Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 11 май, 2025 03:27

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3361 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 113  След.
 СПАРТАК МОСКВА 
Автор Сообщение
чемпион по скоростной печати

В первых числах января Ребко отправился по делам на метро. Шестеро молодчиков напали на спартаковца прямо в вагоне, как полагает следствие, с целью грабежа. Ребко оказал отчаянное сопротивление нападавшим и не без последствий. В результате инцидента он получил перелом челюсти. Ни один из бандитов до сих пор не задержан.

Ребко прошел оперативный курс лечения и в настоящее время находится в одной из московских клиник. Как сообщили корреспонденту «СС» Андрею БОДРОВУ в ФК «Спартак», участие Ребко в первом сборе полностью исключено.

Вт 09 янв, 2007 12:58
Профиль WWW

Вчера «СС» сообщил об избиении 20-летнего полузащитника московского «Спартака» Алексея Ребко. Хулиганы в метро сломали футболисту челюсть – теперь о двух предсезонных сборах с командой ему придется забыть. Вчера корреспонденты «СС» навестили Алексея в больнице

СТЕНА НЕПОНИМАНИЯ

Оказывается, навестить знакомого человека в больнице и передать ему гостинцы – целая проблема. С чудовищным непониманием ситуации столкнулись вчера корреспонденты «СС», когда решили навестить покалеченного Лешу Ребко. «Ему разрешен только сок, больше можете ничего не покупать, все равно не пригодится», — напутствовал нас перед отъездом в клинику челюстно-лицевой хирургии спартаковский врач Владимир Зоткин. Однако в больнице нас явно не ждали…

— Приемный день для посетителей — среда, — моментально отрезает охранник. — Приходите завтра. Сегодня вас никто не пропустит.

Предъявленные удостоверения журналистов и попытки достать лечащего врача пациента успеха не приносят – все словно сквозь землю провалились. Правда, одна из медсестер подсказывает – надо к начальству клиники обратиться.

Добираемся до верхов. В ответ вместо разрешения на проход открыто смеются в лицо:

— Какой «Спартак»? Какой Ребко? Езжайте к министру здравоохранения! Может, он вас проведет. У нас режимное предприятие!

Ничего не остается делать, как возвращаться в корпус, где находится Ребко. Охрана узнает уже с порога, тут же встав у нас на пути.

ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ ОКАЗАЛ ТОРБИНСКИЙ

И все же, несмотря на все запреты, навестить Алексея нам удается. Спасибо за это милым барышням в белых халатах от всех болельщиков «Спартака».

Полузащитник спартаковцев выходит к нам неспешной походкой. На лице заметны ссадины – ну вылитый Шарапов из культового кинофильма «Место встречи изменить нельзя». Ребко уже перенес операцию – парню в челюсть вставили титановый штифт и специальные укрепляющие шурупы. Некоторое время придется походить с железом во рту. Сам Алексей говорит с трудом – рот у него пока не открывается, а есть и пить приходится через специальную трубку.

— Ехал я в метро первого января домой от друзей, — медленно подбирает слова Леша, — время было около одиннадцати вечера. Народу в вагоне мало. Перед подъездом к станции «Серпуховская» ко мне подошли шесть человек. «Отдавай деньги и мобильный телефон», — заявили они мне.

— Что вы ответили?

— Идите… на…! – выдыхает после паузы Ребко. – Они тут же начали бить... Как поезд подъехал к станции, мне удалось вырваться и убежать от них по эскалатору наверх.

— Сразу поняли, что дела ваши плохи?

— Помню, один из нападавших нанес сильный удар головой, челюсть из-за этого и сломалась. Хотя поначалу думал, они мне зуб выбили. Но тут же разболелась челюсть и все стало ясно...

— Кто оказал первую помощь?

— Я набрал номер Димы Торбинского, он недалеко был — на Варшавке. Он на машине меня отвез в травмпункт, где мне зашили рану под бровью. А затем Димка отвез меня домой. Уже затем с братом приехали в эту клинику, и меня тут оставили.

— В клуб когда сообщили о случившемся?

— На следующий день позвонил нашему доктору Зоткину и все рассказал. Он несколько раз приезжал ко мне.

— Какой вам поставили диагноз?

— Двойной перелом челюсти.

ФЕДОТОВ ПРОСИЛ НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ

— Главный тренер «Спартака» Владимир Федотов навещал вас?

