Автор |
Сообщение |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Дима писал(а): Infected_Angel хахаха 5 балов, и читает же народ всякое г... да млин карпин вывесил ценник и сразу в газету аля "из рук в руки" расценки кинул:)))) самим не смешно??????
Дим, это как раз из офиса бумага, так что думай сам!
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Вт 23 дек, 2008 11:21 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
все будет зависеть от селекционной работы, если смогут купить сильного игрока на позицию, значит попрощаются со слабым.
так что ждем оф. подтверждений новых приобретений.
|
Вт 23 дек, 2008 11:51 |
|
 |
Xomka
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:33 Сообщения: 629 Откуда: иС норки
|
не думаю что хомича отдадут, плетикоша полюбас скоро уедет куда-нибуть в англию, там сейчас туго с вратарями, да и вобще утка очередная, штранцль,дедура, филипенко я согласен, но ковальчук,и тем более баженов.. извините но покуда лаудруп в спартаке они врят ли куда то уйдут.
_________________ Все для вашего офиса www.komus.ru
|
Ср 24 дек, 2008 12:51 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
|
Контракт Бояринцева со "Спартаком" будет рассчитан на 2 года
Московский "Спартак" и полузащитник Денис Бояринцев достигли договорённости о заключении контракта, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. Соглашение будет заключено сроком на два года. Предполагается, что стороны подпишут контракт уже в среду днём.
Напомним, что Бояринцев выступал за "Спартак" в сезонах 2005-2007, после чего отыграл год в ярославском "Шиннике".
24 декабря 2008 года, среда. 13:56
Источник: "Чемпионат.ру"
Возвращение блудного...
|
Ср 24 дек, 2008 14:57 |
|
 |
Дима
|
|
Ср 24 дек, 2008 15:01 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 07 окт, 2006 18:59 Сообщения: 776 Откуда: Местный ;))
|
да бояра норм! тянул тянул шинег +))
Чт 25 дек, 2008 14:23 |
|
 |
Дед
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 ноя, 2007 01:57 Сообщения: 761 Откуда: местные мы
|
Ребят!Нефть на рынке по 37$ за баррель,а себестоимость добычи 36$!!! Вы понимаете к чему это я?Сначала Дениска,потом Егорка,а напоследок Андрюху вернут!!!Похоже не видать всяких марадон вашей команде.Помнится кто-то орал-дубль рулит,вся надежда на молодёжь!А вона как,старичков обратно возвращают.Даааааа!Неладное что-то творится в ДАТСКОМ королевстве!!!!И главное,датский король то не причём,а сделают из него козла отпущения.Даже жалко его,опозорят на всю Европу!!!  А если честно,то возврат Бояринцева для вас - это шаг назад. 
|
Пт 26 дек, 2008 01:30 |
|
 |
Xomka
завсегдатай
|
Денис это один из тех последних кто борется до конца, кто живет футболом, поэтому это врят ли шаг назад(время покажет), дублю как раз не хватает такого, Егора нет и равнятся не на кого. Роль бояры тут совершенно однозначна, нужен лидер.
|
Сб 27 дек, 2008 01:04 |
|
 |
Дима
|
Дорогие друзья! Футбольный клуб «Спартак» Москва от всей души поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
В новом 2009 году желаем вам здоровья, удачи и финансового благополучия. Пусть грядущий год принесет много счастья, улыбок, любви и прекрасного настроения!
Спасибо, что искренне поддерживали и переживали за наш клуб в течение всего прошедшего сезона. В следующем году постараемся оправдать ваши ожидания.
Счастливого Нового года и Рождества!
//spartak.com
|
Ср 31 дек, 2008 14:11 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Воспрянет суперклуб "Спартак"!
Да будет так, да будет так!
|
Ср 31 дек, 2008 22:10 |
|
 |
Дима
|
Кариока: трудности адаптации меня не пугают
Во вторник вечером в Москву прилетел бразильский полузащитник Рафаэл Кариока, который 15 января отправится вместе со "Спартаком" на турецкий сбор. 19-летний футболист рассказал, почему решил перейти в "Спартак".
"Потому что это клуб с богатейшими традициями и историей. Кроме того, здесь очень хорошо развита инфраструктура. Говорю об этом с уверенностью, поскольку долго бродил по Интернету в поисках различной информации о своём новом клубе. Посетил, в том числе, и ваш (теперь уже наш) официальный сайт клуба: посмотрел на фотографии новых одноклубников, обратил внимание на количество титулов, завоёванных "Спартаком". Рад, что перешёл в такую большую команду. Знаю, что мой новый клуб обладает самой большой в России торсидой. И это тоже очень важный момент", — сказал новобранец красно-белых в интервью официальному сайту клуба.
