Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 01:10

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3361 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 113  След.
 СПАРТАК МОСКВА 
Автор Сообщение
ветеран

Первый камень в Тушине планируется заложить в конце мая

Первый камень в Тушине на месте, где будет построен стадион "Спартака", планируется заложить в конце мая. Об этом корреспонденту сообщил генеральный директор ООО "Стадион "Спартак" Андрей Козырев.

- Предпроектная стадия уже закончилась, - рассказал он. - Проектная должна быть завершена до конца года.

- В чем трудности?

- На этой территории кроме нас есть еще два инвестора - "Спортивная Россия" и "Российская автомобильная федерация". Обоснование строительства стадиона невозможно сделать без состава и размещения их объектов. Но у них, к сожалению, стадия подготовки отстает от нашей.

- Когда, по вашим прогнозам, может начаться собственно строительство - рытье котлована, заливка бетона?

- Пока проектная стадия не завершена, оно вряд ли начнется. Но подготовительные работы планируем начать уже в этом году. Это ограждение стройплощадки, геологоразведка, бурение скважин, проводка коммуникаций, проработка вопросов энергоснабжения...

- Возможно ли увеличение вместимости стадиона с первоначально запланированных 35 тысяч?

- Мы как раз прорабатываем этот вопрос с московскими властями.

- И какой может быть новая вместимость?

- Точную цифру назвать не берусь. Но пытаемся ее поднять до 40 - 42 тысяч.

- Необходимо ли для строительства арены постановление правительства Москвы?

- Конечно. Выделенная земля федеральная, но находится в пределах города. Постановление уже в работе. Ждем его подписания в ближайшие месяц-два, но процесс согласования непрост.

Чт 03 май, 2007 16:58
Профиль ICQ
гуру

Я тут подумал, что придётся чем-то пожертвовать, либо Кубком, либо Чемпионатом.
Если 9 мая они выложатся по полной и вырвут победу, то до 12 они не отойдут и не смогут там выложится.

Чт 03 май, 2007 17:01
ветеран

народу много в команде-пусть пашут. в европе так играют-ничего,не умерли.пора уже доказывать что способны на жилах вытягивать матчи-а не за счет куража и задора молодых игроков.

Чт 03 май, 2007 17:10
Профиль ICQ
ветеран

Спартаковские болельщики баннерами выразили соболезнование погибшему поклоннику "Локомотива"
и негодующим свистом встретили объявление фамилии своего бывшего кумира - Сычева
Изображение

Чт 03 май, 2007 18:06
Профиль ICQ
завсегдатай

только одна группа людей вчера не выразила соболезнования вместе со всеми...

Чт 03 май, 2007 18:24
Профиль WWW
завсегдатай

епт, через два дня играли после выездной игры с кубанью, выводов уже выше крыши хом ты сделал.

не повод это, чтобы такой результат привозить. Не хватает физики стой и катай в центре поля мяч..

Чт 03 май, 2007 19:06
ветеран

Московский "Спартак" дозаявил двух дублёров

Три клуба Премьер-Лиги сделали изменения в заявочных листах. Московский "Спартак" дозаявил двух полузащитников дублирующего состава – Советкина и Кожевникова.

Чт 03 май, 2007 22:29
Профиль ICQ
ветеран

Скорей всего скоро весь дублирующий состав будет заигран за основу.

Чт 03 май, 2007 22:33
Профиль ICQ
ветеран

Скорей всего скоро весь дублирующий состав будет заигран за основу.

так это же замечательно :!: :!: :!:

Чт 03 май, 2007 22:58
Профиль ICQ
завсегдатай

только пора бы определицо с оновным составом, свой я набросал - дело за федотом..

Пт 04 май, 2007 19:43
гуру

Короче я в интернет вычитал, что с Рубином будет играть, знаете кто........ незнаете? Сам Роман Павлюченко!!!! А ещё Дзюба опоздает на 2 дня на сборы сборной, чтобы поиграть с рубином. Прудникова в сборную не берут, потому что Спартак тогда без нападающих останется.