— Нет, не смог, но приветы через начальника команды передавал. Сказал, чтобы я не переживал, все будет хорошо, — говорит Алексей и пытается улыбнуться.

— Кто из ребят приезжал к вам?

— Шишкин, Торбинский, Павлюченко, Ковальчук, Иванов, Самедов, Хомич… Вроде всех вспомнил. Спасибо им огромное!

— Что говорят врачи по поводу сроков лечения?

— Месяц пропущу минимум. Так что в Турции и Израиле меня не будет.

— Кстати, уголовное дело по факту нападения завели?

— Нет, я отказался. В больнице спрашивали по поводу ран, но я сказал – упал. А зачем? Все равно не найдут… Да и лучше мне от этого не станет, — Ребко мягко ведет рукой по ранам на скуле.

— Чем занимаетесь в больнице в свободное время?

— Мне привезли dvd, так что смотрю кино, музыку слушаю.

— Как вы питаетесь и чем?

— Ем через трубочку специальную. Супы, соки пью…

— Когда вас планируют выписать домой?

— Решают пока, но, слышал, пятнадцатого уже отправят.

— Наверняка думали: а могло ли все сложиться тогда в метро иначе, без последствий?

— Думал, конечно… Если бы знал, какие побои они нанесут и что сломают челюсть – отдал бы им деньги и телефон. Сборы для меня дороже… были. Так обидно пропускать полтора месяца из-за ерунды такой. Эх, лучше бы отдал…

Ср 10 янв, 2007 12:40
Профиль WWW
завсегдатай

Ср 10 янв, 2007 12:53
ветеран

4 января в Буэнос-Айресе прошла презентация новых игроков футбольного клуба «Бока Хуниорс». Для Клементе Родригеса это стало возвращением домой после двух лет, проведенных в московском «Спартаке», сообщается на официальном сайте аргентинской команды.

Родригес пока вернулся не вполне насовсем, по договоренности между двумя клубами за «Боку» он будет играть на правах аренды год, чтобы заменить травмированного Хауна Круповьеса. Кроме того, аргентинские клубы во время перерыва в чемпионате могут заключать новые контракты лишь с четырьмя игроками, а арендованный Клементе под это ограничение не попадает.

Сумма договора между «Спартаком» и аргентинским клубом, так же как и зарплата игрока, сторонами не разглашается.

15 января «Бока Хуниорс» проведет первый матч после перерыва и Родригес уже попал в число 28 человек, из которых будет формироваться заявка на игру.

Напомним, что 25-летний защитник перешел в московский «Спартак» из «Боки» летом 2004 года, после победы с олимпийской сборной Аргентины на Играх в Афинах. Также Родригес вместе «Бокой» дважды выигрывал Кубок Либертадорес (в 2001 и 2003 годах), Межконтинентальный кубок (2003-й год) и дважды чемпионат Аргентины (Торнео Аппертуру в 2000 и 2003 годах). За четыре сезона в «Боке Хуниорс» Родригес провел 94 матча и забил пять голов.

Ср 10 янв, 2007 16:28
Профиль ICQ
завсегдатай

Ср 10 янв, 2007 17:52
ветеран

Сегодня чартерным рейсом из Домодедова московский "Спартак" вылетел на первый предсезонный сбор в Анталию. Сбор будет проходить на тренировочных полях отеля "Глория Гольф Резорт" в Белеке. В составе основной команды 22 человека. Бразильские легионеры Моцарт и Жедер из-за проблем с визой присоединятся к команде через 2 дня. Алексей Ребко, проходящий курс лечения в одной из московских клиник, турецкий сбор пропускает. В рамках этого сбора команда проведет два товарищеских матча. 16 января "Спартак" сыграет с бакинским "Интером", а три дня спустя с "Ветрой" из Вильнюса. Дублирующий состав "Спартака" этим же чартерным рейсом отправился на свой первый тренировочный сбор, который также пройдет в Белеке. Остановится дубль в отеле "Кая Белек", который находится на расстоянии10 километров от места расположения основной команды. Впервые основа и дубль "Спартака" на предсезонном сборе будут находиться в непосредственной близости друг от друга. Это позволит тренерам наиболее эффективно координировать совместную работу. В составе дубля 22 футболиста, включая Игнаса Дедуру и Михайло Пьяновича, а также 12 воспитанников спартаковской школы 1989 и 1990 годов рождения. В программе сбора дублеров намечено два спарринга - 16 и 19 января. 20 января основной и дублирующий состав "Спартака" вернутся в Москву, сообщает официальный сайт красно-белых.
--------------------------------------------------------------------------------------
Президент испанского футбольного клуба «Расинг» Франсиско Перниа может в пятницу, 12 января приехать в Москву, для того, чтобы подписать с московским «Спартаком» договор о переходе аргентинского футболиста Фернандо Кавенаги, сообщает газета «Eldiario Montanes».

