Особенно "радуют" серьезные люди, комментирующие ролик В некоторых местах - узнала многих, в т.ч. - себя
Цитата:
- подскажите, что за фильм? - Живым или мерьвым -лифчик упал раньше пистолета и летел секунд 15 по фильму: -А что за фильм? Подскажите пожалуйста. -6.20: я х ю с таких фильмов,у нас ОМОН без стука залетит без спроса всех положит еще пару ударов по печени чтоб мысли о плохом не думали и все,вот весь кино,про СОБР я вообще молчу ни дай Бог попасть к ним. - Живым или мерьвым - (непосредственный ответ для 6.20) 09.15: На то он и СОБР ,по другому и не должно быть! -лифчик видимо тяжелее пистолета,что падает первым:-D - Как фильм называится? Хочу посматерть -Классно она их всех троих сделала, браво!!! - глок - машина классная (лянуть бы как реально отдача выбьет ей сустав:-D ) - подскажите, что за фильм? - Женщины вообще опасны и коварны. - Супер! Пусть знают наших! - Как фильм называится? Хочу посматерть - Да тебе там уже 20 раз писали!!! Бл я похоже ты скорее мертвый! -лифчик тяжелее пистолета?:-O -по женски...... КРАСИВО!!!!!! вот так вам мужики!!!!! Глотайте слюни!!!!!! -КАК НАЗЫВАЕТСЯ ФИЛЬМ ? МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ? - Вы кто? - Я? - Добрая фея! - А почему с топором…? - Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!:-) -Кто знает чо за филим? - ЭТОЙ БАБЭ НУЖНО СЛУЖИТЬ В АРМИИ ДЕТО НА КАВКАЗЕ ....ПОСМАТРЕЛБЫ ЗАСКОЛЬКО ОНА ТРУСЫ БЫ НАТЯГИВАЛА И НАМАТЫВАЛА ПОРТЯНКИ -ЯК НАЗЫВАЭТСЯ ЦЕЙ ФИЛЬМ - Все красиво, только пистолет должен был опуститься раньше бюзгалтера -и)* конечно )* в 54786 раз тяжелее ??? - Всё пи жь,не навижу баб героев. -а это какой фильм ? - ливчик не может быстрее пистолета упасть, он легче -Живой или мертвый -Люди подскажите Чё это за фильм? -как фильм называется кто знает? -таких и только таких надо себе искать!!!!!:-) (Y) (Y) (Y) - вот так нода с мужиками - Одно слово, - кино!!!! Лифчик не может упасть раньше пистолета, это противоречит законам физики! - Это нереальное кино. Такие трюки в комедиях хороши... И вообще, надоело уже в каждом фильме видеть красивую супердевушку, способную на такие вещи. В реальности девушки с такой внешностью ходят ночами по клубам, курят сигаретки и пьют алкоголь. В зал они не ходят, потому что нечего одеть, не с кем сходить, некогда...(dt) -сразу видно(dt) сука -[Как называется фильм?
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
Сб 22 мар, 2014 02:54
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
Re: Ролики, разные, желательно смешные
Вложения:
щёки.jpg [ 25.45 Кб | Просмотров: 22238 ]
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
Ср 26 мар, 2014 01:14
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
Ср 09 июл, 2014 15:40
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
Re: Ролики, разные, желательно смешные
Ну до чего ж красиво и правильно...... снято.
Существует у нас реклама, которую смотреть приятно ))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3