Автор |
Сообщение |
Diimm
завсегдатай
|
 Re: Анекдоты
Учитель пишет на доске цветными мелками. Голос из класса: - Голубым не видно! Учитель: - Пускай пересядут!
Друзья подарили кота ещё год назад. Так он в коробке до сих пор на балконе и валяется...
Разгадывая кроссворд, муж задал жене вопрос: - Первый мужчина, четыре буквы? ... Он получил самый неожиданный ответ: - КОЛЯ
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Вт 02 апр, 2013 00:38 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Сижу на скамейке за 16 миллионов рублей в месяц. А чего в жизни добился ты? © Андрей Аршавин
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Вт 02 апр, 2013 19:12 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
-Бабушка , все меня лохом зовут... -Ну какой же ты лох?)) Посмотри: пиджачок в брючки , брючки в носочки , носочки в сандалики... КРАСАВЧИК!!!)))
|
Вт 02 апр, 2013 21:12 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Любая фраза, даже самая оскорбительная, зависит от контекста. Например, 19-летний парень в военкомате с радостью услышит от военкома: - Пошёл на х*й отсюда!..
|
Ср 03 апр, 2013 19:16 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Никакое высшее экономическое, по сути, ничего не дает. Евреем нужно родиться.
|
Пт 12 апр, 2013 22:27 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен.... решили, что мозгов..
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вс 14 апр, 2013 20:36 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
Когда я прихожу домой, там меня ждёт не только маленький Чокупила, но и большой Чопожрать.... ***** Для меня всегда авторитетом был чёрный пояс отца! - По карате? - По заднице!
|
Вт 16 апр, 2013 22:26 |
|
 |
Сашенька
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 24 июн, 2008 14:30 Сообщения: 780 Откуда: Красик
|
Поступает майор в академию,генерал спрашивает: - скажите товарищ майор, как найти половой орган у женщины?Майор подумал и говорит: - вопрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, кладем животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка.
|
Ср 17 апр, 2013 11:33 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
пишет знакомый из армии
хочу: малиновое варенье, мёд, колбасу, шоколадку тёмную, кусок пиццы, и ряженнку... Кажется, я начинаю понимать, что чувствуют беременные... --------------------------------------------- Полицейский во время ночного патрулирования: - Девушка, ваши документы. - Пожалуйста. Петрова Ольга Сергеевна. - Так, Ольга Сергеевна, кем работаете? - Night buttеrflу. - Что? - Night buttеrflу. - Не понял! - А вы что - думаете, вас одних переименовали? ------------------------------------------------ Звонит папа: Папа: Тебе из стоматологии звонили. Сказали, что завтра в 17.30 прием. Я: Я не записывалась к стоматологу. Папа: Ну вот сказали же, Алена Александровна, в 17.30... Я: Папа... ПАПА! Я ИГОРЕВНА! (пауза) Папа (тихо): а... ну да... ----------------------------------------------- Жена, собирая мужа на рыбалку напутствует: — «Главное в рыбалке ЧТО?… Главное — не перепутай наживку с закуской, не давай телефон ни одной щуке, не хвали жену, не пережарь шашлык, не угори в баньке. И самое главное — не звони мне! Я с девками на охоту!»
|
Ср 17 апр, 2013 19:13 |
|
 |
vazonov11
проходил мимо
Зарегистрирован: Пт 19 апр, 2013 15:47 Сообщения: 1 Откуда: Санкт-Петербург
|
Самолёт потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда увидел спасателей, застывших в ужасе перед ним и кучей человеческих костей за его спиной. - Я понимаю, что вы должны меня ненавидеть за то, что я сделал, но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на маленьком необитаемом острове. Командир спасателей покачал головой: - Я, конечно, всё понимаю, ради жизни человек способен на всё... Но, ё-моё, самолёт же упал вчера вечером!!! 
|
Пт 19 апр, 2013 15:52 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
В нашей маршрутке: - Скажите пожалуйста, вы сейчас выходите? - Да, выхожу! - а перед вами люди выходят? - Да! - А вы спрашивали? - ДА!!!!! - И что они ответили?
