|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 адвокатура
собственно сабж, есть ли у нас в городе нечто подобное. и если есть, то где?
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 24 мар, 2009 11:27 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
Если Вам нужен адвокат - так и напишите..Наверняка уже какое то число выпускников местных школ выучились порядком на адвокатов с начала то 90-х.;) "Адвокатуру" на 25 тыс.жителей создавать нерентабельно, скорей всего. Да и не так то всё просто (у них, насколько мне известно, тоже система профлицензирования существует. Либо работаешь в рамках Коллегии адвокатов, либо как
|
Вт 24 мар, 2009 11:33 |
|
 |
angelasha
|
JV
да я сама учусь на юридическом с недавних пор
интересует именно сабж
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 24 мар, 2009 11:40 |
|
 |
Olga K.
проходил мимо
Зарегистрирован: Чт 28 фев, 2008 18:14 Сообщения: 8 Откуда: RedArmyTown
|
Адвокатских кабинетов в городе нет. Но есть Юридическая консультация (Комсомольская, 4) и Правовое агентство (Испытателей, 16).
|
Вт 24 мар, 2009 16:43 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
 Re: адвокатура
angelasha писал(а): собственно сабж, есть ли у нас в городе нечто подобное. и если есть, то где?
Есть на форуме Артур, вроде адвокат, подробностей не знаю. Некоторые путают понятия "адвокат" и "юрист", Вам то собственно что нужно?
|
Ср 25 мар, 2009 01:05 |
|
 |
angelasha
|
zadoff
задание у меня собрать определенную статистику по отдельно взятой адвокатской конторе (любой). Типо сколько обращаются в день\месяц, какой % судебных исходов по различным категориям дел, сколько примиряются до суда... короче, тут список вопросов на 5 листов... короче собрать данные, посчитать статистику  и выдать как-будто анализ эффективности деятельности...
ппц - препод дебил  предмет ничего общего с терминами "статистика" или "эффективность" не имеет...
Про Артура, спасибо, в курсе...
пошла цифры фантазировать, вопрос снят.
|
Ср 25 мар, 2009 13:41 |
|
 |
Fasha
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 15 сен, 2007 22:27 Сообщения: 669 Откуда: оттуда
|
в пушкинском городском суде адвокатура есть
_________________ бабло побеждает зло
|
Чт 26 мар, 2009 11:45 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
в самом суде адвокаты уже не принимают, переехали в новостройку по соседству. Да и вряд ли от них добьешься этой статистики, своих дел хватает. Я бы посоветовал обратиться к руководству какой-нибудь коллегии адвокатов, они любят коллекционировать подобные цифири, с радостью поделились бы 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 26 мар, 2009 14:56 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|