|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Строительство ДК им. Ленина.
Автор |
Сообщение |
jungle_whore
завсегдатай
|
 Строительство ДК им. Ленина.
Недавно слышал, что был пересмотрен закон о шуме в ночное время суток. И вот в связи с этим назрел такой вопрос. Долго ещё будет продолжаться это "мозгоёбство" на крыше многострадального дк им. Ленина? Вот сейчас время почти половина 12. Людям завтра на работу, учёбу. А рабочим, по всей видимости просто накласть. Стучат молотками по железным листам и рады. Я представляю, что чувствуют жители дома, где находится кафе "Геоцент". Сам живу в 16-м доме по мкр. Северному и мне, знаете ли, слышно.
Милиция бессильна. Обращались. Есть тут компетентные люди?
_________________ fuck art, let's dance!
|
Вт 31 окт, 2006 00:22 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Видимо я ложусь позднее чем таджики...
|
Вт 31 окт, 2006 01:46 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
 Re: Строительство ДК им. Ленина.
jungle_whore писал(а): Недавно слышал, что был пересмотрен закон о шуме в ночное время суток. В Москве частенько пересматривают и ужесточают требования по шуму, а у нас хрен его знает. 
|
Вт 31 окт, 2006 08:35 |
|
 |
Lucifer
новичок
|
а мне пох на шум, живу в дали от ДК 
|
Ср 01 ноя, 2006 15:24 |
|
 |
Папа&Мама
новичок
|
Никому не захочется чтоб реконструкция ДК растянулась на года,пусть пошумят,чем скорее сделают,тем скорее станет тише.
|
Ср 01 ноя, 2006 21:00 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
jungle_whore писал(а): ...... Я представляю, что чувствуют жители дома, где находится кафе "Геоцент". Сам живу в 16-м доме по мкр. Северному и мне, знаете ли, слышно.
Видимо музыка "Геоцынта" забивает шум от работы таджиков. Или привыкшие они спать с берушами в ушах. jungle_whore писал(а): Милиция бессильна. Обращались. Есть тут компетентные люди?
Ну а если серьёзно , что мешает накатать телегу БМБ, в администрацию, в совет и далее по инстанциям? Кажется в Пушкино есть специальная организация куда можно пожаловаться на шум в ночное время. Всего-то нужно написать заявление, собрать подписи и в путь .
|
Ср 01 ноя, 2006 21:31 |
|
 |
Maloy
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 06 окт, 2006 02:31 Сообщения: 245 Откуда: Красик
|
jungle_whore писал(а): Недавно слышал, что был пересмотрен закон о шуме в ночное время суток. И вот в связи с этим назрел такой вопрос. Долго ещё будет продолжаться это "мозгоёбство" на крыше многострадального дк им. Ленина? Вот сейчас время почти половина 12. Людям завтра на работу, учёбу. А рабочим, по всей видимости просто накласть. Стучат молотками по железным листам и рады. Я представляю, что чувствуют жители дома, где находится кафе "Геоцент". Сам живу в 16-м доме по мкр. Северному и мне, знаете ли, слышно.
Милиция бессильна. Обращались. Есть тут компетентные люди?
Да,а работают наверное не русские,полюбому,воть они за короткое время зделают,получат бабки,а потом на другое место работы,чтоб там сорвать кусок-мяса  ,а чтоб их устронить еся закон такой после 23:00 тишина должна быть,просто вызываем мусаров и они выясняют эту проблему,почему они так поздно малотком стучат!!!!! 
_________________ я знаю людей
|
Чт 02 ноя, 2006 00:47 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Таджики те же что и ГДК строили вроде 
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Пт 03 ноя, 2006 02:44 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 26 авг, 2006 21:18 Сообщения: 600 Откуда: T-PROXIMUS
|
Таджики,узбеки...
Худам бахудам...
Пусть драмэндбэйс выбивают молотками
_________________ ЗабООООЙЙЙный движООООООк...На оборотах Красика!!!
|
Пт 03 ноя, 2006 03:06 |
|
 |
Komo4ek_sherSti
завсегдатай
|
по-моему стук молотков о железные пластины ни чем не напоминает звуки "драмэндбейса"...мальчик ты что слушаешь такое?...может под визжание сверла ты вскакиваешь и танцевать начинаешь? или под скрежет пилы?...по-моему на твоем ухе МедвеД с зайчеГом тусили..
_________________ счастье где-то рядом..просто на дорогах пробки..
|
Пт 03 ноя, 2006 20:45 |
|
 |
Snowjaer
бывалый
|
Ето тогда получаеццо что они скорее индастриал выстукивают  А вот по поводу позднего времени,имхо - помоему им всё равно когда работать,ибо за деньги могут горы свернуть 
Пт 03 ноя, 2006 22:44 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 26 авг, 2006 21:18 Сообщения: 600 Откуда: T-PROXIMUS
|
[quote="Komo4ek_sherSti"]по-моему стук молотков о железные пластины ни чем не напоминает звуки "драмэндбейса"...мальчик ты что слушаешь такое?...может под визжание сверла ты вскакиваешь и танцевать начинаешь? или под скрежет пилы?...по-моему на твоем ухе МедвеД с зайчеГом тусили..[/quo
Иногда бывает что в расколбас выводит 
_________________ ЗабООООЙЙЙный движООООООк...На оборотах Красика!!!
|
Пт 03 ноя, 2006 23:26 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|