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Ср 24 апр, 2013 17:34 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
Даже Вини Пух бывает разный. Армения - Виник Пуханян. Грузия - Виначар Пухашвили. Китай - Вин Ни Пух. Камерун - Кхвини Мблух. Швеция - Вин Пухсон. Япония - Винихоту Пухинага. Казахстан - Винибай Пуханбекулы. Россия - Винни Владимирович Пухин.
|
Чт 25 апр, 2013 21:20 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Медведь говорит зайцу: - Давай поможем лисе переехать на другую квартиру. Заяц согласился. Ну, перевезли вещи, лиса и спрашивает: - Ну что, Миша, трусы снимать или бутылку возьмёте? Медведь почесал затылок да и говорит: - Давай бутылку. Взяли они бутылку, идут по лесу с зайцем. А заяц и говорит: - Миш, ты правильно сделал, что взял бутылку. - А почему правильно? - Тебе её трусы малы, а мне велики!!!
|
Сб 27 апр, 2013 09:09 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Разговор москвичей за ужином: - Дорогой, моя подруга Света побывала недавно в Туле, ей очень понравилось. - Тула, Тула... А какая виза туда нужна? - Дорогой, я не знаю, могу позвонить подруге. - Не волнуйся, я завтра позвоню в посольство Тулы, сам все разузнаю.
Посадили чукчу в тюрьму, в камере еще один мужик. Мужик: - За что посадили? - Белого медведя убил. Шесть лет дали. А ты за что? - Жену убил. Восемь лет... Чукча (удивленно): - Восемь лет однпко. . ? ? За что? Там меху-то с ладошку!
- Милый сходи в магазин. - Но, радость моя, в такую погоду даже собаку из дома не выгонишь! - Господи, ну сходи без собаки!
Странно... Водка - мягкая, сигареты - легкие, сок - добрый... А что ж утром-то так хреново?
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Пн 29 апр, 2013 14:22 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
У дочки в учебнике есть задачка…"У Алеши — 27 см, у Вовы на 4 см короче, чем у Алёши, а у Тани на 6 см длиннее, чем у Вовы»… Сижу и думаю, с пацанами все хорошо, особенно с Алешей… а Что с Таней???
|
Вт 30 апр, 2013 13:36 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Парень и девушка после бурной ночи... Парень собирается уходить, и вдруг около выхода он видит фотографию мужчины... он спрашивает: - Милая, кто он? - Давай не будем об этом... - Я же тебя так люблю, доверься мне, я всё пойму... - Ну, хорошо, это я в прошлом...
|
Сб 04 май, 2013 13:04 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
2015 год. Утро, заверещал будильник. Спросонья бью по "выкл", а он не менее противным голосом: "Для подтверждения введите код показанный на картинке".
|
Сб 04 май, 2013 13:04 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову:— Господи, пусть это будет «Ы»!!!
|
Сб 04 май, 2013 13:05 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Звонят из школы родителям Кержакова: - Приходите пожалуйста в школу, мы хотим вернуть вам деньги, помните мы вас попросили в 1993 заплатить за окно, которое Александр разбил мячом? Мы сейчас поняли, что это не он.
|
Пн 06 май, 2013 13:21 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Если не хочешь, чтобы тебе моча ударила в голову, не ложись спать под кустом.
Жить в достатке - это когда всё достало.
У Брежнева было увлечение – охота. Окружению тоже приходилось охотиться. Нынешнее ворует.
|
Пн 06 май, 2013 13:38 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
- Вы переехали сплошную, с вас штраф! - За что? Я ее помял или передвинул??
- Как мужчины теряют девственность? - Думаю, у них рвётся ниточка, соединяющая мозг и член, и они начинают думать только членом.
Новинка! Надувная кукла Вуду! Теперь вы можете воткнуть в своего врага не только иголку...
