Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 12 май, 2025 01:21

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3361 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 113  След.
 СПАРТАК МОСКВА 
Автор Сообщение
ветеран

Infected_Angel
хахаха 5 балов, и читает же народ всякое г... да млин карпин вывесил ценник и сразу в газету аля "из рук в руки" расценки кинул:)))) самим не смешно??????

Дим, это как раз из офиса бумага, так что думай сам!

Вт 23 дек, 2008 11:21
чемпион по скоростной печати

все будет зависеть от селекционной работы, если смогут купить сильного игрока на позицию, значит попрощаются со слабым.

так что ждем оф. подтверждений новых приобретений.

Вт 23 дек, 2008 11:51
Профиль WWW
завсегдатай

не думаю что хомича отдадут, плетикоша полюбас скоро уедет куда-нибуть в англию, там сейчас туго с вратарями, да и вобще утка очередная, штранцль,дедура, филипенко я согласен, но ковальчук,и тем более баженов.. извините но покуда лаудруп в спартаке они врят ли куда то уйдут.

Ср 24 дек, 2008 12:51
ветеран

Контракт Бояринцева со "Спартаком" будет рассчитан на 2 года

Московский "Спартак" и полузащитник Денис Бояринцев достигли договорённости о заключении контракта, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. Соглашение будет заключено сроком на два года. Предполагается, что стороны подпишут контракт уже в среду днём.

Напомним, что Бояринцев выступал за "Спартак" в сезонах 2005-2007, после чего отыграл год в ярославском "Шиннике".

24 декабря 2008 года, среда. 13:56
Источник: "Чемпионат.ру"

Возвращение блудного...

Ср 24 дек, 2008 14:57

на трансфермаркете он уже в составе Спартака :)

http://transfermarkt.de/de/verein/232/s ... seite.html

Ср 24 дек, 2008 15:01
Профиль WWW
завсегдатай

Чт 25 дек, 2008 14:23
завсегдатай

Ребят!Нефть на рынке по 37$ за баррель,а себестоимость добычи 36$!!! Вы понимаете к чему это я?Сначала Дениска,потом Егорка,а напоследок Андрюху вернут!!!Похоже не видать всяких марадон вашей команде.Помнится кто-то орал-дубль рулит,вся надежда на молодёжь!А вона как,старичков обратно возвращают.Даааааа!Неладное что-то творится в ДАТСКОМ королевстве!!!!И главное,датский король то не причём,а сделают из него козла отпущения.Даже жалко его,опозорят на всю Европу!!! :cry: А если честно,то возврат Бояринцева для вас - это шаг назад. 8)

Пт 26 дек, 2008 01:30
завсегдатай

Денис это один из тех последних кто борется до конца, кто живет футболом, поэтому это врят ли шаг назад(время покажет), дублю как раз не хватает такого, Егора нет и равнятся не на кого. Роль бояры тут совершенно однозначна, нужен лидер.

Сб 27 дек, 2008 01:04

Дорогие друзья! Футбольный клуб «Спартак» Москва от всей души поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
В новом 2009 году желаем вам здоровья, удачи и финансового благополучия. Пусть грядущий год принесет много счастья, улыбок, любви и прекрасного настроения!
Спасибо, что искренне поддерживали и переживали за наш клуб в течение всего прошедшего сезона. В следующем году постараемся оправдать ваши ожидания.
Счастливого Нового года и Рождества!

//spartak.com

Ср 31 дек, 2008 14:11
Профиль WWW
мудрец

Да будет так, да будет так!

Ср 31 дек, 2008 22:10

Кариока: трудности адаптации меня не пугают

Во вторник вечером в Москву прилетел бразильский полузащитник Рафаэл Кариока, который 15 января отправится вместе со "Спартаком" на турецкий сбор. 19-летний футболист рассказал, почему решил перейти в "Спартак".

"Потому что это клуб с богатейшими традициями и историей. Кроме того, здесь очень хорошо развита инфраструктура. Говорю об этом с уверенностью, поскольку долго бродил по Интернету в поисках различной информации о своём новом клубе. Посетил, в том числе, и ваш (теперь уже наш) официальный сайт клуба: посмотрел на фотографии новых одноклубников, обратил внимание на количество титулов, завоёванных "Спартаком". Рад, что перешёл в такую большую команду. Знаю, что мой новый клуб обладает самой большой в России торсидой. И это тоже очень важный момент", — сказал новобранец красно-белых в интервью официальному сайту клуба.