Пт 04 май, 2007 19:57
ветеран

Сам Роман Павлюченко!!!!

Вау!!! :)

Пт 04 май, 2007 20:02
Профиль ICQ
завсегдатай

ну он еще форму набирать будет до конца первого круга +)

Пт 04 май, 2007 20:04
ветеран

Пт 04 май, 2007 20:07
Профиль ICQ
гуру

[offtop="3omb1m@n"]Хомка, прикольная анимашка с медведем [/offtop]
[/quote][/code]

Пт 04 май, 2007 20:22
мудрец

Sterh, прими поздравления с днём рождения! Здоровья, всего радостного и приятного! Держи выше наше спартаковское знамя!
"Спартак" - суперклуб!

Сб 05 май, 2007 11:08
чемпион по скоростной печати

ГЕН с ДР.

Сб 05 май, 2007 11:18
Профиль WWW
завсегдатай

присоединяюсь к поздравлениям, всего самого наилучшего, больше спартаковских побед! :D

Сб 05 май, 2007 11:39
ветеран

Sterh поздравляю с днём рождения! Я не буду тебе желать спартаковских побед, а желаю здоровья и счастья.

Сб 05 май, 2007 12:37
Профиль ICQ
ветеран

Сб 05 май, 2007 12:43
Профиль ICQ
завсегдатай

присоединяюсь Но в аське я еще вчера отписалЦО 8)

Сб 05 май, 2007 12:52
ветеран

Сб 05 май, 2007 12:56
Профиль ICQ
ветеран

Бояринцев: у меня был шанс закрепиться в основе

Полузащитник "Спартака" Денис Бояринцев заявил в интервью "Советскому Спорту", что старается не унывать по поводу того, что не выходит на поле:

"У меня был шанс закрепиться в основе: в матче за Суперкубок с ЦСКА вышел c первых минут на любимой позиции левого полузащитника. Увы, не реализовал выгодный момент. В перерыве меня заменили. После этого на своей позиции не играл ни разу.

Бояринцев допускает, что вскоре клубы начнут вести с ним переговоры, так как до окончания контракта со "Спартаком" остаётся чуть более полугода:

"Будь мне 18–20 лет, в сложившейся ситуации даже не задумывался бы об уходе. Но мне 29 – расцвет для футболиста. Есть опыт и огромное желание играть в футбол. Хочется послужить любимому делу".

Сб 05 май, 2007 12:59
Профиль ICQ
гуру

Поздравляю с днём рождения!!!. Желаю всего наилучшего!!!
Жещин с длинными ногами. Побольше Спартаковских попед!!!

Сб 05 май, 2007 13:05
ветеран

Жещин с длинными ногами

это лишнее-я жену люблю :lol:

Сб 05 май, 2007 13:08
Профиль ICQ
ветеран

Артем ДЗЮБА: Хочу попасть в сборную к Хиддинку

Нынешний "Спартак" зачастую называют федотовским "детским садом". Сами спартаковцы на это не обижаются. Говорят, называйте нас как хотите, мы будем делать свою работу. Один их тех, кто в этом сезоне получил шанс проявить себя в основном составе - нападающий Артем Дзюба. Корреспондент "ЕФ" встретился с молодым форвардом на базе в Тарасовке.

Денис ШИРОВ

КОГДА ВЫХОЖУ НА ПОЛЕ, ДУША ПОЕТ

- Артем, то, что сейчас с вами происходит, - сказка?
- На самом деле, да. Выходить на поле в основном составе "Спартака", у которого столько болельщиков, это нечто особенное. Просто душа поет. Да, для меня это сказка. Но я хочу и дальше укреплять свои позиции в составе.

