|
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ShuriK 13
бывалый
|
 Летняя кража...
Всем привет, пишу с задержкой в пол года, но всё же прошу помощи: Летом, а именно в ночь с 23 на 24 июня, в горажном кооперативе лада( за мос энерго) был взломан гараж, и похищен скутер fortuna yh50qtj . красного цвета, самостоятельные поиски ни к чему не привели, милиции тоже, есть предположение что лезли не залётные а городские(+ взяли косу бензо и два куска медных провода по метру) но не взяли разобранный скутер, ещё один)) Если кто обладает какой либо информацией, подскажите пожалуйста, если нужно фото и более подробное описание напишу) Спасибо
|
Вт 15 фев, 2011 19:33 |
|
 |
sumerki
завсегдатай
|
 Re: Летняя кража...
шансов нет . у друга ДВА раза гараж "ломали" на предмет имеющегося там имущества . ес- но наши рыбацкие снасти не нашли. там по любому мусора в теме и что то имеют
_________________ я не христос, подставляющий щеку...
|
Вт 15 фев, 2011 19:58 |
|
 |
ShuriK 13
бывалый
|
Есть шанс что это пацаны какие то, кому нужны два провода, да и скутер сломался жёстко прям перед кражей.
|
Вт 15 фев, 2011 20:18 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Летом постоянно ходили в частном секторе ханурики какие-то, предлагали инструмент на продажу, в том числе косилки. Я у таких ничего не покупаю, но думаю, продали давно. Раньше надо было писать, как мне кажется. В любом случае - сочувствую.
|
Вт 15 фев, 2011 21:25 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|