Кариока рассказал, чего хочет добиться со своей новой командой. "Хочу выиграть как можно больше титулов. В первую очередь не для себя, а для команды. Сам же хочу расти здесь как игрок. По-моему, эти желания выглядят естественными для любого футболиста. Трудности адаптации в незнакомой стране меня не пугают. Начинается новый этап моей карьеры, и я настроен очень решительно", — сказал бразилец.

Кариока отметил, что хотел бы играть в "Спартаке" под номером восемь. "Под восьмым, если он, конечно, не занят. Пока я этого не знаю. Если занят, возьму какой-то другой. Для меня это не принципиальный момент", — пояснил полузащитник.

Бразилец также добавил, что будет рад работать под руководством Микаэля Лаудрупа. "Естественно, знаю, кто такой Лаудруп, знаю, футболистом какого уровня он был. Даже видел записи игр с его участием. Будет интересно поработать с этим именитым специалистом", — заявил Кариока.

Ср 14 янв, 2009 00:41
Профиль WWW
завсегдатай

Полузащитник Квинси Овусу-Абейе, права на которого принадлежат московскому "Спартаку", тренируется в составе "Тоттенхэма". В среду он принял участие в двусторонней игре команды, сообщает IMScouting. По итогам просмотра руководством "Тоттенхэма" может быть принято решение о приобретении 22-летнего вингера.

Напомним, что последние полгода Квинси провёл в аренде в "Бирмингеме", выступающем в первом английском дивизионе.

пусть в Спартак переходит некуй норм парень пусть носицо!

Чт 15 янв, 2009 20:23
ветеран

Карпин: приехал в Испанию, чтобы купить футболистов

На сбор в Испанию приехал генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин. Он прокомментировал просмотренную им контрольную встречу против "Вислы", а также рассказал о своих планах.

"От спарринга у меня осталось двоякое впечатление. Приятно, что наши не дрогнули перед соперником, который навязал сверхжёсткую, а порой и откровенно грубую игру. Однако настораживает то, что в подобных встречах игроки рискуют получить серьёзные травмы и на определённый срок выбыть из строя. Но я приехал в Испанию, естественно, не только для того, чтобы посмотреть, в какой готовности находится наша команда. Главная задача нынешней командировки - приобретение игрока или игроков, способных усилить наш клуб. Всё теперь зависит от того, как сложатся переговоры", — приводит слова Карпина корреспондент "Спорт-экспресса" Леонид Трахтенберг.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕС

Пт 13 фев, 2009 15:10
завсегдатай

поздравляю всех с победой в очередном дерби на льду, красавцы!

Пт 13 фев, 2009 23:20
завсегдатай

поздравляю всех с победой в очередном дерби на льду, красавцы!

+ 1

Сб 14 фев, 2009 00:08
мудрец

Переговоры по Диасу застряли. Наверное, в Россию вообще легионеры (не считая тех, что из СНГ) поостерегутся ехать. Кризис - он во всём кризис.

Пт 20 фев, 2009 13:13

на transfermarkt.de появилась информацию по Алексу, уже даже в составе Спартака. контракт до конца 2013 года.

з.ы. ждем оф. подтверждения.

http://transfermarkt.de/de/verein/232/s ... seite.html

"В "Интернасионале" из Порту-Алегри, где Карвалью провел последние полгода на правах аренды, он больше сидел на лавке, чем играл. Сам он объясняет это тем, что ему было сложно конкурировать с Алексом, игроком сборной Бразилии. Армейцы, как известно, были не против продления аренды, но "Интернасионал" отказался. И Карвалью, у которого действующий контракт с ЦСКА, вернулся в Россию."

http://news.sport-express.ru/online/nte ... 80109.html

Пт 20 фев, 2009 14:24
Профиль WWW

http://www.championat.tv/evideo/323.html

Пт 20 фев, 2009 14:43
Профиль WWW
ветеран

Пт 20 фев, 2009 14:48

Нападающий «Спартака» Веллитон успешно прошел медобследование в Германии.
Сегодня были получены результаты углубленного медобследования, которое 22-летний форвард проходил в Германии. Они не выявили наличия у Веллитона серьезных проблем со здоровьем. В понедельник бразилец приступит к тренировкам в общей группе в Тарасовке.
Напомним, что 15 февраля Веллитон покинул расположение «Спартака» на испанском сборе, чтобы пройти углубленное медобследование и курс физиотерапии.

