Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 11 май, 2025 03:26

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3361 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 113  След.
 СПАРТАК МОСКВА 
Автор Сообщение
завсегдатай

Вт 23 янв, 2007 13:12
завсегдатай

Вт 23 янв, 2007 13:12
завсегдатай

да уж, не ожидал такой прыти 13 лямов, врут наверно, отдали за рубли скорей всего +) толи французов надурили с курсом +)

Вт 23 янв, 2007 18:15
завсегдатай

Объясните неразумному... а почему доллары-то вапще фигурируют? Или наши нефтяные магнаты доверяют по старинке тока живым баксам в пачках "под резиночку" :).

Ср 24 янв, 2007 13:59
завсегдатай

Ср 24 янв, 2007 18:14
ветеран

Как сообщает "Советский спорт", голкипер московского "Спартака" Алексей Зуев попал в ДТП в Москве.

"БМВ" Зуева двигался по заснеженному Дмитровскому шоссе в сторону центра со скоростью 80 километров в час. Неожиданно со второстепенной дороги на шоссе выехала "Нива". Зуев резко нажал на тормоз, однако столкновения на скользкой дороге избежать не удалось. Обе машины получили значительные повреждения. "БМВ" спартаковца восстановлению не подлежит.

- Очень неприятная история, но, к счастью, все остались живы. Колено, правда, побаливает, поэтому некоторое время я не смогу тренироваться. Как говорится, нет худа без добра: на больничном собираюсь записать альбом на профессиональной студии. В альбом войдут песни собственного сочинения, -сказал Зуев корреспонденту "Советского спорта".

27 января, суббота. 3:28
Источник: Советский Спорт

Сб 27 янв, 2007 10:05
Профиль ICQ
чемпион по скоростной печати

Сегодня 20-ый день рождения отмечает защитник «Спартака» Роман Шишкин. Руководство и сотрудники клуба, партнеры по команде и болельщики поздравляют Романа и желают ему крепкого здоровья, профессионального роста, побед и удачи во всем.

rus.spartak.com

Сб 27 янв, 2007 20:19
Профиль WWW

- Не слишком ли раннее свидание с ЦСКА вы себе устроили?
- Сыграть такой матч за две недели до первой игры в Кубке УЕФА - очень полезно. Но это свидание - не единственное: матч с киевским "Динамо" был не менее принципиальным.

- А принципиальность соперничества не повышает угрозу травм?

- То, что специально никто грубить не будет, можно гарантировать. Борьба, конечно, будет предельно острой, но при этом все понимают: обеим командам совсем скоро играть в Кубке УЕФА, а до этого нам с несколькими армейцами еще предстоит слетать в Голландию в составе сборной.

- Были в вашей карьере матчи такого уровня в подготовительный период?

- Подготовительных периодов было так много, что всего и не упомнишь. Встречались как-то с молодежной сборной Израиля всего через четыре дня после отпуска. Отгрузили им тогда шесть или семь мячей. Мне кажется, сыграть серьезный матч можно даже в первый день после отпуска - нужно только правильно настроиться. А настрой - все-таки работа головы, а не мышц.

- Но такого резонанса вокруг предсезонного матча уж точно никогда не было?

- С этим не поспоришь. И в большинстве стран Европы игру посмотрят, и в России матчи ЦСКА - "Спартак" всегда имеют самую громкую афишу. А тут еще и то обстоятельство, что мы не обыгрывали армейцев уже несколько лет.

- Если выиграете, будете считать, что печальная серия прервана?

- Все эти серии считаете вы - журналисты. Думаю, если мы выиграем, скажете, что матч был неофициальным, а если проиграем, наверняка внесете его в пресловутую серию. Но это говорит только о том, что "Спартак" у всех на виду. Может быть, условно говоря, "Амкар" не выигрывал у какой-нибудь "Тюмени" и дольше, но разве об этом напишут столько раз, сколько о том, что "Спартак" никак не может одолеть армейцев?

- Перед матчем с киевским "Динамо" мы рассказывали Ковачу об истории вашего противостояния, и он никак не мог поверить, что оно затмевало игры с ЦСКА.

- У Радо собственные представления о дерби - по матчам "Спарта" - "Славия", на которые собирается пять тысяч зрителей. А чтобы понять суть спартаковско-киевского противостояния, надо было родиться в СССР. Я, например, на этих матчах вырос. Но сейчас, конечно, это уже история, а самая громкая афиша - у наших матчей с ЦСКА.

- Не слишком ли много их будет в этом сезоне? Кубок Первого канала, Суперкубок, чемпионат России.

- А может быть, еще и финал Кубка России.

