Автор |
Сообщение |
Lesha
ветеран
|
 Re: Анекдоты
Сидят два наших офицера в кафе в Париже и кофе с круасанами пьют. Рядом стоит танк и маршируют наши войска. Один другому говорит: - Знаешь, Василий, а всё-таки обидно что информационную войну мы всё-таки проиграли.
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Вт 29 апр, 2014 15:55 |
|
 |
NKK
ветеран
|
— Алло, это кто? — Наташа. — Какая Наташа? Я штук семь знаю. — Как это какая? Мы же переспали, у нас вроде отношения даже. — Знаешь, ты вот сейчас ни хрена не уточнила…
Евровидение показало, что Европе приходит кончита!
Звонок в "особую" контору: — Доброй ночи, скажите, девочек можно заказать? — Да, конечно, столько-то в час. — В баню подвезете? — Да, конечно, через полчасика будут. — Скажите, а мальчики есть? — Да, вас активные или пассивные интересуют? — Да в общем-то все равно, вот мы в бане попаримся, пивка попьем, потр%%аемся, надо бы для логического завершения каким-нибудь пи%орасам морду набить...
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Чт 15 май, 2014 14:19 |
|
 |
NKK
ветеран
|
— Ты чего такая взвинченная? Что случилось? — Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. — Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? — Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: "А что это такое?" Бабушка спрашивает внука: - У вас в садике топят? - Нет, пока только в угол ставят! — А давайте пить чай! — сказали хозяева. — Давайте пить то, что пили ! — возмутились гости! 
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Чт 15 май, 2014 14:27 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
— Эй, мужик, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит! — Whаt did уou sау? — Я говорю: двумя руками черпай)))))))))))))))
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Сб 24 май, 2014 12:20 |
|
 |
NKK
ветеран
|
|
Сб 24 май, 2014 21:03 |
|
 |
it43rt
проходил мимо
|
Папа уезжает в ЛЕНИНГРАД и говорит: Кто сочинит стишок про гостинец и Ленинград, тому тот гостинец и привезу. Маша: Папа едет в Ленинград. Папа купит шоколад. Папа: Привезу тебе, Машенька шоколад. Саша: Папа едет в Ленинград. Папа купит самокат. Папа: Самокат уже твой. Вовочка: Папа едет в Ленинград. Папа купит мне мопед. Папа: Ну Вовочка не в рифму. Чтоб за пять минут придумал правильно. Вовочка(через 5 мин):Папа едет в Ленинград. Мамин хахоль будет рад. Мамин хахоль наш сосед. Папа купит мне мопед. _________________________________ http://www.avilon-vw.ru/models/passat_sedan/
|
Чт 29 май, 2014 15:07 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Еврей приходит к раввину:-Ребе у меня каждый год рождается ребёнок,а то и два.У меня уже семеро детей и я уже с трудом могу прокормить свою семью. Раввин сверившись с талмудом даёт совет:-Если у еврея уже достаточно детей,то ему следует отрезать одно яйцо! Через год еврей опять пришёл к раввину:-Ребе у меня родился восьмой ребёнок. Раввин сверившись с талмудом даёт совет:-Если еврею отрезали яйцо,но дети продолжают рождаться,то надо отрезать второе яйцо! Через год еврей опять пришёл к раввину:-Ребе у меня опять родился ребёнок. Раввин не заглядывая в талмуд отвечает:-Если еврею отрезали оба яйца,но дети всё-равно рождаются,то яйца отрезали не тому еврею!
|
Пт 30 май, 2014 17:39 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Инженер, который никак не мог нарисовать план эвакуации, в итоге тупо поджёг здание и стал смотреть, куда ломанутся люди.
— Мама, а почему папа лысый? — А он у нас очень умный! — А почему у тебя так много волос? — Заткнись и ешь...
|
Ср 04 июн, 2014 12:29 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Муж жену обозвал курицей.Жена не обиделась,она просто снесла ему два яйца,с разбегу!
|
Пн 09 июн, 2014 21:29 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
-Сарочка,дорогая,рад тебя видеть.как поживаешь? -Плохо,Сёмочка.с тех пор как я стала толстая,я такая одинокая -Ой,Сарочка,я тебя умоляю.....покажи мне то место где ты толстая -Ой Сёмочка,может я тогда сразу покажу и то место где я одинокая....
