|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Зверосовхоз: хозяйство ликвидируют?
Автор |
Сообщение |
koshka
завсегдатай
|
 Зверосовхоз: хозяйство ликвидируют?
Поговаривают, что в Зверосовхозе приступили к ликвидации оставшихся зверьков, а территория в будущем будет использована по другому назначению. Так ли это? Кто-нибудь в курсе?
|
Пт 12 сен, 2008 12:07 |
|
 |
svet!
завсегдатай
|
Зверей уже давно вывозят в прибалтийский Калининград, что будет с территорией сказать не могу! Но земли поселка Денис Дмитриевич или забрал себе (как футбольное поле и прилежащий лес) или распродал (как бывший клуб).
_________________ Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,
Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...
|
Пт 12 сен, 2008 14:41 |
|
 |
koshka
завсегдатай
|
Вывозят? Я слышала, что их именно убивают, причем не разбирая, какие представляют большую или меньшую ценность.
|
Пт 12 сен, 2008 17:23 |
|
 |
Моzгобол
завсегдатай
|
|
Пт 12 сен, 2008 21:16 |
|
 |
jobson
бывалый
Зарегистрирован: Ср 07 май, 2008 18:51 Сообщения: 191 Откуда: отсюда
|
Цитата: Вывозят? Я слышала, что их именно убивают, причем не разбирая, какие представляют большую или меньшую ценность Их действтельно вывозят...точнее уже почти всех вывезли. Цитата: наконец-то не будет вонять говном, а то как не едешь, так хоть топор вешай, даже угольный фильтр не спасает Моzгобол-противогаз одень,может поможет...Я жил там почти 20-ть лет и как ты говоришь говном,там воняло только когда ветерок со стороны фермы дул нормальный,а это было не часто.Я и сейчас каждый день мимо на работу проезжаю и нормально никаких запахов говна не чувствую!!!!!!!!!!!
|
Сб 13 сен, 2008 18:23 |
|
 |
Моzгобол
завсегдатай
|
jobson писал(а): Моzгобол-противогаз одень,может поможет...Я жил там почти 20-ть лет и как ты говоришь говном,там воняло только когда ветерок со стороны фермы дул нормальный,а это было не часто.Я и сейчас каждый день мимо на работу проезжаю и нормально никаких запахов говна не чувствую!!!!!!!!!!!
иммунитет видимо к какашкам развился за 20 лет 
|
Сб 13 сен, 2008 21:22 |
|
 |
jobson
бывалый
|
Другого ответа и не ожидал,обоняние у кого то слишком чувствительное...
|
Вс 14 сен, 2008 12:26 |
|
 |
Tata
новичок
|
http://www.p-v.ru/news/detail.php?ID=1571
Уже в течение нескольких лет ведётся борьба сотрудников бывшего ГУПа с рэйдерами. Генофонд исстребили. Причём, норка - это ладно. Ведь единственный племенной зверик был с соболем (дороже норки в разы). И никаких конкурентов в виде прибалтов и датчан не надо - наши, родные всё похерили. Несколько месяцев назад умерла технолог и хранитель генофонда. Специалисты бесценные - по 30 лет занимавшиеся разведением ценных пород ушли, а смены то и нет. Все, кто пытался бороться и возникал - под следствием и судами. Вот так то. Аминь.
P.S. А вонь, господа, чтоб Вы понимали - это из холодильников, которые сдали в аренду. Теперь там хранят рыбку. На продажу. И зверик здеся ни при чём. Вонь останется - ведь холодильники не на благо племзавода, увы и ах, бывшего, работають)))
|
Вс 14 сен, 2008 16:11 |
|
 |
svet!
завсегдатай
|
Tata
Про холодильники - это интересно! Только в 90-х их никто в аренду не сдавал, а пахло. Я согласна с jobson - пахнет только когда ветер дует в сторону поселка со стороны ОЧИСТНЫХ СООРУЖЕНИЙ.
_________________ Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,
Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...
|
Пн 15 сен, 2008 10:43 |
|
 |
jobson
бывалый
|
Дело не в холодильниках,пахло либо с очистных,либо со зверокухни последние лет 15-ть зверей кормили уже чёрти чем,денег на закупку рыбы уже не было,а в былые времена щенков творогом кормили что бы мех лучше был...
|
Пн 15 сен, 2008 10:56 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|