Напомним, что «Спартак» хочет получить за игрока в районе 8 миллионов евро, «Расинг» же не может выплатить подобную сумму. Лучшим вариантом для испанского клуба будет попытаться взять Кавенаги в аренду на полтора года с последующим преимущественным правом выкупа.

В последние дни стороны ведут активные переговоры по поводу конкретных условий, и если все предварительные договоренности будут достигнуты, Перниа прибудет в Москву для подписания бумаг

Ср 10 янв, 2007 19:03
Профиль ICQ
ветеран

Вчера телеканал Italia 1 сообщил о том, что московский "Спартак" проявляет интерес к действующему чемпиону мира, голкиперу "Скуадры адзурры" и вратарю "Ливорно" Марко Амелиа.
ЧЕМПИОН МИРА ГОТОВ РАССМОТРЕТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ "СПАРТАКА"

24-летний Амелиа (190 см, 91 кг), считающийся сегодня вторым после Луиджи Буффона голкипером Италии, только что продлил контракт со своим клубом до 2011 года, однако этот факт - не препятствие для того, чтобы покинуть "Ливорно" уже в январе: президент Альдо Спинелли готов продать свою жемчужину и лишь взвинчивает цену. По словам самого Спинелли, трансферная стоимость Амелиа составляет примерно 10 миллионов евро.

По сообщению из источников, близких к президенту "Ливорно", в официальные переговоры с руководством этого клуба представители "Спартака" пока не вступали, однако не исключено, что подобные переговоры могут состояться в ближайшее время. Пока же самым реальным иностранным претендентом на итальянского голкипера, чемпиона Европы-2004 среди молодежных команд и бронзового призера Олимпиады-2004, считается английский "Ливерпуль", однако англичане не спешат расставаться со столь высокой по нынешним трансферным временам суммой. Внутри Италии самым реальным претендентом на Амелиа до последнего времени назывался "Милан", однако и его отпугнула стоимость голкипера. Впрочем, "Милан" еще может вернуться к кандидатуре Амелиа, если бразилец Дида откажется продлевать контракт на приемлемых для клуба Сильвио Берлускони условиях. Теоретически не исключен переход Амелии и в "Ювентус", если ряды туринцев все же покинет Буффон.

А вот что сказал вчера корреспонденту "СЭ" Георгию КУДИНОВУ сам Марко Амелиа:

- Я готов подтвердить вам интерес со стороны московского "Спартака". Вообще-то меня просили держать эту информацию в секрете, но она, видимо, через кого-то из представителей "Ливорно" попала в итальянскую прессу, так что отрицать очевидное не буду. Со мной, правда, никто из представителей "Спартака" не общался, но если руководители этого клуба на меня выйдут, с удовольствием с ними встречусь. Тем более что, как я слышал, спортивным директором "Спартака" работает бывший голкипер вашей национальной сборной, а значит, это облегчит наш диалог.

У меня действующий контракт с "Ливорно", следовательно, российский клуб должен прежде всего обратиться к моему руководству. Ну а если оно даст добро, то я уже могу подключиться к обсуждению личных условий перехода. Знаю, что ваш чемпионат стартует в марте, а сейчас команды ведут предсезонную подготовку. Как только услышал об интересе к своей персоне, сразу же обратился за консультациями к своему одноклубнику Дарио Пассони, который провел в России целый сезон. Дарио рассказал мне много интересного и положительного о вашей стране, а сам я успел получить из разных источников немало информации о Москве, одном из красивейших городов Европы. Так что, как видите, кое-какой информацией я уже обладаю.

Теперь подождем, как будут развиваться события дальше. Что касается других иностранных клубов, то интерес ко мне проявлял "Ливерпуль", но там дело до конкретных переговоров не доходило. Как, впрочем, и в случае с грандами серии А, об интересе которых к себе я лишь читал в прессе: на деле ко мне никто официально не обращался. Выходит, представителям "Спартака" сейчас все карты в руки.