- И Кубка УЕФА.

- Почему бы и нет? Чем больше таких игр, тем лучше для российского футбола в целом и для двух наших команд в частности - мастерство растет только в борьбе.

- В каких-то компонентах "Спартак" сейчас уступает армейцам?

- В каких-то - конечно. Прежде всего в психологии. Мы столько лет ничего не выигрывали, что растеряли дух победителей, которого у армейцев хоть отбавляй. Но и у нас есть свои козыри, так что поборемся.

- За играми ЦСКА в Тель-Авиве следили?

- Видел только фрагменты. Армейцы выглядели убедительно, особенно в матче с "Хапоэлем", хотя там и случились непредвиденные травмы, повлиявшие на ход игры.

- Как вы, к слову, относитесь к действиям Рахимича, нанесшего израильтянам эти самые травмы?

- Он, очевидно, делал все не специально. Конечно, сыграл грубо и заслуживал удаления, но ломать сопернику ногу у армейца и в мыслях не было. Увы, такие несчастные случаи иногда бывают в футболе.

- В новом формате Кубок Первого канала стал интереснее?

- Да, хотя бы потому что есть финал. А если это еще и игра "Спартака" и ЦСКА, то и говорить не о чем.

- Как относитесь к идее пригласить на будущий и клубы из четвертой страны?

- Играть будет только удобнее - матч в два дня. Если же этой четвертой страной окажется кто-то из большой европейской пятерки, турнир выйдет на новый уровень. А чем сильнее он будет, тем лучше для подготовки к сезону. Набирать форму через игры - оптимальный вариант. Меньше будет такой каторги, как двухразовые тренировки.

- Но играть-то на фоне усталости тяжело?

- Не скажу, что мы так уж устали. Нас нагружали очень грамотно.

- Самочувствие на этих сборах отличается от прежних лет?

- Нет, ничего нового.

- Леонид Федун сказал в интервью "СЭ", что Титов поиграет в "Спартаке" еще минимум два года. А у вас самого долгосрочные планы есть?

- Постараюсь за два выделенных мне года доказать, что хотя бы еще один стоит потом прибавить. Вообще же в российском футболе почему-то устоялось мнение: коли человеку за тридцать, ему пора заканчивать. На Западе никто ни к кому в паспорт не заглядывает и о том, что кому-то пора уходить по возрасту, не заявляет. И пресса вопрос не муссирует. Вот и играет Мальдини в 38 лет, а Костакурта - в 40. И продлевают, между прочим, контракты.

- Неопределенность с вратарской позицией сильно влияет на "Спартак"?

- По-моему, пресса преувеличивает степень наших проблем. У нас есть тренеры, в том числе Перескоков - они и определят, кто должен стоять в воротах и нужно ли усиление. Для меня самое важное, что все наши голкиперы хотят играть за "Спартак". Понятно, что на Ковалевски шумиха в прессе отразилась больнее всего: я бы на его месте уже начал бы, наверное, кидаться на журналистов. Но решения в создавшейся ситуации будет принимать тренерский штаб.

- А то, что так и не куплен форвард, о необходимости которого говорили весь последний год, не тревожит?

- Конечно, если, не дай бог, сломается Павлюченко, у нас будут огромные проблемы. Но, с другой стороны, и не из таких ситуаций выходили. Вот Квинси сыграл наконец-то правильно - как нападающий - в матче с "Маккаби", и это сразу дало результат. Кроме того, очень рассчитываем, что наберет форму Баженов, что дорастет до основного состава перспективный Дзюба - по своему потенциалу он обязан это сделать уже в ближайшее время.

- Насколько сплочен сейчас спартаковский коллектив?

- Когда выигрываем, все хорошо, при неудачах же начинаются поиски виноватых. Я-то для себя давно уже решил: причину надо искать только в себе. Теперь пытаюсь объяснить это другим. Проблемы в общем есть, но в целом обстановка стабилизировалась.

- Как бы вы выстроили фаворитов будущего чемпионата России по ранжиру?

- По деньгам безусловный фаворит - "Газпром". Тем более что деньги это - государственные, которые тратить легко и приятно. Считаю, госкомпании вообще нельзя допускать в футбол. Если же брать игровую сторону, в фаворитах те же пять-шесть команд. Все сейчас усиливаются, поэтому чемпионат будет еще более непредсказуемым.

sport-express.ru

Чт 01 фев, 2007 11:44
Профиль WWW

http://www.sports.ru/comments.html?id=376580

Чт 01 фев, 2007 11:53
Профиль WWW
бывалый

копернул сюда бы, а потом сцылку выложил ((

Чт 01 фев, 2007 13:22
Профиль YIM
завсегдатай

Прочитал абзацев пять...Проскроллил дальше, оценил размер. Вопрос один - до какой же степени человеку должно быть не**я делать чтобы ЭТО сочинить. Дима, от тебя не ожидал :( ...

