|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
HarDroX
проходил мимо
|
 ремонт в квартире
Собираюсь затеять ремонт в ванной и туалете и хотелось бы сориентироваться по ценам на эти работы. С материалом понятно -у кого на что фантазии хватит, а вот именно работа что стоит(перенос кранов, штукатурка, кладка плитки и пр. так сказать под ключ)?
|
Чт 31 дек, 2009 10:54 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
 Re: ремонт в квартире
ищите ответы на свои вопросы на форуме: Реклама и Барахолка - там есть! С наступающим! viewtopic.php?f=28&t=11759фантазия - бесценна, для остального есть Мастер кард
|
Чт 31 дек, 2009 10:57 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
штукатурка 200 руб/кв.м, сантехника 3000 точка, плитка 500 руб/кв.м
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 01 янв, 2010 12:18 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
до НГ делал ремонт в ванной и туалете, с/у раздельный, мастер взял за работу: выравнивание стен, замена канализации в ванной, установка потолков, кладка плитки везде(стены-пол) и установка вент. коробов - 30тыр.
|
Вт 05 янв, 2010 19:20 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
Красноармеец писал(а): до НГ делал ремонт в ванной и туалете, с/у раздельный, мастер взял за работу: выравнивание стен, замена канализации в ванной, установка потолков, кладка плитки везде(стены-пол) и установка вент. коробов - 30тыр. Сколько времени все работы заняли ? ?
|
Сб 09 янв, 2010 21:08 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
3 недели, можт чуть больше.
|
Сб 09 янв, 2010 21:14 |
|
 |
Aky
новичок
|
Решил расcказать про свой случай: Пригласил я для ремонта ванны и туалета мастеров (наших, местных ребят, не гастарбайтеров из теплых стран) оговорили смету,срок окончания работ, ударили по рукам и ремонт начался. Я с семьей радуюсь, скоро в новой ванне нежиться можно будет, но оговоренное время пролетело "почему то" очень быстро а воспользоваться ванной, да и туалетом неудается еще неопределенное время. Одним словом, по окончании затянувшихся работ мне был предъявлен счет на дополнительные работы, часть моих пожеланий по выполнению работ были выполнены с точностью до наоборот и мне пришлось дополнительно приобретать кой-какие материалы чтобы устранить "так уж получилось" и хоть немного приблизить к тому чтобы хотелось видеть. чтобы всего этого избежать я считаю необходимо заключать ДОГОВОР с подрядчиком, кембы он не был (брат, сват или кум) где оговаривать все детали предстоящих работ включая сроки выполнения. может быть мой печальный опыт поможет кому нибудь избежать подобных ошибок.
|
Пн 11 янв, 2010 15:03 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Когда мне делали ремонт, то мастера рассказали про случай который произошел с одним из счастливых обладателей квартиры в новостройке. Пригласил он рабочих все оговорили, ударили по рукам. Ремонт производился в квавртире то ли на 9 то ли на 11 этаже с 17-ти этажке. Все делали грамотно, со сроками не затягивали. Но в одну прекрасную ночь, когда расход воды по району минимален и давление в системе водоснабжения повышается не выдержало соединеие холодной воды в ванной - металлопластиковая трубка выскочила из фиттинга, при этом разгибаясь под напором случайно выбила из фиттинга и трубу с горячей водой... Естественно пока искали владельца квартиры, дежурного сантехника, вода в 2 трубы сифонила так, что протекло все чуть ли не до первого этажа.... Владелец попал на очень большие бабки, а рабочие сбежали оставив весь свой инструмент на месте работы. Владелец их так и не нашел. Так что, как заметил автор предпоследнего поста, лучше заключить договор, хоть как-то подстраховавшись на случай чего-либо.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Пн 11 янв, 2010 15:57 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
Забавная история. Вот еще один повод заняться делом самому (если руки не из ж.)! Обвинять, по крайней мере, никого не нужно будет в неумении.  Конечно, это не касается сантехнических работ - тут для "страховки" лучше приглашать ребят из ЖэКа. Хотя бы для сварки/пайки основных соединений! То же самое рекомендую в отношении газовщиков. Кстати, мну можно поздравить - отделку ванной в основном закончил. Паталок афигенский получился: двух-уровневый эксклюзив с подсветкой зеркал в нишах по контуру (всё таки решил сделать гипсокартоном, основательно промазав клеем, стеклотканью и латексной краской снаружи и клеем с антиплесенью изнутри.. чёрный керамогранит на полу.. новая блестящая сантехника..местами  естессно, новая разводка канализации, стояк, вентиляция... Правдо, ванну пока не ставил, на очереди кухня Спасибо всем, кто помогал советом и/или делом (в частности, отцу!... и ребятам из ЖэКа  )
|
Пн 11 янв, 2010 16:44 |
|
 |
Сашенька
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 24 июн, 2008 14:30 Сообщения: 780 Откуда: Красик
|
Делала ремонт в ванной-туалете в апреле 2009года. Работа обошлась примерно в 50 т.р.(выравнивание стен,пола,кладка плитки,замена труб,замена всей сантехники,замена кранов,вентиляция,свет,дверь).Нареканий нет.По времени чуть меньше месяца.
|
Пн 11 янв, 2010 17:29 |
|
 |
n-yum
проходил мимо
|
Сашенька писал(а): Делала ремонт в ванной-туалете в апреле 2009года. Работа обошлась примерно в 50 т.р.(выравнивание стен,пола,кладка плитки,замена труб,замена всей сантехники,замена кранов,вентиляция,свет,дверь).Нареканий нет.По времени чуть меньше месяца. Сашенька, подсажи а кто делал Вам ремонт, собираюсь тоже сделать, несколько дней в инете сижу ищу работников, да не устраивает то то то это. Хочеться мастеров проверенных!
|
Ср 13 янв, 2010 15:01 |
|
 |
Kaprisa
новичок
Зарегистрирован: Пн 03 мар, 2008 00:20 Сообщения: 49 Откуда: Красноармейск
|
Любые виды ремонтных работ, качественно, быстро, надёжно. Звоните: 8-925-850-25-25 Геворг
|
Чт 11 фев, 2010 14:20 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
Год назад ремонт ванны делали армяне (с Красноармейской пропиской) устно договаривалась с Нориком. Обещал все, что просила: ПРОФЕССИОНАЛЬНО уложить плитку на стены и пол, сделать короб с доступом к счетчикам, фильтрам и вентилям, сделать прямоугольный проем для установки раздвижной стеклянной ширмы на ванну, установить сантехнику. Сделали плохо: клей намазывали на плитку ужасно толстым слоем, при этом естественно под углами плитки осталась пустоты, не получилось ни одного прямого угла, вертикальные линии для проема ширмы и не вертикальные и с изломами, в короб и взглянуть-то страшно, не только рукой залезть, чтобы перекрыть вентили и промыть фильтры, унитаз не вставал на место, стык ванны с со стенами не заделан профилем. После ухода "мастеров" мучалась с исправлением. Пишу все это, чтобы уберечь других от этих работничков
|
Пт 12 фев, 2010 23:11 |
|
 |
intercoma
новичок
|
Есть нормальные люди (семья), делали мне стены и потолки.Если надо дам номер.
|
Вт 20 апр, 2010 23:16 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|