Автор |
Сообщение |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
 Re: опять олимп
nikolaj, не ужели это все имеет отношение к олимпу?
|
Пт 13 авг, 2010 12:40 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Косвенно 
|
Пт 13 авг, 2010 13:27 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Дима писал(а): подскажу тебе, деньги надо вкладывать в детей +++++ Николай, думаю для тебя не секрет, что я на пенсии уже как 2 года. за удобство (пополнить на каждом шагу) надо платить... а кто не хочет платить - может и по-старинке путем безналичного перевода на счет мобильный оплачивать.... (это и на тарифах с предоплатой действует!!!)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 13 авг, 2010 13:53 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Дима писал(а): nikolaj, не ужели это все имеет отношение к олимпу? nikolaj писал(а): Косвенно  Такое чувство что всех в Детском мире купили, а Николая одного в Олимпе 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 13 авг, 2010 13:55 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
angelasha писал(а): Дима писал(а): подскажу тебе, деньги надо вкладывать в детей +++++ Николай, думаю для тебя не секрет, что я на пенсии уже как 2 года. за удобство (пополнить на каждом шагу) надо платить... а кто не хочет платить - может и по-старинке путем безналичного перевода на счет мобильный оплачивать.... (это и на тарифах с предоплатой действует!!!) На пенсии- это значит на заслуженом отдыхе, на полном гособеспечении. Сейчас так живет четверть населения страны. И эта четверть считает каждый рубль,чтобы не рыться по помойкам не протянуть ноги
|
Пт 13 авг, 2010 14:17 |
|
 |
Дима
|
Можешь и не дождаться заслуженного отдыха, вон в Евросоюзе уже хотят увеличить пенсионный возраст до 70 лет.
|
Пт 13 авг, 2010 14:57 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): angelasha писал(а): Дима писал(а): подскажу тебе, деньги надо вкладывать в детей +++++ Николай, думаю для тебя не секрет, что я на пенсии уже как 2 года. за удобство (пополнить на каждом шагу) надо платить... а кто не хочет платить - может и по-старинке путем безналичного перевода на счет мобильный оплачивать.... (это и на тарифах с предоплатой действует!!!) На пенсии- это значит на заслуженом отдыхе, на полном гособеспечении. Сейчас так живет четверть населения страны. И эта четверть считает каждый рубль,чтобы не рыться по помойкам не протянуть ноги Для тебя видимо будет новостью, что очень многие пенсионеры еще и работают... Кстати, не считая московского региона, во многих регионах на пенсию в 10т.р. можно жить лучше чем на среднюю зп в 7-8т.р. =)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 13 авг, 2010 15:50 |
|
 |
Дима
|
У бабули недавно спрашивал сколько пенсия у нее, в районе 13-14 тысяч называла, по помойкам точно рыться не будет. Еще и льгота на оплату квартиры, вроде еще какие-то льготы есть. Оклады на оборонных предприятиях у некоторых в 2 раза меньше.
|
Пт 13 авг, 2010 16:12 |
|
 |
AK_85
бывалый
|
Россия
|
Пт 13 авг, 2010 16:34 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Саш а ты по какой причине на пенсии ? Если по инвалидности, то я тебе не завидую. Базовая ставка сейчас по стране по 1 группе, максимум 5500. Если по уходу за ребенком, то тоже самое. Все остльные надбавки, в завимости от того где ты проживаешь Дима писал(а): У бабули недавно спрашивал сколько пенсия у нее, в районе 13-14 тысяч называла, по помойкам точно рыться не будет. Еще и льгота на оплату квартиры, вроде еще какие-то льготы есть. Оклады на оборонных предприятиях у некоторых в 2 раза меньше. Сейчас общался с нашим учителем с С-Посада. Так вот за 30 лет своего стажа, он получает сейчас всего 9000р без всяких льгот по кварплате и т.д. Если вычесть 300р за коммунальные услуги,то получается всего 6000. Минус шмотки,непридвиденные расходы и получается что ты всеравно бомж. 13-14т.р. это пенсия Московских и подмосковных пенсионеров (10% от всх пенсионеров), в Астрахане за полный стаж всего 7-8. Если муж с женой проживают, то проще, а так очень тяжело будет.
