Как Вы оцениваете состояние правопорядка в городе
Как Вы оцениваете состояние правопорядка в городе
Автор |
Сообщение |
Holms
гуру
|
 Re: Как Вы оцениваете состояние правопорядка в городе
Сплошная говорильня на 5 страниц. Как можно оценивать состояние правопорядка в городе без оценки действия власти в городе? А никак. В прошлом году было вооружённое ограбление моего магазина?- Было. Наши менты нашли грабителя?- Нашли. Он украл 2500 рублей?- Украл. Доказано это?-Доказано. Он сидит теперь?-Нет. Деньги возвращены?- Нет. Официальное заявление по этому поводу в Совет депутатов было?- Было. Ответ был?- Был, отрицательный: его смысл: я не я и лошадь не моя. Мне по-барабану кого там наши менты чистят, но когда меня грабят, и грабитель известен, а власть в лице Совета депутатов делает вид, что это не её (власти) дело, то какого хрена здесь разговаривать о состоянии правопорядка?
|
Пт 23 июл, 2010 11:03 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Holms всетаки было ограбление или кража? Мне кажется что вы немного не по адресу обратились. Вам надо было писать заявление в прокуратуру на бездействие милиции. Причем сдесь Совет депутатов?
|
Пт 23 июл, 2010 11:20 |
|
 |
Holms
гуру
|
Говорю доходчиво-было вооружённое ограбление с пистолетом, который был пристален к голове продавщицы. Именно по этой причине эта продавщица теперь у меня не работает, боится одна находиться в магазине. С какого перепуга я должен обращаться в прокуратуру, если есть заявление в милицию? И есть заявление (официальное) в наш Совет депутатов. Это власть или г...о? Грабителя наша милиция нашла на следующий день. Но его отец написал заяву в прокуратуру о незаконных методах задержания. Результат- всё спущено на тормозах. Поэтому и было заявление в Совет депутатов. Вопрос хотя бы: где деньги,Зин? Кто оплатит лечение продавщицы? Наш Совет депутатов меня послал. Об этом знают и Шеф и Толстый, и Читик. Это я про форумчан активных. И речь в данном случае не о состоянии правопорядка (менты всё сделали правильно) а об отношении нашего Совета. Каков Совет (нами избранный)- таково и состояние правопорядка.
Последний раз редактировалось Holms Пт 23 июл, 2010 18:57, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 23 июл, 2010 12:03 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Holms писал(а): Грабителя наша милиция нашла на следующий день. Но его отец написал заяву в прокуратуру о незаконных методах задержания. Результат- всё спущено на тормозах какие были итоговые процессуальные документы?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 23 июл, 2010 12:32 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Holms писал(а): Говорю доходчиво-было вооружённое ограбление Это это уже разбой. Основание в отказе в возбужения уголовного дела вы запрашивали?
|
Пт 23 июл, 2010 13:23 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
-----
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
Последний раз редактировалось no soi no negoro Сб 24 июл, 2010 19:39, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 23 июл, 2010 15:33 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
ЖК насколько я знаю, по новым поправкам в У.К. кража и грабеж до 1000р идет как мелкое хулиганство( до 15 суток). Больше этой суммы уже по статье до 4лет. В нашем случае явно был разбой 161 статья У.К. Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия - наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
|
Пт 23 июл, 2010 17:40 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
Что значит "в нашем случае", Николай ?  похоже на указание сопричастности к разбою - опровергните скорей  насчет "угрозы применения насилия" - согласен! как отягчающее и, вообще, терроризм чистой воды. Так один был налётчик то ? и почему незаконные методы задержания, видать по всему, квалификация сотрудников ОВД оставляет желать лучшего
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Пт 23 июл, 2010 17:47 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
ЖК Ну во первых, мы все на форуме уже как братья, а во вторых, если бы из кассы эти 2500 просто пропали бы, то думаю этого бы не было. Holms писал(а): продавщица теперь у меня не работает, боится одна находиться в магазине
|
Пт 23 июл, 2010 18:09 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
-----------
Последний раз редактировалось no soi no negoro Сб 24 июл, 2010 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 23 июл, 2010 18:23 |
|
 |
Holms
гуру
|
А я спокоен абсолютно. Никаких чулок на голове не было. Грабитель один был. Продавщица после этого случая месяц была на официальном больничном. Пистолет не нашли. А при задержании этого урода был выстрел резиновой пулей в потолок у него на квартире, и пуля срикошетила тому в голову. Но всё это уже давно забыто. В данном случае меня убивает отношение Совета ко мне лично, как к избирателю.
|
Пт 23 июл, 2010 19:05 |
|
 |
Ordalion
ветеран
Зарегистрирован: Пн 01 дек, 2008 14:57 Сообщения: 1360 Откуда: Из леса =)
|
Статья при встрече с милицией на улице.doc 104 Кб http://depositfiles.com/files/1099kp9dzВдруг кому интересно будет.
_________________ 1. Автоэлектрика 2. Сайт любой сложности. 3. Ремонт компьютеров.
Тел.: 8-964-769-52-70
|
Пт 23 июл, 2010 20:10 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Ordalion судя по этой статье,менты могут только стоять и улыбаться гражданам. Все остальное с их сороны незаконно! 
|
Сб 24 июл, 2010 09:17 |
|
 |
Ordalion
ветеран
|
Ну не я ж писал 
_________________ 1. Автоэлектрика 2. Сайт любой сложности. 3. Ремонт компьютеров.
|
Сб 24 июл, 2010 18:25 |
|
 |
Ordalion
ветеран
|
|
Сб 24 июл, 2010 18:58 |
|
 |
|