|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
 Налог на недвижимость
http://www.ponscig.com/ru/novosti.shtml ... yle#556269Если я правильно понял, то это вопрос уже решенный... Представляя многоциферную стоимость недвижимости, даже если налог не будет касаться физических лиц, это будет новое массовое ограбление всего населения... И сроки подходящие, зима 2012-2013 явно будет не спокойной... Что вы думаете?
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Сб 17 июл, 2010 11:29 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
 Re: Налог на недвижимость
Evil Kant писал(а): http://www.ponscig.com/ru/novosti.shtml?id=230&cat=style#556269
Если я правильно понял, то это вопрос уже решенный... Представляя многоциферную стоимость недвижимости, даже если налог не будет касаться физических лиц, это будет новое массовое ограбление всего населения... И сроки подходящие, зима 2012-2013 явно будет не спокойной... Что вы думаете? Мыслите дальновидно исходя из постулата "что ни делается - к лучшему"  Рыночная стоимость недвижимости в тех регионах, где она искусственно завышена, может здорово упасть. И кто то поправит жилищные условия за чужой счёт. ____ вот это и есть суть проблемы 2012 года (предвыборный год в Российской империи).. ох, смутненькое времечко не за горами..
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Сб 17 июл, 2010 11:34 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Единственный безопасный вариант - те кто стоит за Путиным готовят ему смену. Смена сядет в президентское кресло под лозунгом отмены грабительского налога. Китайская мудрость: "Чтобы народ тебя полюбил, отними у него все, а потом верни половину".
|
Сб 17 июл, 2010 11:37 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
Да уж. Но не единственный. И почему смену Путину ? в президентском "кресле" ведь не он.. Это китайская мудрость от Конфуция ?  Мне Конфуций нравится своей мудростью, которая к месту иногда может прийтись: лучшее дело в ничегонеделании". Ну, вот так заранее не нужно готовиться к тому, что налог станет грабительским прежде бы дождаться того дня, когда будет оглашена ставка (%)
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Сб 17 июл, 2010 11:59 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Ставка не ставка, а цену все равно будут определять дядечки в пиджаках, ведь они будут оценивать рыночную стоимость. Наверняка в концу 12 года по предприятиям начнут ходить дядечки и говорить "переписывайте на нас все, или мы с нового года все равно у вас все отнимем в качестве налога, но еще в тюрьму посадим". При том насколько они там все оборзели ("пересаживайтесь на вертолеты" и тп), я совсем не удивлюсь если они именно такой план и задумали.
Либо будет так: до последнего момента ни по телевизору, нигде не будет ни слуху ни духу про новый налог. А как только пройдут выборы, начнутся грабежи людьми в синих погонах. На революцию народ не скоро решится, а за 5 лет они успеют наворовать и вывести бабла на 10 поколений вперед.
|
Сб 17 июл, 2010 12:16 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
тЁтечки в форме.. (цену будут определять) Вы давно налоговую не посещали 
|
Сб 17 июл, 2010 12:28 |
|
 |
CF
бывалый
Зарегистрирован: Ср 01 ноя, 2006 15:30 Сообщения: 165 Откуда: Красноармейск
|
Слишком большая часть населения занята получением нетрудовых зарплат за придуманную "работу". Этой части все больше требуется налогов.
Кстати, курение понс-сигарет зашкаливает алкотестер!
|
Сб 17 июл, 2010 14:11 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Evil Kant писал(а): Единственный безопасный вариант - те кто стоит за Путиным готовят ему смену. Неужто Лютый? 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Сб 17 июл, 2010 15:38 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
zadoff писал(а): Evil Kant писал(а): Единственный безопасный вариант - те кто стоит за Путиным готовят ему смену. Неужто Лютый?  Жена и лабрадор (Кони).. Уж небось дома мужика не видели ч.знает-сколько времени  всё по шабашкам.. да на "стрелках"
|
Сб 17 июл, 2010 18:17 |
|
 |
Ram
гуру
|
Кони еще не потерялсо? Видимо глонасс работает 
|
Сб 17 июл, 2010 20:50 |
|
 |
sneg
бывалый
|
Подскажите, пожалуйста, что нужно чтобы поставить квартиру на учет в налоговую?