//spartak.com

Пт 20 фев, 2009 18:38
Профиль WWW

http://www.sports.ru/blog/tv/7033366.html

Пт 20 фев, 2009 21:10
Профиль WWW
завсегдатай

Футболист, способный выступать сразу на нескольких позициях: от левого вингера и действующего из глубины плеймейкера до выдвинутого на острие нападающего. За свою карьеру получил несколько серьезных травм, что в 2006 году сорвало его переходв ЦСКА. В 2008 году стал не только одним из основных футболистов «Интернасьонала» (попутно вытеснив из состава принадлежащего армейцам Карвальо), но и был включен в абсолютно все символические списки бразилейрао-2008, а также стал регулярно приглашаться в сборную Бразилии. 12 октября 2008 дебютировал в составе селесао, заменив в матче с Венесуэлой, Кака.

ну пасморим на него на Алекса :)

Пт 20 фев, 2009 21:26

«СПАРТАК» И «ИНТЕР» ДОГОВОРИЛИСЬ О ПЕРЕХОДЕ АЛЕКСА

Сегодня руководители «Спартака» и бразильского «Интера» достигли договоренности о переходе 26-летнего атакующего полузащитника Алекса.

В ближайшие дни Алекс пройдет в Германии медосмотр. Если его результаты окажутся положительными, сделка будет завершена, а футболист подпишет со «Спартаком» личный контракт.

Алекс Рафаэл Мескини (175 см) считается одним из сильнейших атакующих хавбеков, выступающих в Бразилии. Профессиональную карьеру он начал в «Гуарани» в 2003 году, а с 2004 года выступал за «Интер» из Порту-Алегри, с которым добился немало успехов. Алекс трижды выигрывал чемпионат штата Гаушу, завоевывал Кубок Либертадорес, Южноамериканский кубок и Кубок Рекопа. В 2006 году «Интер» стал чемпионом мира среди клубов, победив в финале испанскую «Барселону» - 1:0. Всего за клуб из Порту-Алегри полузащитник, который обладает искусным дриблингом и отличным ударом левой ногой, провел 158 матчей и забил 53 мяча.

Алекс дважды сыграл за сборную Бразилии: 12 октября прошлого года он заменил на 70-й минуте Кака в отборочном матче ЧМ-2010 с Венесуэлой (4:0), а 19 ноября прошлого года на 80-й минуте вышел вместо Робинью в товарищеском матче против сборной Португалии (6:2).

//spartak.com

Сб 21 фев, 2009 00:58
Профиль WWW

Вс 22 фев, 2009 11:24
Профиль WWW
мудрец

Вс 22 фев, 2009 12:20
ветеран

Помница был в Спартаке какой то игрок который в своём чемпионате под 40 мячей забил до перехода,то ли казах,то ли узбек.

Вс 22 фев, 2009 19:03
завсегдатай

ну да это как прижеветцО..... посморим чо .. бум надеяцО :wink:

Вс 22 фев, 2009 20:11
мудрец

Прикольней некуда сравнение Бразилии с Узбекистаном. Инфицированному Ангелу за прикол пять баллов. :D

Вс 22 фев, 2009 20:17

Цитата:
Во Валера ШТИРЛИЦ - развел все таки Паравозников, те в Испании сидели с чемоданом денег, что бы перекупить у нас кого-то, а Валера и не собирался никого покупать он просто с друзьями встречался, все дела вершились в Бразилии.

Вс 22 фев, 2009 20:48
Профиль WWW
завсегдатай

Помница был в Спартаке какой то игрок который в своём чемпионате под 40 мячей забил до перехода,то ли казах,то ли узбек.

Джафар Ирисметов :) с самоотдачей был паренек )) ножничками пару мячей на кубке содружеств отправил Интеру из Баку :D

Пн 23 фев, 2009 02:05
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3361 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 113  След.