|
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Infected_Angel
ветеран
|
 Электрофлот
Подскажите кто-нибудь пользовался услугами интернет-магазина Электрофлот,какие впечатления если да и какие ещё можете подсказать недорогие магазины с встриваемой бытовой техникой.Заранее спасибо.
|
Пт 31 июл, 2009 00:12 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
http://www.rabotjaga.ru/catalog/otzyvy/3-50462.html это отзывы.. Я несколько единиц бытовой техники заказывала в Vasko.ru, цены низкие и доставка в наш город очень даже приемлемая по деньгам 
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Пт 31 июл, 2009 09:38 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
москвабыт супер магаз, супер цены, супер сервис.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 31 июл, 2009 09:41 |
|
 |
Vamp
бывалый
|
Москвабыт хорошо... заказывали стиралку, все вовремя привезли, все объяснили
_________________ Мой клоун умер! Мой клоун!
Да он не подскользнулся,
Он просто умер,
Я хочу, чтобы умерло искусство!
|
Пт 31 июл, 2009 10:31 |
|
 |
Авико
гуру
|
angelasha
Vamp
Не знаю, в каком Москвабыт вы заказывали. В http://moskvabyt.ru/ мне сказали, что доставка у них - не более 20 км от МКАД. Отстой!
Infected_Angel
В электрофлоте ничего не заказывал, сказать ничего не могу. А в теме "Покупка через интернет" viewtopic.php?t=7899&postdays=0&postorder=asc&start=0 высказывал свои мнения про магазины, с которыми имел дело...
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Сб 01 авг, 2009 03:48 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Авико
4 июля еще очень даже была доставка. При заказе через интернет мне сразу перезванивал подмосковный склад и оформили доставочку.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 01 авг, 2009 08:50 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|