Автор |
Сообщение |
Mymla
завсегдатай
|
Пицца может быть полезной, если готовить ее, например, на тесте из цельного зерна, с сыром малой жирности или вовсе без сыра, а вместо жирной салями и соленых оливок класть брокколи, свежие помидоры и куриную грудку. Но насколько я знаю, такого эффекта можно добиться только при домашней готовке. Что я и предпочитаю делать, особенно после того, как посмотрела фильм про "Пиццу-хат", как там доставщики харкают в коробки, бррр....
|
Вт 28 апр, 2009 00:13 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
полезность пиццы в ее томатных составляющих, так писал какой-то научно-популярный журнал, вроде cosmo... 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 28 апр, 2009 08:24 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Mymla писал(а): Пицца может быть полезной, если готовить ее, например, на тесте из цельного зерна, с сыром малой жирности или вовсе без сыра, а вместо жирной салями и соленых оливок класть брокколи, свежие помидоры и куриную грудку. Но насколько я знаю, такого эффекта можно добиться только при домашней готовке. Что я и предпочитаю делать, особенно после того, как посмотрела фильм про "Пиццу-хат", как там доставщики харкают в коробки, бррр....
Да, при домашней возможно. Но это уже будет не та пицца, к которой мы привыкли.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Вт 28 апр, 2009 08:53 |
|
 |
Squirrelest
бывалый
Зарегистрирован: Ср 21 янв, 2009 22:56 Сообщения: 107 Откуда: Красик
|
Дима писал(а): з.ы. дело скорее всего не в оптике Smile
наконец-то нашла где эта злополучная пицца располагается. Указатель не бросский, слово "пицца" на нем не написано... Вообще этот закуточек где-то сбоку кафе-бара... Так что не надо на мою оптику наезжать 
Вт 05 май, 2009 15:37 |
|
 |
Squirrelest
бывалый
Зарегистрирован: Ср 21 янв, 2009 22:56 Сообщения: 107 Откуда: Красик
|
А вообще очень вкусная пицца в Пушкино в "Траттории". Есть там одна такая "Моника", ничего вкуснее неё я в жизни не ела.
Ср 06 май, 2009 12:01 |
|
 |
|