Автор |
Сообщение |
no soi no negoro
завсегдатай
|
 Re: Анекдоты
из жизни: в московской подземке сотрудник ППС, завидев побирушку в кресле каталке ("безногую"): - ВСТАНЬ и ХОДИ! (приставив дуло пистолета ей к лицу). Она встала и пошла...
|
Вт 07 фев, 2012 13:23 |
|
 |
Mikhalych
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 17 янв, 2012 12:11 Сообщения: 236 Откуда: mikhaylovich@yandex.ru
|
армянская бабушка принимает по адресу ул. Академика Янгеля д.3 2-ой этаж (рядом с булошной и бильярдной "Карусель") цитато: "ара, я ни понял" 
|
Ср 08 фев, 2012 12:32 |
|
 |
Мышь)
завсегдатай
|
Вызываю такси, диспетчер говорит "Шкода такая-то, номер такой-то, 3 минуты". Через 3 минуты приезжает раздолбанная шестерка, высовывается мужик и говорит: "Я Шкода!" Глядя на недоуменные лица, добавляет "Сам в шоке!
|
Чт 09 фев, 2012 11:23 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Не мое. Стырено с одного форума
Oдна интересная история, из жизни
Работаю на тв, и вот командировка забросила меня в глухую Удмуртскую деревню. Столовой нет, магазина нет... такое впечатление, что немцы уже отступили, но красная армия еще в деревню не вошла... Поселили нас в одноэтажной школе (благо лето, каникулы). Возле школы жил ее директор, человек строгий, грузный, лет шестидесяти и у него было странное хобби... каждый день запускать воздушного змея. Вроде чего такого, но удовольствия он от этого как-то явно не получал.. бежит по траве потея и кричит.... - лети сука, я тебе говорю!!! Ты будешь летать или нет!!!? Мы наблюдали за ним каждый день (а то и пару раз на день), выдвигали разные версии... - может он хочет попасть в книгу рекордов?... так не вариант... - может ему до сих пор обидно, что выбрали Гагарина, а не его и т. д. На всякий случай, мы по ночам припирали шкафом свою дверь... Один раз, когда не было ветра. он в свои полеты привлек жену... директор бежит, что есть силы к бабке, передает ей эстафетную палочку в виде веревочки от змея и та бежит на кривеньких ножках по траве. Жене явно это занятие еще более противно, чем ему. Мы в шоке... ну если ты брат Райт, чего же над женой издеваться... короче как говорится... нас знобило от этого веселья... По-настоящему мы напряглись, когда мужик бегал со своим змеем в проливной дождь под зонтиком... Вот пришел долгожданный день отъезда. Мы грузим вещи в машину... а директор школы конечно же запускает своего цветастого змея со спайдерменом... вот он притянул его к земле, начал сматывать веревочки. На крыльцо дома выходит его жена и спрашивает: - Ну че, дед, сдал на права...?!!! - Конечно сдал!!! теперь все категории открыты!!! Тут я не выдержал и спросил, чтоб хоть как-то начать разговор... - Так для змея еще и права нужны? Директор... - это сын получил права, он в Ижевске работает... С этими словами он поднял с земли змея, развернул его ко мне и я увидел, что к нему изолентой привязана нокия... - Тут сотовый не берет, дак и бегаю как мальчишка, смски сыну отправляю...
... Дети, это такая головная боль...
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Пт 10 фев, 2012 09:00 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Маленький мальчик заходит в парикмахерскую. Парикмахер сразу же его узнает и говорит своим клиентам: — Смотрите, это самый глупый мальчик среди всех на свете! Сейчас я вам докажу.
В одной руке парикмахер держит доллар, в другой 25 центов. Зовет мальчика, тот подходит и выибарет 25 центов. Все смеются, мальчик уходит.
По дороге обратно, мальчика догоняет один клиент и спрашивает: — А почему все-таки ты выбрал 25 центов а не 1 доллар? — Потому что в тот день, когда я выберу 1 доллар, игра будет окончена.
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Пн 13 фев, 2012 14:43 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Если девушка не права, то нужно извиниться и закрыть рот!
