Автор |
Сообщение |
Xomka
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:33 Сообщения: 629 Откуда: иС норки
|
позор основе и федотову как тренеру, стыдно играть в одного напа со страшно сказать ...кубанью. Просто позор, неужеле не видно что без ребко и титова, создать ничего не можем. неуд моцарт, сабитов, калиниченко. стыдно за такой настрой и игру.
_________________ Все для вашего офиса www.komus.ru
|
Пн 30 апр, 2007 00:56 |
|
 |
sterh
ветеран
Зарегистрирован: Пт 15 дек, 2006 17:39 Сообщения: 2108 Откуда: из народа
|
Владимир ФЕДОТОВ, главный тренер "Спартака":
- Никогда никто не осудит футболистов, если они играют, не жалея сил. Голевых моментов было мало, но страсти и борьбы хватило бы на несколько игр. Ничейный итог закономерен.
- Почему вы не выпустили двух форвардов, как с "Крыльями"?
- Ни Дзюба, ни Прудников пока не созрели, чтобы прочно играть в основном составе. Ведь это колоссальная нервная нагрузка. Не хотелось загонять Прудникова в психологическую яму. Надеялся, что он поможет команде во втором тайме. Но в атаке мы сыграли очень слабо. Павлюченко тоже было бы трудно играть против организованной, насыщенной обороны "Кубани". Соперник закрыл нам фланги, не дал пространства.
- Что случилось со Штранцлем?
- Боюсь, что-то серьезное. Для нас это потеря.
- Какое впечатление произвело поле в Краснодаре?
- На сегодня это лучшее поле в стране.
Леонид НАЗАРЕНКО, главный тренер "Кубани":
- Народ идет на футбол, если игроки борются за каждый мяч, каждый участок поля. Сегодня превалировала тактическая борьба. Рад результату, потому что у команды что-то стало получаться. У "Спартака" самая высокая командная скорость среди российских клубов, но нам удалось перекрыть зоны и эти скорости погасить. Тревога возникла только в последней пятиминутке первого тайма, когда центральные полузащитники не успевали возвращаться.
_________________ ftp://sumerki.krasno.ru/
|
Пн 30 апр, 2007 08:09 |
|
 |
sterh
ветеран
|
После безголевой ничьей в матче седьмого тура с "Кубанью" полузащитник "Спартака" Владимир Быстров поделился ощущениями от игры
— Я думаю, что обе команды выглядели не очень хорошо, потому никому и не удалось забить. Лучшими на поле сегодня были вратари.
— "Спартак" приехал в Краснодар…
— … естественно за победой. Но игра выдалась очень сложной. "Кубань" играла от обороны, и нам было сложно что-то сделать.
— Ожидали, что хозяева будут действовать именно в таком ключе?
— В принципе, мы были готовы к такой игре. К сожалению, не смогли реализовать два хороших момента и сыграли 0:0.
— Прошло уже семь туров, вы побывали в разных городах и можете сравнивать качество полей, на которых приходилось играть?
— Сегодня была первая игра на по-настоящему хорошем газоне, даже непривычно было, приходилось подстраиваться.
— Почему в концовке игры "Кубани" удалось завладеть преимуществом?
— Силы, наверное, у нас закончились…
— Сейчас много разговоров о спартаковской молодежи, но вам не показалось, что и в "Кубани" немало перспективных ребят?
— Это хорошо, что молодые играют – для сборной это большой плюс. А смотрелись хозяева сегодня достойно и не зря добились ничьей.
— Владимир, как самочувствие после травмы, нос не беспокоит?
— Нет, все уже нормально.
|
Пн 30 апр, 2007 08:39 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
|
Пн 30 апр, 2007 13:55 |
|
 |
Xomka
завсегдатай
|
желания ни у кого не было вчера победить вот и все, кубань должны стоя обыгрывать, вобщем пусть лучше молчат тогда о чемпионтве, если будут продолжать такие игры выдавать!
|
Пн 30 апр, 2007 16:18 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Капитан "Спартака" Егор Титов приступил к тренировкам в общей группе и сможет принять участие в матче 1/2 финала Кубка России против "Локомотива", сообщает "Спорт-Экспресс". Напомним, что полузащитник получил травму во время четвертьфинального поединка с "Зенитом", когда в него врезался корейский легионер питерцев Ли Хо.