Чт 01 фев, 2007 14:30

Сегодня нападающему красно-белых Никите Баженову исполняется 22года. Партнеры по команде, руководство и сотрудники клуба «Спартак» поздравляют Никиту с днем рождения и желают ему здоровья, счастья и успехов на футбольном поле.

Чт 01 фев, 2007 19:09
Профиль WWW
ветеран

да.. в такой знаменательный день этот чудо-нападающий начинает свою недолгую карьеру видя как его красно-белые товарисчи про.бывают ЦСКА со счётом 2-3... успехо тебе ,никитка.гыгыг

Пт 02 фев, 2007 02:21

квинси порадовал, да и рома молодец: 2 банки + банка на голове у игнашевича :)

Пт 02 фев, 2007 09:13
Профиль WWW
ветеран

квинси порадовал, да и рома молодец: 2 банки + банка на голове у игнашевича :)

заметь что этот самый Игнашевич является футболистом сб.России которой скоро играть ..

Пт 02 фев, 2007 09:53

Пт 02 фев, 2007 09:54
Профиль WWW

По окончании финального матча Кубка Первого канала главный тренер московского «Спартака» Владимир Федотов заявил, что виновником неудачи стал полузащитник Дмитрий Торбинский, который был удален с поля.

- Матч получился очень хорошим, - начал наставник красно-белых. - Обе команды показали содержательную игру. Но если говорить о результате, то на него повлиял один игрок - Торбинский. Он серьезно подвел команду. Если бы не его удаление, мы бы не проиграли этот матч. Дмитрий будет наказан. Что касается остальных игроков, то я ими доволен. Да и тактику мы выбрали правильную. Удовлетворен, хотя на сегодняшний день об этом говорить еще рано, и функциональной подготовкой. Физически команда выглядела очень хорошо.

– Торбинский уже не первый раз подобным образом подводит команду...
– Вы правы. Когда он получил первую желтую карточку, мое сердце ёкнуло.

К сожалению, я очень далеко находился от игрока, и у меня не было возможности сказать ему «ласковые» слова.

– Как оцениваете готовность команды к Кубку УЕФА? Какие есть проблемы?
– О проблемах говорить пока еще рановато. Все же до первого матча с «Сельтой» осталось еще две недели. Трудности заключаются в том, что очень много игроков у меня разъезжаются по сборным. 13 человек - это много. И возвращаются они уже накануне игры с испанцами. Времени на подготовку будет мало, да и не уедешь никуда - придется тренироваться в Москве. Ну а там погода неизвестно какая будет. Вот такие трудности. Что касается готовности, то вы же видели сегодняшнюю игру. Претензий к игрокам нет, только к одному. И то за его поведение.

–Почему команда остановилась в эпизоде, когда Дуду забил гол?

– Им просто показалось, что судья должен был назначить штрафной удар. Вот они и встали.

– На ваш взгляд, что было в том эпизоде?
– Мне показалось, что в том эпизоде игрок ЦСКА шел с прямой ногой.

Пт 02 фев, 2007 09:57
Профиль WWW
ветеран

заметь что этот самый Игнашевич является футболистом сб.России которой скоро играть ..

нефиг лезть когда Ромка на мяч идет

Пт 02 фев, 2007 10:30
Профиль ICQ
ветеран

Конь писал(а):

нефиг лезть когда Ромка на мяч идет

а что ты скажешь про подкат тарбинского сзади по ногам Жиркову???

или в случае кагда павлюченка забивал 1 гол коням??? березуцкий мог спокойно переебать ему ногой по епалу( благо мяч находился на уровне пояса) и хе хрена ему за это не было..однако он этого не сделал ибо матч был полу-товарищеский и по тому что через 4 дня им вместе играть за сб .России...
если ты думаешь что у вас ромка таккой не ебаца киборг- то поверь Рахимич или Алдонин сламают его даже без нарушения правил за 15 минут..
просто пойми что они футболисты и сами могут оказатся на его месте и по мимо футбола многие их них дружат или тесно общаются между собой..даже хотя бы в пределах сборной..

Вс 04 фев, 2007 00:45
ветеран

Буратино х#ли, дерево оно и в России дерево.

Вс 04 фев, 2007 09:40
ветеран

просто пойми что они футболисты и сами могут оказатся на его месте и по мимо футбола многие их них дружат или тесно общаются между собой..даже хотя бы в пределах сборной..