|
Пт 13 авг, 2010 17:41 |
|
 |
angelasha
|
Дима писал(а): У бабули недавно спрашивал сколько пенсия у нее, в районе 13-14 тысяч называла, по помойкам точно рыться не будет. Еще и льгота на оплату квартиры, вроде еще какие-то льготы есть. Оклады на оборонных предприятиях у некоторых в 2 раза меньше. бесплатный проезд + еще можно оформить при необходимости зубопротезирование и т.п. итого "набегает" Коль ) не говори о том, чего не знаешь. "пенсий по уходу за ребенком" вообще не существует. кто тебе сказал что максимум 5500?  Поверь мне пенсия по инвалидности значительно выше (в совокупности со льготами особенно), чем средняя пенсия по старости. А завидовать или нет - твое личное дело... Вот тебе чужие деньги покоя-то не дают. Каждый сам за себя решает где что на что покупать и за что платить. ps Один только бесплатный Ынтернет чего стоит (больше морально, нежели финансово.... он блин не кончается )))) =) За что Шефу отдельная благодарность 
|
Пт 13 авг, 2010 17:47 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Читай лучше! Базовая ставка!!!( она едина по всей стране). Все остальное- это начисления,которые зависят от местонахождения инвалида. В Москве может еще столько же, а в провинции + пару сотен. angelasha писал(а): Коль ) не говори о том, чего не знаешь. "пенсий по уходу за ребенком" вообще не существует. Зато существует по уходу за ребенком инвалидом. Называется это пособием. Я имел ввиду твой случай, я думал ты меня сразу поймешь.
|
Пт 13 авг, 2010 18:04 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): Читай лучше! Базовая ставка!!!( она едина по всей стране). Все остальное- это начисления,которые зависят от местонахождения инвалида. В Москве может еще столько же, а в провинции + пару сотен. angelasha писал(а): Коль ) не говори о том, чего не знаешь. "пенсий по уходу за ребенком" вообще не существует. Зато существует по уходу за ребенком инвалидом. Называется это пособием. Я имел ввиду твой случай, я думал ты меня сразу поймешь. Пенсия начисляется ПФ РФ, пособия всякие - соцзащита (читай гор.администрация). Чуешь разницу? это совершенно разные вещи. Любой пенсионер, который нуждается в постоянном уходе может точно так же оформить человека, который будет за ним ухаживать и получать за это такое же пособие  Опять же не за просто так - а считай как оплату своего труда.
|
Пт 13 авг, 2010 18:56 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
Вроде бы nikolaj вот предпринимал попытки ухаживать безвозмездно =) а оказывается еще мог бы пособие получать, признай его ухаживания. А не судьба ли ему быть соц.работником ? (кроме шуток)
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Пт 13 авг, 2010 19:18 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
ist sol no negoro потише, а то тебя еще обосрут 
|
Пт 13 авг, 2010 19:27 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
мне ли этого бояться?  плавал и в дерьме. выплыл. нормуль
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Пт 13 авг, 2010 19:37 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
В Москве на Полярной улице (север, район "Медведково") из помещения магазина "Продукты" похищен платежный терминал. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, около 20:00 к магазину подъехали несколько человек на автомобиле ВАЗ 2104. На лицах у них были маски. Неизвестные вошли в помещение магазина, сорвали с крепежных болтов терминал, погрузили его в автомобиль и скрылись, сказал источник. О сумме ущерба пока ничего не сообщается.
|
Пт 13 авг, 2010 21:57 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
в олимпе нет никаких крепежных болтов, я когда подхожу к терминалу снизу придерживаю его за платформу ногой чтобы не раскачивался 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 13 авг, 2010 22:12 |
|
 |
angelasha
|
ist sol no negoro писал(а): мне ли этого бояться?  плавал и в дерьме. выплыл. нормуль Жень, жжешь ) Все в курсе что не тонет... уж не уж то _)))) ps плохо старался ) А если по теме, то похоже Задофф рассказал как поступить с тем что не нравится тому, кому не нравиццо ))))
|
Сб 14 авг, 2010 23:49 |
|
 |
Авико
гуру
|
ну раз уж про олимп не пишем, тему закроем  ? хотя это не наш метод! 
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Пн 16 авг, 2010 08:25 |
|
 |
|