Кариока рассказал, чего хочет добиться со своей новой командой. "Хочу выиграть как можно больше титулов. В первую очередь не для себя, а для команды. Сам же хочу расти здесь как игрок. По-моему, эти желания выглядят естественными для любого футболиста. Трудности адаптации в незнакомой стране меня не пугают. Начинается новый этап моей карьеры, и я настроен очень решительно", — сказал бразилец.
Кариока отметил, что хотел бы играть в "Спартаке" под номером восемь. "Под восьмым, если он, конечно, не занят. Пока я этого не знаю. Если занят, возьму какой-то другой. Для меня это не принципиальный момент", — пояснил полузащитник.
Бразилец также добавил, что будет рад работать под руководством Микаэля Лаудрупа. "Естественно, знаю, кто такой Лаудруп, знаю, футболистом какого уровня он был. Даже видел записи игр с его участием. Будет интересно поработать с этим именитым специалистом", — заявил Кариока.
|
Ср 14 янв, 2009 00:41 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
|
Квинси тренируется в команде Павлюченко
Полузащитник Квинси Овусу-Абейе, права на которого принадлежат московскому "Спартаку", тренируется в составе "Тоттенхэма". В среду он принял участие в двусторонней игре команды, сообщает IMScouting. По итогам просмотра руководством "Тоттенхэма" может быть принято решение о приобретении 22-летнего вингера.
Напомним, что последние полгода Квинси провёл в аренде в "Бирмингеме", выступающем в первом английском дивизионе.
пусть в Спартак переходит некуй норм парень пусть носицо!
Чт 15 янв, 2009 20:23 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
|
Карпин: приехал в Испанию, чтобы купить футболистов
На сбор в Испанию приехал генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин. Он прокомментировал просмотренную им контрольную встречу против "Вислы", а также рассказал о своих планах.
"От спарринга у меня осталось двоякое впечатление. Приятно, что наши не дрогнули перед соперником, который навязал сверхжёсткую, а порой и откровенно грубую игру. Однако настораживает то, что в подобных встречах игроки рискуют получить серьёзные травмы и на определённый срок выбыть из строя. Но я приехал в Испанию, естественно, не только для того, чтобы посмотреть, в какой готовности находится наша команда. Главная задача нынешней командировки - приобретение игрока или игроков, способных усилить наш клуб. Всё теперь зависит от того, как сложатся переговоры", — приводит слова Карпина корреспондент "Спорт-экспресса" Леонид Трахтенберг.
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕС
|
Пт 13 фев, 2009 15:10 |
|
 |
Xomka
завсегдатай
|
поздравляю всех с победой в очередном дерби на льду, красавцы!
|
Пт 13 фев, 2009 23:20 |
|
 |
sumerki
завсегдатай
|
Xomka писал(а): поздравляю всех с победой в очередном дерби на льду, красавцы!
+ 1
_________________ я не христос, подставляющий щеку...
|
Сб 14 фев, 2009 00:08 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Переговоры по Диасу застряли. Наверное, в Россию вообще легионеры (не считая тех, что из СНГ) поостерегутся ехать. Кризис - он во всём кризис.
|
Пт 20 фев, 2009 13:13 |
|
 |
Дима
|
на transfermarkt.de появилась информацию по Алексу, уже даже в составе Спартака. контракт до конца 2013 года.
з.ы. ждем оф. подтверждения.
http://transfermarkt.de/de/verein/232/s ... seite.html
"В "Интернасионале" из Порту-Алегри, где Карвалью провел последние полгода на правах аренды, он больше сидел на лавке, чем играл. Сам он объясняет это тем, что ему было сложно конкурировать с Алексом, игроком сборной Бразилии. Армейцы, как известно, были не против продления аренды, но "Интернасионал" отказался. И Карвалью, у которого действующий контракт с ЦСКА, вернулся в Россию."
http://news.sport-express.ru/online/nte ... 80109.html
|
Пт 20 фев, 2009 14:24 |
|
 |
Дима
|
|
Пт 20 фев, 2009 14:43 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
|
очередной моцарт...майдана
|
Пт 20 фев, 2009 14:48 |
|
 |
Дима
|
Нападающий «Спартака» Веллитон успешно прошел медобследование в Германии.