Чт 11 янв, 2007 12:22
Профиль ICQ
новичок

я конечно извиняюсь....Олич в спартаке??? :shock: :oops:

Чт 11 янв, 2007 14:48
ветеран

я конечно извиняюсь....Олич в спартаке??? :shock: :oops:

ага.. в нальчинском ...гыгыггы

Чт 11 янв, 2007 15:12
новичок

Чт 11 янв, 2007 15:31
ветеран

пони еще из отпуска не вышли. да и маловероятно-он в лиге заигран

Чт 11 янв, 2007 15:40
Профиль ICQ
новичок

Чт 11 янв, 2007 16:18
завсегдатай

мертвый епт
разве что коням на зло +))

Чт 11 янв, 2007 18:07
ветеран

разве что коням на зло

:!: :!: :!:

Чт 11 янв, 2007 18:29
Профиль ICQ
ветеран

разильские легионеры «Спартака», по-прежнему отсутствующие на сборе, по уточненным данным, находятся на родине, где ожидают получения долгосрочной российской визы.

Впрочем, это всего лишь официальная версия, выдвинутая клубом. «СС» предполагает, что дело не в медлительности российских консулов в Бразилии. Ведь Жедер и Моцарт знали заранее, когда им следует прибыть в Москву для начала работы. Неужели загуляли?

Во что точно не верится – в бесшабашность Моцарта. Этот человек индифферентно относится к развлечениям и к бразильским карнавалам равнодушен. Моцарт вообще мало похож на латиноамериканца. Скорее он нордический европеец – как внешне, так и по менталитету. Бразильские футболисты, проживающие в Москве, редко встречали его на квартирных и клубных тусовках. Моцарт предан семье и во всем дисциплинирован.

Что же тогда мешает бразильцам срочно прилететь в Турцию? Ведь визовый режим в этой стране выполняет исключительно доходную функцию. Виза оформляется на границе каждому желающему за 20 долларов. Увы, забрать документы из консульского отдела и прибыть на сбор Моцарт с Жедером никак не могут, так как право беспрепятственного проезда на территорию России им необходимо получить именно сейчас. По окончании турецкого сбора бразильцы должны отправиться вместе с командой в Москву, а через два дня в Израиль для участия в Кубке Первого канала.

— Будет штраф для опоздавших? – прямо ставлю вопрос главному тренеру «Спартака» Владимиру Федотову.

— Не исключено.

— А может, смилостивитесь и внушением ограничитесь?

— С подобными воспитательными методами мы уже давно покончили, еще в советское время. В любом случае во всей этой истории без присутствия Моцарта и Жедера разбираться не будем.

— Когда это случится?

— Визы обещали к пятнице. Прибавьте сутки на дорогу. Но когда бразильцы приедут в Белек, гадать не берусь. Одно могу сказать: здесь они очень нужны, работа уже идет полным ходом.

Пт 12 янв, 2007 01:43
Профиль ICQ
ветеран

В списках участников учебно-тренировочных сборов судей, которые пройдут с 21 января по 1 февраля и с 1 февраля по 11 февраля в турецком Белеке, нет имен шести главных арбитров, допускавшихся в предыдущем сезоне к обслуживанию матчей премьер-лиги.

Это Владимир Петтай, Алексей Тюмин, Павел Кулалаев, Альмир Каюмов, Сергей Фурса и Дмитрий Терехов, передает корреспондент "СЭ" Александр БОБРОВ. Предварительные списки рефери, рекомендованных к судейству игр премьер-лиги сезона-2007, будут рассматриваться на заседании совета Коллегии футбольных арбитров 16 января.

какие-то фамилии знакомые. не правда ли?

Пт 12 янв, 2007 09:20
Профиль ICQ
завсегдатай

есть не много +)) или ты у коней спрашиваешь? :wink: :wink: :lol:

Сб 13 янв, 2007 01:01
ветеран

Президент испанского «Расинга» (Сантандер) Франсиско Перниа отменил визит в Москву, во время которого он собирался вести переговоры о переходе форварда московского «Спартака» Фернандо Кавенаги.

Перниа уже находился в Италии, но решил вернуться домой. Как сообщает «Кларин», руководство «Расинга» посчитало завышенными условия, предлагаемые «Спартаком», - 2 миллиона евро за полугодовую аренду игрока и 10 миллионов в качестве суммы выкупа.

