Такова Жизнь ( Красноармейска )
ТЖ , это не то о чём вы подумали , уважаемые земляки. Тема не о газете , а о нашей , простой ,
вялотекущей жизни города.
Я вот провёл в отпуске почти 3 недели здесь , не выбираясь в столицу , и у меня возникло несколько вопросов , на которые я так и не смог , с помощью остатка своего разума, получить внятных ответов.
Вопрос номер один.
А что делают , или так , для чего собираются молодые люди на машинах на против ДК Ленина.
Например, сегодня проходя мимо заметил : в одной из машин орёт "музыка" , водитель за рулём , его друг ? стоит со стороны пасажирской двери грызёт семки и смотрти в даль ( на КНИИМ ) , в другой ,тонированной машине, просто сидит один водитель , рядом ещё пара машин , в них музыка пока не орёт ? И так каждый день.
В чём суть тусовки ? я тоже так хочу !!!
Вопрос номер два.
Совсем рядом , по улице Спортивной ( там где вдоль дороги идет высокий ,кирпичный, как бы "парапет"), каждый день вечером собирается толпа , иногда и не одна , не менее десятка человек , стоят о чём-то активно спорят , что-то пьют и т.д. и т.п.
Что это за клубы по интересам ? Как можно туда записаться ? Нужны ли рекомендации ?
Прошу отвечать только знающих людей ! Кратко и по существу !
Ниже фотка этого "парапета" ( ну чтобы было понятно о чём речь ) которую я бессовестно "стащил" у Симпсона

ЗЫ , да , у кого тоже есть вопросы , задавайте , не стесняйтесь , сделаем жизнь нашего города открытой и понятнее 1