Автор |
Сообщение |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
 Re: Благоустройство города
Интересно в ЕР много таких, как Лютый? Тогда это многое объясняет.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 17 апр, 2010 21:35 |
|
 |
Гарик
проходил мимо
Зарегистрирован: Вт 19 фев, 2008 12:13 Сообщения: 9 Откуда: откуда и все!
|
А на газоне Дачная 3 у школы стоянку сделали огородили цепями-вперед автовладельцы-прецендент есть!!!
|
Вс 18 апр, 2010 21:58 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
на улице Строителей в пятницу днем благоустройством занимались сотрудники администрации, молодцы, хорошо работали. А вот в воскресенье по их же стопам пошли талибы... Ленивые, гребли только листья, мусор (в т.ч. крупногабаритный) просто игнорировали! Думал что организуют субботник, выдадут жильцам метлы и грабли, но так и не дождался 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 19 апр, 2010 08:23 |
|
 |
Гарик
проходил мимо
|
 А у нас такую чистоту навели "талибы" -нет х... наций есть х... люди
|
Пн 19 апр, 2010 09:33 |
|
 |
Гарик
проходил мимо
|
 газон-или автостоянка!!??  А это уже подходит под самовольный захват земли
|
Пн 19 апр, 2010 10:57 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Гарик писал(а):  газон-или автостоянка!!??  А это уже подходит под самовольный захват земли Так оно и есть. Думаю, с этим надо разбираться, но там какой-то крутой мэн самовольничает.
|
Пн 19 апр, 2010 12:47 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Лютый писал(а): angelasha--уже завтра ваши дети пойдут по пивку на этой площадке, это в лучшем случае... Вы главное побеспокойтесь, что б ваши не пошли. А за своих я как-нибудь без вас разберусь
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 19 апр, 2010 13:11 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Читик писал(а): Так оно и есть. Думаю, с этим надо разбираться, но там какой-то крутой мэн самовольничает. Ну вот и до нас добралась "цивилизация"  Уже не хватает мест для парковки на газонах , начинаем цЕпочки развешивать . * пойти мне што-ле огородить пару дройку квадратных метров пешеходной дорожки под стоянку личного авто , пока ещё не всё застолбили у дома  Или лучше ракушку на деЦкую площадку впендорить  PS А разве крутые мЭны у нас живут в хрущёбах на Дачной ? Или он крутой в кавычках ?
_________________ <P><EMBED height=350 width=350 src=http://edmullen.net/flash/clock13.swf></P>
|
Пн 19 апр, 2010 14:21 |
|
 |
Resident
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 19:36 Сообщения: 670 Откуда: г. Красноармейск
|
На второй фотке сверху, слева от тратуара - непонятная полоса огороженная бордюром. Почему бы, если уж газон на ней не растет и расти не будет, не сделать из этого полосу для парковки? Кстати говоря, картина грязного и разбитого асфальта наших улиц налицо.
|
Пн 19 апр, 2010 18:52 |
|
 |
Лютый
завсегдатай
|
Simpsons писал(а): Интересно в ЕР много таких, как Лютый? Тогда это многое объясняет. А какой я, расскажите?! angelasha--безусловно+)) По поводу парковок: примерно через 10 лет мест не будет
|
Пн 19 апр, 2010 19:08 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Лютый писал(а): А какой я, расскажите?! Да в том и дело, что НИКАКОЙ. Набор несвязанных реплик и всякого рода чушь и фантазии, выдаваемые за действительность, да и только. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Последний раз редактировалось Simpson Пн 19 апр, 2010 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 19 апр, 2010 19:26 |
|
 |
Лютый
завсегдатай
|
Simpsons писал(а): Лютый писал(а): А какой я, расскажите?! Да в том и дело, что НИКАКОЙ.  И на этом спасибо, может у вас есть какието встречные предложения?--Я завтра свободен!
|
Пн 19 апр, 2010 19:28 |
|
 |
|