"Как и болельщики, надеюсь 2 мая увидеть "Спартак" с Титовым, – сказал главный тренер "Спартака" Владмир Федотов. – Тем более что он уже провел серию занятий на равных с остальными". Готовится к игре с "Локомотивом" и бразилец Жедер, пропустивший из-за микроповреждения последний матч в Краснодаре. На неопределённый срок выбыл защитник Мартин Штранцль.
|
Ср 02 май, 2007 11:16 |
|
 |
Дима
|
Федотов: кредо красно-белых – наступательный футбол
2 мая красно-белым предстоит провести очень важный поединок – 1/2 Кубка России с "Локомотивом", который многие специалисты называют "досрочным финалом".
"Матч с "Рубином", за которым я наблюдал, лишний раз убедил меня, что "Локомотив" укомплектован квалифицированными футболистами, – охарактеризовал будущего противника Федотов. – Думаю, исход борьбы в нашей паре решится 9 мая в Лужниках".
На вопрос о том, почему в прошедшем утре чемпионата на поле был выпущен лишь один нападающий и продолжится ли такая тактика в матче с "Локомотивом" Федотов ответил:
"Да потому, что к юным дарованиям следует относиться бережно. Я даже не о физической, а о психологической перегрузке. Да и эффективность атаки главным образом зависит не от количества нападающих, а от слаженности командных действий и нацеленности на ворота соперников. "Спартак" этим отличался на протяжении почти всей своей славной истории. Кредо красно-белых – наступательный футбол. И я ни на минуту об этом не забываю".
//СЭ
|
Ср 02 май, 2007 11:17 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Народ, как матч закончится напишите результат.
|
Ср 02 май, 2007 11:41 |
|
 |
бывалый
Зарегистрирован: Вс 29 янв, 2006 22:53 Сообщения: 155 Откуда: -we are gangsters? - no we are Russians!
|
Aleksey писал(а): Народ, как матч закончится напишите результат.
вот так поклонники "народной команды" болеют за свой любимый клуп ))
|
Ср 02 май, 2007 12:32 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Пока летит 3-0 
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Ср 02 май, 2007 20:09 |
|
 |
3omb1m@n
ветеран
Зарегистрирован: Вс 25 мар, 2007 00:53 Сообщения: 1100 Откуда: из-под люка
|
|
Ср 02 май, 2007 20:12 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Куда я попал? Какому-то лохомотиву 3-0 проиграли!!!!
|
Ср 02 май, 2007 21:14 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Ты попал в ряды болеьщиков самой ебанутой команды на свете)
|
Ср 02 май, 2007 21:18 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Infected_Angel писал(а): Ты попал в ряды Да нет это ты находишся в рядах. Infected_Angel писал(а): самой ебанутой команды на свете
|
Ср 02 май, 2007 23:57 |
|
 |
3omb1m@n
ветеран
|
Aleksey писал(а): Куда я попал? Какому-то лохомотиву 3-0 проиграли!!!!
Ты попал в ряды болельщиков ФК"Свинарня" 
|
Чт 03 май, 2007 08:17 |
|
 |
sterh
ветеран
|
ФЕДОТОВ НЕ ПОЖАЛЕЛ ЭПИТЕТОВ
Владимир ФЕДОТОВ, главный тренер "Спартака":
- Такое ощущение, будто меня опустили в дерьмо. За исключением первых двадцати минут, когда мы имели преимущество, все остальное - ужас. Особенно это касается опытных игроков обороны - Йиранека, Ковача, Моцарта, Шоавэ. Можно, конечно, в оправдание сказать о насыщенном календаре, о том, что двух дней не хватает, чтобы восстановиться, о неважном функциональном состоянии тех, кто вернулся после травм. Но вчера все видели, как футболисты "Челси" и "Ливерпуля" бегали в полную силу 120 минут. Без страсти, без борьбы выиграть невозможно. Мы же после первого пропущенного мяча играли с потухшими глазами. Поэтому такой результат.
- Что случилось с Калиниченко?
- Он не совсем здоров.
- Почему в стартовом составе не оказалось Быстрова?
- Он очень много пропустил, поэтому ему легче было играть во втором тайме, когда противник чуть подустал.
- Виноват ли тренер в том, что у футболистов потухли глаза?
- Возможно, есть и моя ошибка. Хотя я старался настроить игроков, приводил, в частности, в пример вчерашний полуфинал Лиги чемпионов. Что же, будем разбираться. Например, почему Йиранека не оказалось рядом с О'Коннором, когда тот забивал второй мяч.
- Как оцените игру Титова?
- Он действовал старательно, хотя очевидно, что форму после травмы пока не набрал. Жаль, не реализовал хороший момент.
- Верите, что "Спартак" может пройти в финал?