Впрочем «Расинг» по-прежнему заинтересован в услугах Кавенаги и рассчитывает на то, что до закрытия трансферного окна 31 января аргентинцу удастся договориться со «Спартаком» о пересмотре этих условий.

Сб 13 янв, 2007 17:38
Профиль ICQ
ветеран

Президент испанского «Расинга» (Сантандер) Франсиско Перниа отменил визит в Москву, во время которого он собирался вести переговоры о переходе форварда московского «Спартака» Фернандо Кавенаги.

Перниа уже находился в Италии, но решил вернуться домой. Как сообщает «Кларин», руководство «Расинга» посчитало завышенными условия, предлагаемые «Спартаком», - 2 миллиона евро за полугодовую аренду игрока и 10 миллионов в качестве суммы выкупа.

Впрочем «Расинг» по-прежнему заинтересован в услугах Кавенаги и рассчитывает на то, что до закрытия трансферного окна 31 января аргентинцу удастся договориться со «Спартаком» о пересмотре этих условий.

Сб 13 янв, 2007 17:38
Профиль ICQ
ветеран

Сб 13 янв, 2007 17:40
Профиль ICQ
ветеран

Вчера генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло прокомментировал последние трансферные новости клуба. Выяснилось, что аргентинский нападающий Фернандо Кавенаги будет продан в один из испанских клубов.

— Голландские СМИ сообщили об интересе "Спартака" к форварду Алфонсо Алвеша из "Херенвена". Это достоверная информация?
— Нет, пока этим футболистом мы не интересовались.

— Что скажете по поводу Кежмана, также входящего в список потенциальных новичков?
— И с этим игроком переговоры пока не велись.

— Итальянский голкипер "Ливорно" Марко Амелия может стать спартаковцем?
— Знаю, что информация об этом вратаре появилась в итальянской прессе, но комментировать слухи не намерен. У нас есть интерес ко многим игрокам, возможно, и к Амелия. Но на сегодняшний день переговоров с его клубом мы не ведем.

— Как продолжаются переговоры о продаже Кавенаги?
— Они вступили в активную фазу. На Кавенаги несколько претендентов. Более конкретное предложение исходит от испанских клубов. Скорее всего, он уедет в эту страну.

— Знаю, в четверг вы планировали навестить избитого хулиганами Алексея Ребко в больнице…
— Да, я побывал у Алексея. Парень уже идет на поправку, в ближайшие дни его выпишут. Возможно, он поедет со "Спартаком" на второй сбор в Израиль.
СЛУХИ:
Московский "Спартак" возобновил попытки приобрести нападающего турецкого клуба "Фенербахче" и сборной Сербии Матея Кежмана. Красно-белые уже дважды пыталися купить этого игрока, когда он выступал за "Партизан", а потом за мадридский "Атлетико". "Спартак" хочет создать связку в нападении Кежман - Павлюченко после того, как стало ясно, аргентинец Фернандо Кавенаги в России играть не будет

Сб 13 янв, 2007 19:06
Профиль ICQ
ветеран

Как сообщает официальный сайт московского "Спартака", сегодня в турецком Белеке состоялась двусторонняя игра между основным и дублирующим составами команды. Со счетом 5:1 победу одержала основа, за которую отличились Егор Титов (дважды), Роман Павлюченко (дважды) и Владимир Быстров. Гол престижа у второй команды забил Никита Баженов.

Тем временем в лагерь красно-белых прибыл бразильский защитник Жедер. Главный тренер команды Владимир Федотов сразу же направил его в расположение дубля. Та же участь ждет и другого опаздывающего на сбор бразильца - Моцарта.

Сб 13 янв, 2007 23:29
Профиль ICQ
ветеран

сегодня Владимиру Григорьевичу Федотову исполнилось 64 года!

Чт 18 янв, 2007 17:25
Профиль ICQ
завсегдатай

Чт 18 янв, 2007 17:53
бывалый

ребята! с новостями опиративнее ! заипали прошлонедельный порожняк толкать .... а еще мясные!! ((

Пт 19 янв, 2007 03:09
Профиль YIM

Вчера полузащитник "Спартака" Алексей Ребко, которого в новогодние праздники избили хулиганы, был выписан из больницы, где в течение двух недель проходил курс лечения.
- Чувствую себя нормально, - сказал спартаковец корреспонденту "СЭ" Алексею МАТВЕЕВУ. - Планирую поехать с командой на Кубок Первого канала в Израиль. Правда, лишь в роли зрителя - играть пока нельзя. По словам врачей,
смогу приступить к тренировкам в первой половине февраля.