|
Сб 17 июл, 2010 21:05 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
Если Вы уже получили свидетельство на право собственности на квартиру, то обязаны были предъявить (показать) это свидетельство (его реквизиты) сотрудни-це (-ку) ГУП МО БТИ (в том же здании, где и красноарм.филиал Московской регистрационно палаты). Согласно порядку, они фиксируют данные в своем архиве, а чиновники службы красноарм.филиала МРП (рег.палаты) уведомляют налоговую инспекцию в обязательном порядке о новом собственнике объекта недвижимости, в данном случае квартиры. По наблюдениям, это происходит не всегда, и если Вы законопослушный гражданин и собираетесь платить налог на имущество, то а) можете добиться от чиновников сообщить в Инспекцию ФНС о факте регистрации Вас в качестве собственника или б) самому заявить в Инспекцию ФНС (налоговую) г.Пушкино, Московский пр-кт 42. в письменном виде. Успехов в борьбе за свои права! ______ Рассказываю свой случай: квитанции по налогу на недвижимость не приходят с 2006 г., соответственно казна недособирает какие то средства - их недополучают чиновники, соответственно им не хватает денежного довольствия, что и провоцирует их косвенно на взятки.. и разговоры о налоге на недвижимость с рыночной стоимости (о!)А налог (квитанции) не приходят, по причине того (информация от самих чиновников), что в Инспекции ФНС был пожар и сгорело много архивов, затем "вирусная атака" на компьютеры сотрудников инспекции, .. может и наводнение было -не знаю! (унитаз засорился шибко в ожидании очередной камеральной проверки).. А может просто кто то не умеет компьютером пользоваться?.. но это не суть важно. вобщем, "бяда, бяда - огорчение" на головы инспекторов  Но, при этом, 1) не сообщил реквизиты свидетельства ГУП МО БТИ (просто не знал тогда, что это необходимо), исправлено..или нет, не помню, чиорт побьери =) 2) предпринял в этом году шаг по донесению к сведению специалистов красноарм.ф-ла МРП о том, что налог не приходит, на что был восхитительный ответ: "ну это в налоговой компьютеры подверглись вирусной атаке.. так что к Вам претензий быть не должно и пени начислять на задолженность по налогу не вправе". Причем это с хитрой улыбкой было произнесено, как будто в МРП мне сделали одолжение, не сообщив повторно в ФНС о факте приобретения недвижимости в собственность (в законном, причем, порядке!)______ Резюмирую уже крылатой фразой: "А что ты сделал для хип-хопа в свои годы?" =)
|
Вс 18 июл, 2010 15:54 |
|
 |
sneg
бывалый
|
Спасибо!
|
Вс 18 июл, 2010 23:03 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
ЖК писал(а): Если Вы уже получили свидетельство на право собственности на квартиру, то обязаны были предъявить (показать) это свидетельство (его реквизиты) сотрудни-це (-ку) ГУП МО БТИ Где же прописана такая обязанность, не иначе в Конституции?
|
Пн 19 июл, 2010 08:23 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
zadoff писал(а): ЖК писал(а): Если Вы уже получили свидетельство на право собственности на квартиру, то обязаны были предъявить (показать) это свидетельство (его реквизиты) сотрудни-це (-ку) ГУП МО БТИ Где же прописана такая обязанность, не иначе в Конституции? ну не цепляйтесь к словам, не обязанность (рекомендация в помещении ГУП МО БТИ) а вы подумайте, зачем это  (если до завтра прозрение не придет, подскажу).
|
Пн 19 июл, 2010 12:20 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
а зачем мне думать, я и так знаю 
|
Ср 21 июл, 2010 19:31 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|