- Ожидали, что Федотов будет делать ставку на молодых?
- Не сказать, чтобы ожидал. Надеялся на это, работал, хотел доказать, что тоже умею играть футбол. Да что там я, все ребята хотели. Получилось. Чему я очень рад. Хотя многие друзья удивлены, что у меня все так удачно сложилось. Говорят: не останавливайся, продолжай в том же духе! А я и не собираюсь останавливаться. Все пока у меня идет как-то гладко. В свое время, когда играл еще в школе, наступил момент, когда я понял: надо попадать в дубль. Удалось. Перешагнув через эту ступеньку, поставил перед собой новую планку - попасть в основной состав. Для меня когда-то просто оказаться в Тарасовке уже было счастьем. А сейчас запросы растут. Уже хочется постоянно выходить на поле. Впрочем, это тренеру решать, кого ставить. Но я очень хочу играть.

- Скоро должен поправиться Павлюченко. Кроме этого, в конкурентах такой же молодой и амбициозный Прудников. Как воспримете ситуацию, если придется сесть на скамейку запасных?
- Трагедии делать не стану. Но буду бороться за место в составе. Что до Ромки Павлюченко, я только рад, что он начал поправляться. Он нужен "Спартаку". Это ключевой игрок команды. Я же буду стараться доказывать, что тоже способен принести пользу. Пусть в нашем споре за место в основе победит сильнейший.

ПОСЛЕ ЦСКА МНЕ НИЧЕГО НЕ СТРАШНО

- Чувствуете, что за последние несколько месяцев отношение окружающих к вам изменилось?
- Да. Ко мне сейчас все относятся гораздо дружелюбнее, чем раньше. Про меня уже не скажешь, что, мол, какой-то непонятный парень, который просто приехал в Тарасовку. Теперь я - один из тех, кто приносит команде хоть какие-то дивиденды. И это уже приятно.

- А помните свой первый день на спартаковской базе?
- Конечно! Я вообще тогда ничего не знал: что, куда, как? Поселили к Пьяновичу. Начал жить, причем очень тихо, чтобы не привлекать внимания. Все было вдиковинку. Сейчас - по-другому. И в Тарасовку уже приезжаю, как к себе домой.

- Титова на первых порах не на "вы", часом, называли?
- Нет, но разговаривал почтительно. Сейчас я зову его как все у нас: Тит. А тогда называл только Егором. Но на "вы" - точно не было ни разу. Если бы я так к Егору обратился, он бы меня затравил потом.

- Нынешний "Спартак" многие называют федотовским "детским садом". Не обижает?
- Нет, я спокойно к этому отношусь. Хотя детский сад - все же чересчур. Вот пионеротряд - в самый раз. А вообще пусть как хотят, так и называют. Наша задача - просто выходить и выполнять свою работу. Пусть мы и молодые.

- Не испугались, когда в первый раз вышли на поле "Лужников" в матче за Суперкубок с ЦСКА?
- Вообще, было немного не по себе. Но после ЦСКА мне точно ничего не страшно. Тогда я по-настоящему дебютировал в составе. Теперь, конечно, тоже волнуюсь, но не так, как тогда. Все-таки, за плечами уже была сверхответственная игра. Все остальные матчи теперь воспринимаю проще.

СЕСТРА БАЛДЕЕТ ОТ КОВАЧА С ЙЙРАНЕКОМ

- Как родные реагируют на ваши успехи?
- Родители безумно рады. Да и все остальные родственники пристально следят за моей игрой. Хочу и дальше радовать их всех, чтобы смотрели и гордились.

- На стадион "группа поддержки" ходит?
- Обязательно. Отец не пропускает ни одного домашнего матча. А недавно к футболу пристрастилась и младшая сестра. Ей сейчас 15. Самый "фанатский" возраст (улыбается). Ей почему-то очень нравятся Йиранек с Ковачем. Любит на них смотреть. Недавно чехи подписали ей фотографии с пожеланиями. Сестренка теперь на седьмом небе от счастья. Что же до отца, то это мой самый настоящий фанат.

- И строгий критик?
- Да, после каждой игры он все раскладывает по полочкам: здесь хорошо сыграл, а здесь плохо. Советует, например, действовать более агрессивно. А иногда призывает чаще брать игру на себя, чаще бить по воротам. Я же - более командный игрок, стараюсь действовать в пас. Но, действительно, бывают ситуации, когда лучше не делиться мячом.