- В противном случае не стоило бы работать.
|
Чт 03 май, 2007 10:51 |
|
 |
sterh
ветеран
|
Анатолий БЫШОВЕЦ, главный тренер "Локомотива":
- Сегодня был тот случаи, когда нам улыбнулась удача. Наши общие устремления оказались результативными. Стоит отдать должное сопернику, которому пришлось играть на третий день после встречи с "Кубанью". "Локомотив" же воплотил в этой встрече то, к чему мы стремились.
- Почему вашей команде особенно удаются встречи в Кубке?
- "Локомотив" - кубковая команда.
- Вас порадовали действия Самедова?
- Его у нас опекает Василий Кульков. Кроме того, вчера на базу приезжал наш руководитель Сергей Липатов, мы вместе поговорили с Самедовым. Я очень волновался за Сашу, а теперь рад за него.
|
Чт 03 май, 2007 10:56 |
|
 |
sterh
ветеран
|
Считаю что это поражение нам было нужно-чтоб немного в себя пришли. а то матч с Кубанью уже наводил на определенные мысли.
надеюсь что и Федотов сделает нормальные выводы и перестанет состав тасовать
|
Чт 03 май, 2007 11:00 |
|
 |
Xomka
завсегдатай
|
лошадины, вы бы вобще помолчали, вас в этом турнире уже нет.. вас опередили кс_москва_и может быть теперь динамо брянск?
у всех бывают провалы.. жаль одно что федотов только способствует этим провалам, по матчу с кубанью было видно, что ковач все время убегает в центр поля, забывая о том что он снова защитник, моцарт все передачи отдал назад, опять таки в основе, титов только оправился от травмы - иди 90минут играй, нападающий каждый матч разный, кудряшов отлично отыграл в краснодаре - сядь на лавку пусть румын побегает! горькая учесь старкова так и не научила играть в два нападающих против локо я думаю эти решения не только мне непонятны, чтоже раз он такой умный и квалифицированный, что тренирует ФКСМ пусть покажет как он собирается пройти в финал кубка..
|
Чт 03 май, 2007 11:03 |
|
 |
sterh
ветеран
|
Xomka писал(а): лошадины, вы бы вобще помолчали, вас в этом турнире уже нет.. вас опередили кс_москва_и может быть теперь динамо брянск?
пусть визжат. уж лучше паровозам продуть чем крыльям каким-то.
|
Чт 03 май, 2007 11:12 |
|
 |
Xomka
завсегдатай
|
шишкин йиранек жедер (штранцль) кудряшов, ковач быстров(динеев) титов(ребко) торбинский(квинси), прудников(баженов) павлюченко(дзюба) - помоему так.. но федотову виднее ведь? только на результат чтото не сказывается его прозорливость
|
Чт 03 май, 2007 11:13 |
|
 |
Xomka
завсегдатай
|
Xomka писал(а): шишкин йиранек жедер (штранцль) кудряшов, ковач быстров(динеев) титов(ребко) торбинский(квинси), прудников(баженов) павлюченко(дзюба) - помоему так.. но федотову виднее ведь? только на результат чтото не сказывается его прозорливость
я ничего не хочу сказать конечно, вместе со всеми орал федотов наш тренер, но тогда он совсем по другому играл, что зенит, что сатурн и концовка получилась неважная уже из за его ротации состава
|
Чт 03 май, 2007 11:16 |
|
 |
Дима
|
епт, через два дня играли после выездной игры с кубанью, выводов уже выше крыши хом ты сделал.
|
Чт 03 май, 2007 11:44 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Да потому что они же не роботы играть через каждые 2 дня.
А с Кубанью играли, было видно, что Быстров в себя не пришёл. Он даже мячик много раз не догонял.
|
Чт 03 май, 2007 13:53 |
|
 |
sterh
ветеран
|
на ошибках учатся-надеюсь тренером и игроками выводы будут сделаны 
|
Чт 03 май, 2007 14:24 |
|
 |
sterh
ветеран
|
ДЗЮБА ПРОПУСТИТ ЧЕТЫРЕ МАТЧА
18-летний нападающий "Спартака" Артем Дзюба пропустит ближайшие четыре матча красно-белых: в чемпионате - с "Рубином", ЦСКА и "Локомотивом", а также ответный кубковый полуфинал с железнодорожниками. На Дзюбу и защитника Андрея Иванова пришел официальный вызов из юношеской сборной России 1988 года рождения, которой предстоит провести в Англии отборочные матчи ЧЕ-2007. Там эти игроки будут задействованы с 5 по 21 мая.