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 13 фев, 2012 16:37 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
angelasha писал(а): Если девушка не права, то нужно извиниться и закрыть рот! Правильльно, и закрыть рот ... девушке!
|
Пн 13 фев, 2012 18:54 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
— Только ты учти, я люблю красное сухое... — Ага, а я черное кружевное…
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Вт 14 фев, 2012 01:39 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Супруги спорят, кто пойдет за сыном в детсад… Муж: Я тебе шубу дарил? Жена: Дарил! Муж: Зимние сапоги подарил? Жена: Подарил! … Муж: Ну вот и иди за сыном! Жена: А, почему не ты? Муж: В чем? В носках и с пенкой для бритья?
|
Вт 14 фев, 2012 01:41 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Внимание! Приближается цикл самых светлых праздников в году! 14 февраля – День секса за открытку! 23 февраля – День мужского дезодоранта! 8 Марта – День мести за дезодорант!
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 14 фев, 2012 10:00 |
|
 |
Mikhalych
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 17 янв, 2012 12:11 Сообщения: 236 Откуда: mikhaylovich@yandex.ru
|
утренний экспромпт: ПБОЮЛ КРАВЧЕНКО: хватит ржать! ___ предполагаемый отыгрыш на ответ: "если чиновник в рай не пройдёт, то может хоть в ПБОЮЛ * * * пройдёт ?" "выгодное дулевое вложение в ПБОЮЛ * * * " (с миру по червонцу Марии на новую хату) "что производит Ваше ПБОЮЛ?" ___ вот ещё после выпуска новостей на RBC.. всем становится ясно, что ЛЮБОВЬ не в силах спасти МИР. Очевидно, что мир спасёт Китай.. а МИР теперь просто обязан спасти Любовь. (Мирославе привет!)
|
Пт 17 фев, 2012 20:35 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Каждый раз, когда профессор филологии приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят «одно» кофе. Но однажды он услышал: — Мне, пожалуйста, один кофе. «Ну наконец-то», — с облегчением подумал профессор. — И один булочка, — добавил Ашот.
------------------------------------------------------------------------------------------
О, наш великий и могучий русский язык, в котором одни и те же буквы в одном и том же порядке означают совершенно разные вещи! Вот например: Задело — за дело. И дико мне — иди ко мне. Покалечилась — пока лечилась. Мы женаты — мы же на «ты». Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи— несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать — надо ж дать...
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 23 фев, 2012 17:32 |
|
 |
EAGLE
ветеран
|
Мужик попал под трамвай. Отрезало голову, она откатывается к бордюру и видит как тело без головы мечется из стороны в сторону, хватаясь за то место, где должна быть голова. Голова понимает, что ее ищут и начинате громко кричать: "Сюда!!! Сюда!!..." Потом вдруг резко замолкает и грустно так: "И какого хреа я ору? Уши то на мне".
|
Пт 02 мар, 2012 11:22 |
|
 |
Mikhalych
завсегдатай
|
...
Последний раз редактировалось Mikhalych Пн 04 июн, 2012 15:58, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 07 мар, 2012 13:41 |
|
 |
Mikhalych
завсегдатай
|
...
Последний раз редактировалось Mikhalych Пн 04 июн, 2012 15:58, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 07 мар, 2012 16:58 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
- Доктор, мне каждую ночь снятся кошки, играющие в футбол. - Вот вам таблетки, с сегодняшнего дня пейте на ночь, будете спать спокойно. - А можно их завтра выпью? - А почему не сегодня? - Сегодня у них финал.
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пт 16 мар, 2012 21:49 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
"Скажите наркотикам ДА... скажите наркотикам НЕТ! а мы промурчим так: перестаньте разговаривать с наркотиками!" (с)
|
Вс 18 мар, 2012 22:29 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Ежик стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два зайца. - 50 презервативов, - говорит Еж. Зайцы начинают смеяться. Еж внимательно смотрит на них и произносит в окошко: - Пятьдесят два
|
Пн 19 мар, 2012 23:25 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
- Вовочка, разбери по членам предложение "Ваня с Машей пошли мыться в баню" - Так, здесь значит главный член - Ваня, Маша - подлежащее, баня - местоимение, ну а мыться - предлог.
Плачет девушка на стоянке, Сидя в новеньком BMW, Вся в слезах и губной помадке — Три педальки, а ножки — две..
Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что? "
Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура. - Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар.