- В чем еще вам нужно прибавлять?
- Хочу лучше работать левой ногой. Кроме этого, обязательно надо прибавлять в скорости. И в физике. Да во всем надо совершенствоваться!

- Что для вас сейчас является пределом мечтаний?
- Закрепиться в команде, стать действительно игроком основного состава. А еще очень хотелось бы, чтобы меня взял на заметку Гус Хиддинк и вызвал к себе в сборную. Было бы очень приятно (улыбается).

- Есть твердая уверенность, что этот "Спартак" может стать чемпионом?
- Да. Перед началом сезона многие сомневались, как у нас пойдет. Думали, что случится одно из двух: или попрем, или, наоборот, завалимся. Пока все, вроде бы, нормально. У нас сомнений в себе нет. Все соперники ровные. Уверен: у "Спартака" очень хорошие шансы стать чемпионом уже в этом году.

- Как вы относитесь к Федотову?
- А как можно относится к человеку, который, собственно, и позвал меня в основной состав? Можно сказать, дал путевку в жизнь. Ему за это огромное спасибо. Все остальное зависит от меня. Надо доказывать, что достоин играть в "Спартаке". За красивые глазки Григорьич ставить в состав не будет.

- Доводилось видеть главного тренера злым?
- Он, конечно, может вспылить. Но, вообще, Федотов - добрый и отходчивый человек. Если и злится на нас, то недолго. "Главное, - говорит он, - на поле всегда сохраняйте концентрацию. Да, у вас может и не пойти игра, но болельщики должны видеть, что вы горите желанием доказывать свою нужность команде".

- Значит, главный тренер вовсе не должен быть таким, чтобы его боялись?
- Конечно, нет. Зачем нужна боязнь? Хватит и одного уважения.

В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ ИГРАЮТ БОГИ

- Осенью "Спартаку" выступать в Лиге чемпионов. А если бы, к примеру, уже завтра предстояло играть, скажем, с "Интером", были бы вы готовы выйти на поле?
- Волнение, не спорю, присутствовало бы. Но при этом я бы с удовольствием сыграл с командой уровня "Интера". Смотришь сейчас полуфиналы Лиги чемпионов - дух захватывает! Матчи сумасшедшие. Ощущение, что боги играют! Оказаться на поле в подобном матче было бы для меня запредельным счастьем.

- Может, когда-нибудь ваша мечта осуществится?
- Буду землю грызть, чтобы это произошло.

- Такое осуществимо в составе "Спартака" или для этого надо уехать в какой-нибудь "Манчестер", как Видич?
- Со "Спартаком" пробиться в полуфинал Лиги чемпионов будет, конечно, тяжело. Но, с другой стороны, выиграл же ЦСКА Кубок УЕФА! Почему бы "Спартаку" не попытаться осуществить что-то подобное? "Порту" ведь - тоже далеко не супергранд, а три года назад выиграл Лигу чемпионов. Так что, хотя бы в полуфинал нам пробиться по силам.

- Пока самый сложный соперник для "Спартака" - это ЦСКА. Как только тренеры, причем различные, ни тасовали состав, а выиграть у армейцев не удавалось уже шесть лет. Может, у федотовского детского сада получится?
- Дай-то Бог. Только я в матче первого круга участия, увы, не приму. Как и Сашка Прудников. Нас вызвали в юношескую сборную. Конечно, это почетно, но лично мне безумно хотелось бы сыграть с армейцами! Это будет такой матч! Пропустить эту игру будет очень обидно. Надеюсь, наши партнеры справятся и без нас с Сашкой.

- "Спартак", вроде бы, собирался бороться за вас, просить, чтобы хотя бы одного из вас оставили в распоряжении команды...
- Если так, было бы здорово. ЦСКА, все-таки, для "Спартака" главный соперник в чемпионате России. И самый принципиальный. Еще с детской школы идет это соперничество.