Кроме того, клуб получил вызов на пятерых футболистов молодежной сборной России - Федора Кудряшова, Алексея Ребко, Олега Динеева, Александра Прудникова и Дзюбу. 26 - 27 июня, 24 - 25 июля и 7 - 8 августа молодежка планирует провести краткосрочные тренировочные сборы, куда и будут приглашены спартаковцы, сообщил корреспонденту "СЭ" Алексею МАТВЕЕВУ начальник команды Валерий Жиляев.
КОММЕНТАРИЙ Павла ОСИПОВА
Отсутствие Артема Дзюбы может заметно ослабить атакующий потенциал нынешнего "Спартака". Дебют этого нападающего в основном составе красно-белых состоялся 2 июля прошлого года в Екатеринбурге: в матче 1/16 финала Кубка России-2006/07 с "Уралом" (1:0) тогда еще 17-летний форвард вышел на замену лучшему бомбардиру команды Роману Павлюченко. Всего же на данный момент Дзюба провел уже 19 официальных матчей (12 - в чемпионате, 6 - в Кубке и 1 - в Суперкубке России). Но если в 2006 году (7 встреч) он выходил в основном на замену (кроме ответной игры с "Уралом") и проводил на поле всего по 18 минут, не набрав ни одного очка по системе "гол+пас", то в сезоне-2007 стал для "Спартака" незаменимым игроком. Из 13 матчей красно-белых Дзюба отыграл в 12, в среднем проводил на поле по 65,9 минуты, забил 3 гола и отдал 2 голевые передачи. При этом во всех случаях Дзюба отличился в гостях, и каждый из его мячей становился для спартаковцев решающим. Это два победных гола в Кубке России ("Спартак" выиграл в 1/8 финала у "Сибири" 3:1 и в 1/4 финала у "Зенита" 2:1) и мяч в Томске, позволивший красно-белым спасти ничью в поединке с "Томью" (1:1).
|
Чт 03 май, 2007 14:27 |
|
 |
sterh
ветеран
|
Титов: ничего не остаётся, как попытаться сотворить чудо
После разгромного поражения от "Локомотива" в Кубке России капитан "Спартака" Егор Титов был единственным представителем красно-белых, который согласился ответить на вопросы журналистов.
"А смысл на горячую голову разбираться? – рассказал о настроении в раздевалке спартаковец. – После драки кулаками не машут. Проиграли. Как бывает после поражения, все молчали. Каждый из ребят переживал в себе. В раздевалке Григорьич сказал: "Нас опустили в дерьмо". В связи с этим я вспомнил одну из любимых фраз Георгия Ярцева. В дни неудач он говаривал: "Люк, ребята, закрылся. Но в наших силах его открыть, чтобы вылезти…".
"Впереди серия из сложных матчей, один из которых – с ЦСКА. И справиться можно, – считает полузащитник. – Отыграть в ответной встрече три мяча у "Локомотива" – чудо. Ничего не остается, как попытаться его сотворить".
"В первом тайме был настоящий провал, – комментирует ход поединка Титов. – В центре обороны творилось нечто! Давненько подобного не случалось. Только что теперь вспоминать и на личности переходить? Все виноваты. Считаю, потеря Штранцля очень существенна, и об этом, кстати, еще до матча говорил Федотов. Во второй половине пошла совсем другая игра – бились, создавали моменты. Я, например, не смог использовать стопроцентный".
|
Чт 03 май, 2007 14:29 |
|
 |
3omb1m@n
ветеран
|
sterh писал(а): уж лучше паровозам продуть
Понятно, значит для вас продуть паровозам подвиг?
|
Чт 03 май, 2007 14:37 |
|
 |
sterh
ветеран
|
3omb1m@n писал(а): Понятно, значит для вас продуть паровозам подвиг?
во первых-я о подвиге ничего не писал.это урок на будущее нам
во вторых-это сугубо мое личное мнение, и оно может не совпадать с мнением других парней.
ну и третье-Федотов хоть ведет себя достойно(в отличии от пса) в такой ситуации и не валит все на судей,поле и т.д. и т.п.-а ищет причины внутри и признает свои ошибки
|
Чт 03 май, 2007 14:59 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
sterh писал(а): ну и третье-Федотов хоть ведет себя достойно(в отличии от пса) в такой ситуации и не валит все на судей,поле и т.д. и т.п.-а ищет причины внутри и признает свои ошибки
Абсолютно согласен
|
Чт 03 май, 2007 15:12 |
|
 |
|