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Чт 12 июн, 2014 23:34 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
- Ты где деньги берёшь? - В тумбочке! - А кто в тумбочку деньги ложит? - Жена! - А у неё деньги откуда? - Я ей даю! - А у тебя откуда? - Я из тумбочки беру!
|
Чт 26 июн, 2014 13:20 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
- Ок, как я тебя узнаю? - Я буду в черной шапке и синих джинсах, рост примерно 185, вес 84. - Ок, я буду в черной куртке с весами и рулеткой.
|
Чт 26 июн, 2014 13:22 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
Мужику надоел кот - и отвёз он его подальше - но кот вернулся... И так - несколько раз. Наконец мужик отвёз его совсем далеко и всю дорогу вилял и запутывал дорогу. В результате сам заблудился и звонит домой жене: - Кот пришёл? - Да! - Ну-ка позови его к телефону...
Вложения:
катэ.jpg [ 109.31 Кб | Просмотров: 17201 ]
|
Чт 26 июн, 2014 15:42 |
|
 |
FlySky
ветеран
Зарегистрирован: Чт 24 мар, 2011 20:22 Сообщения: 1644 Откуда: Будь насторожЕ!
|
Обожаю свою подружку … Я ей смс — пойдем в магазин вместе прогуляемся… А она в ответ — я не могу, мне завтра за руль !)))… Железная логика !
Если вам на собеседовании сказали следующую фразу: "Мне кажется, вы не подходите для этой должности. Только без обид!". Улыбнитесь и спокойно ответьте: "Господи, да какие могут быть обиды! Если бы мне это сказал профессионал, так наверное бы расстроился. А вы чем меня обидеть можете?"
Звонит друг и рассказывает: п%%%%ц - это когда идешь с полной тарелкой горячего борща... в одних трусах... по дорогому ковру... И вдруг внезапно чихаешь.
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
|
Пт 11 июл, 2014 22:47 |
|
 |
FlySky
ветеран
|
Попадает мужик на зону. Заходит в хату к браткам. Один ему: выбирай, либо вилкой в глаз, либо в жопу раз! Немного постояв и осмотрев всех, он произносит: - Здорова пи@сы! - - Слышь, ты что ох@ел? -А я среди вас одноглазых не вижу!
|
Сб 12 июл, 2014 01:48 |
|
 |
FlySky
ветеран
|
- А что будет, если выпить очень много водки ? - Будет послезавтра...
|
Вт 22 июл, 2014 01:01 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Просыпается мужик с дикого бодуна. Шатаясь идет на кухню. Открыл краны, жадно пьет… - Жена!!! Вставай! Детей буди! Попробуйте какая вода вкусная!
|
Вт 22 июл, 2014 01:03 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
 2 a-valja & Fly,sky Возвращается мужик с зоны, ну и естессно получив по морде, приходит к доктору. Ему: - садитесь. Рассказывайте... - Доктор, вот у нас не было проблем, а теперь есть: говорю много, но многие почему-то потом мне говорят, что молчал, но ведь я ж точно помню, что говорил! Вот недавно был случАй -пришёл к другу на свадьбу, все встают сидя по очереди, тостуются, пьют за здоровье жениха и невесты. Ну я встал, взял рюмку и начал: поздравил их , обмыли приобретения, пожелал побольше хорошего, выпил водовки и сел. Друг после подходит не просто, но ещё с хрена бы с нацистким приветствием  как будто за время моего отсутствия мир перевернулся вверх тормашками --- и говорит: " Ну ты обнаглел - встал, помолчал, выжрал водку и сел! " Доктор, что мне делать?? Доктор медленно поднимает башку-голову свою, щурясь, окидывает взглядом мужика и говорит: - НУ.. и долго мы будем молчать?...
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Вс 27 июл, 2014 09:18 |
|
 |
FlySky
ветеран
|
СМС: -Привет киска! Как насчёт того,чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина,квартира полностью в нашем распоряжении!!! ОТВЕТ:-Заманчивое предложение, только Кати нет дома, это её муж. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду...мууурррр))))))
|
Пн 28 июл, 2014 14:45 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Стоит якут у Ленских столбов, приложил руку козырьком и смотрит вдаль, подходит хохол и спрашивает: - Куда смотришь? А якут говорит: - Туда, где жить хорошо. Хохол говорит: - Хорошо там, где нас нет. А якут отвечает: - Так вот и смотрю, где вас нет.
|
Вт 29 июл, 2014 02:21 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Вчера вечером со мной подралась девушка с большим бюстом. Она вместе со мной зашла в лифт, и я невольно засмотрелся на ее грудь. Она вдруг спросила:
— Молодой человек, может, наконец все-таки нажмете?
