Автор |
Сообщение |
BABUIN
гуру
|
 Re: Анекдоты
Приходит сын-грузин к отцу" Папа я мужчиной стал!"Отэц-жена накрывай стол наш мальчик мужчиной стал-садись сынок....Нэ могу...попа болит.
|
Пт 15 мар, 2013 02:57 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
— Что бы ты дал человеку, у которого всё есть? — Я бы с удовольствием дал ему в морду!
|
Пт 15 мар, 2013 09:53 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Встречаются два ковбоя: - У меня самая быстрая рука на диком западе. - А я предпочитаю женщин!
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 15 мар, 2013 20:34 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Письмо из Налоговой инспекции: "Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке 'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент и государственные чиновники"
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Сб 16 мар, 2013 23:30 |
|
 |
Holms
гуру
|
Diimm писал(а): Письмо из Налоговой инспекции: "Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке 'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент и государственные чиновники" +100500 
|
Пн 18 мар, 2013 10:31 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
Девушки , если вы хотите скрыть свой возраст делайте вид , что вы не знаете , что такое дискета.
|
Пн 18 мар, 2013 21:48 |
|
 |
Мышь)
завсегдатай
|
- Пап, я боюсь, что меня никто не возьмет замуж. - Не волнуйся. Возьмешь у матери зелье, подсыплешь кому-нибудь и охомутаешь. - А у нее есть такое зелье! ? - Должно быть. Сколько на нее не смотрю, другой причины, почему я на ней женился, не вижу.
|
Ср 20 мар, 2013 13:17 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
***** - Меня Люся бросила... - Да ладно тебе! У тебя ещё сто штук таких будет! - Ещё сто?!! Господи, да за что???!!!
***** - Почему ты шаркаешь всё время? - Привычка.. Кот.... - И? - Идёшь ночью, темно.... Лучше пнуть, чем наступить.
|
Ср 20 мар, 2013 20:36 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит: - Убери свой комбайн с дороги. Она обиделась. Ночью муж пристает: - Ну, повернись ко мне, дорогая. Жена: - Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную.
|
Чт 21 мар, 2013 15:45 |
|
 |
Труляляська
новичок
|
Сильный туман,женщина едет,ориентируясь по габаритам впереди идущей машины. Та вдруг резко останавливается, и женщина, естественно, въезжает ей в зад, выскакивает из машины, бежит к водителю; " Какого черта вы так резко тормозите? - Простите, но я заехал в свой гараж."
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу И честно добавлю, характер - не мёд. Вчера чёрный кот уступил мне дорогу И сплюнув три раза поплёлся в обход!!!
|
Пт 22 мар, 2013 22:36 |
|
 |
Труляляська
новичок
|
Российские быстрорастворимые дороги — просто добавь воды!
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу И честно добавлю, характер - не мёд. Вчера чёрный кот уступил мне дорогу И сплюнув три раза поплёлся в обход!!!
|
Пт 22 мар, 2013 23:09 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
Встречаются два друга . Один сантехник другой авиаконструктор. Второй жалуется : - Никак не можем создать новый самолет. Как полетит сразу крылья отваливаются. Три года бьёмся над этой проблемой и всё бесполезно. Сантехник :- А вы в тех местах где идет разлом дырочек насверлите и все будет как надо. Через два месяца конструктор приезжает к другу с ящиком коньяка : - Вот ты молодец. Сделали как ты сказал и проблема решилась , крылья перестали отваливаться. Только никак не можем понять почему. Сантехник :- Все очень просто. Ты когда нибудь видел , чтобы туалетная бумага по дырочкам отрывалась.
|
Сб 23 мар, 2013 10:28 |
|
 |
Труляляська
новичок
|
— Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно? — Работники ГАИ - они как дети, могут внезапно выбежать
|
Сб 23 мар, 2013 13:31 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Разговаривают два приятеля: -Возвращаюсь я недавно из командировки... -Ну дальше можешь не рассказывать.Ты его в шкафу нашёл? -Не,я его за амбаром закопал.
|
Сб 23 мар, 2013 16:19 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Весна как женщина, говорит — уже иду, а сама сидит в халате, с мокрой головой и ногти красит! ------------------------------ - Знаешь, почему русская душа требует водки, а не сухих вин? - Почему? - Потому что водку надо пить с другом, а вино - с сыром. ------------------------------- Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт. ---------------------------- Висит в лесу большая паутина, на ней листики, иголочки, лепестки цветов... И тут в эту паутину со всей дури попадает муха. Озирается кругом: - Б%я, заманили баннерами, сссуки! ------------------------ Я,из того поколения,которое знает,зачем мнут газету.
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Пн 25 мар, 2013 00:23 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Дочь олигарха приводит простого парня знакомиться с родителями! Отец парню: квартира есть? Парень:Бог даст, будет! Отец: машина есть? Парень: Бог даст, будет! Отец: дочь мою обеспечить сможешь? Парень: Бог даст, обеспечу! Мать: ну, как он тебе? Отец: лох лохом, НО МНЕ ТАК НРАВИТСЯ, КАК ОН МЕНЯ НАЗЫВАЕТ!
|
Пн 25 мар, 2013 01:19 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
- Вы первый кто проехал на этом перекрёстке без нарушений, вот вам 1000 рублей. - О! Права куплю! - Вы без прав? Жена: - Не слушайте его, чего по пьяни не скажешь? - Так Вы и пьян? Тёща: - Я же говорила, что на ворованной машине далеко не уедешь! Голос из багажника: - Чё границу уже переехали?
|
Пн 25 мар, 2013 21:42 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
Ребёнку подарили игрушечный набор доктора. У кота началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями.
|
Ср 27 мар, 2013 21:47 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Мужики,кто-нибудь разбирается в растениях?Я герань залил.Что делать? -И что сильно? -Соседи снизу сказали,сильно.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Чт 28 мар, 2013 00:53 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
У друзей двое детей, сыну лет 11, дочке года 4. Сын по собственной инициативе укладывает сестрёнку спать, помогает ей умыться, раздеться, что-то рассказывает перед сном... Золото, а не мальчик.