Встречаются два шефа: - Слыш, ты своим зарплату выплачиваешь? - Нет. - И я нет. А они всеравно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Слыш, может вход платный сделаем? Встречаются через неделю Я сделал платный вход, так они что делают – приходят в понедельник на работу и ЖИВУТ там до пятницы!
|
Пн 19 мар, 2012 23:42 |
|
 |
Mikhalych
завсегдатай
|
ПС. КАРТЁЖНИКИ ЭКСТРЕМАЛЫ: играем на свадьбах и похоронах!"
|
Вт 27 мар, 2012 22:55 |
|
 |
Ram
гуру
|
Муж и Жена... Она: - Дорогой, давай займемся этим, как в кино.... Он взял её грубо и без ласки, везде, где только можно, кончил на фэйс и размазал по всему телу.... Она:"Мдааа, дорогой, мы смотрим разные фильмы...."
|
Сб 31 мар, 2012 02:30 |
|
 |
Mikhalych
завсегдатай
|
...
Последний раз редактировалось Mikhalych Пн 04 июн, 2012 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 02 апр, 2012 10:44 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Грузин пишет письмо армянину. Написал слово "как" и рядом нарисовал пчелу. И вошь. Армянин ничего не понял и звонит другу: - Что ты, Гоги, написал? - Как жи-вошь? - поясняет Гоги. Армянин пишет ответ. Нарисовал такси и барана. Гоги тоже ничего не понял в послании друга и звонит в Ереван . Армянин отвечает ему по телефону: - Гоги, я написал тебе, что живу так-си-бэ.
|
Пн 02 апр, 2012 11:00 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Почему толстяки всегда такие добродушные?Они не умеют ни драться, ни бегать
- Я им повторяю по двадцать раз одно и тоже, а эти идиоты сидят со стеклянными глазами и я вижу, что ничего они не понимают и не собираются понимать! - Да у меня на работе тоже самое... - Вы тоже преподаете? - Нет, я бармен.
Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу: - Кто в доме хозяин? Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка: - А что у тебя мужик посреди кухни лежит? - Хозяин! Где хочет там и лежит.
- Ну что ты, девочка, некрасивых женщин не бывает, вытри слёзки, подними личико... ОХ ТЫ Ж НУ НАДО ЖЕ Ё-МОЁ!..
|
Пн 02 апр, 2012 11:03 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
- Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез. Я сначала не заметила, вечером сумку открываю - СИДИТ сволочь, глазами хлопает.
|
Пн 02 апр, 2012 11:08 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне.
|
Вс 22 апр, 2012 21:22 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Сидит Брежнев у себя в кабинете. орденов полная грудь. Тут к нему в кабинет вваливается дрожащий референт и ошалело произносит: - Леонид Ильич, тут к Вам .... Леонид Ильич! в кабинет входит точно такой же Брежнев как и тот что сидит за столом. - здавствуйте, Леонид Ильич. - а Вы кто такой? - товарищи из КГБ решили, что Вам нужен двойник - да? ну передйте товарищам из КГБ, что мне еще нужен тройник и удлинитель.
|
Пн 23 апр, 2012 00:52 |
|
 |
Mikhalych
завсегдатай
|
(стырено с другого форума) __ Вернулся Петр I из первого заграничного путешествия и стал рассказывать в боярской думе о том, что интересного он увидел. — Вот, бояре, есть там такая штука ПОРТВЕЙН называется. — А что такое? — Да вроде браги нашей, только вкуснее и голова от него по утрам не так сильно болит. Будем завозить? — Будем, царь–батюшка, вези портвейн!!! — А еще есть там такая штука ПРЕЗЕРВАТИВ называется. — А что такое? — Да вроде мешка, на срам надевается, отлюбил боярыню — да не обрюхатил, с девками блудливыми погулял — да на конец ничего не намотал. — Хорошая штука. Вези презервативы, царь–батюшка!!! — Только одно что–то завезти можно, выбирайте бояре. Крики, шум, шлепки и ругань, одни кричат презервативы, другие за портвейн. — Вот что бояре, есть еще такая штука ГОЛОСОВАНИЕ… — Правильно, царь–батюшка, как совали голыми так и будем совать! Портвейн вези!
|
Вс 29 апр, 2012 20:03 |
|
 |
Mikhalych
завсегдатай
|
ist sol no negoro писал(а): у врат рая стражник (апостол Пётр). к вратам рая подходит чиновник пьяный в сиську: пустите в рай! Пётр: чиновник в рай не пройдёт. Чиновник: сколько? П: в каком смысле? Ч: в прямом, сколько LV? П: дело не в деньгах... по габаритам не проходите (столбики врат на расстоянии 44 см друг от друга) высота верхней планки от земли : 2.0 м И столбики под напряжением
|
Пн 07 май, 2012 11:59 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Вложения:
ночной дожор.jpg [ 57.55 Кб | Просмотров: 12878 ]
|
Вт 15 май, 2012 00:05 |
|
 |
|