И тут что-то пошло не так...
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 29 июл, 2014 23:48 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
прости
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
Последний раз редактировалось no soi no negoro Ср 29 окт, 2014 10:06, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 30 июл, 2014 09:14 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
анек давний, но интересный: Приглашает жена ( дивчина) свою половину в гости домой, приглашает побыть в комнате, пока что-то сготовит из закусок и уединившись в кухне прислушивается к происходящему. Гость.. оглянувшись, наигравшись с ТВ, оглянув балкон обнаруживает там искусно сделаную вазу, вроде не пустую. Засовывая кисть руки внутрь вазы, одновременно громко спрашивает свою новую знакомую: : А ЧТО ТАМ? в ответ: да это пепел моего дедушки гость.. напугавшись резко выдёргивает руку из вазы Голос: - Да успокойся ты =) .. ему, видите ли влом на улицу с пепельницей сходить было!!
|
Ср 30 июл, 2014 09:32 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Москвич заблудился в Одессе и спрашивает местного жителя: - Вы не знаете, на что мне сесть, чтобы добраться до Дерибасовской? - Садитесь на ж%%у! Вы уже на Дерибасовской. - Наташа, ты меня не так поняла! - Это я тебя не так поняла! Я прекрасно все поняла! Ты обращаешься со мной, как с собакой: принеси, подай, принеси, подай. - Наташа, ты ошибаешься! - Что, это я ошибаюсь! Вот сейчас как возьму палку! - Наташа, фу! Жена приходит с сумкой, проходит в зал: — Дорогой, это вот тебе. Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков. — А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку? Муж: — Сильно? Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот… Скорая? Это Рабинович. Перезвоние мне, я с мобильного.
|
Ср 30 июл, 2014 10:16 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Нашла форум с анекдотами, вот сижу то плачу (из-за Донбасса), то смеюсь до слёз... Сидит алкаш на празднике, перед ним стакан водки. Выпивает половину и умирает. На небесах говорит богу: - Слушай, умоляю, преврати меня в жучка, паучка, в кого угодно, только верни меня - водку допить надо, там же еще полстакана осталось! Бог согласился, превратил его в паука, и алкаш оказался на потолке, прямо над стаканом. - Так ведь я же не достану! - А ты тужься, из тебя паутина полезет, ты к стакану и спустишься! Тужится он, тужится, уже почти над стаканом, и вдруг - стоп! Дальше чета! - Ну что же делать, я тужусь, а чета дальше не спуститься! - А ты сильнее тужься! Тужится он сильнее, тужится, вдруг его кто-то по плечу стучит: - Вась, проснись, ты обоср..ся! Отец наставляет сына перед выездом на курорт: "Ты ж сынок там будь внимательным. Девчата зараз развратные, болезни разные имеют . Будь осторожный. Не дай Бог подхватишь какую-нибудь заразу. Приедешь домой - заразишь жену, невестка - меня, я - мамку. А ты ж нашу мамку знаешь - вымрет все село" 
|
Ср 30 июл, 2014 14:22 |
|
 |
a_valia
гуру
|
— Бабуль! Я доеду на этом автобусе до центрального рынка? — Нет! Пассажир выходит. Бабуля,кряхтя и усаживаясь на его место: — А Я ДОЕДУ…
|
Пт 01 авг, 2014 17:35 |
|
 |
4Серый
шут
|
женщина,которая хочет манипулировать мужчиной,должна сперва научиться обращаться с манипулятором
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 05 авг, 2014 00:38 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
- Зря отказываешься! Пельмени-то вкусные! - Оль, пельмени может и вкусные, но нормальные люди берут с собой в кино попкорн! *** Муж-жене:- Вот видишь, какая ты! Себе взяла большой кусок, а мне оставила маленький! - А ты как бы сделал? - Я, конечно, взял бы себе маленький... - Ну, а чё ты тогда орёшь, я тебе такой и дала!!!))) *** Звонит Натаха в 5 утра и кричит - "Ленка бл*дь!!!!!... я беременная!!!! "......и вот так всегда ...... Она беременная, а я бл*дь.)))))
|
Вт 19 авг, 2014 23:32 |
|
 |
4Серый
шут
|
Из всех печатных издании предпочитаю издания "Госзнака''
|
Ср 20 авг, 2014 00:20 |
|
 |
Almazz
завсегдатай
|
4Серый писал(а): издания "Госзнака'' Гознака.
_________________ Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги.
|
Ср 20 авг, 2014 11:34 |
|
 |
|