17 мар, 2007 11:39 Сообщения: 300 Откуда: Красноармейск
|
Каждый год про одно и то же! На пешеходном переходе возле КНИИМ-сбит человек в 8 утра-фонарь на столбе над местом ДТП не горит , Власть-АУ!
|
Вт 30 окт, 2012 22:54 |
|
 |
|