Максиму Галкину и ему подобным повезло: жена никогда не скажет ему "Ты отнял у меня мои лучшие годы!"...
|
Пн 06 май, 2013 13:59 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями», а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет.
Измена может быть только в официальном браке. А без него это называется кастинг.
- Слушай, я вчера попа ограбил. - Да ну... - Вот те крест! - Гляди-ка, золотой!.. Россия - это такая страна, где у жён голова болит по вечерам, а у мужей - по утрам...
Сыну исполнился год, теперь муж ласково называет его годёныш..
|
Пн 06 май, 2013 14:06 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Впечатление, которое производит на мужчину обнаженная женщина в чулках, коренным образом отличается от впечатления, которое производит на женщину обнаженный мужчина в носках.
-- поехал с девушкой в Турцию, а она только валяется на солнце, спит и ест. -- она у тебя, случайно, не котэ?))
|
Пн 06 май, 2013 14:14 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Diimm писал(а): Впечатление, которое производит на мужчину обнаженная женщина в чулках, коренным образом отличается от впечатления, которое производит на женщину обнаженный мужчина в носках. Или мужчина в чулках) 
|
Вт 07 май, 2013 17:35 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
Василий Иваныч , спрашивает Петька , что значит слово нюанс? Сейчас объясню. Снимает штаны и просит: - Петька засунь язык мне в попу. Петька засунул. - А теперь смотри : у меня язык в попе и у тебя язык в попе , но есть один нюанс.
|
Вс 12 май, 2013 22:21 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Сын читает книгу. Подходит отец: - Что у тебя за книга? - Да лесбиянки, папа. Отец выхватывает книгу, смотрит на обложке написано: "В.Бианки. Лес".
|
Ср 15 май, 2013 12:21 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 23 май, 2013 11:52 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
Негритянка приходит к гинекологу. Села в кресло , раздвинула ноги. Гинеколог уставился ей туда и молчит , минуту молчит , вторую... десятую... потом резко бьет по столу рукой : - ВСЕ РЕШЕНО ! - Что решено ?... доктор ? Беру себе черный Порш Кайен с красным кожаным салоном!
|
Ср 05 июн, 2013 23:55 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Летит блондинка под 240 км/ч. Останавливает её гаишник: - Ты озверела так ездить! Давай документы! — Не дам, они у меня фальшивые. Мент завелся: — Так, выйди из машины! — Не выйду, у меня полные карманы наркоты. Вдруг рассыплю! Гаишник аж покраснел: — Открой багажник! — Не открою, у меня там труп уже неделю валяется, воняет жутко. Мент вызвал ОМОН. Блондинку вытащили из машины. Руки на капот, обшмонали: документы в порядке, наркотиков нет, багажник пустой. Омоновец спрашивает гаишника: — Ты чего мелешь? Какая наркота, какие трупы? Блондинка ему: — Да вы больше слушайте этого козла, он вам сейчас еще скажет, что я 240 км/час ехала.
|
Вт 11 июн, 2013 18:49 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Муж после свадьбы: — У меня есть 3 привычки. Каждую среду мы с друзьями играем в футбол, дождь, снег не волнует — у нас футбол! Поняла? — Поняла. — Каждую субботу мы с друзьями играем в преферанс, — праздник, не праздник, у нас — преферанс! Поняла? — Поняла. — Каждое воскресенье мы ездим на рыбалку, плохая погода, день рожденье тёщи — не волнует, мы на рыбалке! Поняла? — Поняла. — Может у тебя есть какие привычки? — Да, есть одна! Каждый день в 10 часов вечера, я занимаюсь сексом, — есть муж дома, нет мужа не волнует. У меня секс!!!
- Выйдешь за меня? - Конечно, дорогой! Я так долго ждала этого! - Тогда завтра к 8:00. Смотри, не опаздывай! Роба у Матвеича в каптерке.
|
Чт 13 июн, 2013 15:25 |
|
 |
|