Сегодня были получены результаты углубленного медобследования, которое 22-летний форвард проходил в Германии. Они не выявили наличия у Веллитона серьезных проблем со здоровьем. В понедельник бразилец приступит к тренировкам в общей группе в Тарасовке.
Напомним, что 15 февраля Веллитон покинул расположение «Спартака» на испанском сборе, чтобы пройти углубленное медобследование и курс физиотерапии.
//spartak.com
|
Пт 20 фев, 2009 18:38 |
|
 |
Дима
|
|
Пт 20 фев, 2009 21:10 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
|
Футболист, способный выступать сразу на нескольких позициях: от левого вингера и действующего из глубины плеймейкера до выдвинутого на острие нападающего. За свою карьеру получил несколько серьезных травм, что в 2006 году сорвало его переходв ЦСКА. В 2008 году стал не только одним из основных футболистов «Интернасьонала» (попутно вытеснив из состава принадлежащего армейцам Карвальо), но и был включен в абсолютно все символические списки бразилейрао-2008, а также стал регулярно приглашаться в сборную Бразилии. 12 октября 2008 дебютировал в составе селесао, заменив в матче с Венесуэлой, Кака.
ну пасморим на него на Алекса 
Пт 20 фев, 2009 21:26 |
|
 |
Дима
|
«СПАРТАК» И «ИНТЕР» ДОГОВОРИЛИСЬ О ПЕРЕХОДЕ АЛЕКСА
Сегодня руководители «Спартака» и бразильского «Интера» достигли договоренности о переходе 26-летнего атакующего полузащитника Алекса.
В ближайшие дни Алекс пройдет в Германии медосмотр. Если его результаты окажутся положительными, сделка будет завершена, а футболист подпишет со «Спартаком» личный контракт.
Алекс Рафаэл Мескини (175 см) считается одним из сильнейших атакующих хавбеков, выступающих в Бразилии. Профессиональную карьеру он начал в «Гуарани» в 2003 году, а с 2004 года выступал за «Интер» из Порту-Алегри, с которым добился немало успехов. Алекс трижды выигрывал чемпионат штата Гаушу, завоевывал Кубок Либертадорес, Южноамериканский кубок и Кубок Рекопа. В 2006 году «Интер» стал чемпионом мира среди клубов, победив в финале испанскую «Барселону» - 1:0. Всего за клуб из Порту-Алегри полузащитник, который обладает искусным дриблингом и отличным ударом левой ногой, провел 158 матчей и забил 53 мяча.
Алекс дважды сыграл за сборную Бразилии: 12 октября прошлого года он заменил на 70-й минуте Кака в отборочном матче ЧМ-2010 с Венесуэлой (4:0), а 19 ноября прошлого года на 80-й минуте вышел вместо Робинью в товарищеском матче против сборной Португалии (6:2).
//spartak.com
|
Сб 21 фев, 2009 00:58 |
|
 |
Дима
|
34 мяча в прошлом сезоне наколотил
|
Вс 22 фев, 2009 11:24 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Внушает.
|
Вс 22 фев, 2009 12:20 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Помница был в Спартаке какой то игрок который в своём чемпионате под 40 мячей забил до перехода,то ли казах,то ли узбек.
|
Вс 22 фев, 2009 19:03 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
|
ну да это как прижеветцО..... посморим чо .. бум надеяцО 
Вс 22 фев, 2009 20:11 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Прикольней некуда сравнение Бразилии с Узбекистаном. Инфицированному Ангелу за прикол пять баллов. 
|
Вс 22 фев, 2009 20:17 |
|
 |
Дима
|
ждем укрепления по другим позициям
Цитата: Во Валера ШТИРЛИЦ - развел все таки Паравозников, те в Испании сидели с чемоданом денег, что бы перекупить у нас кого-то, а Валера и не собирался никого покупать он просто с друзьями встречался, все дела вершились в Бразилии.
|
Вс 22 фев, 2009 20:48 |
|
 |
Xomka
завсегдатай
|
Infected_Angel писал(а): Помница был в Спартаке какой то игрок который в своём чемпионате под 40 мячей забил до перехода,то ли казах,то ли узбек.
Джафар Ирисметов  с самоотдачей был паренек )) ножничками пару мячей на кубке содружеств отправил Интеру из Баку 
|
Пн 23 фев, 2009 02:05 |
|
 |
|