- За счет чего "Спартак" рассчитывает победить армейцев?
- Закрываться мы точно не будем. Но и сломя голову вперед лететь не стоит. Надо использовать пас, в который мы играем лучше, чем армейцы. Надеюсь, что к матчу поправится Егор Титов. Он должен очень помочь.

ЖЕНИТЬСЯ МНЕ ПОКА РАНО

- На что сегодня тратите свободное время?
- Люблю читать. Хотя и суперкнигоманом тоже себя не назову. Иногда могу погулять, порой фильм какой-то посмотреть. А еще я люблю играть в футбол на компьютере с друзьями. Мы целые турниры организовываем. "Спартаком", правда, выступать тяжело. Он в компьютерной версии почему-то не очень сильный.

- Кто в вашем "Спартаке" играет в нападении?
- Дзюбы там нет. Старая версия (улыбается). Наверное, в новой появлюсь. Уже хочу увидеть компьютерного себя. Так что ставлю в атаке Квинси и Павлюченко. Кроме этого, играю "Арсеналом". Это моя любимая команда.

- Чемпионом по компьютерному футболу становились?
- Обижаете. Я, если за что-то берусь, обязательно ставлю задачу быть первым.

- Многие футболисты рано женятся. В том же "Спартаке" давным давно расстались с холостяцким статусом Павлюченко и Калиниченко. У вас из лиц противоположного пола есть кто-нибудь на примете?
- Ой, я точно сейчас не женюсь. Лет через шесть-семь, не раньше. Нужно нагуляться сначала (смеется). Сейчас же даже постоянной девушки нет. Да и вообще, на данный момент я весь в футболе. Конечно, могу погулять. Но понимаю, что главное сегодня - сделать себе имя.

- Вы, я смотрю, человек серьезный!
- Просто вижу, сколько уже ребят, с которыми я вместе играл, пропало непонятно где! Нет, я свой шанс упускать не хочу! Так и напишите.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Артем ДЗЮБА
Дата рождения: 22 августа 1988 года
Рост и вес: 194 см, 88 кг
Амплуа: нападающий
Изображение

Сб 05 май, 2007 14:01
Профиль ICQ
завсегдатай

Aleksey писал(а):
Жещин с длинными ногами

это лишнее-я жену люблю :lol:

ну сразу видно - НАШ человек! ВЕРНОСТЬ И СИЛА! :D

Сб 05 май, 2007 14:09
ветеран

«Спартак» одержал волевую победу над «Рубином». Турнир дублеров, 8-й тур
В воскресенье продолжился 8-й тур чемпионата России по футболу среди дублирующих составов. Дубль московского «Спартака» смог одержать волевую победу над казанским «Рубином». После первого тайма красно-белые уступали в счете, но смогли собраться и переломить ход неудачно складывающегося поединка.

Турнир дублеров

8-й тур

«Спартак-Д» (Москва) – «Рубин-Д» (Казань) – 4:1 (0:1)

Голы: Фомин, 54, 60. Малоян, 67. Прудников, 78 - Киреев, 12, с пенальти.

«Спартак-Д»: Хомич (Комиссаров, 46), Ковальчук (Рыжков, 68), Иванов, Квинси (Малоян, 46), Шоавэ, Прудников, Дедура, Шпедт, Денеев, Ребко, Фомин.

«Рубин-Д»: Кортнев, Нестеренко (Багаев, 58), Климов, Голяткин, Ганиев, Базаев, Афонин, Киреев, Баляйкин, Канг (Бикмаев, 58), Дядюн.

Сб 05 май, 2007 16:37
Профиль ICQ
гуру

Сб 05 май, 2007 16:52
ветеран

кстати вчера вроде в Спорт экспрессе читал что Калина с Федотовым повздорил из-за того что мало игрового времени у него.
Ковальчука и Квинси завтра думаю увидим на поле

Сб 05 май, 2007 16:56
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3361 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 113  След.