это игра-и в ней все бывает. а как Рахимич двух евреев сломал...?товарищеская игра-то
Конь писал(а):
если ты думаешь что у вас ромка таккой не ебаца киборг

про киборга я ничего не говорил.просто Игнату не повезло.также могло не повезти Павлюченко. Игнашевич тоже ведь шел в борьбу-а не обниматся к Роме бежал.

Вс 04 фев, 2007 10:41
Профиль ICQ
ветеран

после данного столкновения мне почему то сразу вспомнилась трегедия случившаяся с вратарём ЦСКА Сергеем Перхуном в матче с анжи..сердце аж йокнуло..слава Богу что в этот раз всё обошлось.

Вс 04 фев, 2007 10:50

напомнило столкновение нападающего с защитником в царево :) слава богу без гематом и травм обошлись

Вс 04 фев, 2007 12:23
Профиль WWW
ветеран

напомнило столкновение нападающего с защитником в царево :) слава богу без гематом и травм обошлись

ты о чём щас ? если ты имеешь в виду моё столкновение в матче в царёво то еще раз для особо слепых напомню: я ни с кем не сталкивался( кроме штанги) , прерывая навес с фланга я падая задел штангу..так что Дим не надо фантазировать....не ИМХА ..

Вс 04 фев, 2007 21:16
завсегдатай

или в случае кагда павлюченка забивал 1 гол коням??? березуцкий мог спокойно переебать ему ногой по епалу( благо мяч находился на уровне пояса) и хе хрена ему за это не было..однако он этого не сделал ибо матч был полу-товарищеский и по тому что через 4 дня им вместе играть за сб .России...

+))) это говорит о классе игрока что так умудрилсо впаять!! а не уж ни о каком березуцком ))))) что по иплу не дал бред..... ИмХо !!!!!!
он опередил забил ! впрочем как и все такие голы забиваюцО....
и причьОм тут сборная....

Конь писал(а):
ты о чём щас ? если ты имеешь в виду моё столкновение в матче в царёво то еще раз для особо слепых напомню: я ни с кем не сталкивался( кроме штанги) , прерывая навес с фланга я падая задел штангу..так что Дим не надо фантазировать....не ИМХА ..

ворота спас кросафчег что еще нада защите... :wink:

Вс 04 фев, 2007 21:30
ветеран

Шавло: Савиолу постараемся купить летом

Генеральный директор московского «Спартака» Сергей Шавло рассказал о трансферной политике и планах команды. В интервью «Вечерней Москве» на вопрос, отпадает ли вопрос с приобретением вратаря, он ответил: «Пока да. Хомич надежно отстоял в двух матчах на Кубок Первого канала, грубых ошибок не допустил. Мы им довольны». Вместе с тем, на вопрос, можно ли всё-таки ожидать, что перед началом чемпионата «Спартак» купит нового голкипера, Шавло ответил: «Точно не могу сказать. Всё может произойти».
Пояснил директор и ситуацию с интересом красно-белых к нападающему «Барселоны» Хавьеру Савиоле. «Мы работали в этом направлении», – поделился он. «Но сейчас Савиола перейти в «Спартак» не может, так как в разгаре чемпионат Испании. Поэтому будем дожидаться окончания испанского первенства, а летом вернемся к этому вопросу. Будут ли еще до старта нашего чемпионата в «Спартаке» другие игроки? Знаете, нам надо сначала хорошо проработать эти вопросы. Опять же, приобретение какого-то игрока может быть отложено до лета. Поэтому сейчас много говорить на эту тему не стоит».

Ср 07 фев, 2007 13:07
Профиль ICQ
завсегдатай

на сабитове успокоились............. :evil:
вратаря хотели купить.. я сразу сказал он накуй не нужен нам.. тупизм... пиZDец силекцию провели в межсезонье..... :evil:

Ср 07 фев, 2007 17:00
ветеран

согласен с тобой- в нападении опять один Павлюченко будет. на весь сезон его не хватит

Ср 07 фев, 2007 17:40
Профиль ICQ
завсегдатай

да навярняка квинси к нему прилепят ща 8) бла играли бы всегда в 2х нападающих... ппц тактика дерьмовая в одного рому.

Ср 07 фев, 2007 18:48
ветеран

только вопрос в том что Квинси много водится с мячом. что зачастую тормозит атаки. и передач неточных много. молод еще он. лучше Никита бы заиграл нормально,как в прошлом году, перед травмой

Ср 07 фев, 2007 18:59
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3361 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 113  След.