//sport-express.ru

Пт 19 янв, 2007 16:25
Профиль WWW
ветеран

ребята! с новостями опиративнее ! заипали прошлонедельный порожняк толкать .... а еще мясные!! ((

умный очень? работал я-поэтому эту информацию и выдал когда с работы приехал.

Сб 20 янв, 2007 22:45
Профиль ICQ
ветеран

Сегодня свой день рождения празднуют полузащитники «Спартака» Александр Павленко и Сергей Ковальчук. Партнеры по команде, руководство и сотрудники клуба поздравляют ребят с праздником и желают успехов на поле и за его пределами.

Сб 20 янв, 2007 23:09
Профиль ICQ
ветеран

КАВЕНАГИ ПРОДАН В "БОРДО" ЗА 13 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ
Вчера московский "Спартак" оформил сделку по продаже во французский "Бордо" 23-летнего нападающего Фернандо Кавенаги. Стороны решили не разглашать условия договора, однако "СЭ" из различных источников стали известны некоторые подробности. Красно-белые получат за аргентинца около 13 миллионов долларов плюс дополнительные бонусы, которые могут достичь 3,25 миллиона долларов в случае успешного выступления Кавенаги за "Бордо". Кроме того, "Спартаку" причитается 25 процентов от суммы с последующего трансфера Кавенаги.

Эту сделку можно считать успешной для российского клуба: летом 2004 года "Спартак" заплатил за Кавенаги "Ривер Плейту" меньше - 10,7 миллиона долларов. Напомним, что годом ранее красно-белые выгодно продали защитника сборной Сербии Неманью Видича, чей трансфер в английский "МЮ" составил около 11 миллионов евро.

Кавенаги, на которого еще недавно претендовали испанские "Расинг", "Сельта", "Депортиво", итальянские "Дженоа" и "Торино", немецкий "Вердер", бразильский "Интернасионал", английский "Манчестер Сити", остался доволен условиями, предложенными французским клубом. Контракт с "Бордо" аргентинец заключил на четыре с половиной года, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей МАТВЕЕВ.

- "Бордо" проявил наибольшую заинтересованность во мне, - сказал вчера Кавенаги корреспонденту "СЭ" Татьяне ПОНОМАРЕНКО, позвонившей ему сразу после подписания контракта. - Я очень доволен тем, что буду играть в этой команде.

- А от российских клубов предложения были?

- Нет. Честно говоря, я не очень хотел оставаться в России. У меня было большое желание уехать в Европу.

- Почему выбрали именно "Бордо"?

- Я общался с представителями клуба, президентом и главным тренером. Они высказали желание видеть меня в команде, оказали мне большое доверие и поддержку, а для футболиста это очень важно.

- Что вы знаете о французском чемпионате?

- Я хорошо информирован и о французском первенстве, и о своей новой команде, ведь "Бордо" - один из лучших клубов Франции. В этой стране играют много аргентинцев. В "Бордо" моих соотечественников будет трое - два полузащитника, Алехандро Алонсо и Пабло Франсиа, а также еще один игрок, который прибыл совсем недавно - с ним я еще не успел познакомиться.

- Что вы можете сказать о годах, проведенных в России?

- Это был совершенно новый для меня опыт, я познакомился со многими приятными людьми, узнал новую страну. Конечно, у меня были и трудности, о которых я старался не рассказывать, но это жизнь. Так что воспоминания о России у меня остались хорошие.

- Скучать по Москве будете?

- Может быть. Но сейчас я очень рад, что нахожусь во Франции, где мне все очень нравится - и новый клуб, и город.

- У вас остались какие-то дела в Москве? Вернетесь, например, забрать вещи?

- Все вещи уже собраны, и мы договорились с Эктором Бракамонте, что он отправит их мне самолетом.

- Как поддерживали форму после отпуска?

- Тренировался самостоятельно, а в ближайшее время начну заниматься с новой командой. Я в неплохой форме и хочу как можно быстрее выйти на поле.

- Хотите ли вы что-то сказать на прощание спартаковским болельщикам?

- Хочу поблагодарить их за поддержку команды.
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Вт 23 янв, 2007 10:44
Профиль ICQ
завсегдатай

Вт 23 янв, 2007 13:11
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3361 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 113  След.