|
FAQ
• Поиск • Вход
|
2 школа . когда кончится беспредел???
Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Re: 2 школа . когда кончится беспредел???
Вячеслав Гуртовой писал(а): Губаревич учитель, учитель от Бога, таких в городе нет. Занялся не своим делом - беда случилась, на радость всяким ушлепкам. к сожалению, не могу не согласиться. причем это скорее комплимент, чем наоборот. Kattani, ну давайте еще посидим подождем... повозмущаемся следствиям, в упор не замечая причин... а еще лучше: не будем возмущаться вовсе... будем стоически переносить все тяготы и лишения. Нас ****, а мы крепчаем.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 02 ноя, 2011 17:45 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
zadoff писал(а): Интересно, как Толстый - сторонник застройки на корте отреагировал бы на решение большинства ЖИТЕЛЕЙ города о сносе пылесоса по выкачиванию денег из налогоплательщиков под названием *вторая школа* и застройке освободившегося участка 17-этажным жилым комплексом? А муниципальное образовательное учреждение прекрасно умещается в здании мастерских. Если инвестор соизволит, то можно надстроить этажик-другой, или выделить минус третий этаж нвостройки (под подземной парковкой новорселов) под классы или спортзал. Хоть я и не Толстый, но, думаю, это пошло бы в разрез с линией вашей партии. 
Вложения:
Фото0548.jpg [ 320.14 Кб | Просмотров: 1859 ]
Фото0547.jpg [ 314.14 Кб | Просмотров: 1859 ]
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 02 ноя, 2011 20:41 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Romatahatta писал(а): В школе есть медкабинет и там можно проводить медосмотр. Есть библиотека, в которую все равно никто не ходит и она все время закрыта. А по поводу тщательного обследования, я там была и скажу Вам, что это далеко не тщательное обследование детей. Тщательно – это когда берут анализы и, для нашего района, проверяют щитовидку. Повторюсь: то, что было у детей 2 школы – это «для галочки». Может быть я не права, не спорю, но детей было жалко и вдвойне обидно за то, что это были бесполезные мучения. там есть ОДИН кабинет ,а специалистов несколько,даже библиотека не решила бы ИМХО этой проблемы.... а анализы не взяли? 
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Чт 10 ноя, 2011 23:09 |
|
 |
|