В один прекрасный день девочка заявляет: - Мама, я больше не хочу, чтобы Павлик меня укладывал. Он делает со мной то, что мне ещё слишком рано. Мама, в мгновенной панике: - Что?! Что он с тобой делает?? - Он учит меня считать до тысячи.
|
Пт 29 мар, 2013 17:03 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
У русского человека дела могут идти или хорошо, или похуже, или пох уже
- Блин, мама, я так устал, сегодня четыре пары было! - Ну, сынок, вы же с Люсей сами решили стать свингерами...
- Димон, а почему ты не стал писать или покупать докторскую, а остался кандидатом наук? - Ну, сам посуди, Вован! Если я, будучи кандидатом наук побывал и Президентом и Премъер-министром, то какую должность мне пришлось бы занять, будь я доктором? Председатель Земного Шара?...
В этом году впервые перенесли новогодние праздники на май. Они точно что-то знали...
- Ты вообще с головой дружишь?! - Больше того - мы спим вместе..
|
Пт 29 мар, 2013 17:10 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
- Купил мелок от тараканов. - И как помогло? - Ну да, вон сидят в углу - рисуют — Волнуетесь? — Да. — Первый раз? — Нет, я уже волновался и раньше Павел Глоба настолько сильно продвинутый астролог, что по пьяни звонит своим будущим девушкам. (Астролог 80 lvl) - Блин, у меня уже рука устала! - Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза... - Да нет, ты всё не так поняла... я просто другу помогал... - Ты просто издеваешься над моей фантазией!
|
Пт 29 мар, 2013 20:35 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Наша фирма объединила самые популярные продукты питания - пельмени и сардельки. Встречайте новый продуктовый хит - пердельки!
— Давай летом отправимся в Италию! Будем гулять по Венеции, позавтракаем у Колизея... — Подержи дуршлаг, я солью макароны.
- Ваша фамилия ? - Пук! - Как ? - Не Как, а Пук!
|
Пт 29 мар, 2013 20:35 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Цитата: - Блин, у меня уже рука устала! - Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза... - Да нет, ты всё не так поняла... я просто другу помогал... - Ты просто издеваешься над моей фантазией! 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Сб 30 мар, 2013 00:42 |
|
 |
Труляляська
новичок
|
В бар заходит посетитель и просит бармена налить в 200 граммовый стаканчик 300 грамм виски. Бармен удивленно: — Это же невозможно? Посетитель: — Тогда в два стаканчика по 150. Бармен наливает в два стаканчика по 150 грамм. Посетитель выливает все в 200 граммовый стаканчик — все вошло. Бармен: — Ба, да вы фокусник! Посетитель: — Нет, батенька, фокусник — это вы, а я налоговый инспектор!
|
Сб 30 мар, 2013 17:22 |
|
 |
Дед
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 ноя, 2007 01:57 Сообщения: 761 Откуда: местные мы
|
Это анекдот времён СССР про ОБХСС и напиток был ВОДКА! 
|
Вс 31 мар, 2013 00:14 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
Врач говорит: - На Новый Год нужно будет нанести визиты всем моим пациентам. - Неужели , доктор , на кладбище поедете ?
|
Вс 31 мар, 2013 10:13 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
На улице раздается звук какого-то выстрела. Старушка обращается к милиционеру : - Милок , это чегой-то такое ? -Это , бабушка , президента встречают. Раздается еще один выстрел. -А это , сынок, чего? - Бабушка , я же сказал : президента встречают. - Сынок , а что, с первого раза не попали ?
|
Вс 31 мар, 2013 10:20 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
моя бабушка лучше выстрелит потом перезарядит и еще раз выстрелит, чем будет светить фонариком и спрашивать "кто здесь?"
|
Вс 31 мар, 2013 13:13 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
– Милый, а ты чего так поздно? - Да нужно было срочно отсканировать паспортные данные. Зашёл в соседний офис, отсканировал, отправил по почте. Чтобы не воспользовались моими данными, удалил письмо из отправленных, почистил удалённые. - Ты у меня осторожный такой! - Ага, я домой уже поехал, но позвонили, чтобы забрал паспорт из сканера… -------------------------------------------------------- Еду в метро, рядом паренек напряженно разгадывает кроссворд. Пишет " баббентон" (игра с воланчиком и ракетками) Я аж за него переживать начал - не сойдется ведь ! А он по вертикали пишет " асьменог " И радостно улыбается ... -------------------------------------------------------- В аптеке: - Дайте пожалуйста баночку для анализов - Вам под мочу или кал? - А в чем разница? - Под кал с ложечкой - А под мочу с трубочкой?...
|
Вс 31 мар, 2013 14:32 |
|
 |
|